![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Златовласка,главное чтоб он грудь держал,ведь и без паролона и без косточек тоже может грудь держать.А потом мне сказали,что грудь отвисает не от кормления,а от сцеживания.Поэтому лучше не сцеживаться.А как тогда ?Знаете,что мне врач посоветовала,чтоб муж высасывал и если ему противно,то выплевывал.Тогда она сказала,грудь сохранит свою форму и упражнения,без них никуда.Причем упражнения надо начинать делать не в период кормления,а с самого первого месяца берем-ти,т.к груди постепенно начинают набухать уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что в период кормления, ну и до, когда грудь набухает и становиться тяжелой, нужно носить лифчики, которые поддерживают грудь, но, не стягивающие и не давящие. Что вся тяжесть держится на коже груди, к таким резким тяжестям кожа не готова, вот и отвисает постепенно. У меня был куплен для кормления, размер груди был пятый, так грудь в нем оттягивалась, довольно поздно стала носить поддерживающие, вид конечно у груди стал плачевненьким
![]() ![]() Тоже делала упражнения руки перед собой в замок, сжимая, потом просто напрягала мыжцы груди, так, чтоб она слегка вздымалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила и помогла зарядка такая?
У меня со 2 размера сразу на 6 скаканула грудь,соответсвенно сейчас..это выглядит мягко говоря не очень...кожа растянута на 6,а сам размер на 2 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Урсула, сложно сказать, но, думаю, что да. Я стараюсь не забывать об этом упражнении.
Вот я и говорю, что лифчики для кормления простые и грудь в них все-равно отвисает, мои за неделю вид теряли - растягивались. |
![]() |