Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2007, 15:30
Фруктоза
Мама-профи

Вес репутации: 20
Фруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючек

Награды пользователя:

По умолчанию Послеродовое обследование...

Девчонки ,сдала на нелеле в первый раз после родов общий анализ крови.Опять низкий гемоглобин и почему-то превышены лимфоциты вместо MAX 37,у меня 44! Все говорят,что я очень бледная,поэтому и пошла к врачу.Кто сдавал анализы? Что это значит?
Фруктоза вне форума  
Old 11.09.2007, 18:50
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Cool

а мне интересно,
когда вообще к врачу идти после родов
и что он будет делать, что смотреть?
мне главное чтоб на кресле не смотрел, я ненавижу это дело!

мне же узи делали после родов, сказали все ок.
Starry вне форума  
Old 11.09.2007, 20:16
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 462
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Starry, мне в роддоме сказали прийти через две недели после родов. Я пришла, она на кресле меня не смотрела. Только переписала какие-то данные и сказала, приходить через пару дней за справкой для собеса. А на обследвание на кресле приходить через два месяца. Но если будут боли или кровь, то приходить раньше.
Tigrizza вне форума  
Old 11.09.2007, 21:01
Златовласка
Мама-мудрец

Вес репутации: 112
Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 
Всего наград: 8

Ничего страшного что лимфоциты немного повышены,а вот гемоглобин нужно обязательно поднимать!
Златовласка вне форума  
Old 11.09.2007, 22:30
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Starry, мне в роддоме сказали прийти через две недели после родов. Я пришла, она на кресле меня не смотрела. Только переписала какие-то данные и сказала, приходить через пару дней за справкой для собеса.
хм, а мне вообще ничего не сказали.
ну и нафиг. если не позвонят - и не пойду!
Starry вне форума  
Old 11.09.2007, 22:35
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Starry, не ну идти-то надо полюбому, т.к. гинеколог должна осмотреть матку - пришла ли она в норму или нет
Tigrizza вне форума  
Old 11.09.2007, 23:36
Лето
Мама-профи

Вес репутации: 47
Лето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспоримаЛето репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
а мне интересно,
когда вообще к врачу идти после родов
и что он будет делать, что смотреть?
мне главное чтоб на кресле не смотрел, я ненавижу это дело!

мне же узи делали после родов, сказали все ок.
Я пошла на обследование, когда Ратмику уже было 6 меясцев. Меня посмотрели на узи, и на кресле, осматривали рубец на матке со всех сторон. Сдала анализы на гемоглабин 106, после 80, я считаю это нормально. Мне выписали витамины и все, сказали еще, что месячные не скоро придут.
Лето вне форума  
Old 12.09.2007, 01:32
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 48
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я к врачу пошла где-то месяца через 2 после родов, но к платному. Она меня на кресле смотрела.
А в консультацию так и не дошла до сих пор. Хотя в роддоме велели им бумажку занести. Но, честно говоря, меня туда совсем не тянет.
А анализы до сих пор не сдала, все собираюсь, но то одно, то другое...
Sue вне форума  
Old 12.09.2007, 02:01
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

Я пошла через 6 недель после родов и тоже осматривали на кресле.Врач сказал месячные будут еще не скоро,а пошли они где-то через 2 с половиной месяца
Inna вне форума  
Old 12.09.2007, 11:53
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigrizza Посмотреть сообщение
Starry, не ну идти-то надо полюбому, т.к. гинеколог должна осмотреть матку - пришла ли она в норму или нет
ну так а в роддоме узи зачем тогда делают?
мне там сказали, что у меня все замечательно.
меня кстати и выписали на третьи сутки вместо пятых.
Starry вне форума  
Old 12.09.2007, 13:34
Златовласка
Мама-мудрец

Златовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспоримаЗлатовласка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ходячая энциклопедия Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Стройность форума Инструктор по сексу Доктор форума Мама девочки 

Starry небось сама домой просилась очень?Я в жк сходила через 6 недель,врач посмотрела,увидела что у меня еще мажет,сказала срочно завтра на узи-там наверно сгусток,я говорю у меня завтра гос экзамен последний,потом уеду.Ей пофиг.Еле успела я тогда на узи.Там на меня посмотрели круглыми глазами и спросили на каких основаниях меня прислали.Посмотрели-все хорошо.Кароче врач с меня тупей некуда,она мою Б вела-я ей тогда поражалась всё время.А анализы у меня не брали.
Златовласка вне форума  
Old 12.09.2007, 13:48
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златовласка Посмотреть сообщение
Starry небось сама домой просилась очень?
а вот и ошибаешься!
мне вообще на первые сутки после родов было очень плохо.
из за моего симфизита мне сказали не вставать и ребенка пока не брать.
я там валялась ни жива ни мертва. еще и шовчик был, страшно бло перевернуться...а моя соседка по боксу скакала уже в первую же ночь как коза. ей сразу сказали - выпишем на третий день. а мне сказали - лежать!
к тому ж у нас ремонт как раз тока-тока заканчивался, поэтому мне не особо то домой хотелось.
Starry вне форума  
Old 12.09.2007, 14:15
Бася
Мама-академик

Вес репутации: 63
Бася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспоримаБася репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Опытная мама Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 5

Меня после родов еще в роддоме на кресле смотрели дважды! И узи там делали дважды!
Все матка не хотела сокращаться!
И потом в консультацию ходила, у меня матка внутри болела-тоже смотрели на кресле!
А потом больше не ходила, хотя уже надо бы, не дойти никак
И месячных все нет!
Бася вне форума  
Old 12.09.2007, 15:07
Златовласка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Starry а я сама не могла в первые сутки на руки ребенка брать!Ее замотали в пеленки и одеяло,весила кг на 2 больше.Я корячилась когда брала.А еще меня добило что когда я взяла к себе в кровать на ночь ребенка,зашла врач и сказала чтоб я не отлучала спать с собой!Я офигела!Какая им разница.Я все равно брала.
Златовласка вне форума  
Old 12.09.2007, 15:38
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну так а в роддоме узи зачем тогда делают?
мне там сказали, что у меня все замечательно.
меня кстати и выписали на третьи сутки вместо пятых.
Мне в роддоме тоже узи делали и сказали, что все хорошо. Выписали на 4 сутки. Но все-равно я считаю, что лишнее обследование не повредит, мало ли чего.

ЗЫ и чего это я такая перестраховщица стала? раньше я такой не была и мне было все по-фигу
Tigrizza вне форума  
Old 17.09.2007, 00:07
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
хм, а мне вообще ничего не сказали.
ну и нафиг. если не позвонят - и не пойду!
А я и не ходила.Я пошла к врачу,когда доче было уже где-то полгода.А так все хорошо было,ничего не тревожило,не болело.А обменную карту или что там дают в роддоме на маму и ребеночка,по моему ее отдают,так ее носил муж врачу,сказал,что я себя чувствую замечательно и все.
Лисёнок вне форума  
Old 17.09.2007, 03:58
Sue
Мама-знаток

Вес репутации: 48
Sue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспоримаSue репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я даже обменную карту не отнесла, до сих пор дома лежит...
Sue вне форума  
Old 19.09.2007, 11:17
Фруктоза
Мама-профи

Вес репутации: 20
Фруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючекФруктоза как роза среди колючек

Награды пользователя:

А что изменяется в организме женщины после родов? Я имею в виду гормональный фон,общие анализы...не знаю еще что...
Фруктоза вне форума  
Old 20.09.2007, 10:38
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 164
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

А я пришла к врачу, когда мне позвонили и сказали придти взять справку. У меня был месяц, когда я пришла к врачу и меня тоже не стали осматривать, дали справку для собеса, и я пошла домой и даже не сказали когда придти на осмотр.
рыжик вне форума  
Old 14.11.2007, 20:53
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сегодня ходила к гениколоку. Она меня осмотрела на кресле. Сказала, что моя эррозия исчезла (это бывает из-за гормональных изменений после родов). Взяла мазок и сказала приходить, когда месячные придут
Я так рада, что эррозия заросла. Хоть прижигать не придется
Tigrizza вне форума  
Закрытая тема