![]() |
Всем привет. Паша спал сегодня аж до 10.30 (такого не было никогда ещё).
Паша заразил меня с Ксюшкой, так что теперь болеем все втроем, правда Паша уже почти здоров. [QUOTE=КатяА.;3574487]У вас лимфоциты в анализе крови клиническом повышены? А сколько их? Мне иммунолог объясняла, что у ребенка примерно до года,даже чуть младше, анализ крови на токсоплазмоз не очень информативен сам по себе.В случае ненормативных показателей следует пройти ещё обследование каким-то другим методом, сейчас не помню. А вот уже в возрасте после года можно говорить о инфекции своей, нематеринской и заразиться можно от кошки, если та гуляет на улице или ест сырое мясо. Ну и если играться в песке, где писают-какают кошки. Но вероятность этого к счастью ооочень мала. Так что бум надеяться,что все у вас хорошо. Странно, но когда мы сдавали кровь на инфекции, то нам сказали,что надо хорошенько ребенка напоить, а он тогда был на ГВ, вот и сказали, что значит и покормить)) А когда на биохимию сдавали, тогда да натощак надо было. Вот это меня останавливает, именно поэтому я Тимуру не впихнула пока ни одной подобной таблетки. Он все время на грани, если эту грань переступить, то все... всем пи..ц настанет. Записали его сегодня в школу, в русскую, с 1 сентября пойдет ещё и туда. 30 на собрание пойду, может чего хорошего скажут) А скорее всего выдадут список,что привезти надо будет, отпуск же летом у всех. Будем возрращаться с учебниками)) Жень, а ты не смотрела,что вообще сейчас продается в магазинах для первоклашек? Меня пропись интересует. А то я смотрю, как Тимур по-русски пишет, прям злится начинаю. По-французски у него здорово получается, а русский шрифт не знает, вот и получается ужас какой-то. Даже стыдно. И ошибок много:-/[/QUOTE] Кать, может у Вас там программа будет типа как у нас, сейчас же все школы по УМК разным преподают и учебники придется закупать в России? Прописей тут завались да и вообще всё для школы есть. Вы когда в Москву приедите? Может тебе прописи для него в инете скачать? [QUOTE=Ksanka;3574874][B]ДЕВЫ Я В РАССТРОЙСТВАХ!!!!![/B] сходили мы к врачу...по той проблеме что ходили (частые болезни) сказала выждать сейчас время 5 дней, потому что только вчера перестали лечение очередное и сдать мазки из зева и из носа...и как сдадим в тот же день начать лечение наших дрожжей, что были в прошлом анализе по дисбаку, помните? наша то врач тогда сказала ничего страшного типа...:( и потом сдать капрограмму и дисбак опять...в бщем с этим ладно, будем смотреть,как мазки у нас...проблемы теперь еще вот в чем Послушав ее, она сказала что есть сильные шумы в сердце!!! :-! наша врач сколько нас слушала-переслушала, никогда такого не говорила...сказала обязательно сдать ЭКГ :( :( :( :( :( и второе, сказала что у нас косит глаз :-! :-! :-! :-! я конечно честно признаюсь уже подумываю с месяц сходить к окулисту, мне самой показалось, что он как косит, но все мои говорили что мне кажется...а тут она сказала такое...и добавила,что такое бывает у детей перенесших серьезное заболевание ОРВИ или гриппа ...ппц....вот завтра поедет АНдрей к 7ми утра в поликлинику за номерком, потому что платных я всех прозвонила ближайшее свободное только на 16 июня, а я ж изведусь вся за такой срок...и ЭКГ завтра попробуем сделать...в общем ужас:([/QUOTE] Ксаночка, ужасы какие у Вас. Насчет шумов тебе уже писали, но и у моих детей обоих шумы и все они функциональные и ничего страшного в них нет. Если не дай бог косоглазие, то на ранних стадиях это все прекрасно лечится. Дай Бог, чтобы все у Вас было хорошо и врач ошиблась!!! [QUOTE=Neznakomka;3575590]Ужас, что ж эти болезни навалились снова на наших деток :( А ну-ка быстренько все выздоравливаем и бяки разные пусть уходять из организма деток наших. Ксаночка, надеюсь, что с Сонечкой все-таки ничего страшного и все беды сведутся просто к дисбаку. С ним все-таки намного проще бороться. Ареолочка, удачной сдачи крови вам завтра. И пусть результаты будут отличными! Матюше и Павлунчику скорейшего выздоровления! А я решилась на прогулки без памперсов. Вчера все прошло отлично оба раза. А вот сегодня оба раза Яник описался под конец прогулки. Но я не сильно заморачиваюсь, переодела и поехали дальше. А еще нам позвонили из детского сада в Митино и сказали, что мы к ним попали :) Я прям очень рада. Теперь надо будет доделать прививочную карту и отнести им все документы, чтобы заключить договор и с сентября начать ходить. Девочки, вот скажите, нафига я заказала пробную упаковку памперсов либеро экотек, если мы от памперсов отучаемся?![/QUOTE] Мариш, поздравляю с садиком :))) Вы туда на машине ездить будете? Кстати, насчет нашего садика, мне ещё одна девочка сказала, что он считается очень хорошим :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanya Hroost;3576995]приветы!
папе поправляться! мы вроде обошлись без грипферонов итд, сегодня получше. У нас сегодня прикол с говорением), я не разрешаю бабушке мультики включать, и она не престает об этом Матвею говорить когда он просит, мол " мама не разрешает", [B]так вот когда я на работу ушла, он к ней подходит и говорит "ушла, включай!"[/B]:-D а может не стоит дворовых кошек в руки брать?[/QUOTE] Матюша, выздоравливай!!!! :girl_haha: :-D :))) :))) :))) Матюша, ты СУПЕР!!!! [QUOTE=Ареолка;3577056]забыла написать вчера на узи в очереди сидели. там две мамашки разговорились одна другой говорит - попали в больницу с отравлением жутким и первый вопрос врача - Вы агушу ели? Что ж все ей травятся....[/QUOTE] Ничего себе!!! А мы Агушу каждый день едим и творожок и йогурт и кисломолочку %-0 Она же в Москве делается. Может портится на стадии транспортировки? |
Вчера было 2 года, как я зарегистрировалась на Пузяке :)))
|
Девочки мы записались во второй садик здесь. Сказали не факт ,что попадём.Но попросили позвонить в начале августа.Если в этом году не пойдём, надеюсь в следующем точно уже. Хоть в одном-то но найдётся местечко?
Ромка как увидел заведующую начал реветь(Она в кофте белой была, кот оч похожа на халат врача). Так сразу же пришла зам .заведующей и начала нас развлекать.Так быстро расположила к себе)))))))И мы преспокойненько записались.. |
Приветы!
[QUOTE=Tanya Hroost;3576995]подходит и говорит "ушла, включай!":-D а может не стоит дворовых кошек в руки брать?[/QUOTE] :-D Матюха хитрюга)))) У нас с Тимкой случай был. Отец мой свечу ему зажигал, а Тим задувал и так раз 100 подряд.отец говорит, все последний раз.Тима с легкостью соглашается, а когда задул, говорит "теперь ты задувай")))) так отец ещё раз 100 сам задул [QUOTE=Psilda;3577302] Кать, может у Вас там программа будет типа как у нас, сейчас же все школы по УМК разным преподают и учебники придется закупать в России? Прописей тут завались да и вообще всё для школы есть. Вы когда в Москву приедите? Может тебе прописи для него в инете скачать? [/QUOTE]Он не любит по скачанным и распечатанным. Тим любит в книжках писать.) Мы в москву 15 июня прилетаем. Ненадолго, потом в деревню поедем. И перед возвращением сюда ещё несколько дней в Москве будем. Купим там все я думаю, что надо. [QUOTE=Psilda;3577316] Она же в Москве делается. Может портится на стадии транспортировки?[/QUOTE] Я тож такого мнения. Я брала кисломолочку да и вообще всю молочную продукцию по ближнему месту изготовления, особенно в летний период. И только в супермаркетах, где не станут из-за творожков репутацию себе портить неправильным хранением. Агушей на 100%довольна. |
[QUOTE=Psilda;3577551]Вчера было 2 года, как я зарегистрировалась на Пузяке :)))[/QUOTE]
ЗДОРОВО! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:wave: |
[B]Матюша[/B] молодец))))) А бабушка то включила или не пошла на поводу у ребенка?
[B]Жень[/B], выздоравливайте!!!!!!!!! |
Мы тоже всю Агушу едим.
|
Привет!!!!![QUOTE=Ареолка;3576458]Всем привет!
Мы сегодня не поехали на анализы, с утра ливень у нас лил жуткий и ветрище...похолодало( И Ника никак вставать не хотела вчера поздно улеглась. Не стала я ребенка мучить будить Завтра поедем[/QUOTE] У нас тоже ливень( [QUOTE=Tanya Hroost;3576995]приветы! папе поправляться! мы вроде обошлись без грипферонов итд, сегодня получше. У нас сегодня прикол с говорением), я не разрешаю бабушке мультики включать, и она не престает об этом Матвею говорить когда он просит, мол " мама не разрешает", так вот когда я на работу ушла, он к ней подходит и говорит "ушла, включай!":-D [/QUOTE] Ааа,Матюха весельчак!))) [QUOTE=Psilda;3577316] Ничего себе!!! А мы Агушу каждый день едим и творожок и йогурт и кисломолочку %-0 Она же в Москве делается. Может портится на стадии транспортировки?[/QUOTE] И мы едим ее%-0 А я ем поп корн! Муж накупил моего любимого ванильного, вот чет решила сделать))) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3577730]
А я ем поп корн! Муж накупил моего любимого ванильного, вот чет решила сделать)))[/QUOTE] а как ты его делаешь? у тебя специальный аппарат для приготовления попкорна? |
[QUOTE=Lenusik;3577799]а как ты его делаешь? у тебя специальный аппарат для приготовления попкорна?[/QUOTE]
Лен. так сейчас продаётся попкорн для микроволновок. Кладёшь-5 минут и готово!!!!!!!!!:connie_21: |
[QUOTE=Акулочка;3577851]Лен. так сейчас продаётся попкорн для микроволновок. Кладёшь-5 минут и готово!!!!!!!!!:connie_21:[/QUOTE]
аааа, не знала... |
[QUOTE=Акулочка;3577572]Девочки мы записались во второй садик здесь. Сказали не факт ,что попадём.Но попросили позвонить в начале августа.Если в этом году не пойдём, надеюсь в следующем точно уже. Хоть в одном-то но найдётся местечко?
Ромка как увидел заведующую начал реветь(Она в кофте белой была, кот оч похожа на халат врача). Так сразу же пришла зам .заведующей и начала нас развлекать.Так быстро расположила к себе)))))))И мы преспокойненько записались..[/QUOTE] Хдорово, что есть возможность придти в конце мая и записаться в сад на текущий год. Дай Бог, чтобы вас взяли в лучший садик!!! А чего это он так врачей не любит? [QUOTE=Lenusik;3577666][B]Матюша[/B] молодец))))) А бабушка то включила или не пошла на поводу у ребенка? [B]Жень[/B], выздоравливайте!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Будем стараться. [QUOTE=Катя Мазуряк;3577730]Привет!!!!! У нас тоже ливень( Ааа,Матюха весельчак!))) И мы едим ее%-0 А я ем поп корн! Муж накупил моего любимого ванильного, вот чет решила сделать)))[/QUOTE] Я даже не знала что бывает ванильный. Мы обычно простой покупаем - с солью. |
Жень, выздоравливайте! и с двухгодичной пузякозависимостью тебя!
[QUOTE=Lenusik;3577666][B]Матюша[/B] молодец))))) А бабушка то включила или не пошла на поводу у ребенка? [B]Жень[/B], выздоравливайте!!!!!!!!![/QUOTE] бабушка естественно включила! я ж говорю - бабушки зло! хотя иногда очень выручают))) |
Да,Я в микроволновке делаю,Лен))
Жень, у нас я видела и сливочный и сырный и карамельный и соленый, я люблю ванильный! Блин, вот у нас гром гремит...Темно на улице... Тема спит, как бы не испугался....Хотя погода такая сонливая,что он наверное спит крепко) Обидно,что гулять наверное не пойдем(Все сыро кругом. Вот в такие дни я жалею,что не купила ТимТим... |
В Москве сегодня тоже намечается резкое похолодание с ливнем грозой и усилением ветра до 15 м\с.
|
[B]Девчушечкии, привет![/B]Вы у простите, я только поздороваться зашла...Ночью сидела и с 5:30 (в итоге 6 часов) переводила 2.5 листа договора аренды коттеджа за тыщу))))Позвонила, решила попробовать, вот это ппц! попробуй переведи наши аббревиатуры на их, да еще юрист так грамотно все расписал! - жуть! снимает житель Нидерландов.Думаю, он будет в легком шоке от перевода)))))Спасть хочу(((Делаю квас.
|
[QUOTE=Annette;3578434][B]Девчушечкии, привет![/B]Вы у простите, я только поздороваться зашла...Ночью сидела и с 5:30 (в итоге 6 часов) переводила 2.5 листа договора аренды коттеджа за тыщу))))Позвонила, решила попробовать, вот это ппц! попробуй переведи наши аббревиатуры на их, да еще юрист так грамотно все расписал! - жуть! снимает житель Нидерландов.Думаю, он будет в легком шоке от перевода)))))Спасть хочу(((Делаю квас.[/QUOTE]
ничего себе...такой труд и всего тыща рублей....МАЛОВАТО(((( У меня свекровь делала перевод справок для визы так с нее 3 тыщи взяли. А у тебя целый договор.... |
[QUOTE=Lenusik;3578464]ничего себе...такой труд и всего тыща рублей....МАЛОВАТО(((( У меня свекровь делала перевод справок для визы так с нее 3 тыщи взяли. А у тебя целый договор....[/QUOTE]
Лен, да я расценки не знала толком, в осн. берут 250 за стр.частники, в бюро дороже,я частник)) Я тоже думаю, мало, столько не спать! но если бы года 2 назад я бы часа за 2 справилась |
[QUOTE=Annette;3578434][B]Девчушечкии, привет![/B]Вы у простите, я только поздороваться зашла...Ночью сидела и с 5:30 (в итоге 6 часов) переводила 2.5 листа договора аренды коттеджа за тыщу))))Позвонила, решила попробовать, вот это ппц! попробуй переведи наши аббревиатуры на их, да еще юрист так грамотно все расписал! - жуть! снимает житель Нидерландов.Думаю, он будет в легком шоке от перевода)))))Спасть хочу(((Делаю квас.[/QUOTE]
чет халява какая-то, подороже бы могла запросить У меня уже 4 день желудок страдает, а у Стаси ночью было расстройство желудка, покакала к нашему приходу, потом в 3, потом попросилась на горшок, еще чуть-чуть добавила и не хотела с него слезать, начала засыпать на нем, пришлось снимать насильно, потом не отпускала меня умыться-покурить, в итоге уломала ее дать мне 5 минут, думала уснет, а она тихонько лежала и ждала меня))) Сегодня нормально у нее все Что-то я вспомнила алису, ну какой же Кинчара, а?))) [url]http://www.alisa.net/fotoalbom.php?disk=2598[/url] [url]http://www.alisa.net/fotoalbom.php?disk=2607[/url] [url]http://www.alisa.net/fotoalbom.php?disk=2635[/url] ну и любимых покажу заодно) [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=system%20of%20a%20down&p=7&img_url=images.starpulse.com%2FPhotos%2FPreviews%2FSystem-of-a-Down-ta01.jpg&rpt=simage[/url] [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?rpt=simage&isize=large&text=system%20of%20a%20down&p=10&img_url=www.peoples.ru%2Fart%2Fmusic%2Frock%2Fsystem_of_a_down%2Fsystem_of_a_down-03212008221314heb.jpg[/url] [url]http://manuskripkesunyian.files.wordpress.com/2010/01/system-of-a-down.jpg[/url] ну и видосик) [url]http://www.youtube.com/watch?v=CSvFpBOe8eY&feature=mfu_in_order&list=UL[/url] Слушать на полной громкости бугагашенька))) |
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |