![]()  | 

ой а у мя пупс чёй та стал бояца тини лава( 
	ему бы танцевать день и ночь) ага праздник к нам приходит):))) мммм шоколадка дав оч гут:puz: Юлёк, ой как жэ так с ножкой у тя:-[ ] мож дохтура? и я за шуманит, тока дышать в пол ноздри и смотретьь в пол глаза) Иришка, не ссы, прорвёшься:girl_in_love: главное зиму весну и пол лета продержаца);)  | 

ой Ксюшик я про сиськи ни чё не знаю:-/   
	мне как то давали пробники сиф мне оч понра) ещо вроде силит гут)  | 

Заработала))) 
	Привет , Юль)))  | 

[quote=Elenka248;5457383]Заработала))) 
	Привет , Юль)))[/quote] хай) фчера было немного другое офомление пузяки мне оч понра)  | 

DS NEN XNJKM CBLBNT&(( 
	 | 

тьфу ты 
	 | 

[QUOTE=Мирная;5457393]хай)  
	фчера было немного другое офомление пузяки мне оч понра)[/QUOTE] А что было? Я только сегодня смогла войти И то, еслиб не Ока наша, то так бы и куковала вконтакте  | 

чёй та вперди плюсовая температура  и без шнега 
	эх как жэ хочица слепить снеговика  | 

[quote=freken;5457398]DS NEN XNJKM CBLBNT&(([/quote] 
	оч содержательно:girl_haha: [quote=Elenka248;5457403]А что было? Я только сегодня смогла войти И то, еслиб не Ока наша, то так бы и куковала вконтакте[/quote] ну типа сверху написано пузяка и девачка была нарисована а сег всё постаринке  | 

[QUOTE=Мирная;5457408]оч содержательно:girl_haha:  
	ну типа сверху написано пузяка и девачка была нарисована а сег всё постаринке[/QUOTE] Прикольно Ла и так сойдет Лишь бы работало  | 

[quote=Elenka248;5457413]Прикольно 
	Ла и так сойдет [B]Лишь бы работало[/B][/quote] ага:)  | 

Сын звонил 
	Грит немогу, соскучился очень  | 

[quote=Elenka248;5457420]Сын звонил 
	Грит немогу, соскучился очень[/quote] :girl_in_love: ах как мило  | 

Да уж, мило 
	Пусть отдохнет от меня А то я уже с ним только криком общаюсь  | 

[quote=Elenka248;5457428]Да уж, мило 
	Пусть отдохнет от меня А то я уже с ним только криком общаюсь[/quote] ну в семье разное бывает но главное што любим:girl_in_love:  | 

я сег значит помылась и хотела уж стирку поставить 
	как услышала плачь пупса вылетаю муж его за что то наказал, держит за руку рыдающего ребёнка и не отпускает от ся а пупс мя увидил и ко мне рвёца, а тот его не пускает вообщем смтуация трэшь вообщем добро победило зло забрала я пупса на руки муж на мя давай ругаца  | 

ой девы, прям не могу как по вам скучаю((( 
	вот почитала вас Иришка, солнце мое, поздравляю!!желаю легкой беременности!! ТТТ чтобы все было хорошо!! ваще, ток недавно гадали кто первый рожать пойдет, а вы уже по второму кругу))) Олечке, желаю чтоб у мужа мозг из желе в настоящий превратился и понял что козлиной быть не стоит и что у него самая лучшая жена и доча, на свете!! больше нихрена не знаю, читать ваще некогда щас перестроюсь на норм режим и вернусь к вам!!! всех люблю целую!!! п.с. если кто вкратце напишет обзор за 2 недели буду оч благодарна!!!  | 

Сюда никто не заходит чтоли? 
	 | 

чего так тихо-то тут?  
	привет всем))) ну я пошла тогда пирог печь, в контакте вас импоссибл читать, неудобно оч  | 

здесь похвалюсь)))) 
	все, гуд бай сося у нас)))) на ночь без нее легли, еще вспоминает иногда, просит, но злые мыши утащили - не отдают))) еще я вот чего поняла, пока время не пришло, нечего насиловать ребенка я 1,5 месяца назад эту соску у него забрать пыталась, так сдалась, вернула, а в этот раз без проблем, убрала и все, и засыпать сразу без нее начал спокойно так что решила я с подгузами пока не лезть, пусть сам дойдет)  | 
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |