![]() |
а я с мелким сплю,начинает хныкать, я сиську в зубы и дальше спим)
|
))) ну тебе легче.хотя я противник того,чтоб малыш спал с родителями.моя с первых дней в кроватке просто.ну каждому своё.а сиську это канеш отлиииично!а то приходится вставать и бежать наводить,греть полусонная,ничего не понимающая....))))
|
Юль,детки загляденте!!!:girl_in_love: А кого они блондинистые?
|
[QUOTE=Солне4ная;2198095]а я с мелким сплю,начинает хныкать, я сиську в зубы и дальше спим)[/QUOTE]
Мы тоже до сих пор вместе спим, и я даже не представляю как отучать ее буду. :-[ ] |
да я тоже не сторонница совместного сна,но так получилось-привык и уже не знаю как буду отучать.Меня вообще пугают,что так и будем лет до трех вместе спать..
|
[QUOTE=Солне4ная;2198135]Юль,детки загляденте!!!:girl_in_love: А кого они блондинистые?[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: В нас с мужем:girl_haha: Я в детстве была беленькая и кудрявенькая:connie_1: И муж тоже - блондин с рождения:girl_pinkglassesf: |
Юль,прикольно,а сейчас?ты же как солнышко!или ты красишься?
|
Ваньку мы отучили, как только у него появилась отдельная комната...где-то года в два... Надюшка спит с нами, мне так спокойнее)) Хотя бывает ночью уползает в свою кроватку и спит там))
|
[QUOTE=Солне4ная;2198186]Юль,прикольно,а сейчас?ты же как солнышко!или ты красишься?[/QUOTE]
В смысле я - рыжая??? Это мой натуральный цвет....был пшеничный%-0 :) |
А черепаху покупали или сами делали?
|
[QUOTE=Солне4ная;2198261]А черепаху покупали или сами делали?[/QUOTE]
Это у мужа на работе была выставка))) Они сами ее делали) |
бесподобная получилась,хотелось бы такую себе в сад!
|
[B][I]Приветики,роднульки мои))
что новенького тут?)[/I][/B] |
Полин, привет!!!
[QUOTE=Солне4ная;2198385]бесподобная получилась,хотелось бы такую себе в сад![/QUOTE] Лен, их там три штуки - папа, мама и маленький черепашонок:) |
[B][I]Привет,Юль_))
Как Ванька?))Готов к школе?))[/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;2198609][B][I]Привет,Юль_))
Как Ванька?))Готов к школе?))[/I][/B][/QUOTE] Он-то готов каждое утро спрашивает:"Сегодня в школу?" А я, чем ближе 1-ое, тем больше боюсь.... Сегодня костюм его достала, погладила на плечики повесила, а у самой аж руки трясутся:girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;2198646]Он-то готов каждое утро спрашивает:"Сегодня в школу?" А я, чем ближе 1-ое, тем больше боюсь.... Сегодня костюм его достала, погладила на плечики повесила, а у самой аж руки трясутся:girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]представляю))) а я чет так захотела,чтоб и маська поскорей пошла...уроки с ней делать))мммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2198661][I][B]представляю)))
а я чет так захотела,чтоб и маська поскорей пошла...уроки с ней делать))мммм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/B][/I][/QUOTE] Скоро...не успеешь оглянуться;) |
[QUOTE=ulyashka55;2198697]Скоро...не успеешь оглянуться;)[/QUOTE]
[I][B]это точно:) [/B][/I] |
[QUOTE=Солне4ная;2196615]Кто-нибудь уже дает малышам рыбу?И какую?[/QUOTE]
Мы кушаем рыбку,кушали уже окушка вареного,а сейчас в основном из баночки ей форель навится и горбуша.....тут нам папка еще копченую семгу привозил,тоже кушали...немного правда [QUOTE=Енюшка;2197536]Сибо)) Не, просто в основном здесь несколько людей, ты, Катя и Лена, а остальные оч редко заходят. Кстати, как Полина, никто не знает?[/QUOTE] Я тоже тут ,но в других темках....да и в скайпе редко! [QUOTE=Алёнка-счастливая;2197994]девочки,привет!у меня дочка раньше так спала отлично-всю ночь и не просыпалась.а сейчас как "в детстве" оооч часто просыпается.хнычет.кормлю ночью.давно такого не было...почему так,не пойму...[/QUOTE] Оооо,у нас так же...что то беспокойно спать стала,раньше к бабушкам приезжали,ее спать положишь и с мужем погулять,а она с бабой спит...сейчас что то капризулит...мне кажется просто привыкла спать со мной,мы гостили у бабушки 2 недели.... [QUOTE=Солне4ная;2198166]да я тоже не сторонница совместного сна,но так получилось-привык и уже не знаю как буду отучать.Меня вообще пугают,что так и будем лет до трех вместе спать..[/QUOTE] У меня старший до сих порпросит с ним полежать...а ему уже 9))) [QUOTE=ulyashka55;2198646]Он-то готов каждое утро спрашивает:"Сегодня в школу?" А я, чем ближе 1-ое, тем больше боюсь.... Сегодня костюм его достала, погладила на плечики повесила, а у самой аж руки трясутся:girl_haha:[/QUOTE] Юля не переживай!Все ок будет!МЫ вот в последний класс начальной школы уже идем...вот это да....:-/ |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |