![]() |
[B][I][COLOR="RoyalBlue"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
Мы с НГ тоже пока не определились - вернее встречаем точно дома, а вот в последующие дни...не знаю пока. Надо уже и билеты на представление покупать...а то потом не купишь уже. Надеюсь, на этой или следующей неделе определимся) |
[QUOTE=Аномалия;5396788]мы решили пока детскую и зал, которая у нас будет игровой не делать, я почти уверена что пока финансов не хватит%-0
потом не спеша и точно зная пол второго ребенка сооружу что-нибудь;)[/QUOTE] А когда на узи тебе?:) |
Хотим всю технику сразу качественную купить... одна посудомойка 30-40 тыс... а еще надо холодильник, морозильник и вообще до фига всего(
кухню буду недорогую делать.... |
[QUOTE=Тане4ка;5396791]А когда на узи тебе?:)[/QUOTE]
недавно было первое плановое, по факту третье;) на втором плановом в 20 недель обычно говорят, а видно после 16... часто узи ошибается, пока сама не увижу не буду уверена:) |
[QUOTE=Аномалия;5396792]Хотим всю технику сразу качественную купить... одна посудомойка 30-40 тыс... а еще надо холодильник, морозильник и вообще до фига всего(
кухню буду недорогую делать....[/QUOTE] Ого! :-! это что за посудомойка? [QUOTE=Аномалия;5396798]недавно было первое плановое, по факту третье;) на втором плановом в 20 недель обычно говорят, а видно после 16... часто узи ошибается, пока сама не увижу не буду уверена:)[/QUOTE] :girl_in_love: помню, что после 16-ти...а ты понимаешь изображение узи детально? |
всем привет!
Мы болеем-у Таечки отит, кашель, насморк и темпа.... Вот где умудрились? |
[QUOTE=Фанаточка;5396296]Итак,рассказываю,что у нас хорошего))
Юлька,уже неделю дома сидит,заболели,сначала начался конъюнктивит,потом ужасный кашель и насморк,вот во вторник пойдем выписываться,потом что уже все почти просто,остался немного кашель. Больничный я не брала,Юля с мамой моей сидела. Я устроилась на работу,вот уже месяц тружусь,мне пока все нравится,дальше видно будет. Вот Юльке на зиму уже купила комбез,в этот раз решила взять Керри,да и цена меня порадовала очень,осталось что то на ноги взять,пока думаю что! Папа наш периодически приезжает,но очень редко,свекровь почаще,вообще,все как всегда. Я сегодня решила взять в кредит правда,ноут себе,теперь сижу довольная и со своим личным компьютером)) С Андреем моим чуть не расстались тут как то,но вроде все обговорили и пока вместе,но я думаю,что это не тот человек,с который у меня может получится что то серьезное. Ищу Юльке билеты на елку,хочу с ней куда нибудь сходить,никак выбрать не могу,как бы поздно уже не оказалось) Всем,спасибо,кто о нас не забывал:girl_in_love: Нютку еще раз поздравляю с рождением и выпиской малышки:girl_in_love: Теперь следующая на очереди Оля? Когда у нее срок? У Юльки,кстати,начался такой период,она все сама делает и жадничать стала,говорит мое и убирает подальше,чтоб никто не взял))[/QUOTE] Юльке не болеть!! Период у нас давно уже такой, терпения нам! :) А почему к Андрею так отношение переменилось? [QUOTE=Аномалия;5396626] [B] Полис кто-нибудь меняет? наши действительны до конца 2013 года[/B] Я свой поменяла, а папа поедет себе и двум лялькам менять, когда вторая родится:girl_in_love:[/QUOTE] Надо менять,да?! :-! У нас тоже до 2013? [QUOTE=Mashulya;5396744]это мне мамочка мальчика из группы рассказала про шоу.они идут.мы правда билеты еще не купили,кстати,их катастрофично мало осталось,я думаю.муж говорит покупай.выходит 2 билета(амфитеатр)+ подарок = 2700р.не мало..а боюсь что будет как с уголком дурова.когда Сашка села,закрыла глаза и все(( или не будет сидеть..просится домой.все таки там темно же будет.ну короче не знаю..как думаете?высидит она 1 час 20 минут...?%-0 :-[ ][/QUOTE] Маш, смотри по Сашке! В уголок Дурова давно ходили, мне кажется повзрослела она уже... Алена минут 40 точно бы выседела, а вот 1ч. 20 - не знаю %-0 [QUOTE=Mashulya;5396753]сегодня пошли в сад.прям ттттттттттттттттттттттт. зашли в раздевалку там Даня раздевается. вобщем Саша молча разделась. вышла воспиталка.Саша обрадовалась!!!! сказала нам что лучше не сарафаны а юбки одевать.чтоб сами одевали снимали! ну вобщем,переоделись мы в юбочку.взяла сашка Даню за руку.сказала "пока мама" и ушла.фууууух неужели слез не будет больше?))))[/QUOTE] Не будет!! ТТТ Скорее всего прошел период адаптации) [QUOTE=Pretty Vi;5397068]всем привет! Мы болеем-у Таечки отит, кашель, насморк и темпа.... Вот где умудрились?[/QUOTE] Ну что ж такое((( Выздоравливайте скорее! |
[QUOTE=Тане4ка;5396982]
:girl_in_love: помню, что после 16-ти...а ты понимаешь изображение узи детально?[/QUOTE] Мне врач показывала, вот видите, мальчик! Я ничего там не смогла разглядеть!:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;5397068]всем привет! Мы болеем-у Таечки отит, кашель, насморк и темпа.... Вот где умудрились?[/QUOTE] Выздоравливайте!!!%-0 |
Доброе утро! :girl_in_love:
В сад пошли хорошо. С накрашенным ногтем :girl_haha: Вчера на даче сестра мужа ногти красила, Алена тоже попросила накрасить ей - она мизинчик ей накрасила. Я говорю "ну все, Алена, в садик нас завтра не пустят..." Сегодня утром собираемся. Вадим спрашивает "Алена, ты в садик поедешь?" Она говорит "Нет, папа, не поеду. Видишь у меня ноготь накрашен? Меня не пустят! Скажут, иди домой Алена! Поэтому я буду дома, рисовать." :girl_haha: И всю дорогу мне мизинец показывала и объясняла что не пустят ее сегодня в сад! :girl_haha: Насчет НГ мы вроде определились... Маме понравился гостиничный комплекс этот. Я уже туда позвонила, все узнала. Номера есть свободные, так что сейчас свекрови дозвонюсь и буду бронировать :))) Правда переживаю, что у нее же всегда 7 пятниц на недели, она не может сказать что завтра будет, а тем более за 2 месяца что то планировать.. %-0 |
[QUOTE=Тане4ка;5396982]Ого! :-! это что за посудомойка?
:girl_in_love: помню, что после 16-ти...а ты понимаешь изображение узи детально?[/QUOTE] на 12 персон, у тебя на сколько? конечно не понимаю) но они показывают и иногда четко видно:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;5397068]всем привет!
Мы болеем-у Таечки отит, кашель, насморк и темпа.... Вот где умудрились?[/QUOTE] выздоравливайте! а мы сегодня к врачу и завтра в сад! месяц минимум дома сидим))) [QUOTE=Glare;5397090] Надо менять,да?! :-! У нас тоже до 2013? [/QUOTE] если зеленый полис, то надо менять! теперь всем А3 формата выдают) [QUOTE=Glare;5397117]Доброе утро! :girl_in_love: В сад пошли хорошо. С накрашенным ногтем :girl_haha: Вчера на даче сестра мужа ногти красила, Алена тоже попросила накрасить ей - она мизинчик ей накрасила. Я говорю "ну все, Алена, в садик нас завтра не пустят..." Сегодня утром собираемся. Вадим спрашивает "Алена, ты в садик поедешь?" Она говорит "Нет, папа, не поеду. Видишь у меня ноготь накрашен? Меня не пустят! Скажут, иди домой Алена! Поэтому я буду дома, рисовать." :girl_haha: И всю дорогу мне мизинец показывала и объясняла что не пустят ее сегодня в сад! :girl_haha: Насчет НГ мы вроде определились... Маме понравился гостиничный комплекс этот. Я уже туда позвонила, все узнала. Номера есть свободные, так что сейчас свекрови дозвонюсь и буду бронировать :))) Правда переживаю, что у нее же всегда 7 пятниц на недели, она не может сказать что завтра будет, а тем более за 2 месяца что то планировать.. %-0[/QUOTE] про ноготь прикол))) сколько один номер стоит, Юль? |
[QUOTE=Аномалия;5397655]
если зеленый полис, то надо менять! теперь всем А3 формата выдают) про ноготь прикол))) сколько один номер стоит, Юль?[/QUOTE] Ясно, значит будем менять!) Номер двухместный стоит 45 тыс, туда входит 4 дня проживания, питание (кроме ужинов), новогодний банкет, анимация! Дети до 3-х лет бесплатно, просто кроватка детская в номер ставится. |
[QUOTE=Glare;5397704]Ясно, значит будем менять!)
Номер двухместный стоит 45 тыс, туда входит 4 дня проживания, питание (кроме ужинов), новогодний банкет, анимация! Дети до 3-х лет бесплатно, просто кроватка детская в номер ставится.[/QUOTE] для НГ недорого, правда еще и на ужины надо.... но мы точно в этом году не потянем))) все на ремонт пойдет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5397715]для НГ недорого, правда еще и на ужины надо.... но мы точно в этом году не потянем))) все на ремонт пойдет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, в другие дни там в 3 раза дешевле :bcool: Но т.к. программа новогодняя хорошая, то, по сравнению с другими местами, нормально. Правда папа мой не понимает зачем в Суздаль тащится, если есть Подмосковье :girl_haha: Но вроде все согласны, так что поедем. Ремонт в 100 раз важнее! :) Я Алене вчера много рассказывала про НГ, про деда Мороза, она прям слушала и светилась вся! А сегодня утром бужу ее, она еще даже глаза толком не открыла и первый вопрос "уже новый год?!" :-D |
Девочки привет!!!! я наконец-то выздоровела!!!!!!!!!!!!!!!!!ангина у меня была((( ужасно, температура 38,5 была ...
Ирина так и кашляет .... не знаю уже что делать ... 2-3-4 раза в день кашляет. Glare, к окулисту думаю ещё другому сходить, пока найти хорошего не могу. Хорошо, что с НГ определились. мы дома будем скорее всего. Мы с мужем вдвоем 11 ноября уезжаем в Дубаи на 10 дней, урааааа!!!!! |
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
[QUOTE=Аномалия;5397643] конечно не понимаю) но они показывают и иногда четко видно:girl_haha:[/QUOTE] я вот в 18 недель на узи четко поняла что это мальчик))) можно было даже не объяснять, а просто сделать стоп на этом месте)))))) а в 22 недели она опять нам говорит: ну вы не сомневаетесь, вы поняли, вы видите что это мальчик?)))):girl_haha: так жду следущее узи!!! оно наверное 11 ноября! последнее если всё ок!!! |
Всем привет!
Некогда было писать,то с устройством на работу,то еще что нибудь произойдет!:girl_haha: С работой пока все в процессе,еду в Москву сдавать все документы в управление главное,после среды станет все ясно когда выходить,ориентировочно через пару неделек):) Теперь гардероб полностью закупать,в джинсах не пойдеш на работу)))):girl_haha: С Масей одни приключения...неделю назад отдали его родителям моим на выхи,так он там умудрился ногу подвернуть,да так что не встать на нее было.:-/ Приехали мы за ним и покатили в травму,сделали рентген,доктор сказал,что растяжение сустава!:-! К вечеру поднялась темпа 37.5,а на след. день еще выше!:hysteric: И понеслась,провалялись мы дома неделю с температурой,вот в пятницу вызывала врачиху,вроде все нормально,но пропили антибиотики,на след. недел в сад пойдем,а мне как раз надо было проходить мед комиссию надо было,муж с отпуска вышел,с Максом некому посидеть,беда вобщем,отпрашивался муж с работы и сидел,пока я по поликлиннике носилась.А так вроде бы всё хорошо,погода не радует,дожди фигачат,осень одним словом:( |
[QUOTE=Pretty Vi;5397068]всем привет!
Мы болеем-у Таечки отит, кашель, насморк и темпа.... Вот где умудрились?[/QUOTE] Таечке сил скорее поправиться!!! [QUOTE=Glare;5397117]Доброе утро! :girl_in_love: В сад пошли хорошо. С накрашенным ногтем :girl_haha: Вчера на даче сестра мужа ногти красила, Алена тоже попросила накрасить ей - она мизинчик ей накрасила. Я говорю "ну все, Алена, в садик нас завтра не пустят..." Сегодня утром собираемся. Вадим спрашивает "Алена, ты в садик поедешь?" Она говорит "Нет, папа, не поеду. Видишь у меня ноготь накрашен? Меня не пустят! Скажут, иди домой Алена! Поэтому я буду дома, рисовать." :girl_haha: И всю дорогу мне мизинец показывала и объясняла что не пустят ее сегодня в сад! :girl_haha: Насчет НГ мы вроде определились... Маме понравился гостиничный комплекс этот. Я уже туда позвонила, все узнала. Номера есть свободные, так что сейчас свекрови дозвонюсь и буду бронировать :))) Правда переживаю, что у нее же всегда 7 пятниц на недели, она не может сказать что завтра будет, а тем более за 2 месяца что то планировать.. %-0[/QUOTE] Молодец, Алена - сообразительная!:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;5397643]на 12 персон, у тебя на сколько? конечно не понимаю) но они показывают и иногда четко видно:girl_haha:[/QUOTE] На 8. Я к технике отношусь - чем проще по функционалу, тем лучше. [QUOTE=Аномалия;5397655]выздоравливайте! а мы сегодня к врачу и завтра в сад! месяц минимум дома сидим))) если зеленый полис, то надо менять! теперь всем А3 формата выдают) про ноготь прикол))) сколько один номер стоит, Юль?[/QUOTE] А3 это 2 листа альбомных А4:girl_haha: Эх,ты беременяшка!!!:girl_in_love: [QUOTE=Freya;5398038]Всем привет! Некогда было писать,то с устройством на работу,то еще что нибудь произойдет!:girl_haha: С работой пока все в процессе,еду в Москву сдавать все документы в управление главное,после среды станет все ясно когда выходить,ориентировочно через пару неделек):) Теперь гардероб полностью закупать,в джинсах не пойдеш на работу)))):girl_haha: С Масей одни приключения...неделю назад отдали его родителям моим на выхи,так он там умудрился ногу подвернуть,да так что не встать на нее было.:-/ Приехали мы за ним и покатили в травму,сделали рентген,доктор сказал,что растяжение сустава!:-! К вечеру поднялась темпа 37.5,а на след. день еще выше!:hysteric: И понеслась,провалялись мы дома неделю с температурой,вот в пятницу вызывала врачиху,вроде все нормально,но пропили антибиотики,на след. недел в сад пойдем,а мне как раз надо было проходить мед комиссию надо было,муж с отпуска вышел,с Максом некому посидеть,беда вобщем,отпрашивался муж с работы и сидел,пока я по поликлиннике носилась.А так вроде бы всё хорошо,погода не радует,дожди фигачат,осень одним словом:([/QUOTE] :-! Ого, у вас какие дела!!! А темпа от чего была? воспаление пошло что ли?%-0 Бедняжечка...Ну, хорошо, что уже все позади! А ты куда устраиваешься? |
[QUOTE=Тане4ка;5398308]Таечке сил скорее поправиться!!!
Молодец, Алена - сообразительная!:girl_haha: На 8. Я к технике отношусь - чем проще по функционалу, тем лучше. А3 это 2 листа альбомных А4:girl_haha: Эх,ты беременяшка!!!:girl_in_love: :-! Ого, у вас какие дела!!! А темпа от чего была? воспаление пошло что ли?%-0 Бедняжечка...Ну, хорошо, что уже все позади! А ты куда устраиваешься?[/QUOTE] У нас все в кучу и ОРЗ и нога!((( В регистрациолнную палату:) |
[QUOTE=Bohemien;5397761]Девочки привет!!!! я наконец-то выздоровела!!!!!!!!!!!!!!!!!ангина у меня была((( ужасно, температура 38,5 была ...
Ирина так и кашляет .... не знаю уже что делать ... 2-3-4 раза в день кашляет. Glare, к окулисту думаю ещё другому сходить, пока найти хорошего не могу. Хорошо, что с НГ определились. мы дома будем скорее всего. Мы с мужем вдвоем 11 ноября уезжаем в Дубаи на 10 дней, урааааа!!!!![/QUOTE] Бедняжка. Хорошо что выздоровела! А у Иры только кашель? Правильно, лучше услышать еще одно мнение! Ох, я уже устала в Аленины глаза заглядывать))) Ну вот не вижу я косоглазия! Посмотрим что окулист скажет после осмотра... Дубаи!!!! Моя мечта! Как классно!! :))) :))) :))) [QUOTE=Freya;5398038]Всем привет! Некогда было писать,то с устройством на работу,то еще что нибудь произойдет!:girl_haha: С работой пока все в процессе,еду в Москву сдавать все документы в управление главное,после среды станет все ясно когда выходить,ориентировочно через пару неделек):) Теперь гардероб полностью закупать,в джинсах не пойдеш на работу)))):girl_haha: С Масей одни приключения...неделю назад отдали его родителям моим на выхи,так он там умудрился ногу подвернуть,да так что не встать на нее было.:-/ Приехали мы за ним и покатили в травму,сделали рентген,доктор сказал,что растяжение сустава!:-! К вечеру поднялась темпа 37.5,а на след. день еще выше!:hysteric: И понеслась,провалялись мы дома неделю с температурой,вот в пятницу вызывала врачиху,вроде все нормально,но пропили антибиотики,на след. недел в сад пойдем,а мне как раз надо было проходить мед комиссию надо было,муж с отпуска вышел,с Максом некому посидеть,беда вобщем,отпрашивался муж с работы и сидел,пока я по поликлиннике носилась.А так вроде бы всё хорошо,погода не радует,дожди фигачат,осень одним словом:([/QUOTE] С устройством на работу тебя! :girl_in_love: Эх, все что то работать пошли... :girl_haha: Максик пусть больше не болеет! :girl_in_love: |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |