![]() |
[QUOTE=Juli:-);4546153]Я уже почти 7 месяцев как не кормлю...у меня есть нистатин в таблетках низя?[/QUOTE]
Можно, но эффект намного слабее, посыпай порошком и оставь так... но нам намного меньше помогало... |
Блин, писать не успеваю. Мой шилопопик не дает ни ноут открыть, ни тел в руки взять. Наш папа сегодня овощится и я весь день с Алиской сама ковыряюсь.
Мылись сегодня вдвоем с ней ))) хи так прикольно и ей и мне. С пеной ))) |
[QUOTE=andreeva;4547303]Блин, писать не успеваю. Мой шилопопик не дает ни ноут открыть, ни тел в руки взять. Наш папа сегодня овощится и я весь день с Алиской сама ковыряюсь.
Мылись сегодня вдвоем с ней ))) хи так прикольно и ей и мне. С пеной )))[/QUOTE] Привет, Танюшкин! :) Какие молодцы! Купаться вместе-прикольно. Мы тоже каждый день купаемся вдвоём: либо я с Лёней, либо муж. Играем в водные игрушки всякие))) |
[QUOTE=kubanna;4547537]Привет, Танюшкин! :)
Какие молодцы! Купаться вместе-прикольно. Мы тоже каждый день купаемся вдвоём: либо я с Лёней, либо муж. Играем в водные игрушки всякие)))[/QUOTE] Я тоже иногда купаюсь с малой, но ей блин со мной жарко, а мне с ней холодно - с детства приучили - она у нас в 30-29 градусах плавает, а я меньше чем на 39-40 не согласна=) А ей выше 34 - жарко. В общем мы редко купаемся вместе и не долго - я быстро замерзаю и вылажу... |
[QUOTE=4udik;4547692]Я тоже иногда купаюсь с малой, но ей блин со мной жарко, а мне с ней холодно - с детства приучили - она у нас в 30-29 градусах плавает, а я меньше чем на 39-40 не согласна=) А ей выше 34 - жарко. В общем мы редко купаемся вместе и не долго - я быстро замерзаю и вылажу...[/QUOTE]
Во, какие молодцы! Это свободно можно вам в бассейн ходить, а мы всё при той же температуре купаемся, от 35-37, а то, может, и выше получается. Я даже и не меряю уже давным-давно, так на ощупь рукой. |
[QUOTE=kubanna;4547794]Во, какие молодцы! Это свободно можно вам в бассейн ходить, а мы всё при той же температуре купаемся, от 35-37, а то, может, и выше получается. Я даже и не меряю уже давным-давно, так на ощупь рукой.[/QUOTE]
Мы меряем потому что у нас градусник - любимая игрушка в ванной=) Мы ходили раньше в бассейн - а сейчас с прививками перестали. Туда регулярно надо ходить... Я не думаю что мы еще пойдем... Точнее пойдем, но уже в обычный бассейн, туда куда ходят 2-3 раза в неделю. а то от этого бассейна при поликлинике никакого толку. тренер не подходит, а побулькать я ее и дома могу, не контактируя при этом с двумя\-тремя десятками посторонних людей=) |
Хи у нас тоже градусник любимая игрушка, но я с Димоном ни разу не мылась, у нас душевая кабина глубокая, ему там нормально, а вдвоем неудобно было бы, да и мою я его раньше, чем муж с работы приходит, наверно неудобно было бы самойвытираться, пока он там сидит. И душа что-то он боится, я все хочу его полить и никак
|
мне нравится с дочей мыться, можем так долго просидеть))))
но наш папа часто задерживается на работе и я ее одна мою, а вылезать из ванной потом, если я с ней не айс. наша тоже градусник любит, но это он раньше градусник был, попросила мужа и он вытащил термометр из градусника-рыбки, потому что малая, любит это штуковину погрызть, а после ванной и с собой прихватить))))))) |
Девочки, у кого детки женского пола, ваши папы их купают? Мой может с ней рядом в ванной посидеть, когда та плескается, но мыть девочку - пусть лучше мама.
|
[QUOTE=Деметр@;4548378]Девочки, у кого детки женского пола, ваши папы их купают? Мой может с ней рядом в ванной посидеть, когда та плескается, но мыть девочку - пусть лучше мама.[/QUOTE]
мы вообще не моемся...:-D :-D :-D с мылом один раз в 2-3 недели - мою голову и все остальное, а так просто купаемся в чистой воде по 30-40 минут... Ну и попу с мылом (я пользуюсь джонсонс бейби от макушки до пяток), но это тоже редко - в основном или салфетками или просто теплой водой. Муж ее не моет, я сама мою, а вот купать-плескать - это муж. |
Спасибочки всем за позздравления:)))
Сдавали сегодня анализы обоим (давно не сдавали) и к ЛОРу зашли, Славику пробку серную выковырили, проторчали полтора часа в пол-ке, отстой... Папик купает у нас всех, но Дашульке писю-попу не моет, меня всегда зовет ,хотя было пару раз, когда пришлось (меня не было, а она какала:)), боится и переживает ,что "что-нить не то сделаю":) [B]Юля[/B], как там у вас с аллергией??? Че-то мы за месяц вообще не выросли и ни грамма не прибавили... Правда болела и активность повысилась заметно... Зато Славик снова полкило прибавил ,а то после болезни схуднул... |
Всем привет! У нас темпы ночью не было,но щас потекли сопли как водичка, в 10 померяю если норма будет,то врача не буду вызывать. Вставила виферон
Катрин с десяточкой!!! Танюшек с праздником! и студентов тоже! |
Привет, Тань! Может зубки у вас. Выздоравливайте! С праздником тебя!
Всем доброе утро. |
Привет все!!!
Всех Тань с Татьяниным днем))))))) а меня крестили как Татьяну, так что это и мой день чуть-чуть |
Диан и тебя с праздником чуть-чуть)))
|
[QUOTE=ZaZa;4549369]Диан и тебя с праздником чуть-чуть)))[/QUOTE]
Спасибки! Аня, а это твой малыш на аватарке у тебя? |
Спасибо Диана! И тебя тоже с праздником!
А почему Татьяной крестили? ДИаны наверное нет в православии.... |
[QUOTE=tlv1977;4549409]Спасибо Диана! И тебя тоже с праздником!
А почему Татьяной крестили? ДИаны наверное нет в православии....[/QUOTE] точно ;) даже Дины нет. мама говорила, что меня так назвать хотела, но папа решил по-другому :) :) :) |
я дочку хотела Диану Дмитриевну
|
[QUOTE=Деметр@;4549374]Спасибки!
Аня, а это твой малыш на аватарке у тебя?[/QUOTE] Ага мой, это мы фотосессию делали около 6 мес, у меня подруга фотограф. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |