![]() |
Наташ, прям заитриговала.....
Мы тоже уже 3 мес. набираем только по 300 гр, то у нас был перебор, зато теперь вроде норма)))) |
[QUOTE=Тусик51;4545000]привет всем .....я тоже потерялась))))
Юлечку и Темочку с 7 месяцами!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-481482471.html][IMG]http://s5.rimg.info/dbd079f088dd4cf0e0c87398d892f8e0.gif[/IMG][/URL] хи хи действительно Санек у нас в образе, забавный :-D девочки можно с вами поделится мини радостью, но блин............%-0 интимного характера :wub:[/QUOTE] конечно можно!!!;) |
Привет!
И я вас потеряла))) У нас сегодня тоже -15 было с утра, сейчас -12, но я решила дома пересидеть этот мороз. [B]Ксюха[/B], какой Сашулька здоровский!!! Тоже акулка, как и мы)))) Они все, кстати, позируют))) [B][COLOR="Green"]Юлю и Тёмочку с 7-ю месяцами!!!!! [/COLOR][/B][B]Юль[/B], с мужем помирилась? [B]Натали,[/B] конечно, можно, заинтриговала...) |
короче вчера вечером уложила детей и какая та неведомая сила потащила меня к мужу :-D :hug: хотя практически всегда инициатива от мужа.........в принципе у меня никогда не возникало проблем в испытании финиша так сказать, НО вчера девочки 5 раз я в шоке,:girl_haha: такое было только в первые 2 года т.е лет 9 назад и то когда пыхтели полночи по молодости :girl_haha: , долго думала почему так..и отчего.......короче как дурочка хожу и улыбаюсь:girl_haha: надо будет сегодня повторить, может сейчас луна как то влияет, или какие нибудь магнитные бури:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
с подругами я о таком чего то не разговариваю))) только с сестрой)))
|
[QUOTE=Тусик51;4545197]короче вчера вечером уложила детей и какая та неведомая сила потащила меня к мужу :-D :hug: хотя практически всегда инициатива от мужа.........в принципе у меня никогда не возникало проблем в испытании финиша так сказать, НО вчера девочки 5 раз я в шоке,:girl_haha: такое было только в первые 2 года т.е лет 9 назад и то когда пыхтели полночи по молодости :girl_haha: , долго думала почему так..и отчего.......короче как дурочка хожу и улыбаюсь:girl_haha: надо будет сегодня повторить, может сегодня луна как то влияет, или какие нибудь магнитные бури:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну это же прекрасно :))) сегодня 3й день новолуния, так что давай на бис ;) |
[quote=Нюсенька;4545220]ну это же прекрасно :))) сегодня 3й день новолуния, так что давай на бис ;)[/quote]
:) главное чтобы желание осталось, а то не так часто оно меня посещает%-0 |
[COLOR="SeaGreen"][B]Натали[/B][/COLOR], и правда, это прекрасно!!!! Значит, очень и очень тебе секса хотелось!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-224307399.html][IMG]http://s2.rimg.info/3d3484da0955bd3c3b07a96c5f4ad634.gif[/IMG][/URL]
|
Наташ, это наверное от того, что инициатива шла от тебя!!! Так что сегодня обязательно повтори!!!
И тебе хорошо и мужу приятно)))) Девочки, я смотрю у ваших деток у всех пластиковые стулья, а нам родители деревянный подарили, он потом переделывается в маленький столик и стульчик! Вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/fc/7c3b0846873f.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/fc/7c3b0846873ft.jpg[/IMG][/URL] Вот теперь думаю может нужно было самим купить пластиковый... |
[B]Крис,[/B] отличный стульчик! Нам дядя привёз в подарок пластиковый, но Соня там пока не очень хорошо сидит, заваливается... ремень, что между ножек, не очень затягивается, и она как бы, сползает...
[B]Капец[/B], у меня живот так тянет, ох уж эти монстры..:-E |
да это прекрасно)))
я особой разницы между деревянным стулом и пласт. не вижу....Кира очаровательная блондиночка))) |
А тут вообще ремня нет, который затягивается. Но у нас Кира уже хорошо сидит-не заваливается.
Ну хоть успокоили меня, я просто думала что пластиковый лучше))) |
[QUOTE=TORPEDO;4544569]
Юлечка, значит вот-вот удивит вас своими достижениями[/QUOTE] ага, ждём не дождёмся, а потом будем вспоминать, как спокойно раньше было:-D [QUOTE=Кристинк@;4544423] [B][COLOR="Indigo"]Юлю и Артемку с даткой!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/QUOTE] [QUOTE=Ranka;4544844] [B][COLOR="Navy"]Юлечку и Темочку с 7 месяцами![/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1248809031.html][IMG]http://s19.rimg.info/681e6446f839fb8e9bf6f6fe31a326a8.gif[/IMG][/URL] [B]Нюсенька[/B], вы молодцы, поздравляю от всей души!!! про соску, Лерыч сосет ее неохотно, только на прогулке и днем если укладываю завернутую чтобы ногами и руками не махала.а так только титя. моя барышня ни в какую не ест супчики.какая бы голодная не была.с радостью кушает только каши, фрукты в ниблере, овощи с банки типа тыквы и творожок 2-3 раза в неделю.пока решила не мучать ее супами, сделаю перерыв пару недель, потом заново буду вводить супчики.[/QUOTE] [QUOTE=Тусик51;4545000]привет всем .....я тоже потерялась)))) Юлечку и Темочку с 7 месяцами!!!!!!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-481482471.html][IMG]http://s5.rimg.info/dbd079f088dd4cf0e0c87398d892f8e0.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Ghiaccio;4544939]Девочки,привет! Я вас потеряла:) Какой у нас красивый домик-Юля молодец:))) [B][SIZE="4"]Юля с Темой,с 7-ой[/SIZE][/B]!!!Юль,а ты с Темой занимаешься по семи гномам? Ксюн,Саша такой симпотяшка! Чего-то у нас так холодно -18,что мы сегодня дома сидим,хотя может попозже выйдим хотя бы на полчасика.[/QUOTE] всем спасибо большое за поздравления! а мы с соской дружим, правда только недавно научились её сами держать во рту, а то раньше всегда вываливалась. засыпаем только с ней, а потом он её выплёвывает. ну и днём с ней много времени проводит, играет ей. он её узнаёт, когда показываешь, радуется, ногами, руками дёргает:) насчёт 7 гномов, как сказать, пытаюсь заниматься, только Тёмычу особо не интересно, ему лишь бы эти книжки поесть. |
[QUOTE=Tомочка;4545122]Привет!
И я вас потеряла))) У нас сегодня тоже -15 было с утра, сейчас -12, но я решила дома пересидеть этот мороз. [B]Ксюха[/B], какой Сашулька здоровский!!! Тоже акулка, как и мы)))) Они все, кстати, позируют))) [B][COLOR="Green"]Юлю и Тёмочку с 7-ю месяцами!!!!! [/COLOR][/B][B]Юль[/B], с мужем помирилась? [B]Натали,[/B] конечно, можно, заинтриговала...)[/QUOTE] Томочка, спасибо за поздравления! ага, помирилась в тот же день, ходил весь вечер прощение просил, даже ужин приготовил, с ребёнком играл, купал его и спать укладывал, даже просить ничего не пришлось:))) [QUOTE=Тусик51;4545197]короче вчера вечером уложила детей и какая та неведомая сила потащила меня к мужу :-D :hug: хотя практически всегда инициатива от мужа.........в принципе у меня никогда не возникало проблем в испытании финиша так сказать, НО вчера девочки 5 раз я в шоке,:girl_haha: такое было только в первые 2 года т.е лет 9 назад и то когда пыхтели полночи по молодости :girl_haha: , долго думала почему так..и отчего.......короче как дурочка хожу и улыбаюсь:girl_haha: надо будет сегодня повторить, может сейчас луна как то влияет, или какие нибудь магнитные бури:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] как же здорово! я прям тебе завидую))) я что-то после родов даже 1 раз финиш то испытываю редко, да и не тянет меня вообще. мужу не говорю, конечно. мне сказали, что это пока грудью кормлю, яичники плохо работают, поэтому так... ну что ж, поглядим... [QUOTE=Кристинк@;4545257]Наташ, это наверное от того, что инициатива шла от тебя!!! Так что сегодня обязательно повтори!!! И тебе хорошо и мужу приятно)))) Девочки, я смотрю у ваших деток у всех пластиковые стулья, а нам родители деревянный подарили, он потом переделывается в маленький столик и стульчик! Вот такой [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i504/1201/fc/7c3b0846873f.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i504/1201/fc/7c3b0846873ft.jpg[/IMG][/URL] Вот теперь думаю может нужно было самим купить пластиковый...[/QUOTE] а мне ваш стульчик очень нравится, дерево - это самый экологически чистый материал, к тому же если ребёночек уже уверенно сидит, то не нужны ему никакие навороты. [QUOTE=Tомочка;4545320][B]Крис,[/B] отличный стульчик! Нам дядя привёз в подарок пластиковый, но Соня там пока не очень хорошо сидит, заваливается... ремень, что между ножек, не очень затягивается, и она как бы, сползает... [B]Капец[/B], у меня живот так тянет, ох уж эти монстры..:-E[/QUOTE] ой, а я так от них отвыкла, как вспомню... брр... трудно будет к ним привыкать после такого длительного отпуска:girl_haha: |
[QUOTE=JuliaM;4545510]
[B] а мы с соской дружим, правда только недавно научились её сами держать во рту, а то раньше всегда вываливалась. засыпаем только с ней, а потом он её выплёвывает. ну и днём с ней много времени проводит, играет ей. он её узнаёт, когда показываешь, радуется, ногами, руками дёргает:)[/B] [/QUOTE] Моя так к сиське относится))) Играет с ней, болтает с ней)))) |
на меня жор напал, ем шоколад банками((((( вчера съела пол ерша......ужас неужели монстрики приближаются((((((((((( не хочу!!!!!!!!
|
[QUOTE=JuliaM;4545510]
насчёт 7 гномов, как сказать, пытаюсь заниматься, только Тёмычу особо не интересно, ему лишь бы эти книжки поесть.[/QUOTE] Мы тоже ее погрызывваем:-D Один раз не уследила-угол обсосала:) А так уже знает желтый и красный,мы еще в ванной плаваем с книжкой-у нее круглые странички,разъединяются и желтого,красного и синего цвета,вот мы еще и в ванной цвета изучаем:girl_haha: [B]Том[/B],насмешила:-D Моя только хватается за нее с двух сторон,когда сосет:girl_haha: |
А мы встаем на коленки и ручки и раскачиваемся:)
У нас стульчик пластиковый няня 4 в 1 :) на днях собрали пока нравится сыне в нём сидеть:) |
[QUOTE=Тусик51;4545671]на меня жор напал, ем шоколад банками((((( вчера съела пол ерша......ужас неужели монстрики приближаются((((((((((( не хочу!!!!!!!![/QUOTE]
На меня тоже вечерами жор нападает:) ем всё что вижу... А монстриков я так не хочу:( |
[quote=Marishka89;4545704]А мы встаем на коленки и ручки и раскачиваемся:)
У нас стульчик пластиковый няня 4 в 1 :) на днях собрали пока нравится сыне в нём сидеть:)[/quote] молодцы))) еще чуть чуть и все бегать будем:-D останется только вспоминать как они ползали спокойно лежали ;) |
[QUOTE=Тусик51;4545781]молодцы))) еще чуть чуть и все бегать будем:-D останется только вспоминать как они ползали спокойно лежали ;)[/QUOTE]
Ага,боюсь представить что будет когда сына ползать начнёт,а потом и ходить... |
Всенм привет! А я прошлую темку все обновляю, думаю, куда вы подевались, молчите...)))))))))
Наташа, поздравляяяю!!!! Юлечку и Артемку - с даткой! :) У нас сегодня -10, но Кирюша уже два раза гулял на балконе. Первый раз минут 15, второй - 30, теперь в квартире досыпает. Ночь была ужасной, я как сонная муха хожу. Муж сегодня ездил в соседний город, ппц, чуть в аварию не попал - снега намело, а чистить никто и не думает. Чуть в фуру не влетел, в метре от нее в сугроб носом въехал, а потом в него, стоящего в сугробе, чуть две машины не слетело, их тоже понесло. Говорит, что еще никогда в глазах у мужиков такого страха не видел)) |
Ой, забыла.. Сашулька - красатун!)))))
|
Девочки,хочу повозмущаться,прям не могу:-E
|
[B]Ольчик,[/B] что случилось?
[B]Настя,[/B] капец, вот это да... хорошо, что всё обошлось! Я вчера вышла вечером на улицу - один лёд((( |
Оль, возмущайся :)
Насчет соски - Кирюша ее не сосет. Сам бросил месяца в.. в.. ммм... три, наверное. Даю - в слёзы сразу. А в последнее время стал при засыпании пальчик сосать, пытаюсь отучить. |
[QUOTE=Tомочка;4545568]Моя так к сиське относится))) Играет с ней, болтает с ней))))[/QUOTE]
мой сисю так любит, вот недавно ел, сейчас решила уложить его поспать на балкон, а он подполз ко мне и присосался через футболку, я его одевать-а он смотрит на меня, руки тянет, пришлось дать сисю пососать))) [QUOTE=Ghiaccio;4545692]Мы тоже ее погрызывваем:-D Один раз не уследила-угол обсосала:) А так уже знает желтый и красный,мы еще в ванной плаваем с книжкой-у нее круглые странички,разъединяются и желтого,красного и синего цвета,вот мы еще и в ванной цвета изучаем:girl_haha: [B]Том[/B],насмешила:-D Моя только хватается за нее с двух сторон,когда сосет:girl_haha:[/QUOTE] какие вы молодцы, мы таких углов ни у одной книжки обсосали))):-D [QUOTE=Анастасия Владимировна;4545860]Всенм привет! А я прошлую темку все обновляю, думаю, куда вы подевались, молчите...))))))))) Наташа, поздравляяяю!!!! Юлечку и Артемку - с даткой! :) У нас сегодня -10, но Кирюша уже два раза гулял на балконе. Первый раз минут 15, второй - 30, теперь в квартире досыпает. Ночь была ужасной, я как сонная муха хожу. Муж сегодня ездил в соседний город, ппц, чуть в аварию не попал - снега намело, а чистить никто и не думает. Чуть в фуру не влетел, в метре от нее в сугроб носом въехал, а потом в него, стоящего в сугробе, чуть две машины не слетело, их тоже понесло. Говорит, что еще никогда в глазах у мужиков такого страха не видел))[/QUOTE] спасибо за поздравления) какие страсти, Настюш, ужас просто... на дорогах то в хорошую погоду надо быть очень аккуратными, а в такую и подавно, хорошо, что ничего страшного не случилось |
Настя,хорошо,что все обошлось!
Так вот.У мужа есть родственница(дочь бабушкиного брата)общаются все хорошо,а она какая-то заносчивая,высокомерная,мне она не нравится,в принципе и я ей тоже не очень-то по душе:girl_haha: У нее какая-то странная ревность. У нее в 2010 году родилась дочка,ей покупали автокресло,сейчас она из него уже выросла( кресло насчитано до 18 кг).Автокресло,когда я еще ходила беременная,предложили нам(ну как предложили,предложили нам его купить у них! )К слову сказать,ей 29 лет,всю жизнь ее обеспечивают родители и работала она как-то однажды лаборанткой в частной клинике.Семья очень даже обеспеченная.Ну ладно,дело их,бабушка решила у нее купить это кресло в подарок нам к рождению.Решили мы съездить посмотреть,что за кресло.Саша звонил договориться,что заедем посмотрим,на что та ему сказала,что ей некогда и что у нее дочка заболела.Я попросила,чтоб он спросил фирму.Сашка спросил,на что получил ответ"я не знаю"(она собиралась его продавать,я тогда подумала,интересно как она его будет продавать без названия,ну да ладно.Подумали с Сашей,что семья обеспеченная и какашку брать не будет. Осенью муж забрал от бабушки кресло,я тутже увидела как оно называется(на подголовнике все написано) и полезла в инет смотреть,что ж это за зверь такой.Когда увидела краш-тесты мне стало очень грустно и обидно,да и к тому же жалко тех денег,которые бабушка отдала за него,лучше б наличкой подарили:( Кресло renolux 360,если гляните у него защита 0% я в шоке.Теперь мне его нужно самой попробовать продать,мне честно говоря стыдно его продавать и как-то даже страшно,что кто-то все-таки его купит и не дай бог оно погубит чью-то жизнь:( Повозмущалась... |
Насть, кошмар, хорошо что все обошлось! Пусть муж будет аккуратнее! У нас тоже дороги не чистят!
Оль, да ситуация не из приятных. Даже не знаю что посоветовать! Обидно что бабушка деньги потратила. Главное ей ничего не говори, а то расстроишь пожилого человека! Она будет потом нервничать! |
Не,мы им ничего говорить естественно не будем,просто я в шоке,во-первых,от кресла,а во-вторых,что продали, вроде все общаются близко и хорошие отношения,а тут...:(
|
Приветик девочки. А у нас второй зубик на подходе. Видно его уже, но еще не прорезался.
|
[B]Ольчик[/B], да...неприятно....какие ж они тогда близкие родственники, раз так продают вещи... Хотя, это просто люди такие..мне от двоюродной сестры в Харькове, вернее, от её дочки, всё достаётся во временное пользование. Бесплатно. [B]Вера[/B], со вторым зубиком вас!
|
скоро вылезет Вер. а у нас вылез наш многострадальный второй зуб! Надеюсь таких проблем больше не будет!!!
Оль, и как им вообще было не стыдно бабушке продавать. Я бы не смогла. если нужно было бы продать, то лучше кому-то! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4545860]Всенм привет! А я прошлую темку все обновляю, думаю, куда вы подевались, молчите...)))))))))
Наташа, поздравляяяю!!!! Юлечку и Артемку - с даткой! :) У нас сегодня -10, но Кирюша уже два раза гулял на балконе. Первый раз минут 15, второй - 30, теперь в квартире досыпает. Ночь была ужасной, я как сонная муха хожу. Муж сегодня ездил в соседний город, ппц, чуть в аварию не попал - снега намело, а чистить никто и не думает. Чуть в фуру не влетел, в метре от нее в сугроб носом въехал, а потом в него, стоящего в сугробе, чуть две машины не слетело, их тоже понесло. Говорит, что еще никогда в глазах у мужиков такого страха не видел))[/QUOTE] Как хорошо, что все обошлось. [QUOTE=Ghiaccio;4546459]Настя,хорошо,что все обошлось! Так вот.У мужа есть родственница(дочь бабушкиного брата)общаются все хорошо,а она какая-то заносчивая,высокомерная,мне она не нравится,в принципе и я ей тоже не очень-то по душе:girl_haha: У нее какая-то странная ревность. У нее в 2010 году родилась дочка,ей покупали автокресло,сейчас она из него уже выросла( кресло насчитано до 18 кг).Автокресло,когда я еще ходила беременная,предложили нам(ну как предложили,предложили нам его купить у них! )К слову сказать,ей 29 лет,всю жизнь ее обеспечивают родители и работала она как-то однажды лаборанткой в частной клинике.Семья очень даже обеспеченная.Ну ладно,дело их,бабушка решила у нее купить это кресло в подарок нам к рождению.Решили мы съездить посмотреть,что за кресло.Саша звонил договориться,что заедем посмотрим,на что та ему сказала,что ей некогда и что у нее дочка заболела.Я попросила,чтоб он спросил фирму.Сашка спросил,на что получил ответ"я не знаю"(она собиралась его продавать,я тогда подумала,интересно как она его будет продавать без названия,ну да ладно.Подумали с Сашей,что семья обеспеченная и какашку брать не будет. Осенью муж забрал от бабушки кресло,я тутже увидела как оно называется(на подголовнике все написано) и полезла в инет смотреть,что ж это за зверь такой.Когда увидела краш-тесты мне стало очень грустно и обидно,да и к тому же жалко тех денег,которые бабушка отдала за него,лучше б наличкой подарили:( Кресло renolux 360,если гляните у него защита 0% я в шоке.Теперь мне его нужно самой попробовать продать,мне честно говоря стыдно его продавать и как-то даже страшно,что кто-то все-таки его купит и не дай бог оно погубит чью-то жизнь:( Повозмущалась...[/QUOTE] И как им не стыдно только. Как она своего ребенка решилась в таком кресле катать |
[B]Крис,[/B] а как твоя бабушка себя чувствует? Я просто помню, ты писала, что ей плохо было, когда ты в больнице была с Кирой..
|
У меня девочка знакомая родила вдекабре,хотела у меня в свое время что-то для малыша купить,но я ей сказала,что ничего продавать ей не буду.Так отдала некоторые вещи.Сестра двоюродная рожает в августе,мы ей свою коляску отдадим,они покатаются,потом продадим.Она хотела у меня ее купить,чуть по голове не получила от меня:girl_haha:
|
Вер,сама удивилась,что они в таком катались.Но у нее джип,может решили,что не обязательно?не знаю,но ей покупали родители в магазине,смотрели чтоб удобное было.
|
Оль, мне вот тоже непонятна такая ситуация... Ну дали бы уже на время попользоваться, зачем же продавать?! Я бы еще поняла, если бы денег совсе не было, а так...
Можете забросать меня помидорами... Но при покупке автокресла мы не смотрели на его безопасность... Девочки, Кир проспал ТРИ часа!!! Я все дела успела переделать! |
Том, да ничего вроде! Опять был гипертонический криз! Сейчас нормально! Только давление до 240 поднимается!
А как свекровь? Ей 26-го на биопсию, да? Леша с дочкой так и не разговаривали? Оль, а нам не кому коляску отдать. Так что продадим ее. А вещи отдам соседке,ей в начале мая рожать))) |
Вот это хорошо поспал Кирюша. А наша сегодня 3 раза спала 1,5 часа, потом 20 минут и потом еще 1,5 часа. Причем по 1,5 часа спала рядом со мной на диване)))) Как муж говорит ей-мама сжалилась и разрешает тебе днем спать рядом))))
А еще она сегодня научилась как то то ли кашлять, то ли рычать, так противно делает, зато такая счастливая! |
| Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |