Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25823)

Деметр@ 10.11.2011 00:22

Тань, как ты со своей грудной проблемой, справилась, или все еще бидоны?

tlv1977 10.11.2011 00:23

[QUOTE=Juli:-);4212077]Танюшка ты че не спиш?[/QUOTE]

да что то у меня график сменился совсем...Димыч только что поел и уснул, надо тоже ложиться,тем более батарея садится на ноуте,а зарядка в другой комнате,там муж спит,ворчать будет

Juli:-) 10.11.2011 00:27

[QUOTE=tlv1977;4212121]да что то у меня график сменился совсем...Димыч только что поел и уснул, надо тоже ложиться,тем более батарея садится на ноуте,а зарядка в другой комнате,там муж спит,ворчать будет[/QUOTE]

ггг мой тоже ворчит:)

andreeva 10.11.2011 00:28

[QUOTE=Деметр@;4212118]Тань, как ты со своей грудной проблемой, справилась, или все еще бидоны?[/QUOTE]

бидоны сдулись ))) так что все нормально опять, а я то думала что опять как коровушка буду ходить :-D

tlv1977 10.11.2011 00:33

а у меня никак не сдуваются....Димка сосет вроде нормально,но оно тут же прибывает, у меня мания уже что от меня кисляком прет....

Деметр@ 10.11.2011 00:38

[QUOTE=tlv1977;4212141]а у меня никак не сдуваются....Димка сосет вроде нормально,но оно тут же прибывает, у меня мания уже что от меня кисляком прет....[/QUOTE]

Таня, ты у нас мать-кормилица, можешь быть почетным молочным донором))

andreeva 10.11.2011 00:45

[QUOTE=tlv1977;4212141]а у меня никак не сдуваются....Димка сосет вроде нормально,но оно тут же прибывает, у меня мания уже что от меня кисляком прет....[/QUOTE]
:-D :-D :-D

andreeva 10.11.2011 00:52

Блиииин, я застряла за сериалом

andreeva 10.11.2011 00:59

Мелкие гадости любящей мамы
1) Стырить соску у спящего ребенка
2) выковырять пару симпатичных козюль из любимого носика
3) смеяться над выпяченной губой, вместо того чтоб схватить чадо на ручки
4) сбежать в туалет (когда приспичит) от ноющего ребенка, затыкая уши и напевая "я тебя не слышууууу"
5) Затолкать возмущенного малыша в зимний комбез, а потом еще хихикать над его недовольной моськой!
6) вместо того чтоб вытереть слюнявое личико бежать за фотиком, потому что такого огромно пузыря ты еще не видела!
7) ночью вместо того, чтоб сразу покормить проснувшегося ребенка - тащить его и мучать переодеванием подгуза...

tlv1977 10.11.2011 09:34

всем привет!!!
как ночь прошла?
мы вроде ничего так,только под утро висел на сиське....
На улице снова снег,ужо сугробы

Ареолка 10.11.2011 09:43

[B][COLOR="Indigo"][SIZE="3"]Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Подробности[/B] [SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26075"][COLOR="DarkRed"][B]ЗДЕСЬ[/B][/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE]

Inochek 10.11.2011 09:55

Доброе утро девочки!!!
Во вторник сходили к педу: 71см т 7700 г.
Наша хорошая врач свалили в декрет и временно мы попали на огромного брутального (в плохом смысле слова) мужика, который был в прескверном настроении и с перегаром. В общем Макса унесла с поликники с жуткой истерикой...хорошо хоть не с эмоциональной травмой, о которой я подозревала: к нашим родственникам уже 2 дня относится с подозрением и как бы скулит когда без мамы.

У нас вчера совершился первый полет с дивана((((...как он это сделал - до сих пор понять не могу. подозреваем что он пополз, т.к. далеко от края сидел и за то короткое время, что я его оставила не мог просто свалиться...
испугался сильно, но никаких даже покраснений нету, ттт., да и через 5 мин он как ни в чем не бывало, гулил и смеялся.
Все же позвоню нашей медсестре, посоветуюсь, а то стремно как то.

Чихкошка 10.11.2011 10:12

Всем привет!
У нас вчера вечером 37.5 было,сегодня утром также,надеюсь,что скоро все пройдет:)

Inochek 10.11.2011 10:55

Олесю с Лизочкой с шестерочкой!!!!!
Девочки с детками которые болеют - скорейшего выздоровления!!!!
А нам надо в травмпункт на осмотр...скоро пойдем проверяться после падения...
У кого детки "летали", что вы делали?

Светик85 10.11.2011 11:18

Всем доброе утро))))
Ин, ниче не делали. Мне врач сказала, что если рвоты, поноса, изменений в поведении нет, то не стоит беспокоится. К нам приезжала невролог, сказала, что все в порядке.

Светик85 10.11.2011 11:20

[QUOTE=irinatr;4212688]Всем привет!
У нас вчера вечером 37.5 было,сегодня утром также,надеюсь,что скоро все пройдет:)[/QUOTE]

Ириш, вам скорейшего выздоровления)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

terra 10.11.2011 11:55

[QUOTE=andreeva;4212209]Мелкие гадости любящей мамы
1) Стырить соску у спящего ребенка
2) выковырять пару симпатичных козюль из любимого носика
3) смеяться над выпяченной губой, вместо того чтоб схватить чадо на ручки
4) сбежать в туалет (когда приспичит) от ноющего ребенка, затыкая уши и напевая "я тебя не слышууууу"
5) Затолкать возмущенного малыша в зимний комбез, а потом еще хихикать над его недовольной моськой!
6) вместо того чтоб вытереть слюнявое личико бежать за фотиком, потому что такого огромно пузыря ты еще не видела!
7) ночью вместо того, чтоб сразу покормить проснувшегося ребенка - тащить его и мучать переодеванием подгуза...[/QUOTE]
гыыыыыы))))))))):-D :-D :-D
узнаю себя)))
[QUOTE=tlv1977;4212538]всем привет!!!
как ночь прошла?
мы вроде ничего так,только под утро висел на сиське....
На улице снова снег,ужо сугробы[/QUOTE]
у нас ужасно прошла ночь...
вчера купала мелкого и мне так в спину вступило...
вот и сейчас сижу с острой болью в спине...грыжа чуть выше кресца...мать ее...как же больно(((
и мелкий всю ночь поднывал и поднывал...в общем совсем не спала..
[QUOTE=Inochek;4212615]Доброе утро девочки!!!
Во вторник сходили к педу: 71см т 7700 г.
Наша хорошая врач свалили в декрет и временно мы попали на огромного брутального (в плохом смысле слова) мужика, который был в прескверном настроении и с перегаром. В общем Макса унесла с поликники с жуткой истерикой...хорошо хоть не с эмоциональной травмой, о которой я подозревала: к нашим родственникам уже 2 дня относится с подозрением и как бы скулит когда без мамы.

У нас вчера совершился первый полет с дивана((((...как он это сделал - до сих пор понять не могу. подозреваем что он пополз, т.к. далеко от края сидел и за то короткое время, что я его оставила не мог просто свалиться...
испугался сильно, но никаких даже покраснений нету, ттт., да и через 5 мин он как ни в чем не бывало, гулил и смеялся.
Все же позвоню нашей медсестре, посоветуюсь, а то стремно как то.[/QUOTE]
хороший вес и рост особенно для 6-ти месяцев то)))

а может не попоз, а как перекати поле (кувырками)?
мой именно так один раз свалился из дальнего угла дивана прям за несколько секунд укатился...
[QUOTE=Inochek;4212924]Олесю с Лизочкой с шестерочкой!!!!!
Девочки с детками которые болеют - скорейшего выздоровления!!!!
А нам надо в травмпункт на осмотр...скоро пойдем проверяться после падения...
У кого детки "летали", что вы делали?[/QUOTE]

мы ничего не делали...
ре нормально себя чувствовал

terra 10.11.2011 11:56

"а у нас то понос, то золотуха"...
темпа от зубов вчера днем уже прошла, но высыпала алергия на гречку.....бедняга веееееесь покрылся прыщиками((((

Juli:-) 10.11.2011 13:26

Девульки приветики:) как поживаете?

tlv1977 10.11.2011 13:58

[QUOTE=terra;4213273]"а у нас то понос, то золотуха"...
темпа от зубов вчера днем уже прошла, но высыпала алергия на гречку.....бедняга веееееесь покрылся прыщиками(((([/QUOTE]

ой бедненький...блин ну на гречку так обидно...

Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.