![]() |
Кто-нибудь уже дает малышам рыбу?И какую?
|
Девчонки,для поднятия настроения:
Зарулила я в бутик – Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. На@бали... Но с душой!!!!. |
Спасибо девочки=)
Классный стих=))))))))) Даю котлетку(курица+минтай), но как-то нам не очень, не жарю ее, а как на пару. |
Привет девульки))
|
[QUOTE=Енюшка;2196358]=)))
А у меня племяшка родилась сегодня!!!!!!!!!!!=))))[/QUOTE] ПОздравляю Женечка!!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Солне4ная;2196647]Девчонки,для поднятия настроения: Зарулила я в бутик – Чёрт понёс по кой-то фиг, Там увидела ЕЁ… Эту блузку… Ё-моё!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. Видно – сделано с душой. Долго думать не могла, Тыщу баксов отдала И, напялив прямо там, Подалась в универсам. К распродаже подошла… Бляха-муха, во дела! Блузка… Тысяча рублей… Точно копия моей… Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, И на жопе – бант большой. Тоже сделано с душой. И, от злобы посинев, Пирожков с десяток съев, Чтоб картошки прикупить В рынок вздумала пойтить. За картошкой я иду, Вижу – в шмоточном ряду… Блузка… Тридцать три рубля… Ёпти… В точности моя!!! Фильдиперсу метров семь, Вырез – титьки видно всем, А на жопе – бант большой. На@бали... Но с душой!!!!.[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Малышок 202;2197140]Привет девульки))[/QUOTE] Приветик Танюшка!!!! |
Ленусь пока сынульку то
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i053.radikal.ru/1008/94/14dcff9be52a.gif[/IMG][/URL]
Девочкиииииииии, вы чего так редко сюда заходите? |
Привет, девульки!!!
Жень, поздравляю с племяшкой!!! Лен, супер-стих!!!! Жень, я здесь целый день)) Только в других темах)) |
Сибо))
Не, просто в основном здесь несколько людей, ты, Катя и Лена, а остальные оч редко заходят. Кстати, как Полина, никто не знает? |
[QUOTE=Енюшка;2197536]Сибо))
Не, просто в основном здесь несколько людей, ты, Катя и Лена, а остальные оч редко заходят. Кстати, как Полина, никто не знает?[/QUOTE] Да, вроде нормально)) Она вчера в скайпе была.. Кстати...Лен, я давала карасика попробовать...Надюхе ооочень понравилось)) |
Всем доброе утро!!!!
Кстати мы тоже уже даем рыбу,например форель,у нас на ура идет!!! |
Всем добренькое утречко!!!!!!!!У меня у свекрови сегодня ДР,вот ищу стих,чтоб поздравить,но стихи какие-то унылые попадаются..
Кстати,как там Максимка у Леры не в курсе? |
Всем привет!!!
[QUOTE=Солне4ная;2197774] Кстати,как там Максимка у Леры не в курсе?[/QUOTE] А что с ним случилось? Я наверно все пропустила |
девочки,привет!у меня дочка раньше так спала отлично-всю ночь и не просыпалась.а сейчас как "в детстве" оооч часто просыпается.хнычет.кормлю ночью.давно такого не было...почему так,не пойму...
|
[QUOTE=Солне4ная;2197774]Всем добренькое утречко!!!!!!!!У меня у свекрови сегодня ДР,вот ищу стих,чтоб поздравить,но стихи какие-то унылые попадаются..
Кстати,как там Максимка у Леры не в курсе?[/QUOTE] Свекровь с днем рождения!!!!:))) :))) :))) Чет Лера и в скайпе не появляется!!!!Надеюсь у них все хорошо!!!! [QUOTE=Алёнка-счастливая;2197994]девочки,привет!у меня дочка раньше так спала отлично-всю ночь и не просыпалась.а сейчас как "в детстве" оооч часто просыпается.хнычет.кормлю ночью.давно такого не было...почему так,не пойму...[/QUOTE] У нас такая же петрушка,если раньше он один раз за ночь кушал,то сейчас как минимум дева,а то и три.....блин,что делать,не знаю.......и на ночь хорошо кушает!!!! |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2198031]Свекровь с днем рождения!!!!:))) :))) :)))
Чет Лера и в скайпе не появляется!!!!Надеюсь у них все хорошо!!!! У нас такая же петрушка,если раньше он один раз за ночь кушал,то сейчас как минимум дева,а то и три.....блин,что делать,не знаю.......и на ночь хорошо кушает!!!![/QUOTE] я думала я одна такая(((может кашу на ночь давать... |
а у меня всегда ночью плохо спал и часто кушал,а сейчас всего раза три-четыре,для меня это мало))
|
а я даю кашу утром и на ночь,но на качество сна это не влияет..
|
Мы тоже плохо спим, но до часа ночи где-то...потом до 9-00 почти не просыпаясь))
|
блин,не моя спала так отлично.я даже иногда на даче могла уложить и погулять ночью,когда моя мама там, без опасений.а теперь встаю постоянно-то соску,то одеяло мешает,то кушать хочет...
|
| Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |