![]() |
Приветик, мои хорошие!
Данечке скорейшего выздоровления. Так тяжело, когда наши лапочки болеют( Анечку поздравляю со сдачей! Вер, выбрать тяжело будет. Они все свои и такие сладкие, ну как кого-то одного выбрать.. Меня как и Таню понесло. Связала Аринке носки из хлопка, теперь купила кучу пряжи и вся в планах. Да еще вышивок несколько лежит начатых. Сегодня над Аришкой угорали. Хохотала с моей мамой минут 15, только взглянула на меня и сразу в рев- вспомнила, что есть мама, и что она что то наш ручки не берет и сосю не дает. Она тут что то вообще с рук не слазит, постоянно почти меня надо, даже если у кого то на руках сидит, стоит мне уйти с ее поля зрения- сразу в рев. А еще мы уже давненько ходим с поддержкой. Аринка поднимает ножки и ставит на полную стопу. Много правда ходить не даю. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3683953]Приветик, мои хорошие!
Данечке скорейшего выздоровления. Так тяжело, когда наши лапочки болеют( Анечку поздравляю со сдачей! Вер, выбрать тяжело будет. Они все свои и такие сладкие, ну как кого-то одного выбрать.. Меня как и Таню понесло. Связала Аринке носки из хлопка, теперь купила кучу пряжи и вся в планах. Да еще вышивок несколько лежит начатых. Сегодня над Аришкой угорали. Хохотала с моей мамой минут 15, только взглянула на меня и сразу в рев- вспомнила, что есть мама, и что она что то наш ручки не берет и сосю не дает. Она тут что то вообще с рук не слазит, постоянно почти меня надо, даже если у кого то на руках сидит, стоит мне уйти с ее поля зрения- сразу в рев. А еще мы уже давненько ходим с поддержкой. Аринка поднимает ножки и ставит на полную стопу. Много правда ходить не даю.[/QUOTE] Ну молодцыыыыыы!!!!! Ариша умница, шустрая девочка!!! *** На счет конкурса, я за открытое голосование в контакте) |
У нас сегодня раннее утро, Аришка проснулась в полшестого, очень довольная.
|
[QUOTE=Kralya;3683699]конкурс будет проводится каждый месяц.
Из болталки надо будет выбрать претендента( одного) каким образом будем выбирать нам решать. Каждый месяц будет своя тема ( ну например малыш у воды в ванне или еще что-то) фото от болталки будет выставляться на общий конкурс в ровесниках. Болталка=1 фото. ну и уже там соревнование. [B]Приз грамота[/B]))))[/QUOTE] :-D :-D :-D почетная ?)) [QUOTE=мне бы в небо)));3683953]Приветик, мои хорошие! Данечке скорейшего выздоровления. Так тяжело, когда наши лапочки болеют( Анечку поздравляю со сдачей! Вер, выбрать тяжело будет. Они все свои и такие сладкие, ну как кого-то одного выбрать.. Меня как и Таню понесло. Связала Аринке носки из хлопка, теперь купила кучу пряжи и вся в планах. Да еще вышивок несколько лежит начатых. Сегодня над Аришкой угорали. Хохотала с моей мамой минут 15, только взглянула на меня и сразу в рев- вспомнила, что есть мама, и что она что то наш ручки не берет и сосю не дает. Она тут что то вообще с рук не слазит, постоянно почти меня надо, даже если у кого то на руках сидит, стоит мне уйти с ее поля зрения- сразу в рев. А еще мы уже давненько ходим с поддержкой. Аринка поднимает ножки и ставит на полную стопу. Много правда ходить не даю.[/QUOTE] Юля,я тебя так понимаю..мы когда у мамы гостили неделю,Сашка вообще с моих рук не сходил.. орал как резанный. вот сейчас так хочется поехать,но как вспомню что смена обстановки и он снова будет нервничать,даже не хочется. а насчет вязания.. я захомячила такие красивые схемы свитерочков для Саньки.вот только время ...) [QUOTE=мне бы в небо)));3684198]У нас сегодня раннее утро, Аришка проснулась в полшестого, очень довольная.[/QUOTE] а Сашка спит..ночью повыносил мозг мне и мужу. а счас довольный дрыхнет) |
доброе утро девочки !
насчет конкурса..меня тоже нет в контакте.но не суть... по каким критериям будем отбирать одно фото на конкурс? если которое больше нравится ?представьте ситуацию..фото одного ребенка набирает голоса каждый месяц. и только этот ребенок представляет болталку.. остальным мамочкам не станет обидно ? вспомните голосование " с цветами"голосование еще не закончилось.. а уже были обиды... не хотелось бы из-за этого переругаться..) |
[QUOTE=Мариш;3684277]доброе утро девочки !
насчет конкурса..меня тоже нет в контакте.но не суть... по каким критериям будем отбирать одно фото на конкурс? если которое больше нравится ?представьте ситуацию..фото одного ребенка набирает голоса каждый месяц. и только этот ребенок представляет болталку.. [B]остальным мамочкам не станет обидно ?[/B] вспомните голосование " с цветами"голосование еще не закончилось.. а уже были обиды... не хотелось бы из-за этого переругаться..)[/QUOTE] мне не будет обидно, значит буду знать к чему стремиться:-Р |
[QUOTE=Мариш;3684277]доброе утро девочки !
насчет конкурса..меня тоже нет в контакте.но не суть... по каким критериям будем отбирать одно фото на конкурс? если которое больше нравится ?представьте ситуацию..фото одного ребенка набирает голоса каждый месяц. и только этот ребенок представляет болталку.. остальным мамочкам не станет обидно ? вспомните голосование " с цветами"голосование еще не закончилось.. а уже были обиды... не хотелось бы из-за этого переругаться..)[/QUOTE] Надеюсь мне не будет обидно)))) ведь выбирать будем саму идею фотки, мы же и так знаем что в нашей болталке детки самые самые лучшие все!!! Доброе утро всем! |
Девочки всем доброе утро!У меня с утра 33 удовольствия,Цистит+М+к обеду будущие крестные придут надо что то приготовить,а у меня конь не валялся.Поедем к 2 в церковь-благо 2 минуты ехать,вот жду маму свою на подмогу.
Я короче мысленн с вами,в конкурсе участвуем,насчет голосования мне лично сложно,просто действительно каждый будет говорить что мы за фото а не за ребенка голосуем и каждому в душе все равно будет обидно что не за него проголовсовали,но конкурс есть конкурс,я думаю справимся. |
Всем приветики!
[QUOTE=мне бы в небо)));3683953]Приветик, мои хорошие! Данечке скорейшего выздоровления. Так тяжело, когда наши лапочки болеют( Анечку поздравляю со сдачей! Вер, выбрать тяжело будет. Они все свои и такие сладкие, ну как кого-то одного выбрать.. Меня как и Таню понесло. Связала Аринке носки из хлопка, теперь купила кучу пряжи и вся в планах. Да еще вышивок несколько лежит начатых. Сегодня над Аришкой угорали. Хохотала с моей мамой минут 15, только взглянула на меня и сразу в рев- вспомнила, что есть мама, и что она что то наш ручки не берет и сосю не дает. Она тут что то вообще с рук не слазит, постоянно почти меня надо, даже если у кого то на руках сидит, стоит мне уйти с ее поля зрения- сразу в рев. А еще мы уже давненько ходим с поддержкой. Аринка поднимает ножки и ставит на полную стопу. Много правда ходить не даю.[/QUOTE] Спасибо, Юля, стараемся;) Аринка молодец, побежит скоро:girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;3684451]Девочки всем доброе утро!У меня с утра 33 удовольствия,Цистит+М+к обеду будущие крестные придут надо что то приготовить,а у меня конь не валялся.Поедем к 2 в церковь-благо 2 минуты ехать,вот жду маму свою на подмогу. Я короче мысленн с вами,в конкурсе участвуем,насчет голосования мне лично сложно,просто действительно каждый будет говорить что мы за фото а не за ребенка голосуем и каждому в душе все равно будет обидно что не за него проголовсовали,но конкурс есть конкурс,я думаю справимся.[/QUOTE] Вера, удачного дня тебе;) Я тоже за открытое голосование. Все-равно наши детки самые-самые красивые и лучшие:girl_in_love: |
Конкурс в воде конечно не для нас, кроме как в ванне нам фоткаться негде...((((
|
Блин теперь еще и температура 37.4,что ж за такое то..
|
[QUOTE=sonicgirl;3684451]Девочки всем доброе утро!У меня с утра 33 удовольствия,Цистит+М+к обеду будущие крестные придут надо что то приготовить,а у меня конь не валялся.Поедем к 2 в церковь-благо 2 минуты ехать,вот жду маму свою на подмогу.
Я короче мысленн с вами,в конкурсе участвуем,насчет голосования мне лично сложно,просто действительно каждый будет говорить что мы за фото а не за ребенка голосуем и каждому в душе все равно будет обидно что не за него проголовсовали,но конкурс есть конкурс,я думаю справимся.[/QUOTE] Привет. Вот блин...как назло всё в кучу навалилось, хорошо, что мама приедит. Вер, а цистит - это ведь простудное? Где ты могла подстыть то? [QUOTE=Марина5;3684631]Конкурс в воде конечно не для нас, кроме как в ванне нам фоткаться негде...(((([/QUOTE] Срочно выезжайте к Финскому заливу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=sonicgirl;3684635]Блин теперь еще и температура 37.4,что ж за такое то..[/QUOTE] А при цистите темпа.бывает? Вера, а общее состояние как? Слабость? |
[QUOTE=SveKuZ;3684684]Привет. Вот блин...как назло всё в кучу навалилось, хорошо, что мама приедит. Вер, а цистит - это ведь простудное? Где ты могла подстыть то?
Срочно выезжайте к Финскому заливу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А при цистите темпа.бывает? Вера, а общее состояние как? Слабость?[/QUOTE] У нас такая погода, что мы почти в куртках гулять ходим)))) а к финскому в шубе выезжать надо:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;3684684]Привет. Вот блин...как назло всё в кучу навалилось, хорошо, что мама приедит. Вер, а цистит - это ведь простудное? Где ты могла подстыть то?
Срочно выезжайте к Финскому заливу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А при цистите темпа.бывает? Вера, а общее состояние как? Слабость?[/QUOTE]Ой,Светик :я пару раз босиком ночью к доче вставала в кроватке покачать когда хнычет-мне хватило,у нас 1 этаж еще,ну да вот бывает...как выяснилось температура,Общее состояние ноги ватные от М,низ живота болит и от того и од другого и от такой дурацкой темп.трясет... |
Верочка поправляйся скорее, я сама от месячных 2 дня с болями валялась...
|
[QUOTE=sonicgirl;3684801]Ой,Светик :я пару раз босиком ночью к доче вставала в кроватке покачать когда хнычет-мне хватило,у нас 1 этаж еще,ну да вот бывает...как выяснилось температура,Общее состояние ноги ватные от М,низ живота болит и от того и од другого и от такой дурацкой темп.трясет...[/QUOTE]
Верусь, выздоравливай, Зай! Бедняжка, я ненавижу цистит больше всего в жизни, когда-то частенько прихватывало,жуть такая, бррррр. Берегись! Девуськи, привет! Мы на дачу мотаемся постоянно, купаю Левку в круге в озере, вначале кричит, а потом лупит по воде и смеется, так что нужно бы сфоткать для конкурса, есть фотки но неочень удачные. Зубь растет в одном экземпляре, второго не видно:) Кабанеет мой пухляк, я конечно люблю пухляков очень, но начинаю немного настораживаться, уже 8900 вчера на весах, решила смесь свести к минимуму, компотиками несладкими поить, чаем больше, ну и кашки молочные и грудь, овощи и фрукты, больше ничего нового, мясо пока не хочу давать. Наверное картошку не буду давать в кабачке, и каши сама варить начну. Муж грит что я зря паникую, нормальный малыш просто откормленный, а я видимо на своем похудении зациклена, вот и за малого переживаю, может муж прав, начнет ползать, ходить вытянется. Ну для профилактики таки немного облегчу рацион калориями, а то уже мама моя отказывается его нянчить и малая ноет что тяжелый таскать:girl_haha: |
Девочки я за закрытое голосование.
|
[QUOTE=sonicgirl;3684635]Блин теперь еще и температура 37.4,что ж за такое то..[/QUOTE]
Верочка, поправляйся скорее;) |
[QUOTE=Ilanka;3684935]Верусь, выздоравливай, Зай! Бедняжка, я ненавижу цистит больше всего в жизни, когда-то частенько прихватывало,жуть такая, бррррр. Берегись!
Девуськи, привет! Мы на дачу мотаемся постоянно, купаю Левку в круге в озере, вначале кричит, а потом лупит по воде и смеется, так что нужно бы сфоткать для конкурса, есть фотки но неочень удачные. Зубь растет в одном экземпляре, второго не видно:) Кабанеет мой пухляк, я конечно люблю пухляков очень, но начинаю немного настораживаться, уже 8900 вчера на весах, решила смесь свести к минимуму, компотиками несладкими поить, чаем больше, ну и кашки молочные и грудь, овощи и фрукты, больше ничего нового, мясо пока не хочу давать. Наверное картошку не буду давать в кабачке, и каши сама варить начну. Муж грит что я зря паникую, нормальный малыш просто откормленный, а я видимо на своем похудении зациклена, вот и за малого переживаю, может муж прав, начнет ползать, ходить вытянется. Ну для профилактики таки немного облегчу рацион калориями, а то уже мама моя отказывается его нянчить и малая ноет что тяжелый таскать:girl_haha:[/QUOTE] Не плохо вы откормились:girl_haha: люблю пухляшечек!!!! Вот и отлично, уже есть кандидат на конкурс... |
[QUOTE=Марина5;3684842]Верочка поправляйся скорее, я сама от месячных 2 дня с болями валялась...[/QUOTE]
ну вот а говорят что роды помогают(((((( [QUOTE=Ilanka;3684935]Верусь, выздоравливай, Зай! Бедняжка, я ненавижу цистит больше всего в жизни, когда-то частенько прихватывало,жуть такая, бррррр. Берегись! Девуськи, привет! Мы на дачу мотаемся постоянно, купаю Левку в круге в озере, вначале кричит, а потом лупит по воде и смеется, так что нужно бы сфоткать для конкурса, есть фотки но неочень удачные. Зубь растет в одном экземпляре, второго не видно:) Кабанеет мой пухляк, я конечно люблю пухляков очень, но начинаю немного настораживаться, уже 8900 вчера на весах, решила смесь свести к минимуму, компотиками несладкими поить, чаем больше, ну и кашки молочные и грудь, овощи и фрукты, больше ничего нового, мясо пока не хочу давать. Наверное картошку не буду давать в кабачке, и каши сама варить начну. Муж грит что я зря паникую, нормальный малыш просто откормленный, а я видимо на своем похудении зациклена, вот и за малого переживаю, может муж прав, начнет ползать, ходить вытянется. Ну для профилактики таки немного облегчу рацион калориями, а то уже мама моя отказывается его нянчить и малая ноет что тяжелый таскать:girl_haha:[/QUOTE] да кабаська у вас) а про бабушку прикол))))) Давай там на строгую совсем диету мужичка не сади)))))))) [QUOTE=мне бы в небо)));3684993]Девочки я за закрытое голосование.[/QUOTE] чтобы не обижаться? Я вот тоже думаю что закрытое было бы не плохо (ну для меня например). Понимаю что все это глупости, и проч но так понимаю что и обидеться могу))) не надолго но все же)))))))))) Пишу и самой смешно)))) Верочка поправляйся. чтож за напасть.... А нам сегодня воду дали горячую:))) только в ванне сейчас ее все равно нет почему-то%-0 А посуду мыла даже не привычно отвыкла уже)))) за 1,5 мес)))))))) |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |