![]() |
[QUOTE=andreeva;4555229]привет привет
как Лерочка? чем лечишь сейчас?[/QUOTE] Лерочка нормально...все-таки ето была алергия....помогло твое лечение Танюша СПАСИБО ТЕБЕ:girl_in_love: Оказывается 19 января когда у мужа был ДР они сидели с Лерой а я готовила,Кресный Леры и мй муж далли ей сырокопченй колбасы кусочек...А у нее алергия на какой-то компанент в ней.Я когда кормила поела и ее обсыпало.Я думала вчера порву их на британский флаг:hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Juli:-);4555266]Лерочка нормально...все-таки ето была алергия....помогло твое лечение Танюша СПАСИБО ТЕБЕ:girl_in_love: Оказывается 19 января когда у мужа был ДР они сидели с Лерой а я готовила,Кресный Леры и мй муж далли ей сырокопченй колбасы кусочек...А у нее алергия на какой-то компанент в ней.Я когда кормила поела и ее обсыпало.Я думала вчера порву их на британский флаг:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Пипец. Мы сами-то боимся ее есть. По шапке им!!!)))) |
[QUOTE=Juli:-);4555266]Лерочка нормально...все-таки ето была алергия....помогло твое лечение Танюша СПАСИБО ТЕБЕ:girl_in_love: Оказывается 19 января когда у мужа был ДР они сидели с Лерой а я готовила,Кресный Леры и мй муж далли ей сырокопченй колбасы кусочек...А у нее алергия на какой-то компанент в ней.Я когда кормила поела и ее обсыпало.Я думала вчера порву их на британский флаг:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Юль, слов нет, это ж надо было додуматься ребенку колбасу дать Хорошо, что лечение помогает |
[QUOTE=Та Тьяна;4555245]Муж вчера в центр Москвы по делам ездил, вернулся поздно из за пробок. Привез мне цветок:) на этот раз мягкую игрушку... ну хоть не завянет, а то горшечные цветы у меня плохо растут))))[/QUOTE]
у нас цветы прут. тттт девать некуда. рассаживаем, друзьям отдаем говорят, что цветы надо воровать ))) что бы они хорошо расли |
Мороз и солнце, день чудесный.....
блин, пришли мы с прогулки, у меня нижние лапки замерзли. Ща чай забодяжу. пока гуляла, ни одну мамочку с коляской не встретила, а я - экстримал))))))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4555316]Юль, слов нет, это ж надо было додуматься ребенку колбасу дать
Хорошо, что лечение помогает[/QUOTE] Да я сама в шоке...Хорошо хоть признались...А то у меня уже голова закипала на что? |
во мужики дают, они бы еще салатиком с майонезом ее накормили, если ребенок много чего ест, это не значит, что он уже готов к бякам всяким :-/ Желаю Лерочке, скорейшего выздоровления. Пусть поскорее поправляется и радует мамочку:girl_in_love: [QUOTE=Та Тьяна;4555245]Муж вчера в центр Москвы по делам ездил, вернулся поздно из за пробок. Привез мне цветок:) на этот раз мягкую игрушку... ну хоть не завянет, а то горшечные цветы у меня плохо растут))))[/QUOTE] Тань, у меня цветы два года не росли (у нас северная сторона), а потом я решила, что хочу комнатные цветы и точка. Развожу в основном теневыносливые ;) Теперь у меня их столько, что или раздаю или выбрасываю отростки. А вот калатеи и маранты все также не прижились %-0 |
[QUOTE=andreeva;4555453]у нас цветы прут. тттт девать некуда. рассаживаем, друзьям отдаем
говорят, что цветы надо воровать ))) что бы они хорошо расли[/QUOTE] Вот у мамы моей хорошо цветы растут и мои чахлики у нее разрослись, любить их надо просто:) Муж сейчас кофейное дерево растит, новые листочки считает))) Я ему говорю чтоб записывал, когда новый листочек появляется, как я записываю Глебкины зубки:))) |
Девочки, как морозы начались, дома все сильно электролизуется. Утром постель убираю с дивана, простыня аж трещит от статического электричества. Это из за сухости воздуха? И кожа еще суше стала, без крема для рук и бальзама для губ жить невозможно.
Увлажнитель так и не купили, я дорогой хочу, а мужу денег жалко |
Всем приветик)))
[QUOTE=Juli:-);4555266]Лерочка нормально...все-таки ето была алергия....помогло твое лечение Танюша СПАСИБО ТЕБЕ:girl_in_love: Оказывается 19 января когда у мужа был ДР они сидели с Лерой а я готовила,Кресный Леры и мй муж далли ей сырокопченй колбасы кусочек...А у нее алергия на какой-то компанент в ней.Я когда кормила поела и ее обсыпало.Я думала вчера порву их на британский флаг:hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Привет, Юль. Ну пипец просто :-E :-E :-E :-E :-E Вот убила бы точно. Позавчера смотрела Здорово жить с Малышевой, как раз рассказывали про с/к колбасу. В ней ничевошеньки нет полезного, а даже наоборот. 3 кусочка колбаски в день приближают наш мозг к слабоумию. Ты мужу расскажи: моей сестре в 6 месяцев дали икру...и ее увезли на скорой с анафилактическим шоком. А сейчас ей 24 года и она алегрик. Алергия у нее на многое. Лерочке здоровья... [QUOTE=Деметр@;4555584]во мужики дают, они бы еще салатиком с майонезом ее накормили, если ребенок много чего ест, это не значит, что он уже готов к бякам всяким :-/ Желаю Лерочке, скорейшего выздоровления. Пусть поскорее поправляется и радует мамочку:girl_in_love: Тань, у меня цветы два года не росли (у нас северная сторона), а потом я решила, что хочу комнатные цветы и точка. Развожу в основном теневыносливые ;) Теперь у меня их столько, что или раздаю или выбрасываю отростки. А вот калатеи и маранты все также не прижились %-0[/QUOTE] Приветик, Диан. А я цветы не люблю. У нас дома ни одного цветка. То что погуляла-молодец. Я сама бы с удовольствие пошла..:( [QUOTE=Та Тьяна;4555728]Девочки, как морозы начались, дома все сильно электролизуется. Утром постель убираю с дивана, простыня аж трещит от статического электричества. Это из за сухости воздуха? И кожа еще суше стала, без крема для рук и бальзама для губ жить невозможно. Увлажнитель так и не купили, я дорогой хочу, а мужу денег жалко[/QUOTE] Приветик, Танюш. У меня увлажнитель работает практически целый день. А то у Сашки кожа на лице шелушиться стала, а у меня как маска одета, все белое вокруг рта. |
Танюш (андреева) включила щас Сашульке видео. Сижу спокойно ем))))) а он весь в мультике.
Мультик очень понравился!!!!! |
Света, а можешь ссылку выложить, что то не могу сама найти
|
[QUOTE=Светик85;4556782]Танюш (андреева) включила щас Сашульке видео. Сижу спокойно ем))))) а он весь в мультике.
Мультик очень понравился!!!!![/QUOTE] Евреи всегда найдут чем занять детей ))) (мультик израильсий) |
[QUOTE=Светик85;4556713]Всем приветик)))
Привет, Юль. Ну пипец просто :-E :-E :-E :-E :-E Вот убила бы точно. Позавчера смотрела Здорово жить с Малышевой, как раз рассказывали про с/к колбасу. В ней ничевошеньки нет полезного, а даже наоборот. 3 кусочка колбаски в день приближают наш мозг к слабоумию. Ты мужу расскажи: моей сестре в 6 месяцев дали икру...и ее увезли на скорой с анафилактическим шоком. А сейчас ей 24 года и она алегрик. Алергия у нее на многое. Лерочке здоровья... Приветик, Диан. А я цветы не люблю. У нас дома ни одного цветка. То что погуляла-молодец. Я сама бы с удовольствие пошла..:( Приветик, Танюш. У меня увлажнитель работает практически целый день. А то у Сашки кожа на лице шелушиться стала, а у меня как маска одета, все белое вокруг рта.[/QUOTE] Ну икру она у меня ест...Слава Богу уже 3 месяца и все ок.Но я даю форелевую икру без консервантов... |
[QUOTE=Светик85;4556782]Танюш (андреева) включила щас Сашульке видео. Сижу спокойно ем))))) а он весь в мультике.
Мультик очень понравился!!!!![/QUOTE] привет, Свет. Моей тоже понравился Tiny Love - милый развивающий мультик, она прям в экран лезла. Спасибо, Таня, за рекомендацию Еще моя Машу и медведь смотрит+рекламу. к ТВ ваще равнодушно, но как только реклама начинается, сразу все внимание в телек |
Привет, девчонки!
Про аллергию: конечно, если ребёнок склонен к аллергии-надо ухо востро держать! И самой не есть аллергенных продуктов. Ну, а попробовать так по-чуть-чуть мы даём Лёне и апельсин, и мандарин, и гранат. Он аж облизывается!:) Надеюсь, что ваши малыши перерастут эту гадкую аллергию! Про сухость воздуха: на улице холоднее-поэтому отапливают сильнее квартиры батареями, а они ЖУТКО сушат воздух! Увлажнитель работает целый день(кстати, который 4udik посоветовала, спасибо :) )-и всё равно губы, нос, рот сухой! И проветривать, конечно, надо почаще квартиру. Мультик-суперский!!! Спасибо, девочки, я его на рутрекере нашла, пришлось зарегистрироваться, чтобы скачать :) Лёня смотрел 10 минут и всё это время не отрываясь от ноутбука!:) Очень грамотный, методически корректно оформленный мультик. Только его, конечно, показывать деткам по чуть-чуть надо: во-первых, их внимание концентрируется всего на 3-5 минут(больше не могут в этом возрасте) и для зрения долго вредно! А так суперская вещь, если при этом ещё самой тренировать всё, что там демонстрируют-так вообще отличное подпспорье!!! |
[QUOTE=Та Тьяна;4556956]Света, а можешь ссылку выложить, что то не могу сама найти[/QUOTE]
[url]http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=206087[/url] |
[QUOTE=Деметр@;4557108]привет, Свет.
Моей тоже понравился Tiny Love - милый развивающий мультик, она прям в экран лезла. Спасибо, Таня, за рекомендацию Еще моя Машу и медведь смотрит+рекламу. к ТВ ваще равнодушно, но как только реклама начинается, сразу все внимание в телек[/QUOTE] Сашка рекламу не любит, а кино очень любит. Причем подползает вплотную к телеку, и приходится нам выключать его. [QUOTE=kubanna;4557212]Привет, девчонки! Про аллергию: конечно, если ребёнок склонен к аллергии-надо ухо востро держать! И самой не есть аллергенных продуктов. Ну, а попробовать так по-чуть-чуть мы даём Лёне и апельсин, и мандарин, и гранат. Он аж облизывается!:) Надеюсь, что ваши малыши перерастут эту гадкую аллергию! Про сухость воздуха: на улице холоднее-поэтому отапливают сильнее квартиры батареями, а они ЖУТКО сушат воздух! Увлажнитель работает целый день(кстати, который 4udik посоветовала, спасибо :) )-и всё равно губы, нос, рот сухой! И проветривать, конечно, надо почаще квартиру. Мультик-суперский!!! Спасибо, девочки, я его на рутрекере нашла, пришлось зарегистрироваться, чтобы скачать :) Лёня смотрел 10 минут и всё это время не отрываясь от ноутбука!:) Очень грамотный, методически корректно оформленный мультик. Только его, конечно, показывать деткам по чуть-чуть надо: во-первых, их внимание концентрируется всего на 3-5 минут(больше не могут в этом возрасте) и для зрения долго вредно! А так суперская вещь, если при этом ещё самой тренировать всё, что там демонстрируют-так вообще отличное подпспорье!!![/QUOTE] ага, Анют. Я теперь ставлю две ладошки перед Сашей, машу ими и говорю "привет". А потом "пока".:) :) :) |
Димыч смотрит только минут 5-6,потом начинает заниматься своими делами лишь изредка поглядывает,но особенно нравится ему первая песенка быстрая
|
[QUOTE=tlv1977;4557851]Димыч смотрит только минут 5-6,потом начинает заниматься своими делами лишь изредка поглядывает,но особенно нравится ему первая песенка быстрая[/QUOTE]
Ну, вот об этом я и говорю: дети дольше не могут удерживать своё внимание-это психология :) |
| Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |