![]() |
[QUOTE=Женькина Малышка;399407]Тити ОБВИСНУТ!:([/QUOTE]
Как и произошло у меня. Я не умела молокоотсосом пользоваться и сначала руками сцеживалась. Тити сразу обвислс и появились растяжки прямо на глазах. А когда научилась молокоотсосом управляться было уже поздно. Хотя говорят, что молокоотсосом заднее молоко не сцедишь. Получается замкнутый круг. |
А у меня 4 дня назад начало приходить молоко, грудь сильно увеличилась, аж тяжеловато, когда лифчик снимаешь, страшновато что будет дальше, ведь молока много сцеживаю молокоотсосом
|
Девочки, а шлифовка кожи поможет от растяжек?
|
[QUOTE=ЮЛЕК;401649]А у меня 4 дня назад начало приходить молоко, грудь сильно увеличилась, аж тяжеловато, когда лифчик снимаешь, страшновато что будет дальше, ведь молока много сцеживаю молокоотсосом[/QUOTE]
Я не спец, сама не рожала ещё, так что вся практика ещё впереди, но не раз слышала,что сколько молока убыло, столько и поступит. То есть малыш поел, ты ещё и сцедила, вот на след раз столько молока и придёт. Может сцеживать только когда это надо, например, маме нужно уйти и она не сможет покормить грудью. Но я извиняюсь за смелое высказывание, у меня то опыта ещё совсем нет, это я только читала. |
у меня до Б. груди были слегка разных размеров, под лифчтком не заметно, но сейчас, когда кормлю малыша, разница очень стала заметна, неужели так и останется?
|
Девочки, у меня вопрос рожавшим. Чтобы ускорить лактацию, в род доме можно пользоваться молокоотсосом. Но бутылочки должны быть стерильными, а как там их простерилизовать? Или этим откаченным молоком не кормить, а сливать его и кормить грудью?
|
[QUOTE=Викитория;417794]Девочки, у меня вопрос рожавшим. Чтобы ускорить лактацию, в род доме можно пользоваться молокоотсосом. Но бутылочки должны быть стерильными, а как там их простерилизовать? Или этим откаченным молоком не кормить, а сливать его и кормить грудью?[/QUOTE]
я в роддоме пользовалась молокоотсосом,молока было очень много,а молоко выливала,доченьку кормила грудью. |
[QUOTE=Викитория;417794]Девочки, у меня вопрос рожавшим. Чтобы ускорить лактацию, в род доме можно пользоваться молокоотсосом. Но бутылочки должны быть стерильными, а как там их простерилизовать? Или этим откаченным молоком не кормить, а сливать его и кормить грудью?[/QUOTE]
а у меня вопрос, зачем ускорять лактацию??? |
Есть Филипсовские стерилизаторы бутылочек. У нас в магазинах они тысячи 2 стоят. Говорят, что хорошие. Но, например, у меня в роддоме хватало молока. Врачи нам говорили, что молоко приходит где-то на 3 день, у тебя течет молозиво и ребенку хватает. |
[QUOTE=Moon;434253]а у меня вопрос, зачем ускорять лактацию???[/QUOTE]
Чтоб меньше докармливали. Всем спасибо за ответы!:girl_pinkglassesf: |
[quote=Зая;6633]Да уж,очень хотелось бы получить советы по этому поводу.Потому как моя грудь,после кормления,стала совсем никакая.Даже меньше,чем была.И к тому же в растяжках.:([/quote]
и у меня растяжки на груди:( |
я в 4том рожала,там малыши с рождения в палате с тобой,и никто их не докармливает,кормишь сама каждый час.а вот если своего не хватает(молоко бывает немного задерживается с кол-вом)дет.медсестра приносит заменитель гр.молока и.....чайную ложку!в этом р-д докармливаешь сама с ложки что бы дети не отказывались от груди
|
[QUOTE=ЮЛЕК;401649]А у меня 4 дня назад начало приходить молоко, грудь сильно увеличилась, аж тяжеловато, когда лифчик снимаешь, страшновато что будет дальше, ведь молока много сцеживаю молокоотсосом[/QUOTE]
лишнее молоко замораживай,его можно хранить в замороженом виде несколько м-цев.эт сначала малыш съедает 10-20-40гр.,а в 3-4м-ца это уже 120-150гр.может пригодится,а вылить всегда успеешь |
[QUOTE=Леся;7233]Классно. У меня стал минус первый обвисший:-D :-D :-D[/QUOTE]
и у меня так же,хожу как подросток!:-D |
попробуйте немного поправиться,если это возможно.плюс4-6кг=неплохая грудь ну и конечно всевозможные отжимания от подоконников,холодильников и т.п и конечно же от пола
|
[quote=Nell77;440680]я в 4том рожала,там малыши с рождения в палате с тобой,и никто их не докармливает,кормишь сама каждый час.а вот если своего не хватает(молоко бывает немного задерживается с кол-вом)дет.медсестра приносит заменитель гр.молока и.....чайную ложку!в этом р-д докармливаешь сама с ложки что бы дети не отказывались от груди[/quote]
и я в 4-ом рожала, все дни с малышом:) |
У нас в городе все лежат сразу с малышами, даже те, кому делали кесарево (по-моему это жесть). Девчонки бедные сесть не могут, а им ребенка кормить.
|
это конечно здорово когда детка с рождения с тобой,но после операции эт перебор!!!
|
[QUOTE=Nell77;440687]попробуйте немного поправиться,если это возможно.плюс4-6кг=неплохая грудь ну и конечно всевозможные отжимания от подоконников,холодильников и т.п и конечно же от пола[/QUOTE]
Пробовала,не помогает!Прибавленные килограммы оседают на попе и на животе,а в грудь как специально не хотят!Пробую немного подкачивать,совсем немного! |
[QUOTE=Nell77;444057]это конечно здорово когда детка с рождения с тобой,но после операции эт перебор!!![/QUOTE]
Да, самое интересное, что и утки они бывало друг за другом выносили:(. Полный кошмар! |
засада блин,у меня так размер где то 3-без молока,но консистенция оставляет желать лучшего(трое ели-четвёртый доедает):) :) :)
|
вот что что,а титьки у меня всегда были на высоте,все завидывали!!а вот забеременела на 3 месяе в тигров прврвтились!!и из третьего в четвертый,это пока я на 27 неделях,потом что будет!!
|
у меня сейчас грудь огого,мне все мои лифчики маленькие стали,которые до беременности носила,это ужас просто,хотя и до беременности у меня грудь отнюдь не маленькая была,надеюсь что как прекращу кормить так она вернётся в прежние размеры,но не в прежний уже вид увы:(
может кто знает какие-нибудь действенные крема для подтягивания груди? |
[QUOTE=Kristinka;528031]у меня сейчас грудь огого,мне все мои лифчики маленькие стали,которые до беременности носила,это ужас просто,хотя и до беременности у меня грудь отнюдь не маленькая была,надеюсь что как прекращу кормить так она вернётся в прежние размеры,но не в прежний уже вид увы:(
может кто знает какие-нибудь действенные крема для подтягивания груди?[/QUOTE] Поищи лучше в инете упражнения для груди. И совмести с кремом. Крем до одного места без упражнений, а упр.реально подтянут грудь;) |
[QUOTE=Holgochka;528147]Поищи лучше в инете упражнения для груди. И совмести с кремом. Крем до одного места без упражнений, а упр.реально подтянут грудь;)[/QUOTE]
ну я знаю одно и делаю,думала может есть ещё что:) |
до беременности был 3 размер.сейчас-6.......что делать?как сохранить красивой и с минимум растяжек....они уже появляются((((
|
говорят помогает контрастный душ,упражнения,крема,мне нравится мама комфорт!а самый лучший считается лиерак!а из народных мумиё!!!удачи
|
спасибочки)))))
|
у меня тоже грудь сильно увеличилась, растяжек нет, но меня беспокоит что сейчас после родов прошло 3 мес, а одна грудь больше другой, потому что доча ест только одну титю, я вот думаю станут они потом одинаковые или это уже не вернуть:-[ ]
|
Чего так убиваться, от растяжек е6сть чудесный крем, на себе испытала и никаких растяжек нет. Мне может быть повезло, мне вовремя порекомендовали заграничный крем СтриаСан, он и у нас сейчас есть, я сама видела в аптеке. А вы какими пользуетесь?
|
У меня со 2-го размера до 4-го грудь увеличилась.Для профилактики пользуюсь кремом для груди Мама Комфорт.О результате его действия пока говорить рано.Боюсь,что когда период кормления грудью пройдет,случится то,что мне сказала подруга как-то про себя : "С 3-го размера грудь стала 0.Висят как уши спаниеля".
|
Обвисшие сиськи-это самый страшный сон.Ужас как боюсь, что после кормления станет.
|
Думаю тут даже крема не помогут и бюстики :( Тоже страшно,но куда деваться-кормить то надо малыша
|
у меня есе во время беременности првая отвисла до пупка крема спец не помогли, хотя я сразу ими пользоваться начала. ща ваще капец что. Растяжки, от них грудь и дяблеет и выглядит как у бабульки ста лет отроду. Я себя невероятно ужасно чувствую. Мало того что грудь деформировалась, так она совсем ассиметричная стала.
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1426982]у меня есе во время беременности првая отвисла до пупка крема спец не помогли, хотя я сразу ими пользоваться начала. ща ваще капец что. Растяжки, от них грудь и дяблеет и выглядит как у бабульки ста лет отроду. Я себя невероятно ужасно чувствую. Мало того что грудь деформировалась, так она совсем ассиметричная стала.[/QUOTE]
Ну не переживай так. Все наладится, выкормишь, станут опять одинаковыми. Растяжки посветлеют и станут поменьше и менее заметными. Все будет хорошо! Главное чтоб карапуз здоровеньким рос и чтоб молочка маме хватало его кормить :) Ты теперь мама, Максику все равно как сися выглядит, ему вкусно. сытно, уютно и спокойно. И для него твоя сися самая лучшая! Потом займешься собой. Упражнениями специальными можно грудь подтянуть. |
Да растяжек не видно уже, но кожа дряблая из-за того что там растяжка на растяжке, они очень рельефные и издалека напоминают старческие морщны, а симметрия не восстанавливается. по крайней мере я не знаю ни одного такого случая. Насчет тренировок - у меня отличные грудные мышцы, но обвисает и дряблеет совсем иная ткань и упражнения бесполезны, дя и дряблой кожи слишком много, чтоб ее подтянуть в домашних услоиях. И ребенку моя грудь нужна будет не более трех лет. в остальном она всегда нужна будет мужу, ну и мне самой в первую очередь. Ни для кого не секрет, что самооценка женщины в подавляющем большинстве зависит от ее груди. И глупые те, кто переживает что грудь маленькая. У меня вон шестой размер уже (изначально двоечка была) и я совсем не рада размеру, мне снова хочется свою средненькую УПРУГУЮ СИММЕТРИЧНУЮ грудь!!!! И ваще мать - это не бесполое существо, а в первую очередь ЖЕНЩИНА! Конечно понимаю, жертвовать собой надо ради ребенка, но без фанатизма, мне есе самой пожить хочется полноценно, а не посвящать себя в вечную клушу и тень своего дитятки
|
да ладно тебе. Ну ка без злобства! ))) Никто и не говорит, что надо в тени ребенка жить! И не стоит подходить к потребностям ребенка в груди или ещё в чем-то, что раньше было только твоим, как к жертве.
Если один крем не подошел, значит надо искать другой. Ну конечно, она не станет уже как у девочки. Грудь мало иметь, надо её правильно носить и правильно подавать :) У меня тоже иногда одна грудь больше другой, не на много конечно, но все таки. Я исправляю это тем, что кормлю чаще той, что меньше и почти выровнялись. |
да я без злобства. просто я тож человек и мне тож хочется чувствовать себя уверенно в своей внешности. Правая Грудь есе отвисла када я беременная была. И мне совсем не жалко титей для малыша он сам их не портит, это гормоны (читай мой организм, а точнее я сама же) неправильно себя повели в следствие чего грудь резко на 4 размера расперло, воть кожа и не выдержала такого напора. А ассиметрия не в размере, а в обвислости, одна ниже другой. Врачу показывала и мне сказали, что придется смириться с этим косметическим недостатком. Легко же им говорить "косметический недостаток" в адрес чужих сисек! Я реалист и Мне вовсе не надо грудь как у девочки, просто я совсем не хочу как у бабушки, мне бы какой-нить среднячок, типа как у молодой женщины)))))
|
[B]Сама-по-себе[/B], у меня такая же проблема. Была. Теперь, когда дочери год, молоко не так обильно приходит. Все сдулось и обвисло. Причем так же правая больше левой. И ничего сделать нельзя. Даже после ГВ, когда какая-то там ткань перерастет в соединительную, недостаток все равно не исправится.
|
воть воть(((((( для тех у кого много денег проблемы с грудью не проблемы, сходили на подтяжку и потом на всякие дорогие процедуры по уходу за кожей и все как новенькое, а мы тут сидим и ни че сделать не можем(((((
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |