![]() |
[QUOTE=Viva;2635535]у нас также,не до зайки...хоть бы как-нибудь,зайка ни зайка,лишь бы жена не спала на ходу[URL=http://smajliki.ru/smilie-463970823.html][IMG]http://s4.rimg.info/633420417dccdf4fc709a4336120d7e5.gif[/IMG][/URL]:-D[/QUOTE]
:-D :-D [QUOTE=Viva;2635567][B]Maryana [/B],Маш снова аву поменяла. давай назад:-D [B]Света[/B] Никитку поставила:))) :)))[/QUOTE] :flirt: |
оладушки делала, а тесто жидковато... получились полублинчики:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL]
|
Девчёнки, привет!!!
Как вы? как малыши? не читала вас, не успела ещё... Вчера весь день по делам мотались, потом к дяде на Д.Р. ездили,в первом часу ночи только дома были, сегодня снова дела, интернет только после обеда оплатили, потом гуляли, в общем только добралась до компа и то на пару минут, у меня ген.уборка!!! Были сегодня в пол-ке, хотели чтоб нас взвесили\измерили, не получилось, весы отключили и унесли куда-то из её кабинета, сказала, приходить завтра в грудничковый день..., а мне одной тяжело там с Еором ходить...., верхнюю одежду надо сдать в гардероб, с собой же ещё сумка с пелёнками и т.д, короче не удобно мне, но придётся идти завтра... Так нас врач посмотрела, сказала горлышко чистое, скоро прививки делать, но из-за того, что 25 октября ставили подозрение на ОРВИ, дали медотвод на 2 недели, направили на прогревание, потому как кашляет всё равно, чтоб легче было в общем..., и сказала, что зубик со дня на день вылезет, провела палочкой, говорит цепляет и виднеется!!!! Жду зубика завтра на 5 месяцев!!!! Купили с мужем бутылку шампанского, будем отмечать 5 месяцев ночью! не верится, что уже 5 месяцев назад в это время лежала и готовилась к родам!!!:girl_in_love: Меня зовут на работу!!!! на мою, сегодня позвонили, спросили могу ли выйти, график подберём какой-нить..., вот думаю как быть..., у Серёжи только 2 выходных..., с кем оставлять ума не приложу, но очень хочется работать!!!! Обещала завтра позвонить, дать ответ...., интересно, чёт не спросила, при этом пособие отменится.... В общем плодотворно провели эти дни!!! Вчера Егор с дядей так игрался, у них здоровый аквариум, с таким интересом наблюдал за рыбками!!!! Как у вас дела? ломка эти 2 дня были по пузяке!!! по вам!!!! |
[QUOTE=Viva;2635616]оладушки делала, а тесто жидковато... получились полублинчики:girl_haha: [URL=http://smajliki.ru/smilie-813871143.html][IMG]http://s12.rimg.info/e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ой, надо бы блинчики сделать. Муж любит на завтрак с красной рыбкой :lick: |
[B]Машуль[/B], привет. Какие у вас выходные насыщенные :)
Будем вместе с вами ждать ваших зубиков. Наши видимо еще не скоро появятся !? |
[QUOTE=Viva;2635430]ну да,всего 8315гр в 5 мес:-D :-D[/QUOTE]
ага, совсем худышка :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;2635743][B]Машуль[/B], привет. Какие у вас выходные насыщенные :)
Будем вместе с вами ждать ваших зубиков. Наши видимо еще не скоро появятся !?[/QUOTE] да, будм вместе ждать!!!! забрала вчера у дяди все свои вещи, пипец, оказывается у меня их столько!!! куда теперь засовывать их незнаю... Девчёнки, а чего так многие поменяли авы на первые детские снимки??? |
[QUOTE=fxmalishka;2635769]да, будм вместе ждать!!!!
забрала вчера у дяди все свои вещи, пипец, оказывается у меня их столько!!! куда теперь засовывать их незнаю... Девчёнки, а чего так многие поменяли авы на первые детские снимки???[/QUOTE] Давай тоже меняй, у нас нововведение :girl_haha: |
Алеся, забываю написать - Eid Mubarak!
|
[QUOTE=Maryana;2635787]Давай тоже меняй, у нас нововведение :girl_haha:[/QUOTE]
я так и поняла!!!:-D сменю, но позже к вечеру..., сейчас доубираю, и вечером сюда нагряну!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2635836]я так и поняла!!!:-D сменю, но позже к вечеру..., сейчас доубираю, и вечером сюда нагряну!!![/QUOTE]
Давай, ждемс :) |
[QUOTE=Ленусечка;2635295]Как фамилия?
Лыков Во, я ей говорю, что нельзя так говорить про маму, а у нее отмазка - дак я ж шучу, хи-хи-хи. А ребенок все в себя впитывает[/QUOTE] это точно... [QUOTE=Viva;2635351]ты всерьез взялась за это. Данька даст тебе осуществить задуманное? а то будешь в чулках и подвязке носиться по дому с погремушками:girl_haha:[/QUOTE] Данечку мы маме моей ртвезем на ночку, мы же уже неделю как на ИВ..нет в груди молока, не приходит и не набухает,даже кога кормлю, не прихлдит...все финиш... [QUOTE=Оксанчик;2635409]То что он погиб я знаю. А вот что сын сирота, помоему нет. Там родственники этого парня не хотят принимать вроде бы его сына.[/QUOTE] а со стороны матери интересно...ну все равно теперь сирота... [QUOTE=Зюзичек;2635437] ой,молодчинка какая!!! можно еще какой-нибудь секси-костюмчик приодеть. эхх,были бы в одном городе, дала бы тебе - купила славный наряд секси-зайки;) но одень не удалось - развелись с 1ым мужем:) сол вторым не понадобилось - без костюма попался:-D [/QUOTE] блин, да с финансами проблема и да нет тут такого.....смотрела сегодня.. [QUOTE=fxmalishka;2635630]Девчёнки, привет!!! Как вы? как малыши? не читала вас, не успела ещё... Вчера весь день по делам мотались, потом к дяде на Д.Р. ездили,в первом часу ночи только дома были, сегодня снова дела, интернет только после обеда оплатили, потом гуляли, в общем только добралась до компа и то на пару минут, у меня ген.уборка!!! Были сегодня в пол-ке, хотели чтоб нас взвесили\измерили, не получилось, весы отключили и унесли куда-то из её кабинета, сказала, приходить завтра в грудничковый день..., а мне одной тяжело там с Еором ходить...., верхнюю одежду надо сдать в гардероб, с собой же ещё сумка с пелёнками и т.д, короче не удобно мне, но придётся идти завтра... Так нас врач посмотрела, сказала горлышко чистое, скоро прививки делать, но из-за того, что 25 октября ставили подозрение на ОРВИ, дали медотвод на 2 недели, направили на прогревание, потому как кашляет всё равно, чтоб легче было в общем..., и сказала, что зубик со дня на день вылезет, провела палочкой, говорит цепляет и виднеется!!!! Жду зубика завтра на 5 месяцев!!!! Купили с мужем бутылку шампанского, будем отмечать 5 месяцев ночью! не верится, что уже 5 месяцев назад в это время лежала и готовилась к родам!!!:girl_in_love: Меня зовут на работу!!!! на мою, сегодня позвонили, спросили могу ли выйти, график подберём какой-нить..., вот думаю как быть..., у Серёжи только 2 выходных..., с кем оставлять ума не приложу, но очень хочется работать!!!! Обещала завтра позвонить, дать ответ...., интересно, чёт не спросила, при этом пособие отменится.... В общем плодотворно провели эти дни!!! Вчера Егор с дядей так игрался, у них здоровый аквариум, с таким интересом наблюдал за рыбками!!!! Как у вас дела? ломка эти 2 дня были по пузяке!!! по вам!!!![/QUOTE] Молодцы какие!скоро зубки:) может когда муж дома, ты на работу? |
Собралась ребенка купать. Пока набиралась ванна, он уснул %-0 :-!
|
[QUOTE=fxmalishka;2635630]Девчёнки, привет!!!
Как вы? как малыши? не читала вас, не успела ещё... Меня зовут на работу!!!! на мою, сегодня позвонили, спросили могу ли выйти, график подберём какой-нить..., вот думаю как быть..., у Серёжи только 2 выходных..., с кем оставлять ума не приложу, но очень хочется работать!!!! Обещала завтра позвонить, дать ответ...., интересно, чёт не спросила, при этом пособие отменится.... В общем плодотворно провели эти дни!!! Вчера Егор с дядей так игрался, у них здоровый аквариум, с таким интересом наблюдал за рыбками!!!! Как у вас дела? ломка эти 2 дня были по пузяке!!! по вам!!!![/QUOTE] Маш,уже на работу планируешь? Егора оставишь со свекровью или няньку будешь искать?%-0 [QUOTE=Maryana;2635641]Ой, надо бы блинчики сделать. Муж любит на завтрак с красной рыбкой :lick:[/QUOTE] у нас пока ГВ,никому никакой рыбки:girl_haha: будут оладушки с медом [QUOTE=Juliasha;2635822]Алеся, забываю написать - Eid Mubarak![/QUOTE] Eid Mubarak!!! ходил муж в мечеть сегодня? делаешь оладушки на праздник? [QUOTE=Maryana;2635878]Собралась ребенка купать. Пока набиралась ванна, он уснул %-0 :-![/QUOTE] видимо,пока на форуме на пару сообщений ответила,пока ванную набрала..не дождался ребенок:-D |
Ой, девочки, Максимка мне мозг сегодня напрочь вынес, хнычет и хнычет, даже на руках. Десна смотрю, нет ничего, даже слабого намека на зубки. Животик не болит, под ушками даже нажимала, - нет, не то. Может головка болит, не знаю?! Я даже всплакнула, не могу уже это выносить, еще сверлят сверху. :( :( :(
[QUOTE=Ленусечка;2635204] Но нельзя говорить при ребенке, что мать плохая. Иначе авторитет потеряю. И вообще я сама решаю, что давать, а что нет[/QUOTE] конечно нельзя! тут она глобально не права. [QUOTE=Viva;2635214]Лен,могу отдать ручной молокоотсос безвозмездно,мы с ним не подружились:) спасибо,стараюсь взять себя в руки:) [/QUOTE] Алесь, спасибо огромное за предложение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Но я думаю, не стОит тебе с ним расставаться, мало ли что, ситуации разные бывают, может понадобится, хоть вы с ним и не дружите. Муж сказал склеет мне (там такая часть сломалась, которая снаружи, молока не касается). [QUOTE=Maryana;2635246]Нет, свекровь его держит, он типо на спинке плавает.И схватил ножки и плавал так. А вообще он очень любит на животике плавать и нырять [URL=http://smajliki.ru/smilie-473114727.html][IMG]http://s4.rimg.info/45f02bf529adf8b8188a1ba66722a035.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Молодец какой Егор! [QUOTE=fxmalishka;2635630] Меня зовут на работу!!!! на мою, сегодня позвонили, спросили могу ли выйти, график подберём какой-нить..., вот думаю как быть..., у Серёжи только 2 выходных..., с кем оставлять ума не приложу, но очень хочется работать!!!! Обещала завтра позвонить, дать ответ...., интересно, чёт не спросила, при этом пособие отменится.... В общем плодотворно провели эти дни!!! Вчера Егор с дядей так игрался, у них здоровый аквариум, с таким интересом наблюдал за рыбками!!!! Как у вас дела? ломка эти 2 дня были по пузяке!!! по вам!!!![/QUOTE] Выздоравливайте! А насчет работы, прямо сейчас зовут, или чуть позже? |
[B]девочки[/B], страшная женщина не приедет:))) :))) :)))
позвонила сейчас,говорит,ты же нас не приглашаешь,а мы без приглашения не хотим:girl_haha: я говорю,как хотите. не знаю кому молиться за это счастье[URL=http://smajliki.ru/smilie-34111239.html][IMG]http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viva;2635896]
Eid Mubarak!!! ходил муж в мечеть сегодня? делаешь оладушки на праздник? [/QUOTE] нет, не ходил, смотрели прямую трансляцию по телеку. а какие оладьи нужно печь?я не знаю %-0 |
[QUOTE=Viva;2635896]у нас пока ГВ,никому никакой рыбки:girl_haha: будут оладушки с медом
видимо,пока на форуме на пару сообщений ответила,пока ванную набрала..не дождался ребенок:-D[/QUOTE] С мёдом тоже хорошо :) Я все делаю одновременно :-Р Он сегодня мало спал. Проснулся в 8. После бассейна поспал 20 минут, и днем 50 минут. Последний час капризничал, я его отвлекала, играла с ним. Ниблер с бананом давала. Потом положила в кроватку под перетяжку-погремушку, пошла ванну мыть/набирать. Прихожу, он собачку обнял, рядом заяц лежит, и спят все :girl_haha: [QUOTE=Elena;2635921]Молодец какой Егор![/QUOTE] Спасибо большое. |
[QUOTE=Viva;2635953][B]девочки[/B], страшная женщина не приедет:))) :))) :)))
позвонила сейчас,говорит,ты же нас не приглашаешь,а мы без приглашения не хотим:girl_haha: я говорю,как хотите. не знаю кому молиться за это счастье[URL=http://smajliki.ru/smilie-34111239.html][IMG]http://s.rimg.info/14315733a044c6d8c6aef3330458e011.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] это тебе подарок на праздник :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elena;2635921]Ой, девочки, Максимка мне мозг сегодня напрочь вынес, хнычет и хнычет, даже на руках. Десна смотрю, нет ничего, даже слабого намека на зубки. Животик не болит, под ушками даже нажимала, - нет, не то. Может головка болит, не знаю?! Я даже всплакнула, не могу уже это выносить, еще сверлят сверху. :( :( :(
Алесь, спасибо огромное за предложение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . Но я думаю, не стОит тебе с ним расставаться, мало ли что, ситуации разные бывают, может понадобится, хоть вы с ним и не дружите. Муж сказал склеет мне (там такая часть сломалась, которая снаружи, молока не касается). [/QUOTE] ну вот,так хорошо спал ночью и теперь расстраивает маму. у нас соседи сверху включают дрель,когда Амина плачет. так демонстративно. если что,имей ввиду, у меня еще один есть молокоотсос электрический |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |