Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23119)

Kralya 25.06.2011 15:20

девочки сижу голову ломаю нужна нам коляска трость или без нее обойтись...прям что-то в ступор впала и вроде и хочется и лишних трат не хочу.

SveKuZ 25.06.2011 16:02

[QUOTE=sonicgirl;3684801]Ой,Светик :я пару раз босиком ночью к доче вставала в кроватке покачать когда хнычет-мне хватило,у нас 1 этаж еще,ну да вот бывает...как выяснилось температура,Общее состояние ноги ватные от М,низ живота болит и от того и од другого и от такой дурацкой темп.трясет...[/QUOTE]
Ого...а я всегда босиком хожу, какой организм у тебя чувстительный...
[QUOTE=Марина5;3684764]У нас такая погода, что мы почти в куртках гулять ходим)))) а к финскому в шубе выезжать надо:girl_haha:[/QUOTE]
Блин ну и погодка...когда же лето у вас наступит?
[QUOTE=Kralya;3685199]девочки сижу голову ломаю нужна нам коляска трость или без нее обойтись...прям что-то в ступор впала и вроде и хочется и лишних трат не хочу.[/QUOTE]
Валь, а зачем она вам нужна в это лето? Мы подумываем на след. год и то для поездок и путешествий, а так на велике будем гонять. А в этом году в прогулке прокатаемся)

Елена :) 25.06.2011 16:34

[QUOTE=Kralya;3685170]

А нам сегодня воду дали горячую:))) только в ванне сейчас ее все равно нет почему-то%-0
А посуду мыла даже не привычно отвыкла уже)))) за 1,5 мес))))))))[/QUOTE]

поздравляю, наверно столько радости:)))
А у нас всего на 1 день отключали!!! (хотя должны были на 3):-Р

Елена :) 25.06.2011 16:37

[QUOTE=sonicgirl;3684451]Девочки всем доброе утро!У меня с утра 33 удовольствия,Цистит+М+к обеду будущие крестные придут надо что то приготовить,а у меня конь не валялся.Поедем к 2 в церковь-благо 2 минуты ехать,вот жду маму свою на подмогу.
Я короче мысленн с вами,в конкурсе участвуем,насчет голосования мне лично сложно,просто действительно каждый будет говорить что мы за фото а не за ребенка голосуем и каждому в душе все равно будет обидно что не за него проголовсовали,но конкурс есть конкурс,я думаю справимся.[/QUOTE]

бедненькая, поправляйся!

мне бы в небо))) 25.06.2011 20:50

Валь, да, чтоб обид было меньше. Мне кажется одно дело когда выбор делает весь сайт, и другое дело своя болталка, вообще вся идея мне не очень, так не хочется обид в нашей дружной болталке.

Ilanka 25.06.2011 23:07

[QUOTE=мне бы в небо)));3685875]Валь, да, чтоб обид было меньше. Мне кажется одно дело когда выбор делает весь сайт, и другое дело своя болталка, вообще вся идея мне не очень, так не хочется обид в нашей дружной болталке.[/QUOTE]

Ну я не знаю, обид точно не хочется, давайте тогда кто больше всех хочет и у кого уже есть хорошая фотка с водой или кто еще не участвовал и хочет, или вообще если фоток несколько, то методом тыка как-нить придумаем:))) Я, например, не очень хочу на конкурс и фоток хороших нет.

Kralya 25.06.2011 23:39

девочки привет еще раз.
коляска не знаю хочется в город выезжать на руках тяжко его таскать хоть и в рюкзаке. А с др. стороны в город если надолго ехать все равно надо к кому-нить заходить чтобы покушать. мы же каждые 2 часа кушаем, не разгуляешься.

Ой девочки сегодня опять обжорствовала)))))) сделала пиццу небольшую и всю стрескала)))))))
Сына в 7 уложила спать так он до 9 проспал. Проснулся веселый. Я пока ванну намывала он в коридоре на полу сидел( я ему там постелила чтоб за мной наблюдал. Сидел там улыбался довольный))))
Потом искупала так только в 11 уложила...

Еще мы сегодня когда ходили гулять начал лялякать. Сидит такой и ля ля ля на разные лады) так прикольно)))))

Kralya 26.06.2011 00:13

похоже спят уже все))) поду и я)))

мне бы в небо))) 26.06.2011 07:54

Валь трость рановато мне кажется, там ручка только сзади, да и спинка не оч жесткая. Я прогулку книжку купила. Там и ручка перекидная, и спинка не продавливается спиной, и вес в 2 раза меньше нашего трансформера, сама без проблем поднять могу.

Мариш 26.06.2011 08:32

доброе утро девочки !
у сына вошло в привычку по воскресеьям просыпаться очень рано!)
ползает во всю уже.чувствую с таким активным образом жизни в след.мес.наберем вобще 100 гр )
еще хотела рассказать о броколли.
я первый раз эту гадость дала в 5,5 мес.он тогда вырвал ее. больше я к ней не возвращалась. и вот вчера нашла баночку в холодильнике и решила снова попробовать.Сашка с таким удовольствием слопал пол банки и требовал еще..
вот и вывод-каждому продукту свое время ))

Карлыгаш 26.06.2011 10:29

Всем приветики!
Мы по-прежнему болеем:( Голос немного получше стал, но все-равно еще хрипит. А Данька держится молодцом, правда и капризики бывают, но так в основном ведет себя как обычно.

[FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Татьяна, с 7-ю месяцами вас с Вероничкой!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B]Ирина, с полугодием вас с Ксюшей!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-378630183.html][IMG]http://s4.rimg.info/b7c2f4dba55c8bed4dda97d4c7648351.gif[/IMG][/URL]

karavashka 26.06.2011 10:36

Всем привет! Таню и Иру с датками детишек:)
Девочки у нас наконец то зуб наружу выбррался:)

Елена :) 26.06.2011 10:50

[QUOTE=karavashka;3686744]Всем привет! Таню и Иру с датками детишек:)
Девочки у нас наконец то зуб наружу выбррался:)[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][B]С зубиком вас![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]

Елена :) 26.06.2011 10:54

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Татьяну с Вероничкой с 7-ю месяцами!
Ирину с Ксюшенькой с полугодием![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена :) 26.06.2011 10:56

Давайте тогда закрытым голосованием выбирать фотки на конкурс.

Карлыгаш 26.06.2011 11:25

Поздравляю с зубиком! Вы теперь зубастики:))) :))) :)))

Мариш 26.06.2011 11:26

[QUOTE=Карлыгаш;3686727]Всем приветики!
Мы по-прежнему болеем:( Голос немного получше стал, но все-равно еще хрипит. А Данька держится молодцом, правда и капризики бывают, но так в основном ведет себя как обычно.

][/URL][/QUOTE]
поправяйтесь!

с зубом вас !)
а у нас все никак...

Мариш 26.06.2011 11:28

Вероничку и маму Таню с 7 месяцами ! вы уже взрослые)

Ксению и маму Иру с полугодием )

Finka 26.06.2011 11:34

всем привет! Мы хотели поехать на дачу с родителями мужа, а у нас дождь как зарядил в 8 утра, так до сих пор и идет, уже пол2-го)
лужи во вдоре огого какие, земля островками) не люблю грязь(
и дача отменилась))

[QUOTE=мне бы в небо)));3683953]
Сегодня над Аришкой угорали. Хохотала с моей мамой минут 15, только взглянула на меня и сразу в рев- вспомнила, что есть мама, и что она что то наш ручки не берет и сосю не дает. Она тут что то вообще с рук не слазит, постоянно почти меня надо, даже если у кого то на руках сидит, стоит мне уйти с ее поля зрения- сразу в рев. А еще мы уже давненько ходим с поддержкой. Аринка поднимает ножки и ставит на полную стопу. Много правда ходить не даю.[/QUOTE]
Аришка к маме привыкла) лапулька маленькая! :girl_pinkglassesf:
а мы тоже ходим с комнаты на кухню (папа ее водит) - но тоже много не разрешаю, да и больше халтурит Кристинка, нежели ходит) ей больше нарвится ноги задрать и над полом лететь)))):)

[QUOTE=Мариш;3684277]
вспомните голосование " с цветами"голосование еще не закончилось.. а уже были обиды...
не хотелось бы из-за этого переругаться..)[/QUOTE]
ой, с цветами это точно..
а я еще ни в одном конкурсе не участвовала что-то, и сейчас наверное не будем... просто тоже купаемся мы ток в ванной, там особо не нафантазируешь, + моя не сидит еще даже, значит ток с кругом..короче. посмотрим еще насчет участия..
а насчет оюид - даа, мы все такие дружные тут, не хочется, чтоббыли хоть мелкие обиды..меня это прям задевает, когда кто-то обижается..

[QUOTE=sonicgirl;3684451]Девочки всем доброе утро!У меня с утра 33 удовольствия,Цистит+М+к обеду будущие крестные придут надо что то приготовить,а у меня конь не валялся.Поедем к 2 в церковь-благо 2 минуты ехать,вот жду маму свою на подмогу.
[/QUOTE]
выздоравливай скорее, бедняжка.. цистит это противно(

[QUOTE=Марина5;3684631]Конкурс в воде конечно не для нас, кроме как в ванне нам фоткаться негде...(((([/QUOTE]
вот и у нас также..но всё равно Марин, вы и в ванной неплохо получаетесь всегда) так что вперед))

Finka 26.06.2011 11:35

[QUOTE=sonicgirl;3684801]Ой,Светик :я пару раз босиком ночью к доче вставала в кроватке покачать когда хнычет-мне хватило,у нас 1 этаж еще,ну да вот бывает...как выяснилось температура,Общее состояние ноги ватные от М,низ живота болит и от того и од другого и от такой дурацкой темп.трясет...[/QUOTE]
мы когда с родителями мужа жили - вот там я и зациститилась в первый раз, тоже 1 этаж, пол холодный, а я привыкла всегда босиком ходить... у нас там даже Найда циститом болела, бедненькая, я помню как она пыталась пописить, и скулила, и капельку крови пописяет и всё.. я ее лечила своими же таблетками тогда - вылечила)
а цчитит такая пакость, брр, я помню меня прям морозило..и это жжение, и ощущение, что постоянно хочется в туалет пи-пи) ужас одним словом!
выздоравливай!!!

[QUOTE=Ilanka;3684935]
Девуськи, привет! Мы на дачу мотаемся постоянно, купаю Левку в круге в озере, вначале кричит, а потом лупит по воде и смеется, так что нужно бы сфоткать для конкурса, есть фотки но неочень удачные. Зубь растет в одном экземпляре, второго не видно:) Кабанеет мой пухляк, я конечно люблю пухляков очень, но начинаю немного настораживаться, уже 8900 вчера на весах, решила смесь свести к минимуму, компотиками несладкими поить, чаем больше, ну и кашки молочные и грудь, овощи и фрукты, больше ничего нового, мясо пока не хочу давать. Наверное картошку не буду давать в кабачке, и каши сама варить начну. Муж грит что я зря паникую, нормальный малыш просто откормленный, а я видимо на своем похудении зациклена, вот и за малого переживаю, может муж прав, начнет ползать, ходить вытянется. Ну для профилактики таки немного облегчу рацион калориями, а то уже мама моя отказывается его нянчить и малая ноет что тяжелый таскать:girl_haha:[/QUOTE]
мама и малая - приколистки)))))) :-D
в конкурсе - давайте, участвуйте, Лёвка такой красатун, а ты его не показываешь нам)
а насчет кормежки - ну смотри сама, ты мама, тебе виднее как малыша кормить, но сильно-то голодом не мори жОниха нашего)));)

[QUOTE=Kralya;3685170]
А нам сегодня воду дали горячую:))) только в ванне сейчас ее все равно нет почему-то%-0
А посуду мыла даже не привычно отвыкла уже)))) за 1,5 мес))))))))[/QUOTE]
у нас когда неделю например воды горячей нет - я посуду мою холодной водой (не грею для этого) - так потом, когда воду уже включат, я по привычке всё ещё холодной мою)))

а сейчас вода горячая есть - но когда у нас на улице офигенная жара - я посуду мою всё равно холодной водой, я так себя лучше чувствую)))

[QUOTE=Kralya;3685199]девочки сижу голову ломаю нужна нам коляска трость или без нее обойтись...прям что-то в ступор впала и вроде и хочется и лишних трат не хочу.[/QUOTE]
я тоже насчет нее думала, да передумала..не буду брать)
а вообще у меня дурацкая привычка - я до сих пор все коляски у всех разглядываю - "вот эта красивая, и вот эта ничо, а эта как у нас" - как будто мне надо коляску в скором времени покупать))
да я просто иногда жалею, что взяли не такую, как я хотела, хотя взяли нашу из практических соображений, что она легкая, а ту, которую я хотела, даже мужу тяжеловато было поднять...
а я с этой своей как спускаюсь - дочу в коляску - и спускаемся потихоньку со второго этажа на улицу.. пока еще терпимо)

[QUOTE=Мариш;3686525]доброе утро девочки !
у сына вошло в привычку по воскресеьям просыпаться очень рано!)
ползает во всю уже.чувствую с таким активным образом жизни в след.мес.наберем вобще 100 гр )
еще хотела рассказать о броколли.
я первый раз эту гадость дала в 5,5 мес.он тогда вырвал ее. больше я к ней не возвращалась. и вот вчера нашла баночку в холодильнике и решила снова попробовать.Сашка с таким удовольствием слопал пол банки и требовал еще..
вот и вывод-каждому продукту свое время ))[/QUOTE]
ну вот и брокколи у вас пошла, поздравляю! :)))
а мы сегодня тоже рано проснулись) в 8 :) обычно то в 11))))

тьфу тф - только хотела написать, что сейчас доча уже второй час спит - как смотрю - люлька уже болтается, и оттуда моська выглядывает))))

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.