![]() |
[QUOTE=Светик85;4552074]обыкновенными пластиковыми стаканчиками?[/QUOTE]
не. пирамидкой которые Моя доча ваще не реагирует на телек. ну за редким исключением. Сейчас вкл ей Tiny Love magiq dwd. В каком она была востооорге.:party1: смех, крики, веселье, мотание руками и ногами, присядка. я ваще не ожидала что он на нее так подействует.:))) :-D :-D |
Ден научил Димку плеваться и орут сидят в две глотки ААААА и плюются
|
[quote=andreeva;4552275]не. пирамидкой которые
Моя доча ваще не реагирует на телек. ну за редким исключением. Сейчас вкл ей Tiny Love magiq dwd. В каком она была востооорге.:party1: смех, крики, веселье, мотание руками и ногами, присядка. я ваще не ожидала что он на нее так подействует.:))) :-D :-D[/quote] Тань,щас включила,что у нас было-попный присяд и песняка и собака даже радовалась,ржака такая. Спасибо тебе. Скину в контакт попозже видюху |
[QUOTE=tlv1977;4552392]Тань,щас включила,что у нас было-попный присяд и песняка и собака даже радовалась,ржака такая. Спасибо тебе. Скину в контакт попозже видюху[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=kubanna;4552269]Молодцы, Танюш и Светик, что помогаете близким.
А по поводу "оставить второму": мне кажется, захочется уже что-то новое купить. По крайней мере, про себя говорю. Поэтому мы безжалостно отправляем вещи подальше. Ну, к родителям моим в пакетах))) Колыбель продали, единственное, что сохраним, наверное, для второго(с Божьей помощью), так это кроватку. Хорошего качества, смысл продавать за меньшую сумму и покупать потом за большую:) Мы правда её покорябали чуток уже)))[/QUOTE] Мы все оставляем. Денег особо лишних нет, чтоб заново все покупать. [QUOTE=andreeva;4552275]не. пирамидкой которые Моя доча ваще не реагирует на телек. ну за редким исключением. Сейчас вкл ей Tiny Love magiq dwd. В каком она была востооорге.:party1: смех, крики, веселье, мотание руками и ногами, присядка. я ваще не ожидала что он на нее так подействует.:))) :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=tlv1977;4552392]Тань,щас включила,что у нас было-попный присяд и песняка и собака даже радовалась,ржака такая. Спасибо тебе. Скину в контакт попозже видюху[/QUOTE] А когда вы это сговорились по поводу этой игрушки:-[ ] :-[ ] :-[ ] Че-то я пропустила, да??? В чем она такая прикольная, я поискала в Яндексе. Ниче не поняла. [QUOTE=tlv1977;4552301]Ден научил Димку плеваться и орут сидят в две глотки ААААА и плюются[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D каждый вносит свою скромную лепту в воспитание))))) |
Свет, ты поищи "коровка dot". Ну или tiny love magiq
Ищи в гугле |
[QUOTE=andreeva;4552730]Свет, ты поищи "коровка dot". Ну или tiny love magiq
Ищи в гугле[/QUOTE] Танюш, я поняла, игрушка крутая. Но ее нигде нет. Не выпускают. А вы где купили? |
так я просто мультики Димке включила и он так внимательно смотрел и плясал и собака так радовалась. Я в контакт выложила что успела снять немножко, грузится щас там
|
[QUOTE=tlv1977;4552814]так я просто мультики Димке включила и он так внимательно смотрел и плясал и собака так радовалась. Я в контакт выложила что успела снять немножко, грузится щас там[/QUOTE]
просто мультик? без игрушки? ага, посмотрела))) |
всё)) скачала мультик)) завтра Сашульке покажу. Спасибо Танюш. Ты у нас прям генератор идей и находок))
|
[QUOTE=kubanna;4551746]Классная каталка, только места, наверное, много занимает А цены я так и не нашла.[/QUOTE]
У нас она стоит чуть меньше чем 400 гривен. То есть у вас где-то 1600. Не знаю насколько это дорого... У нас цена 400 гривен на такую игрушку это в принципе дешево. А насчет места не знаю... Я не буду ее покупать. Нравится конечно, но еще месяц-два, а может и меньше и Дашка сама побежит=) [QUOTE=andreeva;4552275]не. пирамидкой которые Моя доча ваще не реагирует на телек. ну за редким исключением. Сейчас вкл ей Tiny Love magiq dwd. В каком она была востооорге.:party1: смех, крики, веселье, мотание руками и ногами, присядка. я ваще не ожидала что он на нее так подействует.:))) :-D :-D[/QUOTE] Пошла качать=) [QUOTE=Светик85;4552682]Мы все оставляем. Денег особо лишних нет, чтоб заново все покупать. [/QUOTE] И мы оставляем что в хорошем состоянии... Будем конечно что-то новое покупать, тем более что я надеюсь все-таки на мальчика=) Но я не вижу смысла покупать абсолютно все, ведь сейчас все так дорого! |
Вот еще нашла ))) [url]http://rusbatya.ru/[/url]
|
Тань, спасибо за наводку, мультик супер=) Дашка в восторге=)
|
Я спатки! Всем сладких снов!
|
Вот еще нашла ))) [url]http://rusbatya.ru/[/url]
|
[QUOTE=4udik;4553035]Тань, спасибо за наводку, мультик супер=) Дашка в восторге=)[/QUOTE]
Всегда пжлста ))) Я еще в Б его скачала. Вот тока вспомнила про него. Мульт класссгый. Есть 3-12 мес и 12-36мес |
[QUOTE=andreeva;4552976]Вот еще нашла ))) [url]http://rusbatya.ru/[/url][/QUOTE]
Спасибо, Танюш)))) Показала своему, сказала, что если он будет проводить время в инете на этом сайте, я ему слово не скажу))) |
[QUOTE=tlv1977;4553165]Я спатки! Всем сладких снов![/QUOTE]
Спокойной ночи, Танюш))) |
Тук-тук, кто еще не спит???
|
я не сплю....
Мы щас на ББ зависли все))) |
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |