![]() |
А разве карту должны возращать? Мне выдали 2 справки, одну для ЖК, чтобы она закрыла мою карту, другую для поликлиники малыша. Если мне понадобится, смогу взять историю болезни в своей ЖК.
|
Ага, а вдруг они скажут, что потеряли ее, мало ли чего...чтоб ты на них в суд потом не подала...
|
Странно, у нас всегда такой порядок. В консультации есть форма, где все анализы. В карту заносится только часть их. Поэтому если мне нужна история беременности, я всегда могу взять ее в ЖК. А обменка сделана именно для роддома.
|
И я неразумная мамашка, решила, что раз ничего не болит, значит все ок! Только когда низ живота заболел, побежала как миленькая, слава богу, ложная тревога. Сразу и время нашлось и ребенка нашла с кем оставить!:julli-lol:
|
ой, [B]BEZ"UMNAYA[/B], все мы такие - пока гром не грянет...
|
я проколола этот зверский укол, вчера был последний,а сегодня опять обнаружила какие-то кровянистые ниточки, именно ниточки. вот теперь думаю, куда бы еще сходить, да так чтобы диагноз точный поставили.%-0
|
[B]Zhako[/B], а где лечилась до этого? Может попросить у своего гинеколога направление в какую-нибудь специализированую клинику? Или самой сходить в платную?
|
Да нигде я не лечилась. Ничего же не болело. Вот когда поставили некорректный диагноз поскакала к врачу, а она сделала назначения. Но через недельки1,5 у меня опять пошли кровянистые выделения. Я уж было вообще расстроилась. Снова пошла на узи, где мне сказали, что у меня все отлично. Никакого воспаления нет, про гематометру я вообще молчу. Даже хроническое воспаление правого яичника прошло. Я такая счастливая оттуда выскочила. Муж говорит, мои ахи в корридоре даже сышно было. Хоть не зря *опу мучала :)
|
Да, радует, что лечение помогло! Желаю тебе, чтобы больше ничего не беспокоило :)
|
А это нормально ели выделения закончились,а живот потягивает?Это матка еще сокращается?или как?
В понедельник пойду ко врачу.а то тут таких страхов начитаешься,аж жуть! |
[B]Урсула[/B], ну ты даешь! Не вздумай этим страхам поддаваться! К врачу сходи, но все прочитанное всегда дели на 10! У всех все протекает по-разному, никогда не приписывай себе несуществующих болезней.
|
Я себе пока ничего не приписала!)))Едингственное чего боюсь,что эрозия будет!(((
|
[B]Урсула[/B], матка сокращается еще в течении года после родов, но все же лучше сходи к врачу и успокоишься
|
[B]Урсула[/B], сходи на узи ([I]только в проверенное место[/I]!) даже без направления врача. Пусть посмотрят, не осталось ли чего, ттт. Если все чисто и хорошо, тогда пусть врач думает почему тянет. Не жди у моря погоды.
А у меня точно цикл востановился. Вот детке еще 3-х месяцев нет, а уже 2,5 по счету месячные :)))) Я такая счастливая... |
У меня послеродовое обследование еще в роддоме было. Такого кошмара еще не переживала. В первые роды мне просто делали УЗИ и определяли как сократилась матка. А в эти, в другом роддоме, заставила на акушерское кресло залезть, и после их осмотра думала, что инвалидом стану. Врачи - коновалы, только родила, еще швы, а они туда со всей дури да еще и не удосужились хоть смазкой воспользоваться, чтобы менее травматично было...
Когда закончаться лохии надо будет идти к своему врачу, которая вела беременность. С ужасом думаю, что делать, если заставит лезть на это кресло... Хотя там девочка молодая и очень аккуратно все делает, но приятного все равно мало. Мне еще врач в роддоме спросил, мол, как же я детей сделала, если туда проникнуть нельзя. На что я резонно ответила - Я что, их пальцем делала? :) |
[QUOTE=Мотылек;116957]
Мне еще врач в роддоме спросил, мол, как же я детей сделала, если туда проникнуть нельзя. На что я резонно ответила - Я что, их пальцем делала? :)[/QUOTE]:))) :-D :-D Молодец! Меня после родов смотрел узист на предмет остатка детского места,ничего не нашел и выписали! |
С одной стороны я их понимаю - таки в матке оказалось еще 2 сгустка, которые мешали ей сокращаться, но не понимаю такого отношения. Мне кажется, что даже ветеринар лучше относится к корове, чем наши врачи к роженицам.
|
Это точно!Вообще то достаточно тяжело все это переносить,врачей конечно тоже понять можно,но они же шли на такую специальность и знали,с чем им придется работать!
|
Девочки, подскижите пожалуйста. Мне через 2 недели после родов идти на узи, так вот хотелось узнать - узи будут делать вагинально или через живот. ОООчень не хочется, чтоб сейчас кто-то чем-то туда лез :(
|
Алин,через живот конечно,мне делали послеродовое узи именно так!
Мне кажется садизм туда лезть сейчас! |
Ой, спасибо! Успокоила! А то это реально садизм. Хоть и без явных разрвов у нас все прошло, но все равно страшновато еще.
|
Я была на прошлой неделе у своего гинеколога. Она хотела посмотреть меня на кресле, мазок взять, но я отказалась, вспомнив тот ужас, который пришлось в роддоме пережить на этом кресле. Вообще не знаю, сяду ли еще на него когда-нибудь. Хорошо, что она меня поняла и не настаивала.
|
А нам узи в роддоме на 3-й день после родов делают. Самое интересное, нужно было выпить 1 литр жидкости за час до обследования, когда пришла на осмотр, мне сказали пустой мочевой пузырь :-[ ] и заставили гулять еще 40 минут.
|
А мне еще и мочегонного дали!
Вот я прыгала! При условии что узист опоздала на 30 минут! |
Странно нас не заставляли пить:) очень быстро посмотрели и все.
|
У всех все по разному,вроде в одной стране живем,а все не так как у всех!:)
|
У нас УЗИ не делают. Выписали нас на 4 сутки, а в ЖК сказали через 2 мес прийти, провериться.
|
У нас не то, что в стране, в одном городе в каждом роддоме свои порядки. В одном УЗИ делали, в другом осмотр.
|
у нас узи не делают. Пришла после роддома к гинекологу на прием, так они мне даже животик не пощупали.
|
Нам УЗИ в роддоме на 3-ий день сделали. А на осмотр в ЖК сказали через месяц прийти на обследование. Я ещё не ходила, мазня не прошла ещё.
|
Мне тоже в роддоме узи делали, без него не выписывают. А по поводу кресла у гинеколога - я так боялась. Но пересилила себя и все прошло на удивление - не больно!!! Мне даже мазки взяли!
|
А мне как раз пора после года, идти смотреть как шов зарос, а я всё никак не соберусь!
Всё, решительно беру себя в руки и вперед!!! |
[QUOTE=Alla165;398902]А мне как раз пора после года, идти смотреть как шов зарос, а я всё никак не соберусь!
Всё, решительно беру себя в руки и вперед!!![/QUOTE] Решайся, это не так страшно как кажется!!!! Проверено!:) |
Девоньки,я в ужасе!Сходила сегодня в женскую прошел год после родов,так там назначили полностью сдать анализы на все инфекции и кровь на сифилис,все бы ничего,да только послали меня в платную клинику,а там бешеные деньги стоит,так еще и расписку с меня взяли что я обязуюсь все сдать.Вообще я ценами в шоке.
|
Мне в роддоме делали УЗИ после родов на 3 день, нашли куски оболочки и чистили под наркозом. (((( Сразу - то ведь не судьба была проверить...И всё равно через месяц после родов началось кровотечение, пришлось пить таблетки и прекратить ГВ.
[B]Мишура[/B], а разве имеют право в платную посылать? Мож тебе их тоже... послать? |
А что же мне теперь делать?Вот уродство.
|
[B]Мишура[/B], че-то я не поняла! Ведь это тебе надо, а не им! Если ты считаешь ,что тебе не нужны эти анализы ,то с какой стати идти сдавать? Это видимо ПЦР -диагностика на 12 или сколько там инфекций. Только зачем их сейчас-то сдавать? Чтобы в очередной раз нашли какую-нить гарднереллу или микоплазму и залечили антибиотиками?:)
|
Мне еще эрозию лечить вот и направели здавать все анализы,я с удавольствием х здам,только вот цены меня прям пугают,она сказала около 1000,а там наверное на 6 анализов все 6 тыс выйдет,если такие цены будут что тогда делать.
|
Девочки, а что, через год после родов у вас принято обязательно обследование проходить? Нам рекомендуют через 6 недель только. А потом - как обычно (кто ходил раньше к врачу, тот и ходит, а кто считает ненужным - не ходит).
|
Я не слышала такого ни разу, чтоб обязательно это было. На личное усмотрение.
[B]Мишура[/B], ну раз эрозия - тогда другое дело. |
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |