Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 4] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27363)

TORPEDO 02.02.2012 17:06

[QUOTE=Ghiaccio;4585080]О,Ксюха,как я тебя понимаю:girl_haha: Я готова была весь отпуск в Италии провести в аутлете :-D
Если откроешь магазин с брендами да по ценам европы,я буду твоим первым клиентом!:)[/QUOTE]

Замётано)))

Маш, мы сейчас с картерса дома гоняем в бодиках. Которые на год- как раз, на 18 месяцев тоже носим, но они свободноваты.
Джимбори я на весну покупала толстовки, футболки, и штанишки , брала на 18 мес, весной как раз будет. Так что да, маломерят они.... Либо не перевелись ещё на руси богатыри)))

Нюсенька, поздравляю! Я мужу про тебя рассказала, и сказала что тоже хочу)) эх он и ржал)) нам правда, сейчас малыша будет тяжело очень, переезжать совсем скоро. Хотим весной, в мае, на разведку уже ехать.

Ульяна, поздравляю с Димиными умелками и айфонотелефоном))

Тусик51 02.02.2012 17:07

[quote=Ghiaccio;4586883]Я,Наташ,с тобой согласна,только я вообще не понимаю абортов.Ведь же еще даже будучи клеточкой малыш все чувствует.
Моемся мы каждый день,а с мылом 2 раза в неделю.
Блииин,сейчас в дверь электрик стал названивать,дани один раз,а раз пять-разбудил Амелию:-E :hysteric: Пытаюсь обратно ее усыпить,по плану она должна была до 18-00 поспать,а я в это время с домашними делами поковыряться и чай попить:hysteric:
[B]А вообще меня Нюся вдохновила на второго детеныша [/B]пораньше,а не через 5 лет:girl_haha:[/quote]

хи хи :)

обидно когда кто то будит :(, а все выключаю и тел. тише делаю.....а звонок в дверь еще с Васей обрубили

VeraD 02.02.2012 17:08

Приветик девочки. У кого были датки ,с опозданием поздравляю.
Мы все учимся спать в кроватке и засыпать самостоятельно. Ща спит. Повесила пледик, чтоб укрыть его как уснет, который Томочка прислала нам, а он его стащил, под себя подмял и спит так. :-D

[QUOTE=Нюсенька;4586528]Девочки привет, мы ждём пополнения срок 5,5-6 недель, муж в конкретном шоке, с утра всё ходил и говорил"Как так!?", пошла вас перечитвыать!!![/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Я вот все думаю и понимаю, что тоже хочу очень. Но еще рано :( Может Никите годика 2 как исполнится, начнем думать об этом

Ульяна, сынуля такой хорошенький :)

Ghiaccio 02.02.2012 17:11

[QUOTE=Тусик51;4586931]хи хи :)

обидно когда кто то будит :(, а все выключаю и тел. тише делаю.....а звонок в дверь еще с Васей обрубили[/QUOTE]

А как же без звонка?Мало ли чего%-0 Мы новый наоборот поставили,чтоб тише был,а так своих всех предупреждаем,чтоб звонили на сотовый.

Тусик51 02.02.2012 17:15

[quote=Ghiaccio;4586960]А как же без звонка?Мало ли чего%-0 Мы новый наоборот поставили,чтоб тише был,а так своих всех предупреждаем,чтоб звонили на сотовый.[/quote]

домофон, его можно ставить на совсем тихо, иногда даже не слышу, кому сильно нужно на тел. позвонят........а звонок в дверь обрубили после того как соседка наяривала по фигне всякой....

VeraD 02.02.2012 17:17

[QUOTE=Тусик51;4586849]я уже не каждый день с 5,5 мес через день. два с моющими средствами......мы наверно одни такие грязнули)))))))))))

муж молодец!!! если честно я не понимаю тех людей кто делает аборт особенно у кого есть дети, когда уже знаешь какая это радость и чудо!!! но это только мое субъективное мнение....[/QUOTE]

И мы купаемся через день с 6 месяцев наверное. У нас еще и в душе очень холодно. Обогреватель включаем перед купанием.

Я тоже не понимаю. Как можно собственными руками убить своего же ребенка.

Tомочка 02.02.2012 17:43

И я бы не сделала аборт никогда. Вчера мужу рассказала про Нюсю, и говорю, я тоже хочу второго!!! У нас же тоже так же!!! Он - что также? Две полоски? Я говорю - неееет, ППА!!!)))))))))))))))))))))))
А вообще, к концу года буду беременеть!)

Белка 02.02.2012 17:43

[QUOTE=Ghiaccio;4586696]Уля,разберешься,куда денешься,я тут недавно вспоминала как музыку через iTunes в айпод загрузить:girl_haha:
Дима такой большой уже!Умничка,что учишься!
[/QUOTE]
Спасибочки)
Да я тоже вспоминала.С айтюнсом знакома после первого своего айфона,который у меня украли.после этого зареклась покупать.но ту так захотелось сделать себе подарок)

[QUOTE=Кристинк@;4586613]Ульян, не забыли! Димка красавец! Я уверена ты все выучишь!!!
[/QUOTE]
Спасибо Крис)))
я тоже надеюсь,что выучу.думаю,мож что для мозгов попить)

[QUOTE=Нюсенька;4586651]да ко мне маникюрша приходила и свекровь приезжала-теперь ноги и руки в порядке, так что новости свекрови рассказала, она очень рада была...блин как всё я буду потом успевать, вот и пойму теперь Ульяну и Тусика, каково это, ну да ладно, справимся :) главное, чтоб здоровый родился малыш...надо теперь инфу посмотреть на счёт ГВ и беременности...

Спасибо девочки :girl_in_love:[/QUOTE]
Сначало думала,чтож такое..а потом увидела другое сообщение)

[QUOTE=Нюсенька;4586694]Ульян, Димасик такой прикольный, а волосы торчком-антенки:girl_haha:

Щас муж позвонил и говорит: "Я так рад, я так рад, осознал всё и очень здорово":)))[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсенька;4586528]Девочки привет, мы ждём пополнения срок 5,5-6 недель, муж в конкретном шоке, с утра всё ходил и говорил"Как так!?", пошла вас перечитвыать!!![/QUOTE]
вау вау вау!я тебя искренне поздравляю!
наверное ты будешь в болталке с Таиной крестной)
тебе ведь в болталку беременюшек сентября?

[QUOTE=Tомочка;4586538]Привет, [B]Ульяна[/B]! Мы тебя не забыли!!
Молодец, и учишься и с малышами возишься! Поздравляю с покупкой айфона) Кстати, классного качества фотки))) А Димулька просто прелесть, волосатенький))))))))))) Хорошо, что Тае нравится в садике, ттт!
Как отношения с мужем?[/QUOTE]
Спасибочки.Я как раз думала маленький фотик купить вместо зеркалки тк все таки не везде с ней таскаться,тяжело и место много занимает.
А тут в телефоне все есть)все таки там камера 8 с чем то.
Стараюсь все успевать при бешеном ритме,поэтому там мало сюда захожу.Простите уж меня))

С мужем все так же.Очень выматывают меня скандалы каждый день(И столько пустых обещаний.
Пока больше ничего не хочу говорить.
Но буквально за 1день до Др я снимала побои

[B]TORPEDO[/B] и Вера -спасибочки

Ghiaccio 02.02.2012 17:44

Фух,уложила еле-еле на сисе правда и в коляску сразу же плюх,минут через 40 пойду шуметь под дверью:girl_haha: А то она вчера после своего 5-ти часового сна в 3 только утихомирилась,но опять с сисей во рту:(

Tомочка 02.02.2012 17:44

Мы купаем Соню каждый день, с мылом (под мышками, шейку, писечку и стопы). Чтобы не было никаких запахов.

Tомочка 02.02.2012 17:47

Боже, [B]Уля,[/B] этого терпеть нельзя! Я теперь понимаю, почему ты хочешь всё это закончить с ним...

Ghiaccio 02.02.2012 17:50

[QUOTE=Белка;4587117]но ту так захотелось сделать себе подарок)

С мужем все так же.Очень выматывают меня скандалы каждый день(И столько пустых обещаний.
Пока больше ничего не хочу говорить.
Но буквально за 1день до Др я снимала побои

[B]TORPEDO[/B] и Вера -спасибочки[/QUOTE]

Ну молодечек,себя тоже надо иногда баловать,тем более был др:)))

Уль,не обижайся только,но чего ты терпишь от него такое отношение??? рукоприкладство,да еще при детях,да еще потом и детям достанется.

Тусик51 02.02.2012 17:55

[quote=Tомочка;4587116]И я бы не сделала аборт никогда. Вчера мужу рассказала про Нюсю, и говорю, я тоже хочу второго!!! У нас же тоже так же!!! Он - что также? Две полоски? Я говорю - неееет, ППА!!!)))))))))))))))))))))))
А вообще, к концу года буду беременеть!)[/quote]

:-D:-D:-D:-D:-D

pusena 02.02.2012 17:56

Ого Нюсенька поздравляю!!!! Вот это новость!!! Здоровско как ))) Я хочу в сентябре забеременнеть чтобы в июне следующем родить ))) Но у нас тоже ППА поэтому сильно запланировать и не получится ))))) Ну супер супер!!! Чтобы всё было хорошо!!!! Класс!!!

Белка 02.02.2012 17:58

[QUOTE=Ghiaccio;4587149]Ну молодечек,себя тоже надо иногда баловать,тем более был др:)))

Уль,не обижайся только,но чего ты терпишь от него такое отношение??? рукоприкладство,да еще при детях,да еще потом и детям достанется.[/QUOTE]
Я очень хочу все кинуть и уехать,но к сожалению не могу.Если у родителей,моя комната на ремонте,туда с детьми нельзя.А с мамой в одной комнате,мне там даже толком спать негде,Диме тем более.
А вторая квартира на ремонте,там в комнатах нормально уже,но нет ванны с туалетом(
Так что надо пока потерпеть.
[QUOTE=Tомочка;4587137]Боже, [B]Уля,[/B] этого терпеть нельзя! Я теперь понимаю, почему ты хочешь всё это закончить с ним...[/QUOTE]

Это редко.Больше он меня морально уничтожает.
Каждый день скандал и каждый день я реву.устала от этого капец как.Но пока у меня выхода нет

Tомочка 02.02.2012 18:10

Ну... а с ремонтом можно как-нибудь поторопить? Ведь не так сложно поменять ванну с туалетом, и въехать уже в квартиру и жить отдельно от этого..... даже не знаю, как мягко выразиться...

Ghiaccio 02.02.2012 18:12

[QUOTE=Белка;4587191]Я очень хочу все кинуть и уехать,но к сожалению не могу.Если у родителей,моя комната на ремонте,туда с детьми нельзя.А с мамой в одной комнате,мне там даже толком спать негде,Диме тем более.
А вторая квартира на ремонте,там в комнатах нормально уже,но нет ванны с туалетом(
Так что надо пока потерпеть.

Это редко.Больше он меня морально уничтожает.
Каждый день скандал и каждый день я реву.устала от этого капец как.Но пока у меня выхода нет[/QUOTE]

Ну,если ты действительно приняла решение все рвать и уходить, и тебе есть куда уходить,тогда просвет есть.А что у мужа так вдруг отношение поменялось???Не хочешь,не отвечай на мой вопрос :girl_prepare_fish:

Ghiaccio 02.02.2012 18:17

Рано я обрадовалась-все Амелия выспалась.Убить готова была этого мужика,еще мне с таким вызовом:
-А взрослые есть кто дома?
-Кто вам нужен?
-мама или папа(при этом Амелия плачет на заднем фоне :)))
-я могу с вами поговорить.
-Мне нужен кто-то из взрослых,тут у вас автомат ломается
-ну расскажите мне
-да чего там-школьное образование ?!
-вообще-то технический вуз
Он так обалдел и стал мне рассказывать что там у нас в автомате случилось.С одной стороны противно,раз молодая девушка,так школьное образование,с другой стороны приятно,что родителей позвать попросил:-D :-D :-D

Белка 02.02.2012 18:26

[QUOTE=Ghiaccio;4587256]Ну,если ты действительно приняла решение все рвать и уходить, и тебе есть куда уходить,тогда просвет есть.А что у мужа так вдруг отношение поменялось???Не хочешь,не отвечай на мой вопрос :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
У нас никогда толком гладко не было.
Я ещё до беременности Димкой хотела разводиться.а муж сделал подарок-Димку.Он ведь знал.что я никогда аборт не сделаю.

[QUOTE=Tомочка;4587244]Ну... а с ремонтом можно как-нибудь поторопить? Ведь не так сложно поменять ванну с туалетом, и въехать уже в квартиру и жить отдельно от этого..... даже не знаю, как мягко выразиться...[/QUOTE]

Том они там стены снесли,там ни труб ничего нет.Бетон.
Плюс денег нет.так бы давно сделали.У меня ведь родители не работают.

Tомочка 02.02.2012 18:28

[QUOTE=Ghiaccio;4587284]Рано я обрадовалась-все Амелия выспалась.Убить готова была этого мужика,еще мне с таким вызовом:
-Кто вам нужен?
-ну расскажите мне
Он так обалдел и стал мне рассказывать что там у нас в автомате случилось.С одной стороны противно,раз молодая девушка,так школьное образование,с другой стороны приятно,что родителей позвать попросил:-D :-D :-D[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот так ситуевина)))))

Белка 02.02.2012 18:31

[QUOTE=Ghiaccio;4587284]Рано я обрадовалась-все Амелия выспалась.Убить готова была этого мужика,еще мне с таким вызовом:
-Кто вам нужен?
-ну расскажите мне
Он так обалдел и стал мне рассказывать что там у нас в автомате случилось.С одной стороны противно,раз молодая девушка,так школьное образование,с другой стороны приятно,что родителей позвать попросил:-D :-D :-D[/QUOTE]

у меня так постоянно по телефону итд

Tомочка 02.02.2012 18:42

Да, Улечка... я понимаю... желаю тебе, чтобы ты скорее обрела душевное спокойствие!!!!!!!!

Ghiaccio 02.02.2012 18:51

Тогда,Уля,я соглашусь с Томой и пожелаю тебе терпения и мужества!И конечно же отремонтированной квартиры;)
У меня в 23 года в клубе паспорт спрашивали :)

Tомочка 02.02.2012 18:56

А мне всегда давали больше лет))))))))

Белка 02.02.2012 18:57

[QUOTE=Ghiaccio;4587435]Тогда,Уля,я соглашусь с Томой и пожелаю тебе терпения и мужества!И конечно же отремонтированной квартиры;)
У меня в 23 года в клубе паспорт спрашивали :)[/QUOTE]

у меня всегда спрашивают)и даже в 23
в рестораны,в магазинах.По телефону "позови родителей"

спасибо девочки

TORPEDO 02.02.2012 19:11

[QUOTE=Белка;4587464]у меня всегда спрашивают)и даже в 23
в рестораны,в магазинах.По телефону "позови родителей"

спасибо девочки[/QUOTE]

И я из вашей компании. Мне пиво не продают)))
И когда с коляской гуляю, думают что я маленькая мама или с братиком гуляю)
Муж говорит что на подростке женился)))

Ульян, сил тебе физических и душевных! И чтобы скорее всё это закончилось!

С4астливая 02.02.2012 19:14

Мои поздравления!!!!!!!:))) Сил тебе и здоровья!!!
[QUOTE=Тусик51;4586756]достала запылившуюся пароварку.......буду уже готовиться к лету))))))))) овощи хочу себе на ужин сварить с гречкой....так сказать положить начало)))

давно хотела спросить вы как часто деток моете?[/QUOTE]

Я купаю через день. До 7 мес купала каждый день, сейчас день с мылом моемся, день влажными салфетками просто протираю. Уже не к чему каждый день плюхаться)

Белка 02.02.2012 19:49

[QUOTE=TORPEDO;4587528]И я из вашей компании. Мне пиво не продают)))
И когда с коляской гуляю, думают что я маленькая мама или с братиком гуляю)
Муж говорит что на подростке женился)))

Ульян, сил тебе физических и душевных! И чтобы скорее всё это закончилось![/QUOTE]

спасибо))я держусь изо всех сил.Больше всего переживаю за родителей.я от них стока скрывала,что не все у меня хорошо и тут для них такой удар(

Да уж.."подростки" мы

Нюсенька 02.02.2012 19:51

[QUOTE=С4астливая;4587538]Мои поздравления!!!!!!!:))) Сил тебе и здоровья!!!
[/QUOTE]
спасибо

[B]Ульян,[/B] я еще одну болталку физически не осилю, тут бы успевать потом писать и читать.......Слушай, ну дела у тебя с мужем, пусть поскорее всё наладиться так, как ты желаешь, сил и терпения тебе :girl_in_love:

Ghiaccio 02.02.2012 19:55

[B]Анют[/B],а когда пдр ставят?Октябрь?

Нюсенька 02.02.2012 20:02

[QUOTE=Ghiaccio;4587690][B]Анют[/B],а когда пдр ставят?Октябрь?[/QUOTE]

конец сентября-начало октября, но я бы хотела опять в 38 недель родить :girl_haha: надеюсь малыш мои просьбы услышит :)

Ghiaccio 02.02.2012 20:04

[QUOTE=Нюсенька;4587719]конец сентября-начало октября, но я бы хотела опять в 38 недель родить :girl_haha: надеюсь малыш мои просьбы услышит :)[/QUOTE]

Почему именно в 38?

А мы поползли сегодня по-взрослому :)))

Белка 02.02.2012 20:06

[QUOTE=Нюсенька;4587673]спасибо

[B]Ульян,[/B] я еще одну болталку физически не осилю, тут бы успевать потом писать и читать.......Слушай, ну дела у тебя с мужем, пусть поскорее всё наладиться так, как ты желаешь, сил и терпения тебе :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибочки)
да ладно тебе..я ведь осиливала детки августа 2009,наша болталка и ещё болталка с погодками))
так что все успеешь))

Tомочка 02.02.2012 20:09

[B]Ольчик,[/B] поздравляю с ползаниями!!!!!

Нюсенька 02.02.2012 20:23

[QUOTE=Ghiaccio;4587728]Почему именно в 38?

А мы поползли сегодня по-взрослому :)))[/QUOTE]

да как-то морально легче, чтоб до 40 не ходить, в общем в 38 мне понравилось рожать :)

с ползушками вас :)))

Ghiaccio 02.02.2012 20:35

[QUOTE=Tомочка;4587753][B]Ольчик,[/B] поздравляю с ползаниями!!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Нюсенька;4587818]да как-то морально легче, чтоб до 40 не ходить, в общем в 38 мне понравилось рожать :)

с ползушками вас :)))[/QUOTE]

так она прикольно это делает:)))
Я второго тоже в 38,наверное,хотела бы родить,чтоб не успел ребенок набрать много кг и см и родить самой:)

chinchilla 02.02.2012 20:47

Анечка! Я тебя поздравляю от всей души! И очень-очень рада за тебя!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1202/58/5e6a4b9f5bc0.jpg[/IMG][/URL]

Tомочка 02.02.2012 20:50

Да... то, как я до 42 недель ходила, помнят все))))))

Нюсенька 02.02.2012 20:52

[QUOTE=Анастасия Владимировна;4587916]Анечка! Я тебя поздравляю от всей души! И очень-очень рада за тебя!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i003.radikal.ru/1202/58/5e6a4b9f5bc0.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
спасибо дорогая :girl_in_love:
[QUOTE=Tомочка;4587927]Да... то, как я до 42 недель ходила, помнят все))))))[/QUOTE]

ага помню-вот так не хочу, это и морально и физически тяжело,
да и малыш в хорошем весе и росте рождается на 38 неделе, ну посмотрим время покажет!!!

Кристинк@ 02.02.2012 20:52

девочки я приехала, всем завтра на работу, многие сидеть не захотели, да и было нас мало! А с теми кто остался и так видимся! И наша классная сегодня не может, сказала приезжаете в среду-посидим.
Если Киру оставим с бабушкой поедем, теперь уже с мужем. Фоток немного-пару штук, завтра выложим!

Ульян, терпения тебе, надеюсь вся эта ситуация разрешится в твою пользу.
Оль с ползанием вас, а наша даже на четвереньки не становится! Зато мы научились дай, только говорит Най-и так требовательно!

Девочки, а я не могу через день купать, мне как то не по себе, я же каждый день купаюсь, она так же потеет, то обольется чем-то... Просто когда она капризничает или мне лень, я ее под краном купаю, ей так нравится)))

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3.