![]() |
[quote=freken;5388385]да они как поросята визжат
ничего не засунешь у Катьки - так вообще рвотный рефлекс на все(((( ладно посмотрим врачилка скажет завтра свой любимый мирамистин....млиин она кроме него ниче не знает....[/quote] А моя прям любит нос промывать и в горло пшикать...:girl_haha: А еще врачиху прям полюбила...Прям горлышко ей погазывает, ушки, носик.. Еще и футболку задирает, чтоб послушала....:-D А потом на меня жалуется ей.... |
[QUOTE=freken;5388213]привет еще раз
у Ульянки 38,1 ((( дала нурофен но говорит ничего не болит пипец блин сопли есть еще горло посмотрела - не красное но вроде рыхлое ну мне так показалось бляяяя я в ауте(((( завтра врачиху буду вызывать((([/QUOTE] ппц Юльча вот засада ну дай бог Ульянка быстро оклемается я пля алинке давала и анаферон и все равно заболель счас вике нос мажу перед школой вифероном а после школы промываю сразу аквалором хрен знает - поможет или нет у нас училка тоже ходила больная счас вот слегла - два дня ее не было сеня вот вышло вика грит - говорит еле еле [QUOTE=freken;5388385]да они как поросята визжат ничего не засунешь у Катьки - так вообще рвотный рефлекс на все(((( ладно посмотрим врачилка скажет завтра свой любимый мирамистин....млиин она кроме него ниче не знает....[/QUOTE] ага я свечки сую алине с такой истерикой ппц еще раз горло то полоскать она умеет? я еще гексоралом брызгала ну и питье канешн ой пляяяя.... лечитесь ззайки не болейте ну а про диван Юль я вроде ниче нового не сказала жалко диван канешно вам дешевле его отремонтровать мож как то на дом вызвать ....мож при мебельных фабриках есть какие то ремонтные бригады? не? |
[url]http://www.filmebel.ru/catalog26.html[/url] Юль вот
[url]http://divanov-remont.ru/remont_divanov.html[/url] |
Валь, Маруся умничка))))врача любит)))
а она болтает уже? |
машка истерит
достала уже вот без улки побыли день и истерит а дождь не перестает может из дома свалить на часок, пусть муж с ней разгребает сегодня грит мне, давай третьего....ага...щаззззз |
[quote=Elenka248;5388499]Валь, Маруся умничка))))врача любит)))
а она болтает уже?[/quote] :) Неа... Она зюзит..зю-зю-зю... еще ручонками че-то машет.. еще как Тёма в детстве - ПЯГА БА (это непереводимый фольклёр). |
Моя тож истеричка прям какая-то.. :-E Бесит... Дома засиделись нверное
|
[QUOTE=Elenka248;5388505]машка истерит
достала уже вот без улки побыли день и истерит а дождь не перестает может из дома свалить на часок, пусть муж с ней разгребает сегодня грит мне, давай третьего....ага...щаззззз[/QUOTE] :-D :-D пля как у мужиков все просто....но...Лен...хороший знак раз он о третьем говорит |
[QUOTE=Valechka36;5388547]:) Неа... Она зюзит..зю-зю-зю... еще ручонками че-то машет..
еще как Тёма в детстве - ПЯГА БА (это непереводимый фольклёр).[/QUOTE] :girl_haha: чудышко)) а Женёк говорил Гузя Бугузя...тоже непереводимо [QUOTE=Нюта78;5388557]:-D :-D пля как у мужиков все просто....но...Лен...хороший знак раз он о третьем говорит[/QUOTE] :-D замечательный знак... чтоб на верочку никуда не делась |
у нас вроде дождик кончился..но грязища..у нас же ни дорог, ни тротуаров..лужи одни..
а мне даж и уйти некуда, если только до помойки, пока Кира мультик смотрит, дойти могу)))))) |
[QUOTE=Oka;5388574]у нас вроде дождик кончился..но грязища..у нас же ни дорог, ни тротуаров..лужи одни..
а мне даж и уйти некуда, [B]если только до помойки[/B], пока Кира мультик смотрит, дойти могу))))))[/QUOTE] :girl_haha: вот видишь, всё таки есть куда уйти |
Не родила еще девочки(((( я вся на иголках...в роддоме говорят первый период родов...типа еще час полтора точно потребуется...да воды отошли в 4 утра..поэтому я и переживаю что деть там без воды(((
|
[QUOTE=Kisuly;5388647]Не родила еще девочки(((( я вся на иголках...в роддоме говорят первый период родов...типа еще час полтора точно потребуется...да воды отошли в 4 утра..поэтому я и переживаю что деть там без воды((([/QUOTE]
Долго то как, бедненькая А чего они ничего не делают чтоли?простимулировали бы |
Всеее...родилаааааа!!!! Сведений пока никаких нет...как узнаю напишу...
|
[QUOTE=Kisuly;5388696]Всеее...родилаааааа!!!! Сведений пока никаких нет...как узнаю напишу...[/QUOTE]
ух ты ну слава богу! :))) Поздравляем! |
[quote=Kisuly;5388696]Всеее...родилаааааа!!!! Сведений пока никаких нет...как узнаю напишу...[/quote]
УРААААААА!!!! Поздравляем!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kisuly;5388696]Всеее...родилаааааа!!!! Сведений пока никаких нет...как узнаю напишу...[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) Урааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! отпишись как они!!! |
ой! урааааа! поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет девы))Приехали мы...Самир в магазах весь мозг мне изнасиловал...трах-тарарах....кароче....купили племяннику кофточку на д.р....надо еще штанишки какие нить купить...Я себе сертификат подарочный обработала)))Купила тушь,которую хотела...там какая то акция на нее...одна одна 1700 стоит...а в наборе с жидкостью д.снятия макияжа...1100...лак безцветный,а то мой заканчивается и блеск для губ)Во как))Продукты купила...Самиру смотрели костюмы на зиму-отстой((Вышли из магаза...аккумулятор сел...мы в шоке...пока брат мужнин ехал...по др.магазам прошвырнулись)Щяс варю картошку в мундире...кильку купила...м-м-м-м...пооргазмирую)
|
Лен....ура-а-а)))))
Ульянка-выздоравливай,детка. |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |