![]()  | 

ооо Юль,.  350 ублей  - ваще не дорого 
	вещичка классная ваще спс, я думала вообще стоит дофига у нас в перми даже не знаю где взять вроде как мне выдало два адреса а ни телефона ни фига.... так Юль у меня есть да, ну как бухгалтерия просто в екселе табличку сделала себе и она считает что и сколько Юль береги ножки! Ульянке не болеть:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Нюта78;5456755]ооо Юль,.  350 ублей  - ваще не дорого 
	вещичка классная ваще спс, я думала вообще стоит дофига у нас в перми даже не знаю где взять вроде как мне выдало два адреса а ни телефона ни фига.... так Юль у меня есть да, ну как бухгалтерия просто в екселе табличку сделала себе и она считает что и сколько Юль береги ножки! Ульянке не болеть:girl_in_love:[/QUOTE] ясно про табличку я думала у тебя прога специальная вот хочу посчитать сколько куда уходит:)  | 

Нютыч, там их две овощечистки 
	одна типа как обычная тоже в ручкой и вторая вот как ты показала вертикальная вот вертикальная подешевле точно была а другая дороже но не помню спрошу фу муж купил тунец а он такой сухой прям жрать невозможно хотела (вот правда до потери сознания захотелось) открыть банку и из банки прям все схомякать а он такой буээээ...как будто я сено жую(((  | 

[QUOTE=Sweety;5456761]ясно про табличку 
	я думала у тебя прога специальная вот хочу посчитать сколько куда уходит:)[/QUOTE] НУ ЕСЛИ В ЕКСЕЛЕ ШАРИШЬ ой пардон то легко можно сделать по ней и вижу куда и сколько уходит:) если нада -м огу кинуть  | 

[QUOTE=Elenka248;5456735]Ппц... Нога вываливается из сустава.... 
	А так то нормально говорит))))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=ElDi;5456736]Да..да..я за амвей...я и сковороды чищу...правда светлый противень....амвеем загадила...до дыр все стер))))Ну не до дыр конечно...а до черноты-грязноты((( А так...для духовок-высший класс...у меня стекло в дух.шкафу изгадилось....думала..все...ничем не отчистишь...все средства-не оттирали...а тут....мама посоветовала им стекло помазать...я боялась,думала разъест...как увидела результат..офигела-новая духовка... Мы пришли с улки...2 пакета жрачки притащила..а жрать особо нечего..как всегда..щяс кексы напеку...муж...часика через 2-3 приедет))ура-а-а-а)[/QUOTE] ну даа..стеклу-то ниче не будет это я хз какая кислота должна быть, чтоб стекло разъело у меня тоже ужасная духовка была ну у меня мой любит в духовке мясо всякое делать фу прям и ниче не брало-не оттирало а амвеем суперско это единственное средство (из тех что я пробовала) которое меня впечатлило у меня муж им даже эту....ммм....забыла слово..коптилку во! отмыл как новая стала а была ужжжжжасная [QUOTE=ElDi;5456742]Ем свою любимую шоколадку...и оргазмирую)[/QUOTE] :-D че за шоколадко?  | 

Юль...Dove.....мммммм...молочная....мняка....блин...так лень кухню убирать...хотя..и не так то там много работы...еще и кексы надо испечь....и не мешало бы погладить....главное....встать и уйти от инета...и все будет ОК!Сразу мульен дел сделаю) 
	 | 

Надо и мне пмвеем попробовать попользоваться 
	А я стото не поняла смысла этой верьткальной овощерезки... В чем прикол? Ссори, просто я не читала про нее)))  | 

Я как всегда все пропустила...что за овощерезка? 
	 | 

Лен, она оч тоненько и оч оч быстро и ловко снимает кожуру с овощей и фруктов 
	я вот ножом так не могу - вечно полморковки и полкартошки срезаю а этой вжик -вжик быстро и тоненько - прямо чистить картоху одно удовольствие  | 

все девы - пойду тогда амвей искать 
	у нас тут можно по магазинчикам где ип стоят торгуют посмотреть  | 

кароч эти московские посылки нах 
	пинают с одной сортировки в другую...причем она из логистики почему то снова вернулась в ту же сортировку где и была вначале - че за прикол?  | 

[QUOTE=Нюта78;5456963]Лен, она оч тоненько и оч оч быстро и ловко снимает кожуру с овощей и фруктов 
	я вот ножом так не могу - вечно полморковки и полкартошки срезаю а этой вжик -вжик быстро и тоненько - прямо чистить картоху одно удовольствие[/QUOTE] Ммм... Сама все чистит... Это круто))))) [QUOTE=Нюта78;5456991]кароч эти московские посылки нах пинают с одной сортировки в другую...причем она из логистики почему то снова вернулась в ту же сортировку где и была вначале - че за прикол?[/QUOTE] Праздник приближается Зас там вобщееее такой дурдом начнется  | 

[QUOTE=Elenka248;5457013]Ммм... Сама все чистит... Это круто))))) 
	Праздник приближается Зас там вобщееее такой дурдом начнется[/QUOTE] вот оно че.... я сначала очканула - думаю мож адрес не тот написала а потом когда и вторая послыка начала такие кренделя выделывать то я поняла что это видимо такая запара в Новгород уже дошла посылочка а этти болтаются  | 

муж привез Ульянку и уехал 
	проблемы какие-то((((((( приедет ночером наверно(((( ща Кэт мультик тини лав включу а то извелась вся и буду полы мыть  | 

может видели уже 
	но мне тааак понравилось [url]http://www.youtube.com/watch?v=PQnfj3FPurI&feature=related[/url] :-D  | 

Да если не праздник лни быстро работают на посте 
	А так надо на нг чуток с запасом времены отсылать У меня на ютуб маленькая скорость  | 

[QUOTE=freken;5457046]может видели уже 
	но мне тааак понравилось [url]http://www.youtube.com/watch?v=PQnfj3FPurI&feature=related[/url] :-D[/QUOTE] чумааааааааааааааааааааааааа:girl_haha: :girl_haha: такие клевые  | 

Что с головой 
	Каждый день болит  | 

Юльк курочка очень нежная получилась))))) 
	 | 

Всем хайнц) 
	Тока-тока уложила пупса) муж уложился сам) вчера отказала ему в сексе, так сразу узнала о се много "хорошего" сег опять гуляли в четвером, зашли в 7континент за шоковой хавкой я взяла икру за 179р - жидкая, ну так норм куру купила и вечерком приготовила с сэльдэржем часноком чили и солью) запех вкусный) мужу взяла пирожное картошка, но он всё равно казёл) всем пис)  | 
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |