Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

ОльгаНики 23.10.2012 14:08

[QUOTE=Bohemien;5401245]мы взяли 3* получилось у нас 36 тысяч на двоих на неделю, вроде не очень дорого, будем гулять и плавать)))) Вы много денег потратили там?[/QUOTE]

C перелетом?
У нас вышло больше без перелета 5*, и только завтраки%-0
Мы особо не тратились, цены в супермаркетах как в Москве, на экскурсии ходили сами без гидов, в общем, старались не переплачивать.

Bohemien 23.10.2012 14:27

[QUOTE=ОльгаНики;5401280]C перелетом?
У нас вышло больше без перелета 5*, и только завтраки%-0
Мы особо не тратились, цены в супермаркетах как в Москве, на экскурсии ходили сами без гидов, в общем, старались не переплачивать.[/QUOTE]

с перелетом. мы изначально не хотели дорогой отель брать. у меня подруга все рассказала что да как, проинструктировала вообщем, она была в этом отеле:)

Pretty Vi 23.10.2012 14:29

Девочки, привет!
Спасибо всем за пожелания Таюшке!
Малышкам выздоравления скорейшего!
У нас гнойный отит...ппц...вчера одно ушко прорвало, сукровичные выделения. Сказали,что такие выделения только при инфекции. Где то грипп подхватили, хотя протекало как то безсимптомно...Завтра еще к
одному ЛОРу схожу, пожилой дядечка, оч. хороший специалист.
Татьянка, отбивайся до последнего от такого соседства!

ulechka 23.10.2012 14:29

Приветик!!!
Я чет пропала:) Съездили мы в Аксай, и на день рожденье и поминки! Ну и хорошо что деток не брали.. на пьянь эту смотреть:girl_prepare_fish: ну рассказывать не буду лучше!

Приехала привезла с собой +600гр, скинула седня 200:girl_haha: надо наверстывать, а то линейка показывает отстаю:girl_haha:
Начала заниматься дома, ходьбой с Лесли, вот вторую неделю начинаю:))) главное вес прибавился за неделю на 200гр, а см ушли по 1-2 даже:connie_1: ттт на меня:-D :)))

Сегодня на улице такой ветер холодный, бррр.. неужели скоро совсем будет холодно!!! Чето я не хочу зимууууууу:hysteric: :girl_haha: хочу тепло и лето! и каникулы:girl_haha:

Как тут делишки, настрочили много, даже читать не стала, времени столько сейчас убью!

Дашечка 23.10.2012 14:36

[QUOTE=Pretty Vi;5401380]Девочки, привет!
У нас гнойный отит...ппц...вчера одно ушко прорвало, сукровичные выделения. Сказали,что такие выделения только при инфекции. Где то грипп подхватили, хотя протекало как то безсимптомно...Завтра еще к
Татьянка, отбивайся до последнего от такого соседства![/QUOTE]

мы весну всю мучались с этим атитом :-/ выздоравливайте скорей

ulechka 23.10.2012 15:11

:( :( :( огоо.. бедняжка! а как она сама себя чувствует? также себя ведет, или ноет?(( Выздоровления скорейшего!:girl_in_love:

ОльгаНики 23.10.2012 15:29

:-/ :-/ :-/ Ая-яй!Жалко Таечку!Как она это переносит???
Выздоравливайте!!!

ЕленаЯ 23.10.2012 15:41

[QUOTE=tatjanka;5400178]из 2-х месяцев в сад мы проходили 2,5 недели. Устала!!!!!

А еще свекровь моя приехала пройти в городе ФГС, в итоге попала на операцию. Оказалось у нее камень в желчном. Вот прооперировали ее в пятницу. А я с ее младшим вожусь(ему 8лет). С одной стороны немного мне с ним легче, Олежка с ним играет и ко мне меньше лезет. А с другой я так устала. У меня 4 мужика дома, каждого одень, покорми, постирай и проблемы все реши. Голова кругом.

А еще моя свекровь настойчиво требует что б я перевезла ее к себе:hysteric: . Как я только с ней не разговаривала. Сначала она плакалась,что ей в деревне трудно, воду надо носить, снег убирать, огород и т.д. Я предложила, взять ей кредит и перевезти хотя бы в 1-комн. в городе Канске. Это и ближе на 200км к нам и все таки в квартире. Сначала она согласилась, а сейчас нет ей надо к нам и все тут:-E . А у нас 2-х комнатная хрущевка. Где тут ютиться. И зная свою свекровь - она повешает на меня все свои проблемы и детей в придачу. У нее двое 8-летний и 21 летний(совершенно не самостоятельный парень).
Она по телефону мне говорит "Как у вас прекрасно, будем к вам переезжать" Я сказала "Тогда я уйду из дома". В ответ услышала "Не груби свекровке" :hysteric: :-/ КАПЕЦ!!!![/QUOTE]

Свекрови....мда... я вас понимаю, моя вообще говорит что у нее нет внука, только сын...

Бедные наши детки. Все выздоравливайте!
А у нас сегодня с утра темпы не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь и вечером лучше будет. Еще я сегодня сделала сыну гражданство и отдала его паспорт делать. Мы вот тоже в Египет в середине ноября собрались. Правда дергаюсь как он перенесет...

Farfalla 23.10.2012 16:04

[QUOTE=Bohemien;5401245]мы взяли 3* получилось у нас 36 тысяч на двоих на неделю, вроде не очень дорого, будем [B]гулять и плавать[/B])))) Вы много денег потратили там?[/QUOTE]
Красота!:girl_in_love:
Хорошего отдыха и больше не болейте с дочей!;)

Farfalla 23.10.2012 16:06

Вика, Таечке здоровья! Жалко ушки..:-/

Mashulya 23.10.2012 16:45

всем приветик.
ДЕТИШКАМ ВСЕМ СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]

Mashulya 23.10.2012 16:48

вчера пошла за Сашей в 16.10.. хотя на той неделе забирала ее уже 16.30. прихожу..а она там одна из детишек..плачет сидит((( "где моя мама.домой!"
сегодня соответственно пошли утром со слезами крокодильими((((
забирать ее пошла в 15.40. еще были там детки.но уже и за ними пришли когда мы уходили.т.е. если бы я снова в 16.10 пришла,она бы снова была одна(((меня это реально напрягает.мне на работу выходить...как вот ее там оставлять до 18?? одну что ли????

Mashulya 23.10.2012 16:55

а пока Сашулька была в саду.я поехала в "белый ветер" телефончик не сменила канеш..хотя мой вобще меня подводит..сегодня утром выключился и все..а самое интересное что муж звонит и идут гудки,как будто он включенный(((
зато...
присмотрела телефон.с братом посоветовалась он у меня шарит.да и работает в оф.салоне Сони.
и решила что буду потом брать вот такой [url]http://www.mvideo.ru/products/30015585.html?reff=yan_tov_d12_c357_g865_m1[/url]
он да и продавец в магазине сказали что это один из лучших телефонов.сейчас на рынке,ценой до 20тыс.
конечно и брат и продавец обеими руками а айфон!:girl_haha: :girl_haha:

но затооо я купила его!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
беленький:girl_pinkglassesf:
[URL=http://keep4u.ru/full/94a062fa7f8b053e30ba102085177296.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/23/94/94a062fa7f8b053e30ba102085177296.jpg[/IMG][/URL]

Freya 23.10.2012 17:08

Всем привет!

[QUOTE=Glare;5399007]Бедняжка. Хорошо что выздоровела! А у Иры только кашель?

Правильно, лучше услышать еще одно мнение!
Ох, я уже устала в Аленины глаза заглядывать))) Ну вот не вижу я косоглазия! Посмотрим что окулист скажет после осмотра...
Дубаи!!!! Моя мечта! Как классно!! :))) :))) :)))

С устройством на работу тебя! :girl_in_love: Эх, все что то работать пошли... :girl_haha:
Максик пусть больше не болеет! :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Елена Якоб;5399830]Девочки, всем привет! Простите что не пишу, здесь хочется нормально и подолгу общаться, все читать, а времени как-то не хватает. Сейчас прошу помощи, совета точнее. У меня Илюшка в сад пошел, сходил неделю, в итоге 2 недели дома сидел, температуру еле -еле сбивали 5 дней... по 7 раз в день...и насморк был жуткий, вылечились, сходили три дня, вот уже 10 дней дома, температура держится 37-37.4, горло красное, соплей нет. Горло чем только не лечили-тантум, люголь, постоянно выполаскивали, не помогает. Как только он заболел мне доктор флемоксин назначила 5 дней, я тянула, сами понимаете-не витаминками пичкать, а сейчас уже три дня почти, а ситуация не меняется. Так он не жалуется, ночью правда подкашливает. Я уже не знаю что делать. Бронхомунал еще пить начали. А виферон и арбидол в прошлый раз пили с сумамедом(антибиотик...) Девочки, милые, подскажите...[/QUOTE]
Лен,нам флемоксин не помогает,тока сумамед помог в суспензии:)
Поправляйтесь:girl_in_love:
[QUOTE=tatjanka;5400178]из 2-х месяцев в сад мы проходили 2,5 недели. Устала!!!!!

А еще свекровь моя приехала пройти в городе ФГС, в итоге попала на операцию. Оказалось у нее камень в желчном. Вот прооперировали ее в пятницу. А я с ее младшим вожусь(ему 8лет). С одной стороны немного мне с ним легче, Олежка с ним играет и ко мне меньше лезет. А с другой я так устала. У меня 4 мужика дома, каждого одень, покорми, постирай и проблемы все реши. Голова кругом.

А еще моя свекровь настойчиво требует что б я перевезла ее к себе:hysteric: . Как я только с ней не разговаривала. Сначала она плакалась,что ей в деревне трудно, воду надо носить, снег убирать, огород и т.д. Я предложила, взять ей кредит и перевезти хотя бы в 1-комн. в городе Канске. Это и ближе на 200км к нам и все таки в квартире. Сначала она согласилась, а сейчас нет ей надо к нам и все тут:-E . А у нас 2-х комнатная хрущевка. Где тут ютиться. И зная свою свекровь - она повешает на меня все свои проблемы и детей в придачу. У нее двое 8-летний и 21 летний(совершенно не самостоятельный парень).
Она по телефону мне говорит "Как у вас прекрасно, будем к вам переезжать" Я сказала "Тогда я уйду из дома". В ответ услышала "Не груби свекровке" :hysteric: :-/ КАПЕЦ!!!![/QUOTE]
Тань,это жесть,я тебя очень хорошо понимаю,отстаивай свою позицию,не пускай ее на свою территорию,как говориться 2 бабы на кухне(да и в одном помещении) это кабздец:-!
Таюшеньке скорее поправится:girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;5401863]а пока Сашулька была в саду.я поехала в "белый ветер" телефончик не сменила канеш..хотя мой вобще меня подводит..сегодня утром выключился и все..а самое интересное что муж звонит и идут гудки,как будто он включенный(((
зато...
присмотрела телефон.с братом посоветовалась он у меня шарит.да и работает в оф.салоне Сони.
и решила что буду потом брать вот такой [url]http://www.mvideo.ru/products/30015585.html?reff=yan_tov_d12_c357_g865_m1[/url]
он да и продавец в магазине сказали что это один из лучших телефонов.сейчас на рынке,ценой до 20тыс.

[URL=http://keep4u.ru/full/94a062fa7f8b053e30ba102085177296.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/23/94/94a062fa7f8b053e30ba102085177296.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

По поводу оставания одной,плохо канеш((( :-/ Может не все ходят еще ..... Ты на старую работу выходишь в ГИБДД?
У нас тоже самсунг планшетик)
С покупочкой:girl_in_love: ,но я бы все равно айфон купила))):girl_haha: у меня 4G очень нра! :girl_in_love: До этого 3-й был,но 4 сказка,5 наверное еще круче,но дорогой пока:(

Тане4ка 23.10.2012 17:43

[QUOTE=Bohemien;5400171]Иринка да только кашляет! мало уже, но всеравно есть, вот думаю в садик наверно не стоит вести:-[ ] лучше до конца вылечить, да?
Да, Дубаи и моя мечта была))))) очень-очень хочу)))) муж же все в Египет хотел, но долгими уговорами и разговорами я его убедила на Дубаи!:girl_in_love:

я чем только не лечила, но вот последние дни мажу барсучьим жиром - помогает, заметно меньше стала кашлять! Выздоравливайте![/QUOTE]

Барсучьим жиром растираешь грудь и спинку?

ОАЭ лучше Египта!:)))

[QUOTE=tatjanka;5400174]Девочки всем привет!!!! Олег у меня снова болеет, и виновата в этом я:( . Я подхватила инфекцию, лежала день, старалась к Олегу не подходить, муж его в сад водил, ночью к нему вставал. Я Олега имуналом поила все время,для профилактики. Но ни чего не помогло. Олег у меня сегодня всю ночь прокашлял:( . Температуры нет, но кашель и насморк.
В общем неделю в сад отходили и снова на больничный:( .

А я то уже с работой договорилась, буду на дому еще две фирмы вести. И архив взялась разбирать. На это все время надо, а с Олежкой удается сделать очень мало:( .[/QUOTE]

Не вини себя!
Столько работы у тебя! Главное, чтобы Олег хорошо в сад ходил - будет тогда посвободнее днем.

Насчсет свекрови - Ужас!!!А тебя вообще спросить не хотели? Муж как реагирует, что говорит?
[QUOTE=Bohemien;5401245]мы взяли 3* получилось у нас 36 тысяч на двоих на неделю, вроде не очень дорого, будем гулять и плавать)))) Вы много денег потратили там?[/QUOTE]
У нас чуть поменьше было на 4дня в конце августа в 3*

В пятницу на пляж общественный не ходите:hysteric: Пятница - выходной. Пляж превращается в реку Ганг - кишит индийцами и пакистанцами, которые глазеют ужасно:girl_prepare_fish:

Хорошо, что есть специалист, к которому можно обратиться.
Поправляйтесь!!!
[QUOTE=ulechka;5401375]Приветик!!!
Я чет пропала:) Съездили мы в Аксай, и на день рожденье и поминки! Ну и хорошо что деток не брали.. на пьянь эту смотреть:girl_prepare_fish: ну рассказывать не буду лучше!

Приехала привезла с собой +600гр, скинула седня 200:girl_haha: надо наверстывать, а то линейка показывает отстаю:girl_haha:
Начала заниматься дома, ходьбой с Лесли, вот вторую неделю начинаю:))) главное вес прибавился за неделю на 200гр, а см ушли по 1-2 даже:connie_1: ттт на меня:-D :)))

Сегодня на улице такой ветер холодный, бррр.. неужели скоро совсем будет холодно!!! Чето я не хочу зимууууууу:hysteric: :girl_haha: хочу тепло и лето! и каникулы:girl_haha:

Как тут делишки, настрочили много, даже читать не стала, времени столько сейчас убью![/QUOTE]

Юля!!! Ты красотка!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Mashulya;5401842]вчера пошла за Сашей в 16.10.. хотя на той неделе забирала ее уже 16.30. прихожу..а она там одна из детишек..плачет сидит((( "где моя мама.домой!"
сегодня соответственно пошли утром со слезами крокодильими((((
забирать ее пошла в 15.40. еще были там детки.но уже и за ними пришли когда мы уходили.т.е. если бы я снова в 16.10 пришла,она бы снова была одна(((меня это реально напрягает.мне на работу выходить...как вот ее там оставлять до 18?? одну что ли????[/QUOTE]

Все потихонечку выйдут на работу и будут позже забирать.
[QUOTE=Mashulya;5401863]а пока Сашулька была в саду.я поехала в "белый ветер" телефончик не сменила канеш..хотя мой вобще меня подводит..сегодня утром выключился и все..а самое интересное что муж звонит и идут гудки,как будто он включенный(((
зато...

[URL=http://keep4u.ru/full/94a062fa7f8b053e30ba102085177296.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/23/94/94a062fa7f8b053e30ba102085177296.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
С покупкой:))) Уже играешься?

может передумаешь насчет Айфончика еще?;)

Тане4ка 23.10.2012 17:51

[B][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE][/B]

Мы сегодня у врача были - послушались - все чистенько, но кашляет Соня.
Вчера сделала ингаляцию с пиносолом (в инструкции написано, что можно использовать). Просто в горячей воде растворила несколько капель - и дышали над кастрюлькой под одеялом, а т.к. дышали вместе, то я скажу...пробивает нос хорошенечко.
В общем лечимся, лечимся, лечимся...

Freya 23.10.2012 19:09

[QUOTE=Тане4ка;5402018][B][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE][/B]

Вчера сделала ингаляцию с пиносолом (в инструкции написано, что можно использовать). Просто в горячей воде растворила несколько капель - и дышали над кастрюлькой под одеялом, а т.к. дышали вместе, то я скажу...пробивает нос хорошенечко.
В общем лечимся, лечимся, лечимся...[/QUOTE]

Поправляйтесь:girl_in_love:

ОльгаНики 24.10.2012 00:12

Юлечка, ава класс, выглядишь супер!!!
Маша, с покупочкой!!!Там есть камера, как снимает, если что-то наснимала, и не трудно, покажи, плиз, видео тоже интересует.

ОльгаНики 24.10.2012 07:12

Доброе утро!
Сегодня папа повел Алену в сад, я подойду часам к 10 отведу ее в басик, в прошлый раз не захотела плавать, попробуем теперь вместе.
На улице дубак, вчера в пальто замерзла, наверное, пора одевать пуховик, вроде еще вхожу в него, не хочется на месяц покупать верхнюю одежду.

Алену тоже одела по-зимнему, но без кофты:
[URL=http://keep4u.ru/full/513cc8a02b1aa7b9ee4620646a677f4a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/24/51/513cc8a02b1aa7b9ee4620646a677f4a.jpg[/IMG][/URL]

Bohemien 24.10.2012 07:29

[QUOTE=Тане4ка;5401990]Барсучьим жиром растираешь грудь и спинку?

ОАЭ лучше Египта!:)))

У нас чуть поменьше было на 4дня в конце августа в 3*

В пятницу на пляж общественный не ходите:hysteric: Пятница - выходной. Пляж превращается в реку Ганг - кишит индийцами и пакистанцами, которые глазеют ужасно:girl_prepare_fish:

[/QUOTE]

да, барсучьим жиром спинку, грудку и ножки, помогает, кашель вообще практически прошел, тьфу-тьфу-тьфу:)

[QUOTE=Тане4ка;5402018][B][SIZE="3"][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE][/B]

В общем лечимся, лечимся, лечимся...[/QUOTE]

уф выздоравливайте побыстрее!!!!

[QUOTE=ОльгаНики;5403171]Доброе утро!
Сегодня папа повел Алену в сад, я подойду часам к 10 отведу ее в басик, в прошлый раз не захотела плавать, попробуем теперь вместе.
На улице дубак, вчера в пальто замерзла, наверное, пора одевать пуховик, вроде еще вхожу в него, не хочется на месяц покупать верхнюю одежду.

Алену тоже одела по-зимнему, но без кофты:
[URL=http://keep4u.ru/full/513cc8a02b1aa7b9ee4620646a677f4a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/24/51/513cc8a02b1aa7b9ee4620646a677f4a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

ой, такая хорошенькая :girl_in_love:

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.