Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Finka 23.06.2011 22:37

ой, девчоки, у нас новый прикол - "манипулирование мамой с помощью голоса"
начала замечать это недавно, а сегодня прям утвердилась в этом)
когда доче что-то не даю - она хныет, причем глаза закрыты, рот открыт, крик - типа плачет.. как только получит то, что ей надо - сразу хитрая улыбочка и всё, ребенок счастлифф)
заберу (вот сегодня так чистый памерс не дала ей) - опять глаза закрылая. рот открыла, орет..я сижу и молчу..она раз, замолчала, на меня посмотрела, рот скривила и снова орет..дала ей памперс, всё, тишина)
ну жопа деловая с характером растет..а еще - любит замахнуться ручонкой своей, когда ей что-то не нравится)))))))

мне бы в небо))) 23.06.2011 22:43

Ириш, я в Сыктывкаре и еще месяц тут и буду

Kralya 23.06.2011 23:15

да чтож это такое?!!!!
просыпается орет, укачаю только в кроватку хочу положить - как-будто на угли его кладу((((((( сразу истерика...

Kralya 24.06.2011 01:19

что-то я засиделась сегодня)))))
пошла ка я спать))))))))

sonicgirl 24.06.2011 09:04

[QUOTE=мне бы в небо)));3679375]
Я все в шоке с этой автокатострофы под Птз. Все казалось, что что-то страшное происходит где угодно, только не рядом. Мы этой дорогой, у которой самолет разбился, на дачу едем. Говорят, что в тумане летчик перепутал трассу и площадку для посадки([/QUOTE]Да,Юль так всегда..я тоже про вас сразу вспомнила..что вы ведь там совсем рядом живете.

[QUOTE=Kralya;3679475]ой девочки облопалась ролов))) обпилась морсом сижу как колобок)))) довольная только))))))))))))))))))[/QUOTE]а колобок думаешь недовольный был???

[QUOTE=Finka;3679635]одолжи у Илюхи памперс)))))))))[/QUOTE]:-D :-D :-D

Всем доброе утро!!!!

Елена :) 24.06.2011 09:06

Доброе утро!

Марина5 24.06.2011 09:42

Доброе утро всем!!!

SveKuZ 24.06.2011 12:22

[B]Привет девули)))[/B]
[B]Валя[/B] прям раздразнила роллами, сижу слюнки подтираю себе))))))))
[B]Юля[/B], я как услышала про автокатастрофу, сразу про тебя подумала....это ужасно и печально....

Finka 24.06.2011 12:43

всем приветики!
ой, муж вчера пожирил шашлыки, привез домой..я думала, что хочу шашлык) съела 2 кусочка и наелась)))
утром еще 2..ну что-то разлюбила я шашлыки после отравления когда-то ими))))))))

у нас почти три дня, для меня это еще рано, ведь я уже за столько времени успела везде убраться, постирать и кушать приготовить))) вот села у компа с бокалом чая - и доча проснулась))))

SveKuZ 24.06.2011 13:01

[QUOTE=Finka;3681551]всем приветики!
ой, муж вчера пожирил шашлыки, привез домой..я думала, что хочу шашлык) съела 2 кусочка и наелась)))
утром еще 2..ну что-то разлюбила я шашлыки после отравления когда-то ими))))))))

у нас почти три дня, для меня это еще рано, ведь я уже за столько времени успела везде убраться, постирать и кушать приготовить))) вот села у компа с бокалом чая - и доча проснулась))))[/QUOTE]

Обалдеть...а у меня ещё "конь не валялся"...
эх..а я б с удовольствием на шашлычки да на природу выехала....даже на жарение сосисок согласна, сам процесс нравится):)

Finka 24.06.2011 13:15

а я тоже больше процесс люблю, даже мужу вчера сказала, что на природе шашлык был бы вкуснее) ну ниче - съездим как-нибудь по-настоящему)))
а я даже клубнику люблю есть именно с грядки, а не так, когда она уже дома в холодильнике полежала)
всё-таки природа творит чудеса со вкусом) так даже хлуб кажется вкусный-вкусный, как вспомню как раньше с магазина шла с булкой хлеба - почти всю корочку обгрызу, пока донесу)))))))))

Finka 24.06.2011 13:16

Света - классная ава, Пашулька такой лапотулька!:girl_in_love:

SveKuZ 24.06.2011 13:19

[QUOTE=Finka;3681711]Света - классная ава, Пашулька такой лапотулька!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо, ИРишка):girl_in_love:

sonicgirl 24.06.2011 13:25

[QUOTE=SveKuZ;3681418][B]Привет девули)))[/B]
[B]Валя[/B] прям раздразнила роллами, сижу слюнки подтираю себе))))))))
[B]Юля[/B], я как услышала про автокатастрофу, сразу про тебя подумала....это ужасно и печально....[/QUOTE]
Приветик!Аватарка клевая!!!Я тоже роллами загорелась,надо до магазина дойти купить все..
[QUOTE=Finka;3681551]всем приветики!

у нас почти три дня, для меня это еще рано, ведь я уже за столько времени успела везде убраться, постирать и кушать приготовить))) вот села у компа с бокалом чая - и доча проснулась))))[/QUOTE]Ириш я когда то тоже траванулась,а последнее что ела был шашлык и думала на него,очень долго не ела его,а потом нормально...

[QUOTE=Finka;3681707]а я тоже больше процесс люблю, даже мужу вчера сказала, что на природе шашлык был бы вкуснее) ну ниче - съездим как-нибудь по-настоящему)))
а я даже клубнику люблю есть именно с грядки, а не так, когда она уже дома в холодильнике полежала)
всё-таки природа творит чудеса со вкусом) так даже хлуб кажется вкусный-вкусный, как вспомню как раньше с магазина шла с булкой хлеба - почти всю корочку обгрызу, пока донесу)))))))))[/QUOTE]
да на природе..все по другому

sonicgirl 24.06.2011 13:28

Девочки,сегодня с утра загрузилась...М не приходят и все...сделала тест там две полоски и одна сразу исчезает,я испереживалась вся..а к обеду М пришли..у меня аж как камень с души упал,а то сейчас как то тяжко будет,у нас столько всего сейчас делается и решается,даже не столько что доча маленькая еще сколько всего другого(потом поделюсь с вами как нибудь).

SveKuZ 24.06.2011 13:32

[QUOTE=sonicgirl;3681743]Приветик!Аватарка клевая!!!Я тоже роллами загорелась,надо до магазина дойти купить все..
Ириш я когда то тоже траванулась,а последнее что ела был шашлык и думала на него,очень долго не ела его,а потом нормально...

да на природе..все по другому[/QUOTE]
СПасибо)):girl_in_love: А я сама ни разу не делала. Надо как нить купить всё и попробовать)
[QUOTE=sonicgirl;3681753]Девочки,сегодня с утра загрузилась...М не приходят и все...сделала тест там две полоски и одна сразу исчезает,я испереживалась вся..а к обеду М пришли..у меня аж как камень с души упал,а то сейчас как то тяжко будет,у нас столько всего сейчас делается и решается,даже не столько что доча маленькая еще сколько всего другого(потом поделюсь с вами как нибудь).[/QUOTE]

О как...я бы тоже переживала...а точнее сказать пребывала бы в шокееее.....:-D

Карлыгаш 24.06.2011 14:00

Всем приветики!
А мы заболели:( :( :( Сегодня Данька проснулся, голос охрипший, горлышко немного красненькое. Да еще как на зло зубки начали беспокоить: с такой злостью все в рот тащит и кусает. Вызвала врача, сказали:"В течении дня приедет".
Вот ждемс....

[B]Света[/B], ава прикольная, Пашуля такой симпатюля:girl_in_love:

sonicgirl 24.06.2011 14:08

[QUOTE=Карлыгаш;3681919]Всем приветики!
А мы заболели:( :( :( Сегодня Данька проснулся, голос охрипший, горлышко немного красненькое. Да еще как на зло зубки начали беспокоить: с такой злостью все в рот тащит и кусает. Вызвала врача, сказали:"В течении дня приедет".
Вот ждемс....

[B]Света[/B], ава прикольная, Пашуля такой симпатюля:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик!бедненький..все сразу навалилось,а может одно с другим связано, когда верхние режутся насморк бывает...поправляйтесь!!!!

Kralya 24.06.2011 14:21

[QUOTE=sonicgirl;3680367]Да,Юль так всегда..я тоже про вас сразу вспомнила..что вы ведь там совсем рядом живете.

[B]а колобок думаешь недовольный был[/B]???

:-D :-D :-D

Всем доброе утро!!!![/QUOTE]
А ты бы была довольная если бы тебе все угрожали???))))))
А в конце еще и съели))))))))))

[QUOTE=sonicgirl;3681959]приветик!бедненький..все сразу навалилось,а может одно с другим связано, когда верхние режутся насморк бывает...поправляйтесь!!!![/QUOTE]
да и с нижними такой бывает.

Девочки доброе утро всем!

sonicgirl 24.06.2011 14:35

[QUOTE=Kralya;3682028]А ты бы была довольная если бы тебе все угрожали???))))))
А в конце еще и съели))))))))))

да и с нижними такой бывает.

Девочки доброе утро всем![/QUOTE]

ну знаешь я вот мультик вспоминаю-по-моему там колобок так жизнерадостно катился всегда,поэтому спросила,про грустный конец не подумолось как то(((

с нижними сопли?просто с верхними там иннервация носика и верхней челюсти от одного нерва поэтому может,а с нижней..первый раз слышу.

Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3.