![]() |
[QUOTE=source;2633241]мне такой стиль не нравится. а тебе он нравится? на ножках как-то не очень удобно,да и пыль будет собираться под шкаф...[/QUOTE]
Мне такие не нравятся. Кухни эконом-класса [QUOTE=Aimy;2633270] какую именно? дешевая мебель, недорогие совсем кухни... но я бы такую на дачу взяла...[/QUOTE] Ну якобы по элементам себе набери.... Я вот теперь думаю, как же мне так красиво ей сказать, что такие кухни мне не нравятся, и чтобы больше не предлагала. Все деньги мои считают.... рррр.... |
ой, девочки, у меня такая трагедия, - сломался молокоотсос, теперь не смогу кому-то ребенка оставить надолго и уйти, только если смесью накормить :( Прощай поездка к гинекологу, которую я так долго откладывала. Новый покупать как-то неготова финансово в ближайшие пару мес, столько расходов сейчас.. Обидно... :(
|
[QUOTE=Maryana;2633296]Сегодня прикол в бассейне был. Одеваемся уже на выход, подходит нянька (помощница инструктора) бабуля лет 65-70. И спрашивает у свекрови : А вы кто ? мама ? :girl_haha: Свекровь : нет, бабушка, вот мама. И на меня показывает. А бабуля : а мы вот все думали-думали, и решили спросить :girl_haha: Короче они думали что я старшая, Егор младший. Хожу типо маме помогать с братишкой :-D Конечно, по мне ведь фиг скажешь что через пару-тройку лет тридцатник стукнет :girl_haha: :-D :)))[/QUOTE]
Приятно было наверняка:) |
[QUOTE=Elena;2633324]ой, девочки, у меня такая трагедия, - сломался молокоотсос, теперь не смогу кому-то ребенка оставить надолго и уйти, только если смесью накормить :( Прощай поездка к гинекологу, которую я так долго откладывала. Новый покупать как-то неготова финансово в ближайшие пару мес, столько расходов сейчас.. Обидно... :([/QUOTE]
Кстати ты тест делала? |
[QUOTE=Оксанчик;2633365]Кстати ты тест делала?[/QUOTE]
неа, муж мне его забыл вчера купить:-E :-E :-E , сама я не могу в аптеку пойти, в ближайшие аптеки с коляской не въедешь. Ну в общем-то я успокоилась уже, т.к. Максимка опять хорошо берет грудь. Хотя надо конечно на всяк случай тестик сделать... |
[QUOTE=Maryana;2633296]Сегодня прикол в бассейне был. Одеваемся уже на выход, подходит нянька (помощница инструктора) бабуля лет 65-70. И спрашивает у свекрови : А вы кто ? мама ? :girl_haha: Свекровь : нет, бабушка, вот мама. И на меня показывает. А бабуля : а мы вот все думали-думали, и решили спросить :girl_haha: Короче они думали что я старшая, Егор младший. Хожу типо маме помогать с братишкой :-D Конечно, по мне ведь фиг скажешь что через пару-тройку лет тридцатник стукнет :girl_haha: :-D :)))[/QUOTE]
за сестрёнку подумали!!! |
[QUOTE=Elena;2633335]Приятно было наверняка:)[/QUOTE]
[QUOTE=source;2633389]за сестрёнку подумали!!![/QUOTE] Ага, мы всю дорогу смеялись :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2633414]Ага, мы всю дорогу смеялись :girl_haha:[/QUOTE]
от такого долго будешь смеяться! |
девочки, вот мальчик который в больнице сирота!от Ирины...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i018.radikal.ru/1011/e5/f80172ffb9a8.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=кошечка;2633680]девочки, вот мальчик который в больнице сирота!от Ирины...
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i018.radikal.ru/1011/e5/f80172ffb9a8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая лапочка,а уже сирота!!! так жалко! асколько таких ещё в этом большом мире!!! |
кто ниб актера Лыкшина знает?
|
[QUOTE=кошечка;2633890]кто ниб актера Лыкшина знает?[/QUOTE]
Гляну в инете, а что такое? |
приветик, мамочки, моя крошка сегодня оч плохо спала, угомонилась к 3ем часам, проснулась в 8.30. потом поиграли, поели и еще на 2 часа отрубилась. ох уж эти зубки :(
[QUOTE=Ленусечка;2631708]ДЕВОЧКИ, собираю ваши данные. Пишите (желательно в личку, а то вдруг не угляжу) - [COLOR="Red"]дату своего дня рождения, день свадьбы, точный рост и вес ребенка при рождении[/COLOR][/QUOTE] ок, скину. [QUOTE=Ugolek;2632533]я тут Стасу вот такие макасинчики прикупила, хотела на фотик сфоткать, что то шнур не найду чтобы на комп скинуть:( [url]http://kids.hotsale.ua/detail.php?id=528954&id1=50&id2=895&k=&ks=&br=0&sh=0&page=1&list=0[/url] [url]http://www.bonysocks.com/urunler_rus.asp?b=u&ID=4&KatID=1[/url][/QUOTE] я такие тож видела, мне папина жена сказала не брать - они нам купят :girl_in_love: [QUOTE=Elena;2633324]ой, девочки, у меня такая трагедия, - сломался молокоотсос, теперь не смогу кому-то ребенка оставить надолго и уйти, только если смесью накормить :( Прощай поездка к гинекологу, которую я так долго откладывала. Новый покупать как-то неготова финансово в ближайшие пару мес, столько расходов сейчас.. Обидно... :([/QUOTE] а руками не можешь сцеживать??? |
ща племяха после операции приедет,аденоиды удаляли,плачет,так жалко ее,стоко она всего уже натерпелась.....
|
[QUOTE=Небо;2634001]ща племяха после операции приедет,аденоиды удаляли,плачет,так жалко ее,стоко она всего уже натерпелась.....[/QUOTE]
бедняжка чиаешь так про деток, аж сердце разрывается :( |
а кто нибудь ведёт дневнички для детей?
|
мы сходили погуляли,хорошо так на улице. я познакомилась с одной мамочкой,теперь веселее будет:)))
[QUOTE=Небо;2632546]привет.я чет так устала,еле укачала,ходили в поликлинику,весим 9750,рост 74,рада,что не 1.5 кг прибавили.я его вес месяц крутила,вертела,пресс качали даже![/QUOTE] все радуются,что набирают вес,а Лена.что не набирают:girl_haha: [QUOTE=source;2632637]а всех малышей пеленали после рождения?или не во всех роддомах?[/QUOTE] Амину пеленали,хотя лежали вместе с ней,мать и дитя [QUOTE=Ленусечка;2632677]Анют, подожди :girl_haha: Я еще красоту не сделала :))) К след. домику точно не получится. Если только данные[/QUOTE] не торопись,главное чтобы красиво,а уж к какому домику,неважно:connie_1: [QUOTE=source;2632716]видно хорошо,что сплеленанный!!! как у индейцев,только на спину осталось повесить!!! признавайся,с какого ты племени индейского? а 100 стр наверно не настрочим сегодня![/QUOTE] мы все из племени Роддома РФ [QUOTE=source;2632927]вот какой альбом нам сделал фотограф! [/QUOTE] безумно красиво!:))) [QUOTE=Elena;2633171]Всем добрый день! У нас тоже ночь сегодня лучше прошла, заснул правда поздно в 00.30, но зато проснулся только в 5 на покушать, а потом только в 8 (последнее время каждые 2 часа просыпался ночью, ато и чаще). Надеюсь у Амины и Максима это войдет в привычку!:))) [/QUOTE] и я надеюсь!! что теперь наши детки будут засони [QUOTE=Оксанчик;2633214]Свекровь мне тут кухню предлагает заказать [url]http://www.mebhome.ru/index.html[/url] Как Вам?[/QUOTE] нормально,если с деньгами напряг [QUOTE=Maryana;2633296]Сегодня прикол в бассейне был. Одеваемся уже на выход, подходит нянька (помощница инструктора) бабуля лет 65-70. И спрашивает у свекрови : А вы кто ? мама ? :girl_haha: Свекровь : нет, бабушка, вот мама. И на меня показывает. А бабуля : а мы вот все думали-думали, и решили спросить :girl_haha: Короче они думали что я старшая, Егор младший. Хожу типо маме помогать с братишкой :-D Конечно, по мне ведь фиг скажешь что через пару-тройку лет тридцатник стукнет :girl_haha: :-D :)))[/QUOTE] видимо и свекровь твоя тоже молодуха,раз предположили,что она еще способна родить:girl_haha: [QUOTE=Elena;2633324]ой, девочки, у меня такая трагедия, - сломался молокоотсос, теперь не смогу кому-то ребенка оставить надолго и уйти, только если смесью накормить :( Прощай поездка к гинекологу, которую я так долго откладывала. Новый покупать как-то неготова финансово в ближайшие пару мес, столько расходов сейчас.. Обидно... :([/QUOTE] обидно...руками придется сцеживаться,хоть и неудобно. а в принципе у гинеколога нечего делать,пока первые месячные не пройдут,не расстраивайся:girl_in_love: |
[QUOTE=Viva;2634600]
нормально,если с деньгами напряг [/QUOTE] А я не знаю, зачем мне менять шило на мыло... :-) |
молодцы,что нашли с кем дружить!
я вчера ездила в мой бывший городок (пригород Орлеана) на трамвае 40 мин,там есть заведение для мам с детьми,приходишь и общаешься с мамочками,с персоналом,уже 5 лет туда хожу,раньше каждый день было,а тепеь 2 раза в неделю,хоть это есть,можно развеяться! |
Девочки, привет))
нет у меня сил все перечитывать)) я наконец-то нашла массажистку, чрез 1,5нед будем делать массаж. а то 1 курс сделали в П-ке ((бесплатный) - такой отстой... |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |