![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боль при эпиляции я не сильно боюсь, так как несколько раз пользовалась эпилятором и не считаю, что это ужасно больно. Вот теперь остановила свой выбор на новом Брауне. которым можно в воде проводить эпиляцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
активно пользуюсь эпилятором лет 5, привожу ножки в порядок. сначала было больно,но после регулярного применения даже незаметно. чтобы не было раздражения в виде покраснений и пупырей использую термальную воду сразу после депиляции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
советую обратить еще внимание на то, какого размера волоски он захватывает.
потому что есть свосем мелкие-мелкие и мой эпилятор их не захватывает((( и в тоге ноги после такой эпиляции не гладкие на ощупь((( подсветка не нужна. можно брить ноги в освещенной комнате, а не в полумрке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сестра отдала эпилятор свой, т.к. она купила новый себе.
Я им пыталась пользоваться, но только мысль о том, что мне сейчас предстоит процедура эпиляции приводила меня в ужас. И стали волоски врастать. Отдала я эпилятор назад сестре и пользуюсь станком |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня эта штука не прижилась,помучала себя с месяц и плюнула.Ладно боль потерпеть раз в 3-4 недели как обещает реклама, я чуть ли не каждый день измывалась над своими ногами, но так и не добилась идеального результата.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня браун. впринципе хороший, но больновато, лучше взять тот что в воде работает. подушечка действительно бесполезная. и вообще не знаю как у других, но у меня волосы начинают расти уже через пару дней и часто врастают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вроде тоже Браун, хотя точно не помню, потому-что тоже забросила его.... Волоски врастать начали, ноги все гусиной кожей из-за этого
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Rowenta самая простенькая без всяких насадок. По началу казалось что больно, потом уже привыкаешь к ощущениям и вроде порядок. Если волоски длинные, то больнее кажется, чем на коротких. Последний раз им удаляла волоски на ногах летом, неделю ходила с красными точками, ничего не помогало. Растут медленнее конечно, но волоски все таки врастают - это факт. Приходится их иголочкой поддевать.
|
![]() |
![]() |