![]() |
Всем привет :)
[QUOTE=августинка;4768676]Доброе утро, девочки. День сразу не задался....свекровь с утра к нам в спальню пришла и Макса на руки схватила, я ей говорю - зачем? чтоб он потом на ручки просился и минуты один не посидел? она психанула, дверью хлопнула и ушла....нет главное своей дочери говорит, к рукам не приучать, а как я замечание сделала, так сразу обижаться....просто если его с утра на руках таскать, он весь день с них не слезет, а руки будут мои...[/QUOTE] Юль, скорей бы вам уже уехать.. тут вы обе не правы. Нечего свекрови в вашу комнату заходить! а про то что на ручки взяла, понимаю, тебе не нравится, но она же бабушка, плюс ты живешь в ее квартире. Я уверенна она из лучших побуждений! :) тем более все-таки она страше, надо их уважать. А то получается внука ей на даешь! понимаю они такие сякие! :hysteric: я со своей вообще поругалась (верней она со мной!) и уже 8 месяцев не общаемся. ну я свою уважала, когда она у нас жила. Это она мне хамила. я помню когда она гуляла с новорожденной Катюшкой а я спрашивала где гуляли, она мне даже не отвечала, типа не мое дело... ну у всех свои заскоки, просто надо им сделать скидку на их возраст иди мирись! :))) [QUOTE=VeraD;4768445]А я пельмени делала днем в морозилку. А сечка кстати, которую вместо сахара подсунули оказалась рисовой. Так, что нам теперь долго рис не придется покупать. 25 кг риса :-D :-D :-D Уже опробовали его на голубцах. Вкусный. Хорошо, что хоть такое, что использовать можно. А то я сначала думала, что другая сечка.[/QUOTE] а сахар дороже риса? %-0 |
Юль, мой пока сам не ходит, а в ходунки не сажаю, поэтому мы ничем не пользуемся....а ваш пошел?
|
[QUOTE=августинка;4769174]Юль, мой пока сам не ходит, а в ходунки не сажаю, поэтому мы ничем не пользуемся....а ваш пошел?[/QUOTE]
наш встаёт на ножки, делает медленные шажки, когда держится за что-то |
Ален, да дело не в том что я внука не даю, дело в том что если его утром на руках поносить, он потом весь день на ручки просится. я его беру только когда он хнычет или плачет, а она схватила, когда он спокойно играл...я ей и сказала, что он потом весь день проситься будет, а таскать мне придется...
|
а мы так плохо спать стали, как-то нервно, вечно крутится, и всю ночь на сиське..
и вообще стала взрослей и как-то уже капризит по-другому. Например, раньше отнимешь игруху- ей пофиг, а сейчас заплачет. муж в отпуске, даже не предлагает мне поспать с утра.. :( а я в 6.30 встала... я сегодня решила провести ревизию гардероба! все нафиг выкидываю!!!!! верней отдам неимущим :) надоело старье! фу! посижу на диете и постепенно все новое куплю, вчера уже подкупила кое-что :) |
[QUOTE=JuliaM;4769181]наш встаёт на ножки, делает медленные шажки, когда держится за что-то[/QUOTE]
ааа, ну у нас тоже так....но я пока не спешу покупать, как сам уверенно пойдет, тогда и обувь можно:) |
[QUOTE=августинка;4769196]Ален, да дело не в том что я внука не даю, дело в том что если его утром на руках поносить, он потом весь день на ручки просится. я его беру только когда он хнычет или плачет, а она схватила, когда он спокойно играл...я ей и сказала, что он потом весь день проситься будет, а таскать мне придется...[/QUOTE]
о, как знакомо) у нас такая же проблема. все его хвататют на руки, даже когда он спокойно играет и не хнычет. говорю, зачем его трогать? вот расхнычется, тогда и берите. а мне в ответ, типа мы не хотим, когда он плачет, нам нравится с ним играть, когда он спокоен. бесит прям! вообщем, когда Тёмыч капризулит, кроме меня никто его не успокаивает! сразу никого нет! |
[QUOTE=августинка;4769205]ааа, ну у нас тоже так....но я пока не спешу покупать, как сам уверенно пойдет, тогда и обувь можно:)[/QUOTE]
нам сказали, что как встанет на ножки, надо сразу покупать. чтобы он сразу учился правильно стопу ставить. |
[QUOTE=августинка;4769196]Ален, да дело не в том что я внука не даю, дело в том что если его утром на руках поносить, он потом весь день на ручки просится. я его беру только когда он хнычет или плачет, а она схватила, когда он спокойно играл...я ей и сказала, что он потом весь день проситься будет, а таскать мне придется...[/QUOTE]
Ну надо было тебе стиснуть зубы и перетерпеть ну захотелось ей взять, че тут сделать, ее же внук тебе чуток осталось потерпеть и уедите |
Юль, вот вот...поэтому то я утром и не стерпела....
|
[QUOTE=JuliaM;4769220]нам сказали, что как встанет на ножки, надо сразу покупать. чтобы он сразу учился правильно стопу ставить.[/QUOTE]
а у нас говорят обувь с того момента как поползет и на ножки вставать будет мы очень давно в обувке |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4769206]а мы так плохо спать стали, как-то нервно, вечно крутится, и всю ночь на сиське..
и вообще стала взрослей и как-то уже капризит по-другому. Например, раньше отнимешь игруху- ей пофиг, а сейчас заплачет. муж в отпуске, даже не предлагает мне поспать с утра.. :( а я в 6.30 встала... я сегодня решила провести ревизию гардероба! все нафиг выкидываю!!!!! верней отдам неимущим :) надоело старье! фу! посижу на диете и постепенно все новое куплю, вчера уже подкупила кое-что :)[/QUOTE] и у нас такой же. мы вообще месяцев с 5 стали хуже спать, даже какой-то период вообще не перекладывался в сваю кроватку. сейчас стал спать в ней, но не более 2 часов. тоже постоянно ворочается с боку на бок. а ещё он теперь даже во сне встаёт на колени и ползёт, либо лезет на кровать, чтобы встать. |
а у вас в обувке ноги у детей не потеют? у нас потеют, так что иногда снимаю и даю ножке отдохнуть...
|
Ален, я и так со стиснутыми зубами живу...стараюсь только на вопросы ее отвечать а темы никакие сама не завожу.....просто сегодня я и так пол ночи не спала, а она еще и сделала так что и днем надо с Максом бегать....хоть сейчас спит...
ой забыла главное. [B][COLOR="DarkRed"]Кирочку с даткой[/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-636736647.html][IMG]http://s8.rimg.info/000759498d548888a900fe17018f3c03.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=JuliaM;4769234]и у нас такой же. мы вообще месяцев с 5 стали хуже спать, даже какой-то период вообще не перекладывался в сваю кроватку. сейчас стал спать в ней, но не более 2 часов. тоже постоянно ворочается с боку на бок. а ещё он теперь даже во сне встаёт на колени и ползёт, либо лезет на кровать, чтобы встать.[/QUOTE]
у нас тоже во сне встает и бежит куда-то, вертится, мы вместе спим, о своей кровати и речи быть не может :hysteric: я кладу ее в кроватку только в самом начале пока сама не сплю еще вот от того что она начинает ворочаться, она просыпается, а уснуть сама не может, вот я и качаю или сиська, просто ужас, хочу спать! :hysteric: |
А по мне чем больше молчишь тем сильнее они наглеют..
|
мы только под утро. часиков 6-7 Максимку к себе берем...я хоть и встаю к нему каждый час, все равно не представляю как мы втроем в одной кровати спать будем....это так неудобно...
|
[QUOTE=августинка;4769243]Ален, я и так со стиснутыми зубами живу...стараюсь только на вопросы ее отвечать а темы никакие сама не завожу.....просто сегодня я и так пол ночи не спала, а она еще и сделала так что и днем надо с Максом бегать....хоть сейчас спит...шь
ой забыла главное. [B][COLOR="DarkRed"]Кирочку с даткой[/COLOR][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-636736647.html][IMG]http://s8.rimg.info/000759498d548888a900fe17018f3c03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] присоединяемся!!! Кирочка, радуй мамочку! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1052551431.html][IMG]http://s17.rimg.info/5622c4b87d3d5d36a245557bfed01d0d.gif[/IMG][/URL] чуть-чуть осталось потерпеть! глупо портить отношения когда уже конец твоим мукам там :) :-Р лишь бы она потом тебе не говорила, что квартира в которой ты живешь их, тк они вам помогают покупать, но надеюсь тебе повезло со свекровью больше чем мне :) мы у своих даже деньги не берем, верней они и не дают, но когда давали свекровь приехала и стала командовать в моей квартире и сказала что часть квартиры ее, тк они нам деньги дали! Я аж вообще офигела от такого! :hysteric: :hysteric: :hysteric: тем более у меня были послеродовые гормоны еще.. начала говорить мне куда что положить и как убираться. :hysteric: ну я сейчас думаю надо было мне вообще молчать, я помалкивала, но один раз когда она мне сказала что мое молоко ядовитое и им кормить нельзя, я психанула и не вытерпела, ответила ей что-то. А теперь думаю нафиг надо было, надо было потерпеть истеричку эту и сейчас бы не было ссоры. ну я тогда от недосыпа была в полной боевой готовности :-D |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4769253]у нас тоже во сне встает и бежит куда-то, вертится, мы вместе спим, о своей кровати и речи быть не может :hysteric:
я кладу ее в кроватку только в самом начале пока сама не сплю еще вот от того что она начинает ворочаться, она просыпается, а уснуть сама не может, вот я и качаю или сиська, просто ужас, хочу спать! :hysteric:[/QUOTE] и у меня абсолютно всё также. только сиськой спасаюсь, чтобы лишний раз не вставать. не представляю, как я без неё буду. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4769240]а у вас в обувке ноги у детей не потеют? у нас потеют, так что иногда снимаю и даю ножке отдохнуть...[/QUOTE]
мы толком в обуви ещё не ходили, но у нашего и без обуви потеют немного. |
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |