![]() |
всем доброго утречка!!!
Тань.ну не знаю.передумаю я или нет.в принципе между 18 и 24 тысячами,если айфон 4. то небольшая разница.но 4S же лучше..а он дорогой((( воть... Насть.а барсучий жир у тебя прям настоящий.или мазь? я покупаю барсукор.но им ток ножки можно..не слышала чтоб грудь мазали барсучьим жиром...я мажу "мом" или "пульмекс". Оль,Алена лапуська такая!!!бассик это круто!!!но я не рискну-пока имунитет не наладится!!! мы еще в осеннем ходим.ботинки утепленные. колготы майка кофточка(тоненькая для сада) сверху кофта от флис.поддевы. и осенние штаны и куртка.я тоже в осеннем хожу-не холодно пока. у нас вот вчера 2 деток в саду приходили колготы+джинсы и норм..я ща не кутаю..на прогулке бегают все таки. |
[QUOTE=Mashulya;5403202]всем доброго утречка!!!
Тань.ну не знаю.передумаю я или нет.в принципе между 18 и 24 тысячами,если айфон 4. то небольшая разница.но 4S же лучше..а он дорогой((( воть... Насть.а барсучий жир у тебя прям настоящий.или мазь? я покупаю барсукор.но им ток ножки можно..не слышала чтоб грудь мазали барсучьим жиром...я мажу "мом" или "пульмекс". Оль,Алена лапуська такая!!!бассик это круто!!!но я не рискну-пока имунитет не наладится!!! мы еще в осеннем ходим.ботинки утепленные. колготы майка кофточка(тоненькая для сада) сверху кофта от флис.поддевы. и осенние штаны и куртка.я тоже в осеннем хожу-не холодно пока. у нас вот вчера 2 деток в саду приходили колготы+джинсы и норм..я ща не кутаю..на прогулке бегают все таки.[/QUOTE] мазь барсучий жир, там в инструкции по применению написано что и как мазать, и спину, и грудь) айфон 4 и 4s не сильно отличаются, камера получше это факт. но у меня просто 4 и я безумно его люблю, чего только нет у меня в нем, скачала все приложения помойму :-D и фотик меня устраивает, я прям вообще без ума от этого телефона :girl_in_love: буду копить на 5 айфон, может к весне или к лету накоплю)))) и планшетник у меня айпад, прямо сказка, тоже скачала все необходимые приложения, и офис у меня там есть, и архиватор, и видео где смотреть, и программа по скачиванию киношек, вообще я поклонник Apple :girl_dance: :Laie_78: |
Настя, а что за программа для скачивания видео?
В вс ездили в Золотой Вавилон - мужу все свитеры пересмотрела во всех отделах.... ничего не нашли!!!!! и на осень одежду не нашли((( а вчера ездили метро и купили ему 6! свитеров! два тонких и четыре на зиму)))) мужа одели лет на 5)))) они там от 1000-2000 и состав очень хороший! пооблизовалась я на вещи для будущей квартиры, но пока купила только трое гостевых тапок и все)))) |
Доброе утро! я на работу) уже больше недели туда не заходила)
хотя сижу на официальном больничном)) |
Доброе утро!
Всем болеющим деткам скорее поправиться! :girl_in_love: А в саду кому нибудь делали прививки от гриппа?! У нас делали, я отказалась %-0 [B]Маш[/B], с планшетником тебя! :))) Насчет сада - странно... Никто не работает что ли?!! Я забираю Алену в 16:30 - самую первую! [B]Оль[/B], Аленка классная такая! :girl_in_love: А мы в осенней куртке, теплых колкотках, теплом полукомбезе и флисовой кофте. |
У меня печаль :(
Помните я вам как то рассказывала что возможно муж в Питер поедет на выставку? Переживала, что он с девушками едет. Так вот. Вчера приходит и говорит - позвонили из Питера, у них освободился стенд, в четверг я в Питер уезжаю :-! Девочки, мне как обухом по голове..... Мы же договорились что он не поедет без меня! А сейчас говорит что все так неожиданно получилось, что они не планировали и зачем заморачиваться, билеты на Сапсан он девочкам оплачивать не хочет, т.к. они дорогие. Давно я так не плакала, как вчера. Так обидно!! Причем я не верю, что это все так неожиданно случилось, думаю он заранее все знал, просто специально мне за 2 дня сказал. Я бы и не поехала ни в какой Питер!! Куда я Алену дену? Надо же в четверг утром выезжать. Просто сам факт того, что он мне не предложил... Я конечно много всего ему вчера наговорила, проплакала весь вечер. Он вокруг кружил, успокаивал. Говорит что ему обидно, что я ему не доверяю, предложил все время быть на связи, по Скайпу :girl_haha: Предложил съездить после Минска, в следующие выхи - в Питер, вдвоем. Говорит, иди пока в выходные эти шубу себе присмотри. Ага, чего на нее смотреть то?! :girl_haha: Вообщем чувствует свою вину и всячески пытается ее загладить. Еще говорит, что не понимает моей логики. Типа, ты же в Краснодар, Болгарию спокойно уезжала и оставляла меня здесь одного, не могла меня никак проконтролировать, а тут на 3 дня по работе в Питер не отпускаешь. Но это ведь другое!! Вообщем я сегодня уже чуток успокоилась, но совсем немного. |
Из хороших новостей - забронировали номера в Суздале! Так что теперь точно там НГ встретим)
|
[QUOTE=ОльгаНики;5403171]Доброе утро!
Сегодня папа повел Алену в сад, я подойду часам к 10 отведу ее в басик, в прошлый раз не захотела плавать, попробуем теперь вместе. На улице дубак, вчера в пальто замерзла, наверное, пора одевать пуховик, вроде еще вхожу в него, не хочется на месяц покупать верхнюю одежду. Алену тоже одела по-зимнему, но без кофты: [URL=http://keep4u.ru/full/513cc8a02b1aa7b9ee4620646a677f4a.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/10/24/51/513cc8a02b1aa7b9ee4620646a677f4a.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Вполне уже взрослый ребенок!!! Скорее бы теперь снег!!! [QUOTE=Mashulya;5403202]всем доброго утречка!!! Тань.ну не знаю.передумаю я или нет.в принципе между 18 и 24 тысячами,если айфон 4. то небольшая разница.но 4S же лучше..а он дорогой((( воть... Насть.а барсучий жир у тебя прям настоящий.или мазь? я покупаю барсукор.но им ток ножки можно..не слышала чтоб грудь мазали барсучьим жиром...я мажу "мом" или "пульмекс". Оль,Алена лапуська такая!!!бассик это круто!!!но я не рискну-пока имунитет не наладится!!! мы еще в осеннем ходим.ботинки утепленные. колготы майка кофточка(тоненькая для сада) сверху кофта от флис.поддевы. и осенние штаны и куртка.я тоже в осеннем хожу-не холодно пока. у нас вот вчера 2 деток в саду приходили колготы+джинсы и норм..я ща не кутаю..на прогулке бегают все таки.[/QUOTE] Мне казалось, что 4 и 4S не особенно различаются.. [QUOTE=Bohemien;5403221]мазь барсучий жир, там в инструкции по применению написано что и как мазать, и спину, и грудь) айфон 4 и 4s не сильно отличаются, камера получше это факт. но у меня просто 4 и я безумно его люблю, чего только нет у меня в нем, скачала все приложения помойму :-D и фотик меня устраивает, я прям вообще без ума от этого телефона :girl_in_love: буду копить на 5 айфон, может к весне или к лету накоплю)))) и планшетник у меня айпад, прямо сказка, тоже скачала все необходимые приложения, и офис у меня там есть, и архиватор, и видео где смотреть, и программа по скачиванию киношек, вообще я поклонник Apple :girl_dance: :Laie_78:[/QUOTE] А как пахнет эта мазь? [QUOTE=Аномалия;5403284]Доброе утро! я на работу) уже больше недели туда не заходила) хотя сижу на официальном больничном))[/QUOTE] Только не перерабатывай там!!! |
[QUOTE=Glare;5403300]У меня печаль :(
Помните я вам как то рассказывала что возможно муж в Питер поедет на выставку? Переживала, что он с девушками едет. Так вот. Вчера приходит и говорит - позвонили из Питера, у них освободился стенд, в четверг я в Питер уезжаю :-! Девочки, мне как обухом по голове..... Мы же договорились что он не поедет без меня! А сейчас говорит что все так неожиданно получилось, что они не планировали и зачем заморачиваться, билеты на Сапсан он девочкам оплачивать не хочет, т.к. они дорогие. Давно я так не плакала, как вчера. Так обидно!! Причем я не верю, что это все так неожиданно случилось, думаю он заранее все знал, просто специально мне за 2 дня сказал. Я бы и не поехала ни в какой Питер!! Куда я Алену дену? Надо же в четверг утром выезжать. Просто сам факт того, что он мне не предложил... Я конечно много всего ему вчера наговорила, проплакала весь вечер. Он вокруг кружил, успокаивал. Говорит что ему обидно, что я ему не доверяю, предложил все время быть на связи, по Скайпу :girl_haha: Предложил съездить после Минска, в следующие выхи - в Питер, вдвоем. Говорит, иди пока в выходные эти шубу себе присмотри. Ага, чего на нее смотреть то?! :girl_haha: Вообщем чувствует свою вину и всячески пытается ее загладить. Еще говорит, что не понимает моей логики. Типа, ты же в Краснодар, Болгарию спокойно уезжала и оставляла меня здесь одного, не могла меня никак проконтролировать, а тут на 3 дня по работе в Питер не отпускаешь. Но это ведь другое!! Вообщем я сегодня уже чуток успокоилась, но совсем немного.[/QUOTE] Да, очень неприятно..и ведь чувствует свою вину...попахивает намеренными действиями!!! Но, Юля, после всех твоих слов,мне кажется, ему ничего не захочется делать...ведь он тебя любит!!! Просто отпусти ситуацию и отключи свою фантазию! Еще скажу...что выставка - это хорошо, но это ооочень тяжело физически и морально! Весь день общаться с кучей народа, 80-90% которого просто любопытничают без дальнейшего сотрудничества, причем общаются так, как будто это их последняя возможность узнать детали....в общем мозг по полной выносится! Так что к вечеру будет не до развлечений!!! [QUOTE=Glare;5403303]Из хороших новостей - забронировали номера в Суздале! Так что теперь точно там НГ встретим)[/QUOTE] :))) :))) :))) С покупкой тура!!! Что входит в программу? |
[QUOTE=Аномалия;5403278]Настя, а что за программа для скачивания видео?
В вс ездили в Золотой Вавилон - мужу все свитеры пересмотрела во всех отделах.... ничего не нашли!!!!! и на осень одежду не нашли((( а вчера ездили метро и купили ему 6! свитеров! два тонких и четыре на зиму)))) мужа одели лет на 5)))) они там от 1000-2000 и состав очень хороший! пооблизовалась я на вещи для будущей квартиры, но пока купила только трое гостевых тапок и все))))[/QUOTE] программа для скачивания не помню как называется, вечером тебе напишу, вроде называется скачать (желтенькая такая). с покупочками Вас!!!! [QUOTE=Glare;5403292]Доброе утро! Всем болеющим деткам скорее поправиться! :girl_in_love: А в саду кому нибудь делали прививки от гриппа?! У нас делали, я отказалась %-0 [B]Маш[/B], с планшетником тебя! :))) Насчет сада - странно... Никто не работает что ли?!! Я забираю Алену в 16:30 - самую первую! [B]Оль[/B], Аленка классная такая! :girl_in_love: А мы в осенней куртке, теплых колкотках, теплом полукомбезе и флисовой кофте.[/QUOTE] я тоже отказалась от этой прививки. [QUOTE=Glare;5403300]У меня печаль :( Помните я вам как то рассказывала что возможно муж в Питер поедет на выставку? Переживала, что он с девушками едет. Так вот. Вчера приходит и говорит - позвонили из Питера, у них освободился стенд, в четверг я в Питер уезжаю :-! Девочки, мне как обухом по голове..... Мы же договорились что он не поедет без меня! А сейчас говорит что все так неожиданно получилось, что они не планировали и зачем заморачиваться, билеты на Сапсан он девочкам оплачивать не хочет, т.к. они дорогие. Давно я так не плакала, как вчера. Так обидно!! Причем я не верю, что это все так неожиданно случилось, думаю он заранее все знал, просто специально мне за 2 дня сказал. Я бы и не поехала ни в какой Питер!! Куда я Алену дену? Надо же в четверг утром выезжать. Просто сам факт того, что он мне не предложил... Я конечно много всего ему вчера наговорила, проплакала весь вечер. Он вокруг кружил, успокаивал. Говорит что ему обидно, что я ему не доверяю, предложил все время быть на связи, по Скайпу :girl_haha: Предложил съездить после Минска, в следующие выхи - в Питер, вдвоем. Говорит, иди пока в выходные эти шубу себе присмотри. Ага, чего на нее смотреть то?! :girl_haha: Вообщем чувствует свою вину и всячески пытается ее загладить. Еще говорит, что не понимает моей логики. Типа, ты же в Краснодар, Болгарию спокойно уезжала и оставляла меня здесь одного, не могла меня никак проконтролировать, а тут на 3 дня по работе в Питер не отпускаешь. Но это ведь другое!! Вообщем я сегодня уже чуток успокоилась, но совсем немного.[/QUOTE] Юль, а что у тебя есть основания, чтобы переживать? [QUOTE=Glare;5403303]Из хороших новостей - забронировали номера в Суздале! Так что теперь точно там НГ встретим)[/QUOTE] :))) поздравляю!!!! [QUOTE=Тане4ка;5403306]:girl_in_love: Вполне уже взрослый ребенок!!! Скорее бы теперь снег!!! Мне казалось, что 4 и 4S не особенно различаются.. А как пахнет эта мазь? Только не перерабатывай там!!![/QUOTE] ничем не пахнет вообще) |
[QUOTE=Тане4ка;5403318]Да, очень неприятно..и ведь чувствует свою вину...попахивает намеренными действиями!!!
Но, Юля, после всех твоих слов,мне кажется, ему ничего не захочется делать...ведь он тебя любит!!! Просто отпусти ситуацию и отключи свою фантазию! Еще скажу...что выставка - это хорошо, но это ооочень тяжело физически и морально! Весь день общаться с кучей народа, 80-90% которого просто любопытничают без дальнейшего сотрудничества, причем общаются так, как будто это их последняя возможность узнать детали....в общем мозг по полной выносится! Так что к вечеру будет не до развлечений!!! :))) :))) :))) С покупкой тура!!! Что входит в программу?[/QUOTE] Да я уже понимаю, что ничего не изменю. Не могу же я ему запретить на выставку ехать - это его работа! Поехать тоже не смогла бы поехать. Так что остается только занять свою голову чем то другим... Я знаю что такое выставки, у него их уже столько было! Я там через час начинаю забывать как меня зовут)) А Вадим после выставки и правда приезжает домой и даже сил поесть нет. В программу входит анимация разная) Ну само собой новогодний банкет, фейрверки, дискотека до утра. Надеюсь там хорошая звукоизоляция в номере! [QUOTE=Bohemien;5403328] Юль, а что у тебя есть основания, чтобы переживать? :))) поздравляю!!!! [/QUOTE] Да нет, вроде бы нет... Просто я глубоко уверенна в полигамности мужчин. Нет таких, которые бы за всю жизнь ни разу не изменили. И когда создаются все для этого условия - постоянно вокруг девушки, возможно, спиртное, то я начинаю беспокоится. Спасибо!) |
[QUOTE=Glare;5403433]Да я уже понимаю, что ничего не изменю. Не могу же я ему запретить на выставку ехать - это его работа! Поехать тоже не смогла бы поехать. Так что остается только занять свою голову чем то другим...
Я знаю что такое выставки, у него их уже столько было! Я там через час начинаю забывать как меня зовут)) А Вадим после выставки и правда приезжает домой и даже сил поесть нет. В программу входит анимация разная) Ну само собой новогодний банкет, фейрверки, дискотека до утра. Надеюсь там хорошая звукоизоляция в номере! Да нет, вроде бы нет... Просто я глубоко уверенна в полигамности мужчин. Нет таких, которые бы за всю жизнь ни разу не изменили. И когда создаются все для этого условия - постоянно вокруг девушки, возможно, спиртное, то я начинаю беспокоится. Спасибо!)[/QUOTE] не загоняй сама себя в угол и не думай о всяких глупостях, ты красивая, умная, добрая, хорошая и он тебя очень любит;) а шубу какую хочешь? |
Приветик! Спасибо девочки:girl_pinkglassesf:
А мы седня тоже зимние куртки понадевали:girl_haha: утром -2 было!!! Ваще не хочу я зиму!!:hysteric: Лучше бы конец света летом был:-D Аленка прекрасна:girl_in_love: Всем выздоравливать!!!!:girl_in_love: |
Ой, а нам седня 2 с половиной годика:Laie_78: :girl_dance: :pig_ball:
надо значит праздничный ужин и торт:girl_haha: :puz: |
Девочки, спасибо за комменты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так интересно сегодня было, увидела фотик и сразу надела улыбку, их ведь вчера в саду фоткали, видимо, теперь у нее синдром фотомодели:girl_haha: [QUOTE=Glare;5403292]Доброе утро! Всем болеющим деткам скорее поправиться! :girl_in_love: А в саду кому нибудь делали прививки от гриппа?! У нас делали, я отказалась %-0 [B]Маш[/B], с планшетником тебя! :))) Насчет сада - странно... Никто не работает что ли?!! Я забираю Алену в 16:30 - самую первую! [B]Оль[/B], Аленка классная такая! :girl_in_love: А мы в осенней куртке, теплых колкотках, теплом полукомбезе и флисовой кофте.[/QUOTE] Мне понравилось, что она в зимнем, хоть кофту не нужно поддевать и точно знаю, что ей тепло. Сегодня 1 раз описалась в саду, обновила костюм так сказать на прогулке:-! Мы делали прививку, она в 2 этапа, через 3 недели 2 раз поставят, так не хочется чтоб она болела, у меня ведь малыш будет, поэтому даже если болезнь пройдет легче, уже проще. [QUOTE=Glare;5403300]У меня печаль :( [/QUOTE] Юля, пора работать, такие мысли Тебя погубят, муж Тебя любит и ничего плохого делать не будет:-! [QUOTE=ulechka;5404011]Ой, а нам седня 2 с половиной годика:Laie_78: :girl_dance: :pig_ball: надо значит праздничный ужин и торт:girl_haha: :puz:[/QUOTE] Поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5404622]Девочки, спасибо за комменты:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
так интересно сегодня было, увидела фотик и сразу надела улыбку, их ведь вчера в саду фоткали, видимо, теперь у нее синдром фотомодели:girl_haha: Мне понравилось, что она в зимнем, хоть кофту не нужно поддевать и точно знаю, что ей тепло. Сегодня 1 раз описалась в саду, обновила костюм так сказать на прогулке:-! Мы делали прививку, она в 2 этапа, через 3 недели 2 раз поставят, так не хочется чтоб она болела, у меня ведь малыш будет, поэтому даже если болезнь пройдет легче, уже проще. Юля, пора работать, такие мысли Тебя погубят, муж Тебя любит и ничего плохого делать не будет:-! Поздравляю!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо! |
[QUOTE=Glare;5403303]Из хороших новостей - забронировали номера в Суздале! Так что теперь точно там НГ встретим)[/QUOTE]
ура!!!!:))) :))) :))) :))) [QUOTE=ulechka;5404011]Ой, а нам седня 2 с половиной годика:Laie_78: :girl_dance: :pig_ball: надо значит праздничный ужин и торт:girl_haha: :puz:[/QUOTE] поздравляю!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
приветики.
у меня комп накрылся,а с телефона так долго писать,не удобно мне. у нас все ок.алиса так смешно постоянно вокруг василисы крутится.гладит,кроватку качает,памперсы подает и выкидывает.помощница в общем.тут попросила ей пупок тоже намазать.намазала )))))) мелкая пока спокойная.спит и ест. гуляем пока по немногу на ручках.никак с коляской не могу решить.сегодня свидетельство получили.вот такие новости. деткам скорее поправиться и ходить в садик без пропусков!все таки плюс видимо есть что мы не попали в сад! |
анфису с даткой!!!!!!
|
[QUOTE=Нютка-манютка;5405837]приветики.
у меня комп накрылся,а с телефона так долго писать,не удобно мне. у нас все ок.алиса так смешно постоянно вокруг василисы крутится.гладит,кроватку качает,памперсы подает и выкидывает.помощница в общем.тут попросила ей пупок тоже намазать.намазала )))))) мелкая пока спокойная.спит и ест. гуляем пока по немногу на ручках.никак с коляской не могу решить.сегодня свидетельство получили.вот такие новости. деткам скорее поправиться и ходить в садик без пропусков!все таки плюс видимо есть что мы не попали в сад![/QUOTE] :))) :))) :))) ну наконец-то!!! заждалась тебя!))) Алиса умничка какая!!!! РАДА ЗА ВАС!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |