Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ближнее зарубежье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=235)
-   -   Молдова (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7093)

banny 26.11.2009 16:46

[QUOTE=liuda17;1038441]Я из Кишинева.[/QUOTE]

Приветик, Людочка! Вот нас стало уже двое из Кишинева:))) :))) :)))

Иринка.а 26.11.2009 17:02

[QUOTE=banny;1040020]:girl_haha: Клёва! Вы уже совсем большие! Я с одной стороны мечтаю о том, чтобы моя побыстрее выросла, а с другой стороны - не могу налюбоваться на моего маленького котенка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Интересно, что у неё на уме :girl_haha: Да, маська полностью на ГВ, мне тут свекровь предлагает начать соки давать, а мне чё-то боязно. У нас тут врачи до 6-ти мес не рекомендуют ничего давать кроме молока маминого :puz: А весим мы примерно 7 с чем-то, вот седня идем к врачу взвешиваться и измеряться :)
Если ты не против, пришли мне фотку малышки, так интересно на неё глянуть :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой,у меня такие же чувства были.Просто быстрее хотелось,чтоб как-то общалась с ней,смеяться,кувыркаться вместе.Даже не знаю как объяснить:) Сейчас так и делаем.Всему свое время,каждое мгновение интересно:)
Умнияки что есть молочко!:) Соску не давай,если обходитесь без нее.Я тоже не давала с рождения.Первый раз дала в 3 мес,т.к. ночью плохо спала,посоветовали,т.к. говорили что спокойнее будет спать.Месяц пожевали,и то,не всегда,потом выплюнала и в не какую.Я и рада этому.Не хотела что б она ее сосала.:)
А у вас только день:) а то я думаю,куда вы вечером собрались.Забыла что мы отличаемся,временныи измерением:girl_haha: Напишешь потом,ладненько:)
Вот наш альбом,но я давно его не обновляля%-0 будет сегодня время,добавлю еще фотки новый:) [url]http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=18&u=1758[/url]

banny 27.11.2009 00:23

Посмотрела ваш альбомчик - малышка такая прелесть. Ну просто кнопа :))) сладкая. Вы там совсем еще маленькие :)
А у нас с Молдовой разница во времени целых семь часов, вот и получается, что мы заходим в инет, когда вы спите :)))

Были мы сегодня у врача, только вот так к нему и не попали. Было оч много деток простуженых в помещений и мы побоялись там оставаться. Прийдем на следующей недельке.

Я маське сосю даю только в крайнем случае и то она не всегда берет. До трех месяцев вообще не понимала, что с ней делать надо :)))

Иринка.а 27.11.2009 17:40

Спсибо!Да,мы еще там совсем маленькие:)
А у нас кстати пол-ка закрыта на карантин,мы туда даже не суемся.Страшненько,чтоб не дай Бог не заболели.
Умная у вас малышка:))) Не нужна ей это штука:)
Кстати,а ты на румынском(молд) разговариаешь,или ты русская?А супруг тоже из Кишинева?

banny 27.11.2009 21:27

[QUOTE=Иринка.а;1045422]Спсибо!Да,мы еще там совсем маленькие:)
А у нас кстати пол-ка закрыта на карантин,мы туда даже не суемся.Страшненько,чтоб не дай Бог не заболели.
Умная у вас малышка:))) Не нужна ей это штука:)
Кстати,а ты на румынском(молд) разговариаешь,или ты русская?А супруг тоже из Кишинева?[/QUOTE]

Ага, это точно. Поэтому стараюсь не приучать.

Я вообще-то русская молдованка :), но молд. знаю чуть-чуть :) И муж мой тоже из Кишинева, он с молдавским языком дружит, но тоже не разговаривает :) а ты знаешь молдавский??

Иринка.а 02.12.2009 11:20

Знаю,но я давно в Россию переехала,и мало приходиться разговаривать на молд.,поэтому с трудом разговариваю.Родственники со мной на молд,а я на русском.Постояно ругаються чтоб я на молд разговаривала.:)
как у вас делишки?Как малышка?

Polino4ka777 02.12.2009 11:22

ооо)))приветики)
я из Кишинева)))

banny 02.12.2009 18:51

[QUOTE=Иринка.а;1062766]Знаю,но я давно в Россию переехала,и мало приходиться разговаривать на молд.,поэтому с трудом разговариваю.Родственники со мной на молд,а я на русском.Постояно ругаються чтоб я на молд разговаривала.:)
как у вас делишки?Как малышка?[/QUOTE]

Приветик, Иришка! А мы были наконец у врача. Сделали нам прививки. Мы. Весом аж 7235 г, а рост наш 64 см. Вот такие мы большие :))) а вы как? Что у вас новенького??

[QUOTE=Polino4ka777;1062787]ооо)))приветики)
я из Кишинева)))[/QUOTE]

Приветик, Полиночка! Прикольно! У нас тут пополнение! А ты живешь в Кишиневе?

Polino4ka777 02.12.2009 19:00

нет,мне 11 было,когда уехали оттуда(сейчас мне 19)
Сейчас в Москве живу)

banny 02.12.2009 19:36

[QUOTE=Polino4ka777;1065831]нет,мне 11 было,когда уехали оттуда(сейчас мне 19)
Сейчас в Москве живу)[/QUOTE]

Здорово! Молодая мамочка! А карапузику ваш совсем малюсенький еще :) как назвали? Как вы себя чувствуете?

Polino4ka777 02.12.2009 22:05

Настей назвали))
Чувствуем себя отлично))

А вашу принцесску как зовут?

banny 02.12.2009 22:07

[QUOTE=Polino4ka777;1066651]Настей назвали))
Чувствуем себя отлично))

А вашу принцесску как зовут?[/QUOTE]

А нашу Николь зовут :)

Polino4ka777 02.12.2009 22:10

красиво)))

banny 02.12.2009 22:22

Спасибо :) Мы тоже сначала думали Настенькой назвать, имя оч красивое :), но решили подобнать что-то иностранное, чтоб малышке здесь легче было :)

Иринка.а 03.12.2009 16:30

[QUOTE=Polino4ka777;1062787]ооо)))приветики)
я из Кишинева)))[/QUOTE]
Полиночка,привет!:) Ура-а,нас больше становиться:)))
Поздравляю вас с рождением дочурки!!!!
А где в Москве живете?
[QUOTE=banny;1065776]Приветик, Иришка! А мы были наконец у врача. Сделали нам прививки. Мы. Весом аж 7235 г, а рост наш 64 см. Вот такие мы большие :))) а вы как? Что у вас новенького??

Привет Танюшка!Вы на самом деле большие:))) умнички,так держать и дальше:))) Как малышка перенесла прививки,температуры небыло?

Ну а мы веселимся,танцуем,играем,хулиганем.Сегодня сварила ей кашку на молоке,первый раз,не стала кушать:hysteric: Соглашаеться только на воде кашку кушать.:( Не знаю что потом буду делать:(
У нас тоже был выбор перед именами Настя и Лиза.В итоге выбрали Лизу,т.к. Настюш у нас много:girl_haha:

Polino4ka777 03.12.2009 16:46

[QUOTE=banny;1066733]Спасибо :) Мы тоже сначала думали Настенькой назвать, имя оч красивое :), но решили подобнать что-то иностранное, чтоб малышке здесь легче было :)[/QUOTE]

У меня муж оч захотел Настей назвать)

[QUOTE=Иринка.а;1070303]Полиночка,привет!:) Ура-а,нас больше становиться:)))
Поздравляю вас с рождением дочурки!!!!
А где в Москве живете?
[/QUOTE]

Спасибо))
Живем около м.Тульская или шаболовская:) А вы где?

Polino4ka777 03.12.2009 16:48

[QUOTE=Иринка.а;1070303]
У нас тоже был выбор перед именами Настя и Лиза.В итоге выбрали Лизу,т.к. Настюш у нас много:girl_haha:[/QUOTE]

я мужу пыталась доказать,что Насть щас оч много и так....а он убедил,что у нас особенная Настя будет:-D

Иринка.а 03.12.2009 16:53

Спасибо))
Живем около м.Тульская или шаболовская:) А вы где?[/QUOTE]
Мы живем в Отрадном,другой конец Москвы:) На Шаболовской я училась.
[QUOTE=Polino4ka777;1070407]я мужу пыталась доказать,что Насть щас оч много и так....а он убедил,что у нас особенная Настя будет:-D[/QUOTE]

Ну если папа так сказал,значит так оно и будет!:) Единственная и неповторимая:)
Полин,ты создала альбом на сайте,так вашу малышку хочеться посмотреть:girl_in_love: Или вы ее еще не фотографируете?%-0

Polino4ka777 03.12.2009 17:02

[QUOTE=Иринка.а;1070446]
Мы живем в Отрадном,другой конец Москвы:) На Шаболовской я училась.

Ну если папа так сказал,значит так оно и будет!:) Единственная и неповторимая:)
Полин,ты создала альбом на сайте,так вашу малышку хочеться посмотреть:girl_in_love: Или вы ее еще не фотографируете?%-0[/QUOTE]

я в бибирево жила до того как к мужу переехать:) рядом:)

не,на сайте не создала еще....есть в контакте.ты там есть?

Иринка.а 03.12.2009 20:09

Да,рядышком.
В контакте я Ротару Иринка.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.