![]() |
Привет:) Всех Танюшек с именинами:)
Студентов тоже с праздником)))) |
[QUOTE=ZaZa;4549500]Ага мой, это мы фотосессию делали около 6 мес, у меня подруга фотограф.[/QUOTE]
Здорово:))) Я так хочу профессиональную фотосессию устроить всей семьей |
[QUOTE=Та Тьяна;4549526]Здорово:))) Я так хочу профессиональную фотосессию устроить всей семьей[/QUOTE]
Привет, Тань, с праздником! Устраивайте конечно, это так здорово потом смотреть, мне кажется в год даже интереснее, ходить уже начнете и понимать))) а то щас на месте удержать невозможно) |
Танюшечки, с праздником!!!
Диану тоже чуть чуть с праздником! Димулик пусть выздоравливает скорей. Может это зубки? На градуснике -20.... Пипец блин. Зима подкоалась незаметно. Ща пойдем с Алисовичем на полчасика погулять до магаза [QUOTE=Та Тьяна;4549526]Здорово:))) Я так хочу профессиональную фотосессию устроить всей семьей[/QUOTE] И моя мечта ))) сейчас ищу фотографа и студию с богатым реквизитом для детей |
Привет, девочки=) Юлю с Катюшей с 10 месяцами=)
Девочки, вопрос у меня на засыпку - у меня в бутылке чикко стип ап для каши не пролазит каша... Может кто знает, можно это как-то исправить или нет? |
мы кашу из ложки едим, правда не очень. пробовала из бутылки - ела лучше, но не намного.
в бутылки каша совсем жидкая должна быть))))))) чуть гуще, чем смесь |
[QUOTE=4udik;4549653]Привет, девочки=) Юлю с Катюшей с 10 месяцами=)
Девочки, вопрос у меня на засыпку - у меня в бутылке чикко стип ап для каши не пролазит каша... Может кто знает, можно это как-то исправить или нет?[/QUOTE] Привет, Катюш, точно на засыпку... мы кашу ложкой едим А Дашуля с ложки отказывается? |
Танюшка Андреева, с праздником! Сколько у нас Тань много)))
Кать, а чего ты Дашу с ложки кашей не кормишь? Может её ёршиком хорошенько прочистить? |
по поводу фотосессии: хочу ближе к годику сделать. у мужа знакомый фотограф есть.
малая уже и стоять будет и ходить. а обычные фотосессии я своей частенько устраиваю, уже и альбомы красивущие есть. дело за малым - распечатать фотки))))))) |
[QUOTE=Деметр@;4549731]мы кашу из ложки едим, правда не очень. пробовала из бутылки - ела лучше, но не намного.
в бутылки каша совсем жидкая должна быть))))))) чуть гуще, чем смесь[/QUOTE] [QUOTE=Та Тьяна;4549729]Привет, Катюш, точно на засыпку... мы кашу ложкой едим А Дашуля с ложки отказывается?[/QUOTE] Мы из ложки можем, но грамм 30-50... А из бутылки съедает 200-230 мл... Вообще странно, обычно на сосках для каш крестообразная дырка в соске, а в чико просто круглая... у нас была лави бутылка, так там нормальная соска... но она нам уже маловата по объему (150 мл)- два раза приходилось наливать кашу. Решила вместо того чтоб купить большую лави попробовать чикко:hysteric: :hysteric: :hysteric: А из нее только йогурт можно есть... |
[QUOTE=4udik;4549785]Мы из ложки можем, но грамм 30-50... А из бутылки съедает 200-230 мл...
Вообще странно, обычно на сосках для каш крестообразная дырка в соске, а в чико просто круглая... у нас была лави бутылка, так там нормальная соска... но она нам уже маловата по объему (150 мл)- два раза приходилось наливать кашу. Решила вместо того чтоб купить большую лави попробовать чикко:hysteric: :hysteric: :hysteric: А из нее только йогурт можно есть...[/QUOTE] Моя тож грамм 50 ест, но я не парюсь. придет время и тарелку съедать будет)))))) |
[QUOTE=ZaZa;4549751]Танюшка Андреева, с праздником! Сколько у нас Тань много)))
Кать, а чего ты Дашу с ложки кашей не кормишь? Может её ёршиком хорошенько прочистить?[/QUOTE] Про то почему не кормлю уже написала=) А вот про ёршик - она же новая=) Чистая=) Или Вы имеете ввиду что она от этого шире станет?:) |
[QUOTE=Деметр@;4549804]Моя тож грамм 50 ест, но я не парюсь.
придет время и тарелку съедать будет))))))[/QUOTE] у нас с набором веса плохо... а на кашах она более-менее нормально набирать стала... |
Девочки, кто нибудь ходунками пользуется? Нам от среднего брата по наследству достались, это бабушка с дедушкой их на дачу сохранили. Неудобно было отказываться, теперь еще спрашивают ходит в них или нет.
Он их не понимает, отталкивается ногами и катится назад. И без них прекрасно ходит вдоль дивана и кроватки, когда надо встанет, надо ему сядит. |
Всем доброго дня))))
Вчера муж скачал фильм "О чем еще говорят мужчины", вот и засели мы возле телека. |
[QUOTE=Та Тьяна;4549826]Девочки, кто нибудь ходунками пользуется? Нам от среднего брата по наследству достались, это бабушка с дедушкой их на дачу сохранили. Неудобно было отказываться, теперь еще спрашивают ходит в них или нет.
Он их не понимает, отталкивается ногами и катится назад. И без них прекрасно ходит вдоль дивана и кроватки, когда надо встанет, надо ему сядит.[/QUOTE] Танюш, приветик. Мы не пользуемся. Нам ортопед сказал, что не стоит их покупать. |
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/27/02ba37d875a1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/27/02ba37d875a1t.jpg[/IMG][/URL]
Вот одна из многих фотографий (сделана примерно месяц назад) |
[QUOTE=4udik;4549785]Мы из ложки можем, но грамм 30-50... А из бутылки съедает 200-230 мл...
Вообще странно, обычно на сосках для каш крестообразная дырка в соске, а в чико просто круглая... у нас была лави бутылка, так там нормальная соска... но она нам уже маловата по объему (150 мл)- два раза приходилось наливать кашу. Решила вместо того чтоб купить большую лави попробовать чикко:hysteric: :hysteric: :hysteric: А из нее только йогурт можно есть...[/QUOTE] [QUOTE=4udik;4549813]у нас с набором веса плохо... а на кашах она более-менее нормально набирать стала...[/QUOTE] Вот и мы 50 г каши едим, но она густая, такую из бутылки не съешь. Кать, значит остается только соску поменять. Может у Чикко есть отдельно соски с прорезью |
нам ходунки тож по наследству достались от кумы, но они до сих пор пылятся в гараже.
моя егоза - ей надо ползти, потом сесть, потом встать, потом еще чёнить придумает. ИМХО: вообще ребенок должен естественно развиваться, а если уже и вдоль дивана ходит, то скоро и сам пойдет)))))) |
[QUOTE=4udik;4549807]Про то почему не кормлю уже написала=) А вот про ёршик - она же новая=) Чистая=) Или Вы имеете ввиду что она от этого шире станет?:)[/QUOTE]
Чего это ты ко мне на Вы ( я даже не знаю че там с соской может быть, может проковырять?)) [QUOTE=Светик85;4549833]Всем доброго дня)))) Вчера муж скачал фильм "О чем еще говорят мужчины", вот и засели мы возле телека.[/QUOTE] Привет, и как фильм, понравился? У меня муж тоже хочет посмотреть. [QUOTE=Деметр@;4549853][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i525/1201/27/02ba37d875a1.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i525/1201/27/02ba37d875a1t.jpg[/IMG][/URL] Вот одна из многих фотографий (сделана примерно месяц назад)[/QUOTE] Хи какая лапочка))) Диан, она эту карусель крутит? А то у нас похожая, Димон берется за верхнюю штуку и долбит об пол или так катает, а она по кругу ездит. |
| Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3. |