![]() |
[QUOTE=Oka;5459483]спокойной ночи,Нюта)
если я еще раз словлю здесь какую-нить тварь...мне будет очень обидно)))[/QUOTE] Сстранно как то У меня ниразу вирус не ловил комп |
у меня особенный комп..притягивающий заразу)))..это вообще моя отличительная черта))
какой снег там дождина)) +5 на улице)) |
Юль, а к первому декабря снег обещают?
Моя спит уже Только глаза закрыла |
Теперь я стирку поставила)
ой у мя касперский то и дело ловит эту дрянь:girl_prepare_fish: |
Моя вроде тоже спит)))
Ветрище там знатный(( Блин душно аж голова болит.. |
[quote=Oka;5459552]у меня особенный комп..притягивающий заразу)))..это вообще моя отличительная черта))
какой снег там дождина)) +5 на улице))[/quote] :( эхххххх грустно [quote=Elenka248;5459553]Юль, а к первому декабря снег обещают? Моя спит уже Только глаза закрыла[/quote] пока ни чё не знют:-/ |
[QUOTE=Oka;5459552]у меня особенный комп..притягивающий заразу)))..это вообще моя отличительная черта))
какой снег там дождина)) +5 на улице))[/QUOTE] Хммм.... Меня тоже к тебе тянет( в дружеском смысле)... Значит я тоже зараза)))))))))))) Млииин еще плюс держится? Ооо нехочу в такую погоду возвращаться |
молодец Машулька уснула:)
пупс пока в коляске спит, баюсь пока переносить |
ага плюс дожди серь ветра сырасть влажность лужи
|
[QUOTE=Elenka248;5459561]Хммм.... Меня тоже к тебе тянет( в дружеском смысле)...
Значит я тоже зараза)))))))))))) Млииин еще плюс держится? Ооо нехочу в такую погоду возвращаться[/QUOTE] :-D и я видать зараза:-D Лен у вас какая погода? |
Я вобще с айфона... На него даж антивирус никакой не придумали
|
Я тоже с айфона)))
Юль чо пупс буянит?))) пусть крепко спит малыш! |
[QUOTE=Марсик;5459566]:-D и я видать зараза:-D
Лен у вас какая погода?[/QUOTE] Вот нас с тобой и раскусили)))) А хз какая погода... Ну я в осеннем хожу и не холодно Солнышко Щас в инете посмотрю темпу |
[QUOTE=Марсик;5459560]Моя вроде тоже спит)))
Ветрище там знатный(( Блин душно аж голова болит..[/QUOTE] открой окошечко, проветри)) могу еще предложить до ларька какого-нить сгонять)) [QUOTE=Elenka248;5459561]Хммм.... Меня тоже к тебе тянет( в дружеском смысле)... Значит я тоже зараза)))))))))))) Млииин еще плюс держится? Ооо нехочу в такую погоду возвращаться[/QUOTE] ага заразка [URL=http://smayliki.ru/smilie-987723591.html][IMG]http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Мирная;5459565]ага плюс дожди серь ветра сырасть влажность лужи[/QUOTE] ага..серость вообще убивает конечно..но мороз еще хуже.. |
[quote=Марсик;5459577]Я тоже с айфона)))
Юль чо пупс буянит?))) пусть крепко спит малыш![/quote] ща перенесла спасибо за пожэлание) взаимно |
[QUOTE=Марсик;5459577]Я тоже с айфона)))
Юль чо пупс буянит?))) пусть крепко спит малыш![/QUOTE] Они вроде не. Могут заразится вирусом? |
муж проснулсо
сладкого захотел ест торт мною сег сварганеный |
а мне шнега хочеца но шнега для пупса
шоб он порадовался |
Ну у нас щас -2
А днем ...где здесь плюс.... Плюс пять днем И солнышко Но ветра нет и дождей нет Сухо , хорошо |
[quote=Elenka248;5459595]Ну у нас щас -2
А днем ...где здесь плюс.... Плюс пять днем И солнышко Но ветра нет и дождей нет Сухо , хорошо[/quote] хорошая погода:) |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |