![]() |
[QUOTE=Аллчонок;3359581]я творог сама не ем, прям ложку в рот и "обратный рефлекс" :(
[/QUOTE] я тоже обычный сухой есть не люблю. :-/ у нас тут продается какой-то необычный творог - мягкий, как паста. вот такой оч вкусный. |
[QUOTE=Плюша;3359569]
я пропустила - Сонька ест обычный творог? здорово! а Дениска на него даже смотреть не может, не то, что есть. я тут на днях сама творог сделала, начиталась, что все дети такой любят до безумия. ага, конечно. обычные пресный творог получился ( без вкуса. я сама-то его сначала фруктовым йогуром разбавила, чтобы съесть. а Дениска и так не захотел. так что сидим на творожных Данонах )[/QUOTE] да! но не много,буквально пару ложек,завтра хочу попробовать дать на завтрак вместо каши...может с голодухи поест хорошо. Но ест только зернистый и только с сахаром и сметаной. А всякие даноны не ест [QUOTE=Аллчонок;3359572]ну как сказать %-0 через дней 5 после полного отлучения от груди я ей поднесла сосочек очень близко к ротику, а она стояла как истукан и не знала что делать дальше )))) Я стараюсь при ней не переодеваться, но если вдруг увидит сейчас грудь смеется и хочет ущипнуть, или помацать... но я не даю, типа спрятала. Хотя она на любую грудь так реагирует, у моей мамы тоже как увидит смеется и за соски тянет.[/QUOTE] блин,а у нас уже 3 недели и она явно помнит что с ней делать...во память то у человека:-D я поэтому никогда не понимала,когда вот на 2 дня разлучаешься с ребенком,а потом он что грудь не просит? забыл?:-! С Соней мне кажется такое бы не прокатило,набросилась бы сразу на меня.. |
[QUOTE=Ksanka;3359595]да! но не много,буквально пару ложек,завтра хочу попробовать дать на завтрак вместо каши...может с голодухи поест хорошо. Но ест только зернистый и только с сахаром и сметаной. А всякие даноны не ест
[/QUOTE] зернистый же соленый. как она его ест? я его обожаю, но не думаю, что Дениска это будет есть ) |
[QUOTE=Плюша;3359578]я себе представила этот взгляд изподлобья :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D почти так и смотрит а я такой творог как паста не люблю:-/ вот зернистый и с сахаром и сметанкой даааааааа или со сущенкой....мммммммм:girl_in_love: |
чего-то все отлучаются, а я сижу себе и не парюсь. всё оттягиваю момент )
так мне жалко это вечернее кормление перед сном убирать. так жадно на меня кидается Дениска. так ждет этого. а ночью так лень его переносить в кроватку. эээх, останемся мы тут с Верой вдвоем, я так чую ) |
[QUOTE=Плюша;3359601]зернистый же соленый. как она его ест? я его обожаю, но не думаю, что Дениска это будет есть )[/QUOTE]
неее....он есть и не соленый,очень вкусный:) а соленый я не ем:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Плюша;3359609]чего-то все отлучаются, а я сижу себе и не парюсь. всё оттягиваю момент )
так мне жалко это вечернее кормление перед сном убирать. так жадно на меня кидается Дениска. так ждет этого. а ночью так лень его переносить в кроватку. эээх, останемся мы тут с Верой вдвоем, я так чую )[/QUOTE] :) ну главное чтоб потом легко съехали с этого дела,я то просто думаю к 2ум годам сложнее |
Катя, уколы помогут! обязательно! мы завтра тоже в аптечку)
[QUOTE=Psilda;3358876] Нам тоже выдайте плиз. Паша вчера шендарахнулся на улице с лестницы (3 ступеньки) прямо носом вниз (([/QUOTE] :( :( :( [QUOTE=Ksanka;3358957]Блин цитировала и там и ничего не перенеслось...в общем что вспомню :-D Матюша молодец с мананом! у Сони тоже есть новое слово АКА (не помню говорила я или нет) это Акула :) А себя она называет НЯНЯ %-0 я ей говорю ну ведь ты же СО-НЯ, а она мотает головой и говорит НЯ-НЯ :-D Саш, блин, а в Тайланде не землятресение? что то я такое краем уха на той неделе слышала...не повезло им там с ливнями конечно :-/ ну может все же пройдет все это вот вот Ареолка, ну чтож такое то у вас...прилипла к вам эта хрень и вылечиваться не хочет :-E Очень надеюсь и желаю вам,что это последнии процедуры, которые наконец помогут вам! :girl_pinkglassesf: Я сегодня в какой то страшной запаре ...утром бегали на физио, потом сразу в развивашку, там долго проторчали, потом бегом домой обедать, работы навалилось на меня еще сегодня, уложила Соню, давай все разгребать...Соня как на зло поспала 1,5 часа и решила что пора вставать...на 18 я бегала к косметологу :) прискакала дома ужина еще нет, пока все делала, Соня дергала меня и кричала АМ АМ АМ :-D ей варила цв капусту, себе потом ее в кляре делала...так что вы думаете, стала она есть свою? нифига...клянчила мою (теперь я понимаю Марину) и требовала отдать ей мою капусту, пришлось отдать :)[/QUOTE] Матвей хорошо стал есть когда стала ему сдавать тоже что и нам, вчера ногу куриную съел целиком, такую же как бабушка) [QUOTE=Zemkin;3359172]ох, я так хочу на дачу(((( Но у нас там пока никакой воды нет и дом летний((( Жду мая с нетерпением)) А там ливни и из-за них наводнения, но мама говорит, что просто ливни и нет солнца)) а что случилось-то? По какому поводу? Я хочу няню! Я больше не могу. Мне нужно освободить пару дней в неделю от общества Стаси. Она слишком громкая, слишком требовательная, слишком настойчивая, истеричная. От меня не отходит, папа не интересует, истерит весь день. Меня уже всю трясет. Я ее больше не видеть, не слышать не могу. Я не представляю как я переживу эту ночь. Не хочу ей давать грудь. Вообще очень хочется уйти. Короче у меня расшатана психика, не могу больше(((((((([/QUOTE] выпей таблеточку, глицинчика хотя бы или новопассит [QUOTE=Солнышко)));3359284]Всем доброго вечера!! Не зайдешь к вам пару дней ,а вы уже перехали:girl_haha: А у нас зубы прорезались и вроде ребенок сново начинает быть нормальным:))) Сегодня с утра даже сама в горшок пописала. А еще заснула сама без меня,я в шоке[/QUOTE] прям попросилась на горшок? молодчина Иваша! [QUOTE=Lenusik;3359289]Саш ну дача есть у моего папы под Завидово в деревне дом. дача НЕ МОЯ ЛИЧНО т.е. я не могу решать сама когда хочу туда поехать . Папина жена после смерти папы там очень редко бывает. Мне одной с ребенком было бы страшно там жить т.к. если кто и будет приезжать то только на выхи. Ну деревня одно название 5,5 домов и все бабули и дедули. Все блага там есть и даже баня . Ну и вообще...я даже никогда не топила печку...как я там одна буду справляться....))) Может я че и преувеличиваю но думаю так.[/QUOTE] а по выходным ездить? мне честно тоже не охота каждые выходные ездить, у нас тоже далековато, но когда приезжаешь - там хорошо. А далеко от москвы тоже есть преимушества, все таки экология лучше). У меня муж ближе чем 100 км вообще не рассматривает, ему птичка нужна для охоты, а в московской области с этим проблемы( [QUOTE=Плюша;3359548]:-! ого!! вот-вот ) когда я начинаю орать Дениске, что он истеричка, муж вкрадчивым голосом спрашивает не догадываюсь ли я в кого это он такой пошел ) а мы за обычный ) постоянно его ест.[/QUOTE] и я истеричка, очень боюсь что сын таким может быть и еще больше боюсь что я буду на него орать постоянно и у нас отношения будут как у меня с мамой, не самые теплые( |
Всем приветы))) Отмечусь в новом домике)))
[QUOTE=Ksanka;3359335]девочки, мне кажется у нас 17ый и 18вй зубы полезли :-E Соня 2 ночи спит очень плохо, решила сейчас помазать десны на ночь, так там вроде как припухло что ли...а может мне показалось%-0[/QUOTE] Да нуууу... чё то рановато, наверное. Они ж вроде как к 2м годам и позже должны начать проклёвываться. [QUOTE=Ksanka;3359558]о. у меня как раз к тебе вопрос:) Полинка как скоро про грудь забыла? а то Соня еще помнит...мало того,что руками туда лезет,так сегодня стала еще как то подозрительно поглядывать[/QUOTE] Во-во, у нас тоже уже больше недели прошло ,как мы не едим грудь, но она прекрасно помнит и по-моему забывать не собирается. руками лезет, говорит ням-ням. Но не настаивает, "нет"-так "нет" [QUOTE=Плюша;3359609]чего-то все отлучаются, а я сижу себе и не парюсь. всё оттягиваю момент ) так мне жалко это вечернее кормление перед сном убирать. так жадно на меня кидается Дениска. так ждет этого. а ночью так лень его переносить в кроватку. эээх, останемся мы тут с Верой вдвоем, я так чую )[/QUOTE] Ой, Плюш, мне тоже ооочень жалко было и перед сном убирать кормление и вообще сворачивать ГВ. Но надо просто пересилить себя. Скажу честно-это кааааайф спать всю ночь, не просыпаясь, когда никто тебя не дёргает каждые 15 минут. Такое было только до родов. |
[QUOTE=Ksanka;3359611]неее....он есть и не соленый,очень вкусный:) а соленый я не ем:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
даа? а я тока соленый и ела ) видела зерненый со всякими ягодными вкусами, но подумала что это гадость - соленый творог со вкусом малины ) [QUOTE=Ksanka;3359617]:) ну главное чтоб потом легко съехали с этого дела,я то просто думаю к 2ум годам сложнее[/QUOTE] мне тоже кажется сложнее. хочу свернуться до двух, но не сейчас. ) короче как обычно - сама не знаю чего хочу (см. вчерашнюю ссылку про схему женских мыслей :girl_haha: ) [QUOTE=Tanya Hroost;3359636] и я истеричка, очень боюсь что сын таким может быть и еще больше боюсь что я буду на него орать постоянно и у нас отношения будут как у меня с мамой, не самые теплые([/QUOTE] мы не будем повторять ошибок наших родителей ) каждый знает чего надо исправить. [QUOTE=8Татьянка8;3359642] Ой, Плюш, мне тоже ооочень жалко было и перед сном убирать кормление и вообще сворачивать ГВ. Но надо просто пересилить себя. Скажу честно-это кааааайф спать всю ночь, не просыпаясь, когда никто тебя не дёргает каждые 15 минут. Такое было только до родов.[/QUOTE] дык не хочется пересиливать себя ) вот в чем проблема. меня угнетали тока дневные кормления - в дневной сон без конца к нему бегала кормить и в машине постоянно ел, а сидеть так криво было оч неудобно. а ночные... так не хочется без Бублика спать :-/ в тесноте, да не в обиде ) ох, не знааааю.. когда-нибудь мне всё-таки надо созреть убрать хотя бы вечернее... |
[QUOTE=Tanya Hroost;3359636]
Матвей хорошо стал есть когда стала ему сдавать тоже что и нам, вчера ногу куриную съел целиком, такую же как бабушка) а по выходным ездить? мне честно тоже не охота каждые выходные ездить, у нас тоже далековато, но когда приезжаешь - там хорошо. А далеко от москвы тоже есть преимушества, все таки экология лучше). У меня муж ближе чем 100 км вообще не рассматривает, ему птичка нужна для охоты, а в московской области с этим проблемы( и я истеричка, очень боюсь что сын таким может быть и еще больше боюсь что я буду на него орать постоянно и у нас отношения будут как у меня с мамой, не самые теплые([/QUOTE] 1) когда же у нас такое будет...? она просто смотрит как мы едим и даже не тянется попросить. Сама ложкой не ест только ковыряется и длится это уже долго... Когда кормлю её рукой держа руку то 2 ложки съест потом руку свою убирает ...хочет чтобы я сама её кормила. 2) по выходным ездить - не наездишься...вот как ты сказала - не охота....тем более мы безлошадные. вот с одной стороны стало легче жить когда машину продали...редко её использовали да и муж особо не любитель... любит метро и терпеть не может пробки как и стояние в очередях магазина. А с другой стороны для поездок допустим на дачу машина нужна. А если своими ножками то это сколько ж пожитков нужно переть на своем горбу.... Но естессно ради дачи машину покупать не будем))))) 3) я вот тоже думаю о том какие будут отношения у Дашки ко мне. ....т.к. у меня к моей маме тоже были не самые теплые... |
Марин,Плюш,я не то,чтобы уже беспокоюсь, что мало Артём говорит, но в этой книге приведены методики, как правильно с дитем говорить, вот и думаю туфта,какой везде полно или чё толковое.
Истеричка- это я.((( Увы, ничего не могу с собой поделать, очень я быстро выхожу из себя, но как только пар выпущу,снова становлюсь адекватным человеком)) Вчера порылась в аптечке и нашла глицин, 2 таблетки съела, а сегодня забыла уже( |
[QUOTE=Lenusik;3359724]1) когда же у нас такое будет...? она просто смотрит как мы едим и даже не тянется попросить. Сама ложкой не ест только ковыряется и длится это уже долго... Когда кормлю её рукой держа руку то 2 ложки съест потом руку свою убирает ...хочет чтобы я сама её кормила.
2) по выходным ездить - не наездишься...[B]вот как ты сказала - не охота[/B]....тем более мы безлошадные. вот с одной стороны стало легче жить когда машину продали...редко её использовали да и муж особо не любитель... любит метро и терпеть не может пробки как и стояние в очередях магазина. А с другой стороны для поездок допустим на дачу машина нужна. А если своими ножками то это сколько ж пожитков нужно переть на своем горбу.... Но естессно ради дачи машину покупать не будем))))) 3) я вот тоже думаю о том какие будут отношения у Дашки ко мне. ....т.к. у меня к моей маме тоже были не самые теплые...[/QUOTE] ради ребенка езжу, ну и привыкаю, а на природе хорошо:girl_in_love: . [QUOTE=КатяА.;3359745]Марин,Плюш,я не то,чтобы уже беспокоюсь, что мало Артём говорит, но в этой книге приведены методики, как правильно с дитем говорить, вот и думаю туфта,какой везде полно или чё толковое. Истеричка- это я.((( Увы, ничего не могу с собой поделать, очень я быстро выхожу из себя, но как только пар выпущу,снова становлюсь адекватным человеком)) Вчера порылась в аптечке и нашла глицин, 2 таблетки съела, а сегодня забыла уже([/QUOTE] я вообще злопамятная, но на Матвея больше 5 минут не могу злиться - бегу мириться |
[QUOTE=Lenusik;3359314]
УРА! Поздравляю с зубиками!!!!! и с самозасыпанием!!! :)))[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;3359321] [B]Наташ[/B], у Вас уже 16 зубов? Хорошо, что прорезались, а то когда кровь идет это вообще страшно. Бедная Иванка.[/QUOTE] Да наконец-то вылезли ,две недели рева:-E Да Жень 16 зубов,надеюсь теперь перерыв:-[ ] [QUOTE=Tanya Hroost;3359636] прям попросилась на горшок? молодчина Иваша! ([/QUOTE] Да Тань сама попрасилась,я штанишки сняла она сама села,посидела и пописала.Правда токо утром,а потом на все мои предложения пописать отказ:-[ ] |
[QUOTE=КатяА.;3359745]
Истеричка- это я.((( Увы, ничего не могу с собой поделать, очень я быстро выхожу из себя, но как только пар выпущу,снова становлюсь адекватным человеком))[/QUOTE] мы не на том форуме собрались )) нам бы к дохтуру всем. |
[QUOTE=Зявка;3359206]Саша...как я тебя понимаю.................................
поэтому я и отказала ей в груди два месяца назад... истерика-мама спать уложила.....помогло тольо прижимание к себе и напевание песен,спасибо креслу икея Месячные меня изнасиловали((((такого не было до Б((((( а еще Аришка скачет на пузе-прям умереть хочется(((((((( Нашла себе подружек в подъезде-ровесниц и детки почти такие же))))хоть немого радости.... В пятницу надо на учебу,а никто сидеть с Аришей не будет(((([/QUOTE] что ж ты ее до этого не обняла-то? Она в кроватке истерила чтоль? Стася обожает по мне скакать, особенно по груди и животу. А еще залезает на спину и делает языком цок-цок-цок, мол скачи давай. [QUOTE=Ksanka;3359248]Саш, не хандри! У тебя план по сворачиванию ГВ есть? нельзя без него действовать, успокойся, соберись, включи голову :) Убирай постепенно, и планомерно а не так, что сегодня так не дам, потом как по другому. Или ты так действуешь? Ей тоже тяжело. Я очень тебя понимаю...думаю тут все тебя понимают как это выносить все каждый день, но выходов у нас у всех мало! Просто возьми себя в руки, почему она у тебя там истерит? чего она хочет, ты нас тут сама всех учишь как действовать надо в таких случаях :) Главное не впадай в крайности сейчас, раз у вас днем пока тяжело убираются кормления, ночи точно не стоит трогать пока что....или вы убрали дневные? Мы с тобой! :girl_in_love:[/QUOTE] Ксаааааааан, мы уже 1 или 1,5 недели засыпаем без груди. Какой там дневные? У нас только ночная и утренняя жратва осталась. Но утренней не будет с сегодняшнего утра. Все. Бяда в том, что мне уже неприятно. Ощущение меня бесит(((( [QUOTE=Neznakomka;3359265] Саша, терпения тебе и еще раз терпения. А хочешь, приезжай ко мне в гости, заодно и развеешься. [/QUOTE] о, спасибо) Можно, только надо решить когда, мы ж такие блин занятые) Завтра бассейн, в среду развивашка, только четверговое утро свободно, в пятницу снова бассейн) [QUOTE=Lenusik;3359289]Саш ну дача есть у моего папы под Завидово в деревне дом. дача НЕ МОЯ ЛИЧНО т.е. я не могу решать сама когда хочу туда поехать . Папина жена после смерти папы там очень редко бывает. Мне одной с ребенком было бы страшно там жить т.к. если кто и будет приезжать то только на выхи. Ну деревня одно название 5,5 домов и все бабули и дедули. Все блага там есть и даже баня . Ну и вообще...я даже никогда не топила печку...как я там одна буду справляться....))) Может я че и преувеличиваю но думаю так.[/QUOTE] так надо брать с собой подружку, желательно с ребенком и виснуть там не вылезая) Как мы с Верой месяц висли))) И детям социум, и нам не в одиночестве сидеть. Да и быт так веселее, и вечера [QUOTE=Neznakomka;3359293]Саш, вообще вот такое поведение ну очень напоминает зубные капризы. Может попробовать Стаське десенки помазать, хуже от этого точно не будет. А еще можно при купании добавлять в ванну 2-3 капельки корвалола или валерьянки для успокоения.[/QUOTE] ненене, это точно не зубы. У нас все зубы лезли черти как, но это точно не зубы. Скорее абстинентный синдром. [QUOTE=Lenusik;3359314]у меня вчера такое же настроение было....понимаю тебя. так няня ничего не решит. ты сможешь доверять своего ребенка чужой тете даже если она из агентства? Так что держись!!!!!!! )[/QUOTE] ну во-первых мы с этой тетей сначала познакомимся и недельку вместе побудем. В плане не вместе жить, но заниматься с Чучей совместно. Обсудим что я допускаю в воспитании, что нет, обсудим всякие тонкости. Я хорошо разбираюсь в людях. Во-вторых, я хочу няню не на 7 дней, а на парочку и не на полные. И меня частники больше интересуют. [QUOTE=Плюша;3359601]зернистый же соленый. как она его ест? я его обожаю, но не думаю, что Дениска это будет есть )[/QUOTE] а я так люблю) А Стася просто фанат) Особенно с вареньем) [QUOTE=Lenusik;3359724] 3) я вот тоже думаю о том какие будут отношения у Дашки ко мне. ....т.к. у меня к моей маме тоже были не самые теплые...[/QUOTE] вот именно по-этому я читаю книги по воспитанию и вообще анализирую ошибки моего воспитания. А их стооооолько!!! А мама до сих пор считает, что я была идеальным ребенком, а потом в 12 лет что-то случилось и у меня крыша съехала))) Тань, нет у меня таких колес. И не хочу я. Мне нужен отдых((( |
[QUOTE=Zemkin;3359857]А еще залезает на спину и делает языком цок-цок-цок, мол скачи давай.[/QUOTE]
оо! у нас это любимое развлечение :))) тоже запрыгивает сзади, цокает языком, а еще подпрыгивает на мне и пятками пришпоривает ) пошла, родная, пошлаааа! [QUOTE=Zemkin;3359857]Скорее абстинентный синдром. [/QUOTE] хто, простите? %-0 Дениска с момента засыпания на ночь просыпался уже раз 6-7. что-то мне внезапно захотелось тоже свернуть ГВ ))) бесит то, что он категорически не укачивается на руках в такие моменты :-E выгибается весь, спрыгивает на кровать нашу и меня искать там начинает. |
[QUOTE=Плюша;3359909]оо! у нас это любимое развлечение :))) тоже запрыгивает сзади, цокает языком, а еще подпрыгивает на мне и пятками пришпоривает ) пошла, родная, пошлаааа!
хто, простите? %-0 Дениска с момента засыпания на ночь просыпался уже раз 6-7. что-то мне внезапно захотелось тоже свернуть ГВ ))) бесит то, что он категорически не укачивается на руках в такие моменты :-E выгибается весь, спрыгивает на кровать нашу и меня искать там начинает.[/QUOTE] да, Стася тоже ногами зажимает))) Ну синдром отказа кароче) Я пока и не пробую( Иногда ей катят поглаживания, но еще и ночью ее катать я точно не могу((( И так я полностью подтверждаю китайский иероглиф мама - женщина/лошадь Усе, я спатушки |
Доброе утро))))
Ночь прошла более менее спокойно)))0 И нам уже полтора)))))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Девочки всем спасибо большое!
Да...нам предстоит трудное дело(((( [B]Лен[/B] да она сама уже никак не поймет почему никак не проходит нога((( Сказала кортексин и такое обширное комплексное физиолечение именно в стационаре должно полюбому помочь. И рекомендовала лучше не стационар а у нас тут есть один центр для реабилитации очень трудных детишек с дцп и т.д....Т.к в этом центре есть такие процедуры современные которых нигде нет. Но нам туда хрен попадешь т.к мы не тяжело больные а там из таких то (с дцп) очередь огромная. Вобщем грит поробуйте пробиться туда через знакомых и платно. Вот будем пытаться. Нам еще так удобно - он прям через дорогу у нас. Вот если бы получилось туда попасть...было бы замечательно. Говорит что уж после него все у нас точно пройдет навсегда и бегать будет отлично. А кортексин порекомедовала колоть 10 уколов но не каждый день а через день т.к так эффекта больше и не такая нагрузка на организм плюс если аллергия будет то сразу проявится...в общем вот так... Сижу смотрю в потолок и не знаю как мы все это будем...... |
[B]Аринку[/B] с даткой! Растите большими и не болейте!
|
Всем привет.
Аришу с полуторогодовасием!!! :))) [QUOTE=Ареолка;3360048]Девочки всем спасибо большое! Да...нам предстоит трудное дело(((( [B]Лен[/B] да она сама уже никак не поймет почему никак не проходит нога((( Сказала кортексин и такое обширное комплексное физиолечение именно в стационаре должно полюбому помочь. И рекомендовала лучше не стационар а у нас тут есть один центр для реабилитации очень трудных детишек с дцп и т.д....Т.к в этом центре есть такие процедуры современные которых нигде нет. Но нам туда хрен попадешь т.к мы не тяжело больные а там из таких то (с дцп) очередь огромная. Вобщем грит поробуйте пробиться туда через знакомых и платно. Вот будем пытаться. Нам еще так удобно - он прям через дорогу у нас. Вот если бы получилось туда попасть...было бы замечательно. Говорит что уж после него все у нас точно пройдет навсегда и бегать будет отлично. А кортексин порекомедовала колоть 10 уколов но не каждый день а через день т.к так эффекта больше и не такая нагрузка на организм плюс если аллергия будет то сразу проявится...в общем вот так... Сижу смотрю в потолок и не знаю как мы все это будем......[/QUOTE] Катюш, дай Бог чтобы вас все таки приняли в этом центре. А у Вас есть какие-то знакомые, чтобы туда пробиться? Я так понимаю это что-то типа дневного стационара? |
Спасибо за поздравления!!!!!
|
[B]Жень[/B] да там дневной стационар. У свекрови есть знакомые врачи которые знают врачей там....Вот она поробует через них пробиться..Надеюсь получится
|
Ой, Катюш, будем за Вас кулачки держать!!!!
|
[QUOTE=Зявка;3360027]Доброе утро))))
Ночь прошла более менее спокойно)))0 И нам уже полтора)))))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] УРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Аришке быть умничкой слушаться маму и не болеть!!!!! :))) [QUOTE=Ареолка;3360048]Девочки всем спасибо большое! Да...нам предстоит трудное дело(((( [B]Лен[/B] да она сама уже никак не поймет почему никак не проходит нога((( Сказала кортексин и такое обширное комплексное физиолечение именно в стационаре должно полюбому помочь. И рекомендовала лучше не стационар а у нас тут есть один центр для реабилитации очень трудных детишек с дцп и т.д....Т.к в этом центре есть такие процедуры современные которых нигде нет. Но нам туда хрен попадешь т.к мы не тяжело больные а там из таких то (с дцп) очередь огромная. Вобщем грит поробуйте пробиться туда через знакомых и платно. Вот будем пытаться. Нам еще так удобно - он прям через дорогу у нас. Вот если бы получилось туда попасть...было бы замечательно. Говорит что уж после него все у нас точно пройдет навсегда и бегать будет отлично. А кортексин порекомедовала колоть 10 уколов но не каждый день а через день т.к так эффекта больше и не такая нагрузка на организм плюс если аллергия будет то сразу проявится...в общем вот так... Сижу смотрю в потолок и не знаю как мы все это будем......[/QUOTE] Катюша держись!!!!!! Все будет хорошо! У вас все получится!!!! Видео с Дашкой : [url]http://www.youtube.com/watch?v=I0oClqqOI_0[/url] |
[QUOTE=Zemkin;3359917] Иногда ей катят поглаживания, но еще и ночью ее катать я точно не могу((( И так я полностью подтверждаю китайский иероглиф мама - женщина/лошадь
Усе, я спатушки[/QUOTE] да, вот поглаживания тоже иногда прокатывают. с предварительным выкладыванием на нашу кровать. а про лошадь - точно :girl_haha: [QUOTE=Зявка;3360027]Доброе утро)))) Ночь прошла более менее спокойно)))0 И нам уже полтора)))))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] ура! ура! поздравляем! )) [QUOTE=Ареолка;3360149][B]Жень[/B] да там дневной стационар.[B] У свекрови есть знакомые врачи которые знают врачей там....[/B]Вот она поробует через них пробиться..Надеюсь получится[/QUOTE] о! ну круто! надеюсь вас пропихнут туда!:))) |
[B]Лен[/B], Дениска всё внимательно посмотрел, улыбался и кивал Дашке )
а она у тебя не посягает на фотоаппарат? у нас с этим прямо беда. каждый раз драка. и ноут не стаскивает со стола??? а за стульчиком торчит дебильная книжка Новогодний Хоровод, да? ))) |
уууууууу, как разозлил сейчас. Я уже помыла посуду, помылась сама, сварила эту ебучую кашу. Включаю ноут. Он спрашивает: ты больная штоль? Зачем тебе ноут???
а сам спит! Вот че надо, а? Стася ела два раза, в 2:30 и в 7 утра. Я герой! |
[QUOTE=Плюша;3360215][B]Лен[/B], Дениска всё внимательно посмотрел, улыбался и кивал Дашке )
а она у тебя не посягает на фотоаппарат? у нас с этим прямо беда. каждый раз драка. и ноут не стаскивает со стола??? а за стульчиком торчит дебильная книжка Новогодний Хоровод, да? )))[/QUOTE] )))) ещё как посягает на фотик) просто была занята делом) ну не до драки конечно но ремень пробует отобрать иногда) ноут стаскивает, крышку постоянно хочет оторвать....я вот поэтому не понимаю как девчонки некоторые показывают по компу мульты деткам. Именно дебильная Новогодний хоровод) с оторванными глазами) [QUOTE=Zemkin;3360235]уууууууу, как разозлил сейчас. Я уже помыла посуду, помылась сама, сварила эту ебучую кашу. Включаю ноут. Он спрашивает: ты больная штоль? Зачем тебе ноут??? а сам спит! Вот че надо, а? Стася ела два раза, в 2:30 и в 7 утра. Я герой![/QUOTE] спокойствие..... Поздравляю с двумя кормлениями) |
[QUOTE=Плюша;3359702]
а ночные... так не хочется без Бублика спать :-/ в тесноте, да не в обиде ) [/QUOTE] так и не надо переставать с ним спать, мы так и спим вместе, только в обнимку, без груди:) [QUOTE=Zemkin;3359857] Ксаааааааан, мы уже 1 или 1,5 недели засыпаем без груди. Какой там дневные? У нас только ночная и утренняя жратва осталась. Но утренней не будет с сегодняшнего утра. Все. Бяда в том, что мне уже неприятно. Ощущение меня бесит(((( ([/QUOTE] аааа, ну тогда все поняно, что то я это промухала:) [QUOTE=Zemkin;3360235]уууууууу, как разозлил сейчас. Я уже помыла посуду, помылась сама, сварила эту ебучую кашу. Включаю ноут. Он спрашивает: ты больная штоль? Зачем тебе ноут??? а сам спит! Вот че надо, а? Стася ела два раза, в 2:30 и в 7 утра. Я герой![/QUOTE] ты герой! |
[QUOTE=Плюша;3359702]
дык не хочется пересиливать себя ) вот в чем проблема. меня угнетали тока дневные кормления - в дневной сон без конца к нему бегала кормить и в машине постоянно ел, а сидеть так криво было оч неудобно. а ночные... так не хочется без Бублика спать :-/ в тесноте, да не в обиде ) ох, не знааааю.. когда-нибудь мне всё-таки надо созреть убрать хотя бы вечернее...[/QUOTE] Дык и спите вместе. Не обязательно перекладывать его в кроватку. Я пока у родителей своих, Алёнка рядом со мной спит и нормально, не кушает ночью, даже водичку не пьёт. Домой вернёмся переедем в кроватку снова. [QUOTE=Зявка;3360027]Доброе утро)))) Ночь прошла более менее спокойно)))0 И нам уже полтора)))))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С полуторогодовасием Аришку!!!:))) [QUOTE=Ареолка;3360149][B]Жень[/B] да там дневной стационар. У свекрови есть знакомые врачи которые знают врачей там....Вот она поробует через них пробиться..Надеюсь получится[/QUOTE] Удачи, вам!!! Пусть у Никуши всё будет хорошо!!! [QUOTE=Zemkin;3360235]Стася ела два раза, в 2:30 и в 7 утра. Я герой![/QUOTE] :))) :))) :))) Молодци и ты и Стася!!!Так держать!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Psilda;3360151]Ой, Катюш, будем за Вас кулачки держать!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Lenusik;3360166] Катюша держись!!!!!! Все будет хорошо! У вас все получится!!!! [/QUOTE] пасиб девульки :) [QUOTE=Плюша;3360200] о! ну круто! надеюсь вас пропихнут туда!:)))[/QUOTE] я тоже надеюсь:) [QUOTE=Zemkin;3360235]уууууууу, как разозлил сейчас. Я уже помыла посуду, помылась сама, сварила эту ебучую кашу. Включаю ноут. Он спрашивает: ты больная штоль? Зачем тебе ноут??? а сам спит! Вот че надо, а? Стася ела два раза, в 2:30 и в 7 утра. Я герой![/QUOTE] о круто! молодец!!!!!!!!!!! [QUOTE=8Татьянка8;3360460] Удачи, вам!!! Пусть у Никуши всё будет хорошо!!! [/QUOTE] Танюш пасибки;) |
[B]Лен[/B] Дашка такая смешная) у вас такие холосенькие пухленькие ножки)
Я смотрю тоже любит коляски катать) Пульт главное уперла и так хитро на тебя посмотрела))))) |
[QUOTE=Lenusik;3360166]
Видео с Дашкой : [url]http://www.youtube.com/watch?v=I0oClqqOI_0[/url][/QUOTE] Лен, Паша все пытался поцеловать Дашку. Облизал мне весь экран :-D потом когда видео выключилось перебрался на клаву ))) [QUOTE=Плюша;3360215][B]Лен[/B], Дениска всё внимательно посмотрел, улыбался и кивал Дашке ) а она у тебя не посягает на фотоаппарат? у нас с этим прямо беда. каждый раз драка. и ноут не стаскивает со стола??? а за стульчиком торчит дебильная книжка Новогодний Хоровод, да? )))[/QUOTE] О, Плюш у нас тоже как видит фотик сразу на него нападает поэтому стало очень сложно его сфоткать ((( И ноут постоянно у нас летает (он стоит на подлокотнике дивана. [QUOTE=Zemkin;3360235]уууууууу, как разозлил сейчас. Я уже помыла посуду, помылась сама, сварила эту ебучую кашу. Включаю ноут. Он спрашивает: ты больная штоль? Зачем тебе ноут??? а сам спит! Вот че надо, а? Стася ела два раза, в 2:30 и в 7 утра. Я герой![/QUOTE] А чего это с Илюхой случилось, что он тебя к компу не подпускает? Может это сон у него такой? Молодец Саш. И Стася молодец! |
А мы уже где только не побывали. В поликлинике - забрали Ксюхины результаты мочи, в ЕИРЦе отключили эту несчастную радиоточку, в магазе - купили Ксюхе подарок от садика.
|
Привет всем!
Как же надоело болеть!!! Уже больше недели дома торчим с Кирюшкой, засада просто. Правда и погода у нас поганая, долго не погуляешь, никогда не было такой мерзкой весны( [QUOTE=Lenusik;3359724] 3) я вот тоже думаю о том какие будут отношения у Дашки ко мне. ....т.к. у меня к моей маме тоже были не самые теплые...[/QUOTE] У меня с мамой были практически идеальные отношения, когда я переехала от родителей и общались мы раз в месяц и то по телефону. А после рождения Киры снова полный кошмар и полнейшее непонимание друг друга. [QUOTE=КатяА.;3359745]Марин,Плюш,я не то,чтобы уже беспокоюсь, что мало Артём говорит, но в этой книге приведены методики, как правильно с дитем говорить, вот и думаю туфта,какой везде полно или чё толковое. Истеричка- это я.((( Увы, ничего не могу с собой поделать, очень я быстро выхожу из себя, но как только пар выпущу,снова становлюсь адекватным человеком)) Вчера порылась в аптечке и нашла глицин, 2 таблетки съела, а сегодня забыла уже([/QUOTE] И я взрываюсь в 3 секунды, отхожу правда тоже быстро. Вчера на ребенка криканула, думала вообще придушу, а потом стыдно было, почувствовала себя деспотом и тираном [QUOTE=Плюша;3359797]мы не на том форуме собрались )) нам бы к дохтуру всем.[/QUOTE] О! И меня возьмите пожалуйста! [QUOTE=Zemkin;3359857] вот именно по-этому я читаю книги по воспитанию и вообще анализирую ошибки моего воспитания. А их стооооолько!!! А мама до сих пор считает, что я была идеальным ребенком, а потом в 12 лет что-то случилось и у меня крыша съехала)))[/QUOTE] И я читаю книги по воспитанию, Сирсов еще во время беременности читала и про первый год жизни ребенка. Пожалуй у них наиболее доступно все описано. И ошибки воспитания анализирую все время. И несмотря на то, что очень благодарна матери за все, очень многие из ее поступков не смогу понять никогда. Остается только сделать правильные выводы и учесть в воспитании собственных детей.. [QUOTE=Ареолка;3360048]Девочки всем спасибо большое! Да...нам предстоит трудное дело(((( [B]Лен[/B] да она сама уже никак не поймет почему никак не проходит нога((( Сказала кортексин и такое обширное комплексное физиолечение именно в стационаре должно полюбому помочь. И рекомендовала лучше не стационар а у нас тут есть один центр для реабилитации очень трудных детишек с дцп и т.д....Т.к в этом центре есть такие процедуры современные которых нигде нет. Но нам туда хрен попадешь т.к мы не тяжело больные а там из таких то (с дцп) очередь огромная. Вобщем грит поробуйте пробиться туда через знакомых и платно. Вот будем пытаться. Нам еще так удобно - он прям через дорогу у нас. Вот если бы получилось туда попасть...было бы замечательно. Говорит что уж после него все у нас точно пройдет навсегда и бегать будет отлично. А кортексин порекомедовала колоть 10 уколов но не каждый день а через день т.к так эффекта больше и не такая нагрузка на организм плюс если аллергия будет то сразу проявится...в общем вот так... Сижу смотрю в потолок и не знаю как мы все это будем......[/QUOTE] Кать, удачи вам, и скорейшего избавления от всяких ненужных болячек! |
[QUOTE=Зявка;3360027]Доброе утро))))
Ночь прошла более менее спокойно)))0 И нам уже полтора)))))))))))))))))УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Поздравляю!!!!!! [B]Кать[/B],а че за центр? Успеха в пробивании и лечении!) [QUOTE=Taro;3361142]Привет всем![/QUOTE] С неделькой))))))))))))))) Что касается ошибок-у всех они были-инфы раньше меньше было. да и сейчас-инфы много,вся разная и кто знает,какая правильная? |
всем привет
Лен Дашка такая классная :))) Лен по поводу дачи, пральна, нафиг дача в шатуре не нужна, а гед у вас кстати? в районе каком, у меня у родителей деревня в ряз. обл. на границе с шатурской и что такое комары, горящий торф и дорога я знаю не по наслышке, поэтому так я схватилась за дачу мужа в 40 км к югу от москвы, поехали летом ко мне :-D а то вот дача есть а сидеть в москве придется ибо одной там быть неохота а у подруге в конце июня ребенку полтора года будет и она выходит на работу(( |
[QUOTE=Ареолка;3360750][B]Лен[/B] Дашка такая смешная) у вас такие холосенькие пухленькие ножки)
Я смотрю тоже любит коляски катать) Пульт главное уперла и так хитро на тебя посмотрела)))))[/QUOTE] спасибо))))) да...понимает что пульт это запрет поэтому так смотрит) [QUOTE=Psilda;3360935]Лен, Паша все пытался поцеловать Дашку. Облизал мне весь экран :-D потом когда видео выключилось перебрался на клаву ))) [/QUOTE] приятно))) [QUOTE=natalishik;3361485]всем привет Лен Дашка такая классная :))) Лен по поводу дачи, пральна, нафиг дача в шатуре не нужна, а гед у вас кстати? в районе каком, у меня у родителей деревня в ряз. обл. на границе с шатурской и что такое комары, горящий торф и дорога я знаю не по наслышке, поэтому так я схватилась за дачу мужа в 40 км к югу от москвы, поехали летом ко мне :-D а то вот дача есть а сидеть в москве придется ибо одной там быть неохота а у подруге в конце июня ребенку полтора года будет и она выходит на работу(([/QUOTE] Спасибо) Натусь Шатурский район, ПГТ Радовицкий и от него пехом 30 минут по узкоколейке (это если без машины) 40 км от Москвы??????????? везет!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое за приглашение! А где именно дача? С мужем обговорю. Я бы с удовольствием!!!! Кстати девочки я злая до нельзя. :-E Пошла сама в электронную комиссию. Мне сказали что в сад мы не попадаем т.к. нам 1 сентября не будет 2 года. О как! И ещё типа в этот сад прошел регистрационный номер 9324 а наш номер 10023. Я в польном шоке. Спрашиваю почему тогда такой информации нет в электронном виде т.к. там мы 4 по очереди учитывая льготников. На что мне ответили что там нас рассматривают не как полуторагодовалых а как будто бы нам в сентябре будет 3 года. Бред!!!!!! Я ничего не поняла. Но предложили группу кратковременного прибывания. И ещё сказали что это не точно....типа если начальство подпишет. Вообщем все мои мысли о работе накрылись медным тазом((((( Сказали на всякий случай начинать готовить мед.карту. Если бы не Дашка за которой я там периодически бегала то я бы спросила за каким тогда хреном мне звонили в январе и просили отнести документы на ребенка в сад который мы записаны. Короче звиздец полный..... |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |