![]() |
[QUOTE=Деметр@;4550643]вот и ты привыкни ;)
С Баша: - не надо пичкать едой детей, они сами выберут,что им есть - исходя из этой логики, мой должен есть журналы, пакеты и пр.[/QUOTE] :girl_haha: Впихивать, конечно, не надо, если прям ребёнок давится, а вот пробовать заинтересовать его надо. Либо самой начучиться готовить вкусно детскую(именно детскую)еду, либо играть с ним, "зубы заговаривать", так сказать))) Я своему стишки читаю, в машинку и гараж(ложка и рот) играю ,звуки всякие произносим, отвлекается и кушает. Но бывает плюётся и зубы стискивает-тут уж не заставляю!:) |
[QUOTE=Juli:-);4550024]Расказываю за малую нам немного стало легче ну совсем чуток...ну я мажу...Еще мы приболели слегка малая кашляет и насморк,а у меня горло и насморк.:( :( :(
Вот так Катюша чудик,а скока твоя малая весит?Мы весим 7100 и 74 см роста:) Кушать стала хорошо...Ест кашки по 200 грамм,смеську.творожки.йогуртики,пюрешки,и супчики:) воть А вот так мы купаемся [IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1201/de/03d7307077c4.jpg[/IMG][/QUOTE] Юль, Лера - очаровашка=) мы весим 8300 при росте 70 см... кушаем хорошо только сисю и йогурт, все остальное - так себе. [QUOTE=Светик85;4550084] поздравляю с новым достижением))))):))) :))) :))) В обратном порядке...прикольно)))) [/QUOTE] Спасибо, Светик=) [QUOTE=kubanna;4550635] [B]Катя 4udik[/B], насчёт ходунков: и нам врачи тоже не советовали ходунки, сказали, что плохо влияют на детишкины ножки. А каталку тоже как вариант предложили. Ну, у нас тоже маленькая квартира. Да, потом, купишь её-а вдруг она ему не понравится, и что, куда её девать потом?!)))[/QUOTE] У чикко есть симпатишные, ими еще и поиграть можно, [URL="http://www.chiccorussia.ru/catalog/262/13302/?phrase_id=274046"]вот такие например[/URL]. Отзывы о них бомбезные... Но я не уверена что для нашей квартиры они размером подойдут=) |
[QUOTE=kubanna;4550635]Ой, девчонки, понаписали! Стоило на кухню отлучиться!)))
[B]Танюш Глебкина[/B], ну, вот, видишь, наши мысли схожи по поводу кремов))) Чтобы ты с телефона не мучалась- я за тебя написала))) [B]Светик[/B], классный альбом!!! Суперский, заклёпки на двери мне тоже очень понравились!!! Где такие можно приобрести? :) [B]Юлёк[/B], не переживай насчёт веса: всё наберёте в своё время. К 3 годам все одного приблизительно роста и веса будут наши карапузы. Плюс ко всему, девочки априори меньше мальчиков весят. А фотка суууперская!!! Лерочка-лапочка! [B]Катя 4udik[/B], насчёт ходунков: и нам врачи тоже не советовали ходунки, сказали, что плохо влияют на детишкины ножки. А каталку тоже как вариант предложили. Ну, у нас тоже маленькая квартира. Да, потом, купишь её-а вдруг она ему не понравится, и что, куда её девать потом?!)))[/QUOTE] Анют, заклепки покупаю в СП [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/sale/1746017"]вот здесь на ББ[/URL] [QUOTE=4udik;4551319]Юль, Лера - очаровашка=) мы весим 8300 при росте 70 см... кушаем хорошо только сисю и йогурт, все остальное - так себе. Спасибо, Светик=) У чикко есть симпатишные, ими еще и поиграть можно, [URL="http://www.chiccorussia.ru/catalog/262/13302/?phrase_id=274046"]вот такие например[/URL]. Отзывы о них бомбезные... Но я не уверена что для нашей квартиры они размером подойдут=)[/QUOTE] Суперские какие))))) А я наверно уже ничего такого громозкого не буду Саньке покупать. У нас че-то игрушек 2 коробки, и еще не влизает все до конца. Еще машинка эта, коврик развивающий на полу. Мы взяли паузу на покупки. |
[quote=Та Тьяна;4549826]Девочки, кто нибудь ходунками пользуется? Нам от среднего брата по наследству достались, это бабушка с дедушкой их на дачу сохранили. Неудобно было отказываться, теперь еще спрашивают ходит в них или нет.
Он их не понимает, отталкивается ногами и катится назад. И без них прекрасно ходит вдоль дивана и кроватки, когда надо встанет, надо ему сядит.[/quote] мы иногда встаем,щас редко,редко, в основном сам. В сандалях мы часа по 3-4 в день [quote=Деметр@;4550643]вот и ты привыкни ;) С Баша: - не надо пичкать едой детей, они сами выберут,что им есть - исходя из этой логики, мой должен есть журналы, пакеты и пр.[/quote] :-D:-D:-D |
Сколько всего написали вы. Элис мне еле еле дала прочитать все $))
Погуляли мы сегодня 1,5 часа. Солце, снег скрипит. Красота иалиска всю прогулку до самого дома спала. И скйчас вот на сиське засыпает. [B]Светик[/B], мы тоже паузу с игрушками взяли. Сейчас целый мешок собрали для друзей. Отправим с проводником в краснодар. [B]Юль[/B], Лера такая прикольная в шапке ))) Наша краля весит 9500 и почти не ест прикорм. Надоел он ей что ли ))) раньше уминала все. Но педприкорм у нас на ура идет. Так что я не переживаю. Сегодня на обед ей кусок мяса дала с гречкой. Времени на елу больше уходит-потому что жует жует жует сидит, но Алиске нравится. Так что вот. От пбрешеу мы недели 2 назад совсем отказались. |
А мы так и не вышли, курьера ждали. Платья подошли, вечером мужу дефеле устрою:)
Сын еле дал примерить, потому что спать хотел, а без меня, вернее без сиси никак))) |
[QUOTE=4udik;4551319]Юль, Лера - очаровашка=)
мы весим 8300 при росте 70 см... кушаем хорошо только сисю и йогурт, все остальное - так себе. Спасибо, Светик=) У чикко есть симпатишные, ими еще и поиграть можно, [URL="http://www.chiccorussia.ru/catalog/262/13302/?phrase_id=274046"]вот такие например[/URL]. Отзывы о них бомбезные... Но я не уверена что для нашей квартиры они размером подойдут=)[/QUOTE] Классная каталка, только места, наверное, много занимает А цены я так и не нашла. |
[QUOTE=andreeva;4551675]Сколько всего написали вы. Элис мне еле еле дала прочитать все $))
Погуляли мы сегодня 1,5 часа. Солце, снег скрипит. Красота иалиска всю прогулку до самого дома спала. И скйчас вот на сиське засыпает. [B]Светик[/B], мы тоже паузу с игрушками взяли. Сейчас целый мешок собрали для друзей. Отправим с проводником в краснодар. [B]Юль[/B], Лера такая прикольная в шапке ))) Наша краля весит 9500 и почти не ест прикорм. Надоел он ей что ли ))) раньше уминала все. Но педприкорм у нас на ура идет. Так что я не переживаю. Сегодня на обед ей кусок мяса дала с гречкой. Времени на елу больше уходит-потому что жует жует жует сидит, но Алиске нравится. Так что вот. От пбрешеу мы недели 2 назад совсем отказались.[/QUOTE] Танюш, а вы второго не планируете? Я к тому: зачем друзьям отдали??? У меня Сашка тоже второй день очень плохо ест. Только фрукты съедает целиком всю порцию. На улице классно, я из окошка любуюсь на солнышко. Вот думаю неужели , если мы выйдем в подъезд, то рискуем заразиться корью? А нам в выходные к моей маме надо ехать..... [QUOTE=Та Тьяна;4551730]А мы так и не вышли, курьера ждали. Платья подошли, вечером мужу дефеле устрою:) Сын еле дал примерить, потому что спать хотел, а без меня, вернее без сиси никак)))[/QUOTE] А чё за платья? Где покупала? |
[QUOTE=Светик85;4551772]Танюш, а вы второго не планируете? Я к тому: зачем друзьям отдали???
У меня Сашка тоже второй день очень плохо ест. Только фрукты съедает целиком всю порцию. На улице классно, я из окошка любуюсь на солнышко. Вот думаю неужели , если мы выйдем в подъезд, то рискуем заразиться корью? А нам в выходные к моей маме надо ехать..... А чё за платья? Где покупала?[/QUOTE] Второго планируем конечно. да не оскудеет рука дающего. Мы можем себе и ковриков новых накупить, и игрушек, и подушку для кормления. А друзья еле еле денег наскребают. Мы им и деньгами помогли. |
[QUOTE=kubanna;4551746]Классная каталка, только места, наверное, много занимает А цены я так и не нашла.[/QUOTE]
[URL="http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=1331"]вот здесь[/URL] она стоит 3200р:eek2: Капец какая дорогая |
[QUOTE=andreeva;4551787]Второго планируем конечно. да не оскудеет рука дающего. Мы можем себе и ковриков новых накупить, и игрушек, и подушку для кормления. А друзья еле еле денег наскребают. Мы им и деньгами помогли.[/QUOTE]
Ого, Танюш, какие вы молодцы. У меня брат в таком же положении. Тоже помогаем чем можем и деньками, и одеждой, и игрушками. |
[QUOTE=Светик85;4551788][URL="http://www.vasilechek.ru/index.php?productID=1331"]вот здесь[/URL] она стоит 3200р:eek2: Капец какая дорогая[/QUOTE]
Мне кажется я такую дешевле видела, но все равно дорогая штука и ненадолго, в итоге купила машину чиковскую, похожую на вашу. Ссылку на платья сбросить не могу, я с телефона, а так Remix наши шьют здесь в Москве. |
[QUOTE=andreeva;4551675]
Наша краля весит 9500 и почти не ест прикорм. Надоел он ей что ли ))) раньше уминала все. Но педприкорм у нас на ура идет. Так что я не переживаю. Сегодня на обед ей кусок мяса дала с гречкой. Времени на елу больше уходит-потому что жует жует жует сидит, но Алиске нравится. Так что вот. От [I]пбрешеу[/I] мы недели 2 назад совсем отказались.[/QUOTE] Тань, может зубы все-таки вылезут ;) [I]пбрешеу[/I] - это чё за фрукт :-[ ] А я последнее время стала с ней есть. Себе свою еду накладываю, ей свою. Вилку мне, ложку ей. И так по очереди. Совместный прием пищи - облагораживает :-D :-D :-D |
[QUOTE=andreeva;4551787]Второго планируем конечно. да не оскудеет рука дающего. Мы можем себе и ковриков новых накупить, и игрушек, и подушку для кормления. А друзья еле еле денег наскребают. Мы им и деньгами помогли.[/QUOTE]
[QUOTE=Светик85;4551792]Ого, Танюш, какие вы молодцы. У меня брат в таком же положении. Тоже помогаем чем можем и деньками, и одеждой, и игрушками.[/QUOTE] Девочки, какие вы умнички :))) Не в деньгах счастье, доброе отношение к своим близким - это на вес золота |
[QUOTE=Деметр@;4551904]Тань, может зубы все-таки вылезут ;)
[I]пбрешеу[/I] - это чё за фрукт :-[ ] А я последнее время стала с ней есть. Себе свою еду накладываю, ей свою. Вилку мне, ложку ей. И так по очереди. Совместный прием пищи - облагораживает :-D :-D :-D[/QUOTE] Отключилп автозамену вот и получаются всякие непонятные фрукты ))))бггг. Пюрешки я имела ввиду Мы начали прикорм с совместных щавтраков и обедов. Кстати, моя Элис тоже открывает межкомнатные двери. Я ей стучу и говорю "открой маме дверку" , а она открывает. Блин, смышленая такая. |
[QUOTE=Деметр@;4551904]Тань, может зубы все-таки вылезут ;)
[B][I]пбрешеу[/I] - это чё за фрукт :-[ ] [/B] А я последнее время стала с ней есть. Себе свою еду накладываю, ей свою. Вилку мне, ложку ей. И так по очереди. Совместный прием пищи - облагораживает :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я с Сашкой тоже вместе ем, он так интересно смотрит. Пару раз окунул пальчики в мой завтрак))))) [QUOTE=andreeva;4551920]Отключилп автозамену вот и получаются всякие непонятные фрукты ))))бггг. Пюрешки я имела ввиду Мы начали прикорм с совместных щавтраков и обедов. Кстати, моя Элис тоже открывает межкомнатные двери. Я ей стучу и говорю "открой маме дверку" , а она открывает. Блин, смышленая такая.[/QUOTE] да она у тебя вообще Ломоносов будущий:) :) :) Умница слов нет... |
[QUOTE=Светик85;4551991]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Я с Сашкой тоже вместе ем, он так интересно смотрит. Пару раз окунул пальчики в мой завтрак))))) да она у тебя вообще Ломоносов будущий:) :) :) Умница слов нет...[/QUOTE] У нас музыка сломалась на деревн-сортере. Все. Сортер тепрь на фиг не нужен без музыки ))) ахахаааа. Сидит со стаканчиками теперь |
[QUOTE=andreeva;4552054]У нас музыка сломалась на деревн-сортере. Все. Сортер тепрь на фиг не нужен без музыки ))) ахахаааа. Сидит со стаканчиками теперь[/QUOTE]
обыкновенными пластиковыми стаканчиками? |
Ладно , девчонки, до вечера. Муж пришел, пойду кормить. Позже выйду на связь.
|
Молодцы, Танюш и Светик, что помогаете близким.
А по поводу "оставить второму": мне кажется, захочется уже что-то новое купить. По крайней мере, про себя говорю. Поэтому мы безжалостно отправляем вещи подальше. Ну, к родителям моим в пакетах))) Колыбель продали, единственное, что сохраним, наверное, для второго(с Божьей помощью), так это кроватку. Хорошего качества, смысл продавать за меньшую сумму и покупать потом за большую:) Мы правда её покорябали чуток уже))) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |