![]() |
[QUOTE=Annette;3571524]да ну, мы же на ночевку не рассчитывали, тогда Кате целую походную сумку всего нужно брать:-D , да и Боре на работу, он у меня при галстуке ходит, так я еще в час ночи рубашку гладила, пока Борис кушал:)[/QUOTE]
эх.... ну что ж вы так... :) а мой перестал ходить в галстуке.... (как он говорит я могу зимой еще с ним ходит но весной и летом увольте...):) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3571547]Та которую ты мне на ноге показывала?))) Да не знаю, Ань, из-за нее ли..... просто правая нога у всех отличается от левой... у меня в некоторой обуви это настолько ощутимо, что хоть разный размер бери, но в целом не очень заметно бывает... Да и обувь сейчас сложно выбрать( супер качество и удобство как правило и стоит денег хороших и не всегда бывает красивым( а все остальное создает проблемы([/QUOTE]
да, Кать. Может и нет..Но из-за той, что над пяткой - это точно, она прям болит и мешает, всегда мозоли натираются там, а к хирургу боюсь, и так мне каждый год что-н.да вырезают(((( |
[QUOTE=Ринуся;3571554]эх.... ну что ж вы так... :)
а мой перестал ходить в галстуке.... (как он говорит я могу зимой еще с ним ходит но весной и летом увольте...):)[/QUOTE] )))а где он работает? там нет дресс-кода? |
[B]Рина[/B], а у тебя фоток нет в контакте или доступ ограничен?
|
[QUOTE=Annette;3571558])))а где он работает? там нет дресс-кода?[/QUOTE]
вроде нет.... |
Кстати,Рина, наши малыши в один день родились))))))
|
[QUOTE=Annette;3571562][B]Рина[/B], а у тебя фоток нет в контакте или доступ ограничен?[/QUOTE]
нету...убрала... мне как то сообщение пришло отправить смс-ку я перепугалась что все кто то мою страничку взломал... а т.к. я зайти смогла вот и удалила все быстренько.... |
[QUOTE=Annette;3571572]Кстати,Рина, наши малыши в один день родились))))))[/QUOTE]
да-да я заметила... хотела еще у тебя уточнить дату...(бывает что линеечки не точно показывают сроки-глючат проще говоря).... вы во сколько родились? |
[QUOTE=Ринуся;3571585]да-да я заметила... хотела еще у тебя уточнить дату...(бывает что линеечки не точно показывают сроки-глючат проще говоря)....
вы во сколько родились?[/QUOTE] мы 30 октября в 8:50, а вы? [B]Катя[/B], как Тема? |
[QUOTE=Annette;3571599]мы 30 октября в 8:50, а вы?[/QUOTE]
мы позже вы старше на один день...:) в 11-30ч 31 октября |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3571517]Рин, ты знаешь, мне в последнее время чет ваще с обувью не везет((((ну эти вроде разносила и надеюсь будет все норм, а так очень мучаюсь( размеров вечно нет и часто бывает,что ни 39 ни 40 не подходит( а среднего нееет( а еще лучше один 39, другой 40))))[/QUOTE]
Кать у меня та же проблема с тем же размером как у тебя) |
[QUOTE=Neznakomka;3566825]Всем приветы!
Приехала довольная, но уставшая жуть. Яника в машине вырубило как только мы отъехали от сашиного дома. Поспал товарищ, но не особо много, поэтому дома слегка капризничал, хорошо хоть не долго. А умничка муж убрал всю квартиру :) Я прям такая довольная :)[/QUOTE] везет))) [QUOTE=Psilda;3566846][url]http://vkontakte.ru/album-15125460_135314841[/url] Да, потусили отлично, если не считать, что кто-то себя отвратительно вел.[/QUOTE] да ладно, утром он был лапушкой, а потом ему явно было нехорошо( [QUOTE=Lenusik;3567055]спасибо))))) вам тоже чтобы истерики прошли! А я сегодня еле сходила помыться (завтра с утра воду отключают)....моментально помылась минут за 10 т.к. Дашка такую истерику устроила под дверью. Там папа и на руки брал её и че только не делал. Когда дверь в ванную ей открыли она начала успокаиваться. Прям до рвотного рефлекса истерила(((( жуть...что такое....[/QUOTE] я моюсь, когда она спит или вместе с ней, под дверью ее оставить было бы изуверством) Она не переживет если кто-то будет играть в водичку без нее))) [QUOTE=Psilda;3567365][B]Зём[/B], мы по-моему у тебя оставили Ксюхину ветровку черную %-0 А мороженое было настолько сытное, что аппетит до сегодняшнего утра у меня отсутствовал.[/QUOTE] дааааааааа, я тебе хочу позвонить еще с момента вашего ухода, обнаружили мы почти сразу. Но у меня ж Яник с Верой только сегодня уехали, так что ни секунды спокойствия) [QUOTE=Annette;3569028]Всем привееет! Ой. я такая рада, что повидалась с вами, девчат, ващеееее!:girl_in_love: Знаете , во-сколько мы домой приехали? [B]В половине первого![/B]Короче добрались до электрички, смогли доехать только до Люберец, потом там ждали 30 мин.! в переходе нашу, Боря Катю там укачал, дубак, дует отовсюду, Катя капризничает (зато в метро цепляля парней)):-D ), короче заснула, мы чуть не опоздали на нее. Приехали, дошли до дома, Катю опять укачали и без задних ног завалились в постель![/QUOTE] крууууууууууто, надо срочно машину раздобыть вам))) [QUOTE=Катя Мазуряк;3569284]Приветики всем!!!! Ох, а я то как рада что всех увидела снова!!!!! Такие все замечательные, а малыши чудо просто!!!! Матюха как всегда само спокойствие,да и Яники тихо сами по себе играют совершенно спокойно, правда Яник Марины под конец стал беситься как обезьянка.... Пашу мы видели мало,он был не в духе, но это потому что приболел((( А Ксюха прикольная))))И очень хорошенькая!!!!! Стася такая вся миниатюрная и воздушная.... Ходила как настоящая хозяйка!))) Катюшку я вообще не сразу увидела, она сразу пошла играть к деткам, а потом спать и после сна тоже спокойно с сортером сидела играла!Ох,уходила я от Саши и распрощаться не могла, все обнимались мы с ней и целовались))))Она нас на дачу с Темой летом пригласила, я бы очень хотела, но это конечно сложнее, чем просто в москву приехать... Очень приятно было,что Анюта приехала!И Боря молодец!Люблю когда мужчины легкие на подъем!) А еще мне очень там Темы не хватало..... Хотя я знаю,какое он там бы беспокойство внес) Я зато спокойно сидела и со всеми болтала))) и куууушала)Я ж не на диете, а там стооолько вкуснятины было! Доехала домой я нормально,одна ж ехала,чего мне...Сидела в поезде и вязала)))) зашла домой, Тема кинулся с криком мааамммааа, но пока бежал ко мне увидел новый велосипед, который я привезла и до меня не добежал)))Обнимала я ребенка уже сидящим на велике)))) А про шоппинг немного расскажу от себя!))) было оч весело!!!Особенно когда мы зашли в H&M, а там очередь как в советском союзе за колбасой,что в примерочные,что на кассу..Мы сначала набрали чего-то, потом решили,что в очереди мы стоять не хотим и пошли прям в магазине между вешалками с одеждой мерить:))) Я юбку мерила, девчонки ваще лифчики и ниче))) Решили,что нам не подходит ничего и пошли дальше:)) Я купила себе все темно-синее..и ничего летнего((( Конечно если бы у нас было больше времени и я так не устала бы в новых босоножках на высокой танкетке, то еще бы походили!я под конец как робот передвигалась!))) Фотки чуть позже покажу, не кому фоткать пока) А еще купила Теме чудную кофточку и рубашечку:)[/QUOTE] КАаааааааааааааааааатя, вернииииииииииииись))))) Ниче с дачей не сложно, наоборот же проще. Приехал и расслабился) Тема выздоровел? Ржачно про велик) |
[QUOTE=Ksanka;3569326]Катя, мы в Берилине были, так там во всех отделах типа х унд м и зара тоже огромные очереди!!!!! мы тоже всегда все мерим прям между вешелок у заркала :))) очень всегда весело это, половину тоже оставляем, ну как и в обычной примерочной, а что то на глаз беру :))) типа маек
как здоровооооооооооооооо....блин...как бы к вам приехать то в МОскву то на встречу вашууууууууууууууу Как Темик там себя чувствствует?[/QUOTE] туда надо в будни просто ходить. Приезжай уже давай) Только давайте теперь может осенью? [QUOTE=Annette;3569347]Катюш, хорошо, что хорошо доехала!:) А мне как приятно, если честно, я немного другой тебя представляла, посерьезней, не знаю, но такое впечатление сложилось по фоткам и общению, а на самом деле ты такая...такая..если б я была мужиком, я бы на тебя запала:-D Ну ангел во плоти!)))))И еще более хрупкая чем на фотках:girl_in_love: . Кстати (это откровения:) )Сашу я тоже представляла другой немного, [B]Саш[/B], ты такая клевая, мне бы твой характер:letsrock: В общем, девочки, жду не дождусь следующей встречи! А по поводу Сашиной дачи и шашлыков Борис тоже за!))))[/QUOTE] а какой я тебе казалась? Я не обижусь, ей богу, а что я клевая спасибо, знаю и крайне этим горжусь:girl_haha: [QUOTE=Taro;3569410]Привет всем! Девчонки, какие ж классные фотки! Малыши у всех чудесные, а мамочки раскрасавицы просто!!! Завидую вам белой завистью. А детки, которые уже знакомы были, узнали друг друга?)[/QUOTE] Яник со Стасей только, но они и видятся чаще и по телефону болтают ежедневно) Яник одно время всех лысых детей Тасиками звал))) [QUOTE=Катя Мазуряк;3569453]Темик хорошо себя чувствует!)Мне даже кажется он немного изменился за эти два дня) Мы уже и велик новый обкатали. сейчас спит!) Ань, ну тоже скажешь, ангел...Я просто тихо разговариваю) А по поводу громкости еще прикол)Саша то грооомкая, с ней хорошо по магазинам ходить, не потеряешь ее))))[/QUOTE] Да, это было ржачно))) [QUOTE=Катя Мазуряк;3571547]Та которую ты мне на ноге показывала?))) Да не знаю, Ань, из-за нее ли..... просто правая нога у всех отличается от левой... у меня в некоторой обуви это настолько ощутимо, что хоть разный размер бери, но в целом не очень заметно бывает... Да и обувь сейчас сложно выбрать( супер качество и удобство как правило и стоит денег хороших и не всегда бывает красивым( а все остальное создает проблемы([/QUOTE] и у меня правая нога больше, но мы все асимметричны, симметрия тут как раз уже кажется аномалией) Не, можно найти удобную красивую и недорогую обувь, но это конечно редкость Илюня Стасю уложил и с ней же уснул, а я надеялась, что поспим сегодня с Чуней наконец вдвоем))) Мы вроде в четверг уезжаем на дачу на все лето)))) А еще я щас наконец-то посмотрела цены на систем((((( Я в трауре((((( |
Всем привет!!!!!!
какие вы молодцы,что встретились))))) я как всегда все пропустила,хотя Саша мне и присылала смс за месяц наверное...... но я была все выходные в какашку))))))У сестренки 18 лет отмечали)))) Такие все хорошенькие и мужчина там у вас засветился))))МОЛОДЦЫ!!!! Я думаю,что осеннюю встречу мы не пропустим))))) Пишите мне в контакте-не забывайте...пузо у меня редко работает((((( |
нам завтра кровь из вены сдавать....блин я даже не представляю как ее держать((( Боюсь блин..
Кто сдавал люди? |
Приветы!
Матюнь приболел( Доктор сказала вирус, сказала всякие вифероны и грипфероны давать, но что-то я их боюсь, в прошлый раз подсадили иммунитет ими. Может я не права? а еще я ему нурофен вставила и он покакал минут через 10. врачиха сказала, что не подействует и надо еще дать сироп или панадол, а гдеж я его средь бела дня возьму? и понять не могу подействовала свечка или нет |
Привет всем!
[QUOTE=Lenusik;3567055]А я сегодня еле сходила помыться (завтра с утра воду отключают)....моментально помылась минут за 10 т.к. Дашка такую истерику устроила под дверью. Там папа и на руки брал её и че только не делал. Когда дверь в ванную ей открыли она начала успокаиваться[/QUOTE] А я даже и не представляю, как это помыться, когда нет ребенка в ванной)) У нас это тааак давно было. И даже если папа дома, Артём караулит, когда я пойду мыться, руки там под воду сует, игрушки кидает, полотенце мне подает. Я сначала бесилась, тк надо было потом и Артёма переодеть и лужи на полу....А сейчас нормально, так даже веселее. [QUOTE=Psilda;3567354]Всем приветики. Паша. У него темпа небольшая подняласть, он поспал, а после того как проснулся орал непереставая ((( [/QUOTE] Паша! Не болей! [QUOTE=Катя Мазуряк;3571433]Ну вот мои обновки) Фоткала мама в темноте и чет не очень хорошо вышло( юбка(рубашка старая, для общего вида одела:)) [URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1105/97/62fcf8ca1688.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1105/97/62fcf8ca1688t.jpg[/IMG][/URL] джегинсы и майка [URL=http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/1105/9f/8b7fdbec4334.jpg.html][IMG]http://i012.radikal.ru/1105/9f/8b7fdbec4334t.jpg[/IMG][/URL] ветровка (и тут радикал умер,поэтому простите) [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=e17650df574558fd0820ccc598af863c] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/23-05-11/89dd0044c1d68bbadfea1ceb566e489d.jpg[/IMG][/URL] и босоножки на танкетке [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=3ce27b58dc740f0b21587e8619dcc52e] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/23-05-11/da94211b964dfaadb446d4720daf33bd.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://imglink.ru/show-image.php?id=14740cc948c9fbef5453ffa517158808] [IMG]http://imglink.ru/thumbnails/23-05-11/0441d182f397b3cfb21415158a4741f5.jpg[/IMG][/URL] Ну вот такое все синее)))) надо на лето что-то взять,блин) а то жара уже![/QUOTE] Красотааааа!!! [QUOTE=Zemkin;3571701] Мы вроде в четверг уезжаем на дачу на все лето)))) А еще я щас наконец-то посмотрела цены на систем((((( Я в трауре((((([/QUOTE] Здорово, что на дачу поедете!!! На что цены? [QUOTE=Ареолка;3572653]нам завтра кровь из вены сдавать....блин я даже не представляю как ее держать((( Боюсь блин.. Кто сдавал люди?[/QUOTE] Мы сдавали и неоднократно уже. Везде по-разному берут. Однажды у нас брали из кисти, над большим пальцем, так мне понравилось больше всего, быстро и ребенок лежал спокойно, ни капельки не больно было. Только надо ручку разогреть предварительно, а если из локт.сгиба, тогда ничего делать не надо. Вам на что кровь сдавать? Когда берут на несколько исследований сразу, советуют утром покушать хорошо и побольше водички попить [QUOTE=Tanya Hroost;3572917]Приветы! Матюнь приболел( Доктор сказала вирус, сказала всякие вифероны и грипфероны давать, но что-то я их боюсь, в прошлый раз подсадили иммунитет ими. Может я не права? а еще я ему нурофен вставила и он покакал минут через 10. врачиха сказала, что не подействует и надо еще дать сироп или панадол, а гдеж я его средь бела дня возьму? и понять не могу подействовала свечка или нет[/QUOTE] :-/ выздоравливайте! А высокая темпа? не дождаться часа 4 до следующей свечки? можно обычный парацетамол, только дозировку посчитать. Это на крайний случай. Или в ванну с холодной водой посадить, как мне тут посоветовали недавно))) По поводу гриппферонов и тп я думаю ты себе напридумывала. Я много про них читала, иммунологи некоторые склоняются к тому, что для каждого человека в различные заболевания нужно отдельно просчитывать дозировки и подыскивать подходящий препарат, НО это не связано с подрывом иммунитета, там все намного сложнее. Я "за" подобные препараты при вирусных именно заболеваниях. |
[QUOTE=КатяА.;3573136]Привет всем!
:-/ выздоравливайте! А высокая темпа? не дождаться часа 4 до следующей свечки? можно обычный парацетамол, только дозировку посчитать. Это на крайний случай. Или в ванну с холодной водой посадить, как мне тут посоветовали недавно))) По поводу гриппферонов и тп я думаю ты себе напридумывала. Я много про них читала, иммунологи некоторые склоняются к тому, что для каждого человека в различные заболевания нужно отдельно просчитывать дозировки и подыскивать подходящий препарат, НО это не связано с подрывом иммунитета, там все намного сложнее. Я "за" подобные препараты при вирусных именно заболеваниях.[/QUOTE] темпа была 38, сейчас спит - 37,6. проснется -поставлю свечку последнюю)))), вечером папаня еще принесет лекарства. а то у нас как всегда ничего и нет, даже аквамариса на донышке( А мне кажется ты еще недавно писала, что против всех этих "...феронов" |
Матюше выздоравливать!!!!!!!!!!!!!
|
Кать с обновочками!
девочки в таком восторге от встречи что мне тоже захотелось))) |
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |