![]() |
[QUOTE=Катя Мазуряк;3577971]Да,Я в микроволновке делаю,Лен))
Жень, у нас я видела и сливочный и сырный и карамельный и соленый, я люблю ванильный! Блин, вот у нас гром гремит...Темно на улице... Тема спит, как бы не испугался....Хотя погода такая сонливая,что он наверное спит крепко) Обидно,что гулять наверное не пойдем(Все сыро кругом. Вот в такие дни я жалею,что не купила ТимТим...[/QUOTE] Да, Кать, Тим-Тим это ВЕЩЬ!!!! Тут когда проливной ливень был мы гуляли и так хорошо было - народу вообще никого :))) [QUOTE=Lenusik;3578427]В Москве сегодня тоже намечается резкое похолодание с ливнем грозой и усилением ветра до 15 м\с.[/QUOTE] Ух ты, а мы дома сидим и даже знать не знаем. А так уже хочется на улицу, Паша то почти здоров. [QUOTE=Annette;3578434][B]Девчушечкии, привет![/B]Вы у простите, я только поздороваться зашла...Ночью сидела и с 5:30 (в итоге 6 часов) переводила 2.5 листа договора аренды коттеджа за тыщу))))Позвонила, решила попробовать, вот это ппц! попробуй переведи наши аббревиатуры на их, да еще юрист так грамотно все расписал! - жуть! снимает житель Нидерландов.Думаю, он будет в легком шоке от перевода)))))Спасть хочу(((Делаю квас.[/QUOTE] Ань, мне тоже кажется, что халява. Но на самом деле если бы ты больше запросила, они бв развернулись и пошли к другому частнику за эти самые 1000р. |
[QUOTE=Annette;3578434][B]Девчушечкии, привет![/B]Вы у простите, я только поздороваться зашла...Ночью сидела и с 5:30 (в итоге 6 часов) переводила 2.5 листа договора аренды коттеджа за тыщу))))Позвонила, решила попробовать, вот это ппц! попробуй переведи наши аббревиатуры на их, да еще юрист так грамотно все расписал! - жуть! снимает житель Нидерландов.Думаю, он будет в легком шоке от перевода)))))Спасть хочу(((Делаю квас.[/QUOTE]
Ну даешь....конечно это совсем копейки, но и текста всего 2.5 листа. Я раньше работала в компании, где иностранные заказчики, там мне всю деловую переписку приходилось вести на английском. И договора я сначала составляла, потом мы с заказчиком обсуждали, потом уже несла на подпись к генеральному директору. так вот первое свое письмо стряпала весь 8-ми часовой рабочий день. Ген.директору то не нравится, то это. А потом приноровилась, с ходу все писала. А сейчас прошло уже 8 лет, как уволилась оттуда, и от английского остался ноль, вступаю в ступор от простейших фраз(( Язык поддерживать постоянно надо. |
[B]Кать[/B], а у меня наоборот. Я училась до 9 класса (до 1997) в спец.английской школе , мы ездили в Англию по обмену детьми - язык знала отлично. Потом долго на нем не говорила и уже думала, что забыла, а когда поехала в командировку в 2008 году тут же его вспомнила и говорила почти свободно с новозеландцами. :)))
|
[QUOTE=Psilda;3578964][B]Кать[/B], а у меня наоборот. Я училась до 9 класса (до 1997) в спец.английской школе , мы ездили в Англию по обмену детьми - язык знала отлично. Потом долго на нем не говорила и уже думала, что забыла, а когда поехала в командировку в 2008 году тут же его вспомнила и говорила почти свободно с новозеландцами. :)))[/QUOTE] Да конечно, я не до конца выразила свою мысль. Ещё хотела сказать,что если язык на среднем уровне, если он уже свободный, то вспоминается очень быстро.
Я в школе и институте учила немецкий, и ещё ходила в немецкий центр(русские немцы) и тогда у меня язык был на высоком уровне. После института вообще больше не встречалась с немецким, но когда недавно ездила в германию, то даже поразилась, что мне все понятно,что они говорят. |
Паша сейчас упал и ударился затылком об батарею. Сзади на затылке 2 раны. Я промыла антисептиком и йодом помазала. Что ещё надо сделать? Поймала себя на мысли, что давно не сталкивалась с такими ранениями.
Кровь все равно продолжает идти, блин (((((( |
Жень, как сейчас дела? Кровь остановилась?
|
[B]Кать[/B], да остановилась, но как спать будет не знаю - очень болит затылок у него.
А ещё у меня вопрос, вот он как проснулся в 4 часа до сих пор ни разу не пописал. Как думаете, это плохо? |
[QUOTE=Psilda;3579517][B]Кать[/B], да остановилась, но как спать будет не знаю - очень болит затылок у него.
А ещё у меня вопрос, вот он как проснулся в 4 часа до сих пор ни разу не пописал. Как думаете, это плохо?[/QUOTE] А на боку не любит спать? 4 часа не писает? Не смертельно это точно. Ориентируйся по тому, сколько пил, сколько написал за время сна и тд. У нас бывает тоже несколько часов не писает, я даю водички попить, с нашими больными почками вредно долго не писать. Так Артём мне потом раза три за час выдаст норму нескольких часов) |
[QUOTE=КатяА.;3579529]А на боку не любит спать?
4 часа не писает? Не смертельно это точно. Ориентируйся по тому, сколько пил, сколько написал за время сна и тд. У нас бывает тоже несколько часов не писает, я даю водички попить, с нашими больными почками вредно долго не писать. Так Артём мне потом раза три за час выдаст норму нескольких часов)[/QUOTE] Спит по-всякому, конечно, но и на затылке часто тоже. Кать, пьет постоянно в том то и дело. Я ж тоже помешана на почках, чтобы все промывалось когда болеет. |
[QUOTE=Psilda;3579183]Паша сейчас упал и ударился затылком об батарею. Сзади на затылке 2 раны. Я промыла антисептиком и йодом помазала. Что ещё надо сделать? Поймала себя на мысли, что давно не сталкивалась с такими ранениями.
Кровь все равно продолжает идти, блин (((((([/QUOTE] если не рвало и ходит нормально, то ничего страшного |
[QUOTE=Psilda;3579544]Спит по-всякому, конечно, но и на затылке часто тоже.
Кать, пьет постоянно в том то и дело. Я ж тоже помешана на почках, чтобы все промывалось когда болеет.[/QUOTE] Кстати, для меня откровением было, что при пиелонефрите отток мочи увеличивается.Обычно ж врачи говорят,что плохо, если мало писает для почек.А если много, то тоже оказывается плохо)) Если пьет нормально, тогда жди)) Выдаст все,что накопил.Может потеет? |
Женяяяяяяя йодом НЕЛЬЗЯ открытую рану!!! Только вокруг раны!
В таких случаях обычно перекись потом зеленка |
[B]Про писает..[/B]Мне врач говорила что главное чтоб раз в течении 6 часов писала
|
[QUOTE=Ареолка;3579582][B]Про писает..[/B]Мне врач говорила что главное чтоб раз в течении 6 часов писала[/QUOTE]
Это маловато.В исключительных, редких случаях пойдет, но чтоб постоянно так ......:-[ ] |
Бедный Паша...:( А как себя ведет сейчас ? Также как обычно? Пусть скорее заживает ранка! А чтоб не писать 4 часа ...у нас такого не бывает ...но мы такииие водохлебы......
|
[QUOTE=КатяА.;3579572]Кстати, для меня откровением было, что при пиелонефрите отток мочи увеличивается.Обычно ж врачи говорят,что плохо, если мало писает для почек.А если много, то тоже оказывается плохо)) Если пьет нормально, тогда жди)) Выдаст все,что накопил.Может потеет?[/QUOTE]
У меня же с почками в детстве проблемы были и писала я очень часто. [QUOTE=Ареолка;3579576]Женяяяяяяя йодом НЕЛЬЗЯ открытую рану!!! Только вокруг раны! В таких случаях обычно перекись потом зеленка[/QUOTE] Кать, я не могу вокруг:( , когда Паша вырывается, орет. Я просто взяла вату и приложила с тому месту. И кстати из-за этого я не стала зеленкой мазать, мне кажется она ядрёнее. [QUOTE=Ареолка;3579582][B]Про писает..[/B]Мне врач говорила что главное чтоб раз в течении 6 часов писала[/QUOTE] в итоге он пописал в 20.30 и то не много (( Думаю надо сдать мочу. [QUOTE=Lenusik;3579650]Бедный Паша...:( А как себя ведет сейчас ? Также как обычно? Пусть скорее заживает ранка! А чтоб не писать 4 часа ...у нас такого не бывает ...но мы такииие водохлебы......[/QUOTE] Сейчас бесятся с Ксюшкой как ни в чем не бывало. Больные, блин. |
[QUOTE=Psilda;3579658]
[B]Сейчас бесятся с Ксюшкой как ни в чем не бывало[/B]. Больные, блин.[/QUOTE] ну и отлично))))) значит всё ОК! Мы вот сегодня губой об стеклянный стол со всего маха......я думала зубы выбила...но обошлось. Кровищщи было и рева..... [B]Катюш Ареолка,[/B] а можешь объяснить в чем разница йода и зеленки? Они же все на спирту....или из-за другого компонента? Почему открытую рану нельзя йодом мазать? |
ой девочки щас такая притная неожиданность приключилась....захожу на балкон (там один из горшков стоит) а в горшок НАПИСАНО!!!!!!!!!!! Я даже и не в курсе....видать просмотрела .....но такая радость у меня!!!!!!!!!!!!! Значит Дашка сама села и написала)))))))))))))
|
[QUOTE=Lenusik;3579737]ой девочки щас такая притная неожиданность приключилась....захожу на балкон (там один из горшков стоит) а в горшок НАПИСАНО!!!!!!!!!!! Я даже и не в курсе....видать просмотрела .....но такая радость у меня!!!!!!!!!!!!! Значит Дашка сама села и написала)))))))))))))[/QUOTE]
может птичка?:-D |
[QUOTE=Lenusik;3579737]ой девочки щас такая притная неожиданность приключилась....захожу на балкон (там один из горшков стоит) а в горшок НАПИСАНО!!!!!!!!!!! Я даже и не в курсе....видать просмотрела .....но такая радость у меня!!!!!!!!!!!!! Значит Дашка сама села и написала)))))))))))))[/QUOTE]
а она у тебя голая ходит? Или снимает штаны? Стася умеет, но ей это дается с трудом. И на горшок она со спущенными штанами вряд ли сможет сесть. Я устала) Сделала зубы (завтра опять придется по ходу ехать, все-таки один плохо она стесала), продала слинг, принесла из магаза жратвы, приготовила рагу и рыбу, сварила бульон. А ведь завтра еще делать запеканки, встречать гостью, Илюхе голени делать. Марин, напиши еще раз рецепт твоих крылышек, я так голени сделаю) |
| Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |