Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Аномалия 22.10.2012 19:16

[QUOTE=Glare;5397736]Да, в другие дни там в 3 раза дешевле :bcool: Но т.к. программа новогодняя хорошая, то, по сравнению с другими местами, нормально. Правда папа мой не понимает зачем в Суздаль тащится, если есть Подмосковье :girl_haha: Но вроде все согласны, так что поедем.
Ремонт в 100 раз важнее! :)
[/QUOTE]
так подмосковье в разы дороже!

[QUOTE=Bohemien;5397761]
Мы с мужем вдвоем 11 ноября уезжаем в Дубаи на 10 дней, урааааа!!!!![/QUOTE]
клево!:girl_in_love:
за шубой?;)

[QUOTE=Тане4ка;5398308]
На 8.
Я к технике отношусь - чем проще по функционалу, тем лучше.

А3 это 2 листа альбомных А4:girl_haha:
Эх,ты беременяшка!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]
я тоже простые люблю, но чтобы были все функции которые нужны.
стиралку на 8 кг хотим:girl_haha:
ага, А5;) немного перепутала:girl_haha:

[QUOTE=Glare;5399007]
С устройством на работу тебя! :girl_in_love: Эх, все что то работать пошли... :girl_haha:
Максик пусть больше не болеет! :girl_in_love:[/QUOTE]
у нас теперь два лагеря: работающие и беременеющие повторно.... Юль... на сторону кого идешь?;) :girl_haha:

Аномалия 22.10.2012 19:18

мужу сегодня прайс пришел за материалы за пол 100 тыс рублей)
вот что значит большая площадь... и это без паркета и стоимости работ)
и это дешево! он же знает что где брать))

Фанаточка 22.10.2012 22:15

[QUOTE=ОльгаНики;5396534]Молодец, что вернулась!
Почему так с Андреем?
Мы тоже жадничаем, но можно вразумить, хотя не всегда, пойдет, здоровое чувство собственничества тоже вещь хорошая.

Где работаешь?

У меня срок примерно к 1 декабря, а там как получится)[/QUOTE]

Да времени нет,чаще у него,поэтому и встречаемся редко((
Работаю в кадровом агентстве Анкор на таганке

Ну 1 декабря тоже можно сказать не за горами:) У нас больше никто не:preg: ??

Фанаточка 22.10.2012 22:25

[QUOTE=Mashulya;5396668]всем приветы.
Надюшка вчера писала.что ищет билеты на елку.мы сюда идем)))
[url]http://www.kassir.ru/msk/db/text/69650775.html[/url][/QUOTE]

Я тоже рассматривала этот вариант,а сколько билеты обошлись? Блин,пока я соберусь,точно все билеты продадут

ЕленаЯ 22.10.2012 23:15

Девочки, всем привет! Простите что не пишу, здесь хочется нормально и подолгу общаться, все читать, а времени как-то не хватает. Сейчас прошу помощи, совета точнее. У меня Илюшка в сад пошел, сходил неделю, в итоге 2 недели дома сидел, температуру еле -еле сбивали 5 дней... по 7 раз в день...и насморк был жуткий, вылечились, сходили три дня, вот уже 10 дней дома, температура держится 37-37.4, горло красное, соплей нет. Горло чем только не лечили-тантум, люголь, постоянно выполаскивали, не помогает. Как только он заболел мне доктор флемоксин назначила 5 дней, я тянула, сами понимаете-не витаминками пичкать, а сейчас уже три дня почти, а ситуация не меняется. Так он не жалуется, ночью правда подкашливает. Я уже не знаю что делать. Бронхомунал еще пить начали. А виферон и арбидол в прошлый раз пили с сумамедом(антибиотик...) Девочки, милые, подскажите...

Azali 22.10.2012 23:43

[QUOTE=Елена Якоб;5399830]Девочки, всем привет! Простите что не пишу, здесь хочется нормально и подолгу общаться, все читать, а времени как-то не хватает. Сейчас прошу помощи, совета точнее. У меня Илюшка в сад пошел, сходил неделю, в итоге 2 недели дома сидел, температуру еле -еле сбивали 5 дней... по 7 раз в день...и насморк был жуткий, вылечились, сходили три дня, вот уже 10 дней дома, температура держится 37-37.4, горло красное, соплей нет. Горло чем только не лечили-тантум, люголь, постоянно выполаскивали, не помогает. Как только он заболел мне доктор флемоксин назначила 5 дней, я тянула, сами понимаете-не витаминками пичкать, а сейчас уже три дня почти, а ситуация не меняется. Так он не жалуется, ночью правда подкашливает. Я уже не знаю что делать. Бронхомунал еще пить начали. А виферон и арбидол в прошлый раз пили с сумамедом(антибиотик...) Девочки, милые, подскажите...[/QUOTE]

привет! как тяжело что-то советовать. м ы сами болеем. особенно страшему легче не становится.
младший то на поправку после уколов цефабид. но у нас пневмония. сегодня ходили на прием к варчу- уже хрипов не было.
может антибиотик поддельный? бывает же такое%-0

Аномалия 23.10.2012 00:04

[QUOTE=Фанаточка;5399659]Работаю в кадровом агентстве Анкор на таганке
[/QUOTE]

я там была:girl_haha:

Аномалия 23.10.2012 00:06

[QUOTE=Елена Якоб;5399830]Девочки, всем привет! Простите что не пишу, здесь хочется нормально и подолгу общаться, все читать, а времени как-то не хватает. Сейчас прошу помощи, совета точнее. У меня Илюшка в сад пошел, сходил неделю, в итоге 2 недели дома сидел, температуру еле -еле сбивали 5 дней... по 7 раз в день...и насморк был жуткий, вылечились, сходили три дня, вот уже 10 дней дома, температура держится 37-37.4, горло красное, соплей нет. Горло чем только не лечили-тантум, люголь, постоянно выполаскивали, не помогает. Как только он заболел мне доктор флемоксин назначила 5 дней, я тянула, сами понимаете-не витаминками пичкать, а сейчас уже три дня почти, а ситуация не меняется. Так он не жалуется, ночью правда подкашливает. Я уже не знаю что делать. Бронхомунал еще пить начали. А виферон и арбидол в прошлый раз пили с сумамедом(антибиотик...) Девочки, милые, подскажите...[/QUOTE]

Лена, а народными лечишь? мы мажем жиром на ночь свиным или еще каким-нибудь.... горлу помогает, прогревает%-0

ЕленаЯ 23.10.2012 00:13

[QUOTE=Azali;5399904]привет! как тяжело что-то советовать. м ы сами болеем. особенно страшему легче не становится.
младший то на поправку после уколов цефабид. но у нас пневмония. сегодня ходили на прием к варчу- уже хрипов не было.
может антибиотик поддельный? бывает же такое%-0[/QUOTE]

Держитесь...а может не от того лечим...

[QUOTE=Аномалия;5399988]Лена, а народными лечишь? мы мажем жиром на ночь свиным или еще каким-нибудь.... горлу помогает, прогревает%-0[/QUOTE]

я травки всякие завариваю,без толку... а вот про жир я и не слышала, это как, просто свиным всю шею

Аномалия 23.10.2012 01:05

[QUOTE=Елена Якоб;5400001]
я травки всякие завариваю,без толку... а вот про жир я и не слышала, это как, просто свиным всю шею[/QUOTE]

он должен быть топленым... у меня мама топит с медом, а мне потом готовые баночки дает%-0
грудь, спину мажем, что-нибудь теплое сверху и все окна закрываем, за одну ночь творятся чудеса;)

Bohemien 23.10.2012 07:30

[QUOTE=Glare;5399007]Бедняжка. Хорошо что выздоровела! А у Иры только кашель?

Правильно, лучше услышать еще одно мнение!
Ох, я уже устала в Аленины глаза заглядывать))) Ну вот не вижу я косоглазия! Посмотрим что окулист скажет после осмотра...
Дубаи!!!! Моя мечта! Как классно!! :))) :))) :)))
[/QUOTE]

Иринка да только кашляет! мало уже, но всеравно есть, вот думаю в садик наверно не стоит вести:-[ ] лучше до конца вылечить, да?
Да, Дубаи и моя мечта была))))) очень-очень хочу)))) муж же все в Египет хотел, но долгими уговорами и разговорами я его убедила на Дубаи!:girl_in_love:

[QUOTE=Аномалия;5399057]так подмосковье в разы дороже!

клево!:girl_in_love:
за шубой?;) [/QUOTE]

шуба у меня уже есть:) хочу теперь норковую безрукавку, сумку LV, часы, свитер, водолазку и сапоги :-D

я чем только не лечила, но вот последние дни мажу барсучьим жиром - помогает, заметно меньше стала кашлять! Выздоравливайте!

tatjanka 23.10.2012 07:35

Девочки всем привет!!!! Олег у меня снова болеет, и виновата в этом я:( . Я подхватила инфекцию, лежала день, старалась к Олегу не подходить, муж его в сад водил, ночью к нему вставал. Я Олега имуналом поила все время,для профилактики. Но ни чего не помогло. Олег у меня сегодня всю ночь прокашлял:( . Температуры нет, но кашель и насморк.
В общем неделю в сад отходили и снова на больничный:( .

А я то уже с работой договорилась, буду на дому еще две фирмы вести. И архив взялась разбирать. На это все время надо, а с Олежкой удается сделать очень мало:( .

tatjanka 23.10.2012 07:48

из 2-х месяцев в сад мы проходили 2,5 недели. Устала!!!!!

А еще свекровь моя приехала пройти в городе ФГС, в итоге попала на операцию. Оказалось у нее камень в желчном. Вот прооперировали ее в пятницу. А я с ее младшим вожусь(ему 8лет). С одной стороны немного мне с ним легче, Олежка с ним играет и ко мне меньше лезет. А с другой я так устала. У меня 4 мужика дома, каждого одень, покорми, постирай и проблемы все реши. Голова кругом.

А еще моя свекровь настойчиво требует что б я перевезла ее к себе:hysteric: . Как я только с ней не разговаривала. Сначала она плакалась,что ей в деревне трудно, воду надо носить, снег убирать, огород и т.д. Я предложила, взять ей кредит и перевезти хотя бы в 1-комн. в городе Канске. Это и ближе на 200км к нам и все таки в квартире. Сначала она согласилась, а сейчас нет ей надо к нам и все тут:-E . А у нас 2-х комнатная хрущевка. Где тут ютиться. И зная свою свекровь - она повешает на меня все свои проблемы и детей в придачу. У нее двое 8-летний и 21 летний(совершенно не самостоятельный парень).
Она по телефону мне говорит "Как у вас прекрасно, будем к вам переезжать" Я сказала "Тогда я уйду из дома". В ответ услышала "Не груби свекровке" :hysteric: :-/ КАПЕЦ!!!!

ОльгаНики 23.10.2012 09:47

[QUOTE=tatjanka;5400178]из 2-х месяцев в сад мы проходили 2,5 недели. Устала!!!!!

А еще свекровь моя приехала пройти в городе ФГС, в итоге попала на операцию. Оказалось у нее камень в желчном. Вот прооперировали ее в пятницу. А я с ее младшим вожусь(ему 8лет). С одной стороны немного мне с ним легче, Олежка с ним играет и ко мне меньше лезет. А с другой я так устала. У меня 4 мужика дома, каждого одень, покорми, постирай и проблемы все реши. Голова кругом.

А еще моя свекровь настойчиво требует что б я перевезла ее к себе:hysteric: . Как я только с ней не разговаривала. Сначала она плакалась,что ей в деревне трудно, воду надо носить, снег убирать, огород и т.д. Я предложила, взять ей кредит и перевезти хотя бы в 1-комн. в городе Канске. Это и ближе на 200км к нам и все таки в квартире. Сначала она согласилась, а сейчас нет ей надо к нам и все тут:-E . А у нас 2-х комнатная хрущевка. Где тут ютиться. И зная свою свекровь - она повешает на меня все свои проблемы и детей в придачу. У нее двое 8-летний и 21 летний(совершенно не самостоятельный парень).
Она по телефону мне говорит "Как у вас прекрасно, будем к вам переезжать" Я сказала "Тогда я уйду из дома". В ответ услышала "Не груби свекровке" :hysteric: :-/ КАПЕЦ!!!![/QUOTE]
Всем привет!
Да, Тяня, капец, конечно, веселуха у Тебя намечается!
Не допусти всеми силами этот кошмар:-! В свое время моя свекровь тоже сказала:"Будем переезжать к вам!" (вдвоем с братом Олега, который еще учился, она работу потеряла, и ждала другую, но перерыв затянулся) К нам в 1-шку:-!
Хорошо, мама моя подсказала выход:пусть снимают комнату, а вы помогайте им оплачивать, хорошо она не стала привередничать, но пока вопрос решался, нашлась отличная работа.
А Твоя еще и настаивает, еще и с детьми:-/ Пусть они ей и помогают по хозяйству, 2 мужика растут, нашли прислугу!!!

А по поводу болячек, у нас здесь каждый день такие сообщения, все болеют:( Выздоравливайте!

Сегодня у нас фото в саду, не заладилось с утра, почему-то Лунтик стал без звука, а мы под него одеваемся, кушаем, поэтому все было отвергнуто и плохое настроение в саду обеспечено.
Пришли, там все девочки с бантами и в красивых платьях, моя наотрез отказывается одеваться:hysteric: , резинку с волос сняла, ходит в колготках и майке:(
С меня уже пот рекой льется, а дочь все вредничает, каким-то чудом, все ж согласилась, но не знаю, что получится в результате теперь:-[ ] .

Мы сделали перестановку, так хорошо теперь, но процесс тоже утомил, муж не хотел ставить так, как было б оптимально, в итоге пооорали друг на друга, сделал как я хочу и в конце сказал, а почему мы раньше так не поставили:hysteric: :-D Вот что за вредное семейство у меня:hysteric: Сегодня привезут кроватку Алене, но нужен еще матрас, а его пока не заказывала, жду декретные деньги, которые что-то не торопятся.

Надя, Олеся молодцы, что работаете и устраиваетесь:))) :))) :))) !

ОльгаНики 23.10.2012 09:52

[QUOTE=Bohemien;5397761]Девочки привет!!!! я наконец-то выздоровела!!!!!!!!!!!!!!!!!ангина у меня была((( ужасно, температура 38,5 была ...
Ирина так и кашляет .... не знаю уже что делать ... 2-3-4 раза в день кашляет.
Glare, к окулисту думаю ещё другому сходить, пока найти хорошего не могу. Хорошо, что с НГ определились. мы дома будем скорее всего.
Мы с мужем вдвоем 11 ноября уезжаем в Дубаи на 10 дней, урааааа!!!!![/QUOTE]

Ох уж этот кашель, мы вроде нет, но раз-два да кашлянет.

С поездочкой, мой тоже не хотел туда ехать, но ему понравилось! И у меня самые приятные воспоминания от туда, хотя стоят ли они ТАКИХ денег-вопрос!

Дашечка 23.10.2012 09:54

всем привет :) как у вас с погодой? у нас снег валит:))) [B]Glare[/B] я хотела спросить вы куда своего кота то дели?пока перечитывала,все думала что ты :preg:

Аномалия 23.10.2012 10:07

Таня, Оля, я представила, что моя свекровь жить ко мне переехала.... ужас! мне жить расхотелось! слушать как я все делаю не так%-0 :-/ :-E

Farfalla 23.10.2012 10:40

Доброе утро!

Лена, Илюше скорейшего выздоровления! В горло Гексорал спрей даже при ангинах часто назначают. А флемоксин это антибиотик? Во-первых, на третий день может не помочь еще, во-вторых, может быть поддельный... Конечно, мы тебе тут сейчас насоветуем...это все врач должен назначать.
[QUOTE=Аномалия;5399981]я там была:girl_haha:[/QUOTE]

И я!:girl_haha:
[QUOTE=tatjanka;5400174]Девочки всем привет!!!! Олег у меня снова болеет, и виновата в этом я:( . Я подхватила инфекцию, лежала день, старалась к Олегу не подходить, муж его в сад водил, ночью к нему вставал. Я Олега имуналом поила все время,для профилактики. Но ни чего не помогло. Олег у меня сегодня всю ночь прокашлял:( . Температуры нет, но кашель и насморк.
В общем неделю в сад отходили и снова на больничный:( .

А я то уже с работой договорилась, буду на дому еще две фирмы вести. И архив взялась разбирать. На это все время надо, а с Олежкой удается сделать очень мало:( .[/QUOTE]

Поправляйтесь!

Девочки, про свекровей я в шоке!..%-0
Азали, как самочувствие! Пусть мальчишки поскорее выздоровят!

tatjanka 23.10.2012 11:06

[QUOTE=Аномалия;5400398]Таня, Оля, я представила, что моя свекровь жить ко мне переехала.... ужас! мне жить расхотелось! слушать как я все делаю не так%-0 :-/ :-E[/QUOTE]

Спасибо всем девочки за поддержку.
Я для своей свекрови не только все не так делаю, но и крашусь не в тот цвет и прическа у меня не та%-0 %-0 :-E

Bohemien 23.10.2012 14:00

[QUOTE=ОльгаНики;5400364]Ох уж этот кашель, мы вроде нет, но раз-два да кашлянет.

С поездочкой, мой тоже не хотел туда ехать, но ему понравилось! И у меня самые приятные воспоминания от туда, хотя стоят ли они ТАКИХ денег-вопрос![/QUOTE]

мы взяли 3* получилось у нас 36 тысяч на двоих на неделю, вроде не очень дорого, будем гулять и плавать)))) Вы много денег потратили там?

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.