![]() |
у меня эпилятор braun silk epil xelle с 5(!) насадками (причем не нужными)
Пользуюсь уже пятый год )) мне нравится. |
У меня Браун силк эпил комфорт. Тоже 5 год. Нравится. Насадками тоже не пользуюсь
|
[QUOTE=kislinochka;2168818]У меня Браун, бесполезная вещь, во-первых, долго, во-вторых, больно, в-третьих, через неделю уже вся обросшая[/QUOTE]
Вооот и смысл тогда в нем? Мне подарили такой год назад примерно, не смогла им пользоваться, больно, неприятно. ДА и было бы ради чего. Эффекта 0. Пользуюсь станком Шик интуишн, у к-рого лезвия в стик вделаны. Очень нравится! И волоски убирает, и ноги сразу увлажняет, раз в неделю им пользуюсь. |
Привет. Я заказывала себе эпилятор здесь [url]http://www.info39.ru/[/url]. Осталась довольна как самим эпилятором так и ценой. На сайте хороший выбор эпиляторов и вы обязательно найдёте то, что вам нужно. Доставили всё быстро и точно в срок. Всем советую этот интернет-магазин.
|
браун
пользуюсь с декабря, очень довольна недели две точно хожу, и сейчас волосы стали светлее так что отросших на ногах практически не видно. и реже |
У меня был браун... подарила сестре в итоге... пользовалась примерно с полгода была довольна... потом стали волоски врастать... прям такие прыщики красные и волоски в них под кожей загнутые.... перешла опять на бритье... для меня это самый отитмальный вариант.... что воск, что шугаринг, все-равно потом вросшие волоски...
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |