Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Здоровье и красота груди. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=627)

Златовласка 26.07.2007 20:04

Здоровье и красота груди.

Давайте поделимся советами-как сохранить грудь красивой после родов?

Зая 26.07.2007 20:57

Да уж,очень хотелось бы получить советы по этому поводу.Потому как моя грудь,после кормления,стала совсем никакая.Даже меньше,чем была.И к тому же в растяжках.:(

Леся 26.07.2007 23:49

Вот вот. Я уже забила на это дело. Думаю без хирургического вмешательства ее никак уже не востановишь, не будет она стоять, и полнее наверное станет если только самой всей растолстеть.

Златовласка 27.07.2007 01:02

Вот интересно,делал кто-нибудь упражнения,обливания холодной водой,и помогло ли это?Я делаю некоторые упражнения,обливаю грудь правда редко.Вобще стоит ли это всё.Еще я знаю что если часто сцеживать руками то грудь будет потом висеть по-любому!

Лисёнок 27.07.2007 02:33

[B]Златовласка[/B],вот-вот.Я с беременностью стала делать упражнения для груди,вроде все ничего,растяжек нет,отвисло не сильно.Но молока было много,доча ела мало,врач сказала сцеживаться,сцеживалась сначала молокососом,а потом руками,и заметила,что грудь стала отвисать.Прекратила это дело,но все равно,немного висит.Конечно,не очень заметно,муж говорит,что все осталось,как было,но я то знаю,КАК БЫЛО и как СЕЙЧАС.[url=http://smiles.33b.ru/smile.43676.html][img]http://s3.rimg.info/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif[/img][/url]

Navita 27.07.2007 02:56

[QUOTE=Златовласка;6691]Вот интересно,делал кто-нибудь упражнения,обливания холодной водой,и помогло ли это?Я делаю некоторые упражнения,обливаю грудь правда редко.Вобще стоит ли это всё.Еще я знаю что если часто сцеживать руками то грудь будет потом висеть по-любому![/QUOTE]
Мне пришлось около 1,5 мес сцеживаться руками, т.к. Мишка не мог сосать грудь и я кормила из бутылочки сцеженным молоком, а врачи в больнице не разрешали молокоотсосом пользоваться. Поэтому до Б у меня был 3 размер груди, а теперь 4-й обвисший :(

Леся 30.07.2007 10:51

[QUOTE=Navita;6721]Поэтому до Б у меня был 3 размер груди, а теперь 4-й обвисший :([/QUOTE]

Классно. У меня стал минус первый обвисший:-D :-D :-D

Бася 30.07.2007 12:29

А у меня молоко закончилось и грудь стала такая как была до беременности!
Конечно не такая как в 16 лет, но все же...
И ничего я для нее не делала, зато молочка малышу всегда не хватало :(

любовь 31.07.2007 13:19

а мне говорят что надо мышцы груди подкачивать!руки на уровне груди,ладони в замок и напрягать грудь!типа не обвиснет!не знаю насколько это эффективно, но я качаю!

Златовласка 31.07.2007 16:55

Любовь я тоже такое упражнение делаю.
А недавно прочитала в журнале одном что если кладешь под грудь карандаш и он не держится значит грудь пока в норме,можно ниче не делать.

любовь 31.07.2007 20:11

ну значит все в норме!буду теперь с карандашом ходить!

Navita 11.08.2007 06:57

[QUOTE=Златовласка;7488]Любовь я тоже такое упражнение делаю.
А недавно прочитала в журнале одном что если кладешь под грудь карандаш и он не держится значит грудь пока в норме,можно ниче не делать.[/QUOTE]
У меня 10 карандашей, наверное, поместятся :)

Navita 11.08.2007 06:58

[QUOTE=Леся;7233]Классно. У меня стал минус первый обвисший:-D :-D :-D[/QUOTE]
Пыталась представить, как это, но не могу???????????

Златовласка 15.08.2007 00:31

А кто какой лифчик носит?Я ношу для кормления,он без поролона,без косточек,может ну его и одеть обычный?Может и не будет висеть..

Лисёнок 16.08.2007 15:08

[B]Златовласка[/B],главное чтоб он грудь держал,ведь и без паролона и без косточек тоже может грудь держать.А потом мне сказали,что грудь отвисает не от кормления,а от сцеживания.Поэтому лучше не сцеживаться.А как тогда ?Знаете,что мне врач посоветовала,чтоб муж высасывал и если ему противно,то выплевывал.Тогда она сказала,грудь сохранит свою форму и упражнения,без них никуда.Причем упражнения надо начинать делать не в период кормления,а с самого первого месяца берем-ти,т.к груди постепенно начинают набухать уже.

Урсула 21.09.2008 23:07

хнык..вот и столкнулась с такой проблемой:(
А можно безаперативным путем подтянуть кожу груди?Сделать ее хоть чуть чуть поупруже?

Мила 22.09.2008 00:49

Я читала, что в период кормления, ну и до, когда грудь набухает и становиться тяжелой, нужно носить лифчики, которые поддерживают грудь, но, не стягивающие и не давящие. Что вся тяжесть держится на коже груди, к таким резким тяжестям кожа не готова, вот и отвисает постепенно. У меня был куплен для кормления, размер груди был пятый, так грудь в нем оттягивалась, довольно поздно стала носить поддерживающие, вид конечно у груди стал плачевненьким :(, но еще терпимым :)
Тоже делала упражнения руки перед собой в замок, сжимая, потом просто напрягала мыжцы груди, так, чтоб она слегка вздымалась.

Урсула 22.09.2008 10:54

Мила и помогла зарядка такая?
У меня со 2 размера сразу на 6 скаканула грудь,соответсвенно сейчас..это выглядит мягко говоря не очень...кожа растянута на 6,а сам размер на 2:(хотя носила лифчик для кормления с первого дня после родов.

Мила 23.09.2008 00:05

Ой, Урсула, сложно сказать, но, думаю, что да. Я стараюсь не забывать об этом упражнении.
Вот я и говорю, что лифчики для кормления простые и грудь в них все-равно отвисает, мои за неделю вид теряли - растягивались.

Юкка 24.09.2008 12:27

я тоже носилда поддерживающие лифчики, но растяжек на груди все равно не удалось избежать.. впрочем, так же как и на животе..

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.