![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пошла на обследование, когда Ратмику уже было 6 меясцев. Меня посмотрели на узи, и на кресле, осматривали рубец на матке со всех сторон. Сдала анализы на гемоглабин 106, после 80, я считаю это нормально. Мне выписали витамины и все, сказали еще, что месячные не скоро придут.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к врачу пошла где-то месяца через 2 после родов, но к платному. Она меня на кресле смотрела.
А в консультацию так и не дошла до сих пор. Хотя в роддоме велели им бумажку занести. Но, честно говоря, меня туда совсем не тянет. А анализы до сих пор не сдала, все собираюсь, но то одно, то другое... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Starry небось сама домой просилась очень?Я в жк сходила через 6 недель,врач посмотрела,увидела что у меня еще мажет,сказала срочно завтра на узи-там наверно сгусток,я говорю у меня завтра гос экзамен последний,потом уеду.Ей пофиг.Еле успела я тогда на узи.Там на меня посмотрели круглыми глазами и спросили на каких основаниях меня прислали.Посмотрели-все хорошо.Кароче врач с меня тупей некуда,она мою Б вела-я ей тогда поражалась всё время.А анализы у меня не брали.
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вот и ошибаешься!
мне вообще на первые сутки после родов было очень плохо. из за моего симфизита мне сказали не вставать и ребенка пока не брать. я там валялась ни жива ни мертва. еще и шовчик был, страшно бло перевернуться...а моя соседка по боксу скакала уже в первую же ночь как коза. ей сразу сказали - выпишем на третий день. а мне сказали - лежать! к тому ж у нас ремонт как раз тока-тока заканчивался, поэтому мне не особо то домой хотелось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня после родов еще в роддоме на кресле смотрели дважды! И узи там делали дважды!
Все матка не хотела сокращаться! И потом в консультацию ходила, у меня матка внутри болела-тоже смотрели на кресле! А потом больше не ходила, хотя уже надо бы, не дойти никак ![]() И месячных все нет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Starry а я сама не могла в первые сутки на руки ребенка брать!Ее замотали в пеленки и одеяло,весила кг на 2 больше.Я корячилась когда брала.А еще меня добило что когда я взяла к себе в кровать на ночь ребенка,зашла врач и сказала чтоб я не отлучала спать с собой!Я офигела!Какая им разница.Я все равно брала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ЗЫ и чего это я такая перестраховщица стала? раньше я такой не была и мне было все по-фигу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я и не ходила.Я пошла к врачу,когда доче было уже где-то полгода.А так все хорошо было,ничего не тревожило,не болело.А обменную карту или что там дают в роддоме на маму и ребеночка,по моему ее отдают,так ее носил муж врачу,сказал,что я себя чувствую замечательно и все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 164 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пришла к врачу, когда мне позвонили и сказали придти взять справку. У меня был месяц, когда я пришла к врачу и меня тоже не стали осматривать, дали справку для собеса, и я пошла домой и даже не сказали когда придти на осмотр.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня ходила к гениколоку. Она меня осмотрела на кресле. Сказала, что моя эррозия исчезла (это бывает из-за гормональных изменений после родов). Взяла мазок и сказала приходить, когда месячные придут
![]() Я так рада, что эррозия заросла. Хоть прижигать не придется ![]() |
![]() |