![]() |
Я каждый день вкл Алиске этот мультик. По 3-5 минут. Там ок 19 минут видео. Вот так за неделю мы целиком его смотрим.
У меня монстры похоже пришли. А я ломаю голову почему последнюю неделю мне хочется всех убить и плакать ))) Элис сегодня полчпса поспала в 13.00-13.30 и второй раз сейчас отрубила ь от бессилия. До этого ну полсто ни как не ложилась спать. Вот и че делать. Спать мы видимо в час ляжем. (((( |
Девчатки, всем привет! Еле прочитала...
А чтобы скачать этот мультик, надо на торренте регистрироваться? Я лох в нете... мало чего умею... Подсила на программу полиглот и сына подключила стиаршего, сидим учим... а то у него каша в голове, так их учат, вернее ничему не учат, все репетиторов нанимают... Тань, сочувствую с М. , я всё жду этих монстров... так не хочется((( Алексей наш капризничает целый день, очередные зубе всё лезут, 7 и 8-й... |
всё, сыночек дрыхнет...:))) :))) :)))
[QUOTE=andreeva;4558116]Я каждый день вкл Алиске этот мультик. По 3-5 минут. Там ок 19 минут видео. Вот так за неделю мы целиком его смотрим. У меня монстры похоже пришли. А я ломаю голову почему последнюю неделю мне хочется всех убить и плакать ))) Элис сегодня полчпса поспала в 13.00-13.30 и второй раз сейчас отрубила ь от бессилия. До этого ну полсто ни как не ложилась спать. Вот и че делать. Спать мы видимо в час ляжем. (((([/QUOTE] Нуууу, Танюш, возвращаешься к полноценной жизни))) А у меня че-то нет пока, я про них и забыла. Может и не будет вовсе.:) :) Даже не знаю, поздравлять или нет)))) Алисон теперь и правда видимо в час ляжет. У нас тоже такое бывает, сдвигает график. [QUOTE=perels;4558595]Девчатки, всем привет! Еле прочитала... А чтобы скачать этот мультик, надо на торренте регистрироваться? Я лох в нете... мало чего умею... Подсила на программу полиглот и сына подключила стиаршего, сидим учим... а то у него каша в голове, так их учат, вернее ничему не учат, все репетиторов нанимают... Тань, сочувствую с М. , я всё жду этих монстров... так не хочется((( Алексей наш капризничает целый день, очередные зубе всё лезут, 7 и 8-й...[/QUOTE] Светик, привет))) Чтобы скачать , нужно зарегиться. Английский изучаете? А тебе нравится программа эта? А то я оже хочу английский выучить. Если она хорошая, я тож скачаю. Свет, а еще сегодня может быть Алексей капризничает из-за давления высокого. Сегодня 767мм р.с. Я сама хожу никакая, да и Сашка -капризулька сегодня. |
А еще у нас сегдня Сашка попытался сделать "пока-пока". Мы с мужем сидим на кухне, я мою посуду, а муж с Сашкой разговаривал. Показывает на попугая нашего и говорит:Яша пока", "Яша привет". Ну и ручкой параллельно показывает как привет и как пока. И тут раз....и Сашка поднял руку вверх и ладошку сжимает разжимает, сжимает разжимает. А потом Лешка опять говорит "Яша пока-пока" и Сашка опять руку поднял и "пока-пока" махал.
Блииииин, я расплакалась от счастья))))))))))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL] А я с Сашкой сегодня весь день этот мультик повторяла, как там две руки вылазиют и пока и привет говорят. |
Вечер добрый всем)
Только уложила Димона, но еще не перекладывала. У меня муки пришли в 7 мес, а потом с задержкой в неделю наверно или побольше, во я перепугалась, потом узнала что до года они так и будут гулять. Уменя вчера Димка тоже около 8 заснул на второй сон, потом с 11-12:30 погулял и дальше дрых, но это я проворонила когда он проснулся, может и дальше бы спал. Он то обычно просыпается и орет, а всера тихонько сидел перед мобилем, включил себе музыку и смотрел))))) |
[QUOTE=Juli:-);4555209]Ну так эт нормальный рост для такого веса...Чего переживаешь?[/QUOTE]
У нас вроде так ничего, а прибавки только в первые 2 месяца были нормальные... бывает такое что нет прибавки вообще или там 100 грамм... Потому и переживаю... [QUOTE=kubanna;4557212]Привет, девчонки! Про аллергию: конечно, если ребёнок склонен к аллергии-надо ухо востро держать! И самой не есть аллергенных продуктов. Ну, а попробовать так по-чуть-чуть мы даём Лёне и апельсин, и мандарин, и гранат. Он аж облизывается!:) Надеюсь, что ваши малыши перерастут эту гадкую аллергию! Про сухость воздуха: на улице холоднее-поэтому отапливают сильнее квартиры батареями, а они ЖУТКО сушат воздух! Увлажнитель работает целый день(кстати, который 4udik посоветовала, спасибо :) )-и всё равно губы, нос, рот сухой! И проветривать, конечно, надо почаще квартиру. Мультик-суперский!!! Спасибо, девочки, я его на рутрекере нашла, пришлось зарегистрироваться, чтобы скачать :) Лёня смотрел 10 минут и всё это время не отрываясь от ноутбука!:) Очень грамотный, методически корректно оформленный мультик. Только его, конечно, показывать деткам по чуть-чуть надо: во-первых, их внимание концентрируется всего на 3-5 минут(больше не могут в этом возрасте) и для зрения долго вредно! А так суперская вещь, если при этом ещё самой тренировать всё, что там демонстрируют-так вообще отличное подпспорье!!![/QUOTE] Всегда пжалста=) [QUOTE=andreeva;4558116]Я каждый день вкл Алиске этот мультик. По 3-5 минут. Там ок 19 минут видео. Вот так за неделю мы целиком его смотрим. У меня монстры похоже пришли. А я ломаю голову почему последнюю неделю мне хочется всех убить и плакать ))) Элис сегодня полчпса поспала в 13.00-13.30 и второй раз сейчас отрубила ь от бессилия. До этого ну полсто ни как не ложилась спать. Вот и че делать. Спать мы видимо в час ляжем. (((([/QUOTE] О! сочувствую! у меня тоже самое - при чем странные какие-то... оч мало, но я рада=) (тому что мало) |
Светик, с умелкой вас новой!
|
[QUOTE=ZaZa;4558798]Вечер добрый всем)
Только уложила Димона, но еще не перекладывала. У меня муки пришли в 7 мес, а потом с задержкой в неделю наверно или побольше, во я перепугалась, потом узнала что до года они так и будут гулять. Уменя вчера Димка тоже около 8 заснул на второй сон, потом с 11-12:30 погулял и дальше дрых, но это я проворонила когда он проснулся, может и дальше бы спал. Он то обычно просыпается и орет, а всера тихонько сидел перед мобилем, включил себе музыку и смотрел)))))[/QUOTE] Приветик, Анют. Какой молодец Дима. Сам включил себе мобиль, развлекался. Как взрослый)))) [QUOTE=4udik;4558815]У нас вроде так ничего, а прибавки только в первые 2 месяца были нормальные... бывает такое что нет прибавки вообще или там 100 грамм... Потому и переживаю... Всегда пжалста=) О! сочувствую! у меня тоже самое - при чем странные какие-то... оч мало, но я рада=) (тому что мало)[/QUOTE] Катюш, привет))) |
[QUOTE=Светик85;4558836]Приветик, Анют.
Какой молодец Дима. Сам включил себе мобиль, развлекался. Как взрослый)))) Катюш, привет)))[/QUOTE] Ага, лучше бы он как взрослый засыпал:girl_haha: щас опять проснулся, когда ест воздух заглатывает и потом проблема его вытрясти из него, что раньше, что сейчас, он от этого воздуха просыпается и орет(( |
[QUOTE=ZaZa;4558824]Светик, с умелкой вас новой![/QUOTE]
Спасибо, Анют)))) |
[QUOTE=4udik;4558815]У нас вроде так ничего, а прибавки только в первые 2 месяца были нормальные... бывает такое что нет прибавки вообще или там 100 грамм... Потому и переживаю...
Всегда пжалста=) О! сочувствую! у меня тоже самое - при чем странные какие-то... оч мало, но я рада=) (тому что мало)[/QUOTE] Кать, а ты Даше кашки сама варишь? |
у мну нет М, и не надо... Кстати со старшими сразу установился цикл 28 дней...+- 1 день, надеюсь щас так же будет
|
Вроде свою уложила, она после обеда капризничала+ у меня голова болела, точно давление.
Еще морозы ожидаются..... полярный антициклон - чтоб его У меня М еще не было и хорошо без них)))))) |
Светик, поздравляю с умелкой, уроки не прошли зря)))))))))))
|
[quote=Деметр@;4559168]Вроде свою уложила, она после обеда капризничала+ у меня голова болела, точно давление.
Еще морозы ожидаются..... полярный антициклон - чтоб его У меня М еще не было и хорошо без них))))))[/quote] а у нас ужо морозы -23 стоит который день, в выхи передают -32 |
[QUOTE=tlv1977;4559187]а у нас ужо морозы -23 стоит который день, в выхи передают -32[/QUOTE]
бррррррр, а гулять на улицу ходите? |
Ой нимагу. Алиса значит засыпать не хочет и оттягивает как может. А спать ей хочется. Вот сосет сейчас грудь стоя на четвереньках, амя извивается и пытается ползти. Видео на ютюб выложила. Кто там добавлялся в подписку мою-увидят. Сюда мне стремно добавлять ссылку по некоторым причинам )))
|
[quote=Деметр@;4559223]бррррррр, а гулять на улицу ходите?[/quote]
щас нет...у нас темпа позавчерась была 38, сегодня в обед 37,5 была..., а так днем ходили конечно, на часик обязательно,ну если ветер сильный то не хожу |
[quote=andreeva;4559252]Ой нимагу. Алиса значит засыпать не хочет и оттягивает как может. А спать ей хочется. Вот сосет сейчас грудь стоя на четвереньках, амя извивается и пытается ползти. Видео на ютюб выложила. Кто там добавлялся в подписку мою-увидят. Сюда мне стремно добавлять ссылку по некоторым причинам )))[/quote]
поржала:girl_haha: такая синеглазка она у тебя пузон смотрю у тебя тоже полосатик |
[QUOTE=tlv1977;4559291]поржала:girl_haha: такая синеглазка она у тебя
пузон смотрю у тебя тоже полосатик[/QUOTE] Да это пипец, а не пузон блин ))) и влт чессловл ни чн не хочу делать с ним. Лень такая. Ну и пусть такой будет. Еще второго рожать У Алиски еще и на агушу молоко и кефир аллергия (кашу делпла ей сегодя утром и давала у себя кефир отхлебнуть). Вот жопа. И моя сыпь в ноябре началась как молочку стали получать. Вот задумалась я теперь. |
| Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |