![]() |
Ален, я бы за такие слова с ней вообще бы подралась.....а нам терпеть еще долго....мы только осенью уехать сможем.....половина денег на квартиру наши с мужем, а половина ее...надеюсь как у вас не будет, хотя от нее можно, что угодно ожидать.....
|
[QUOTE=августинка;4769283]мы только под утро. часиков 6-7 Максимку к себе берем...я хоть и встаю к нему каждый час, все равно не представляю как мы втроем в одной кровати спать будем....это так неудобно...[/QUOTE]
а мы папу отселили в другую комнату, так что я с Тёмычем сплю вдвоём. правда сейчас бабушка моя к нам в гости на недельку приехала, Артёмку повидать и мне помочь немного, хоть погулять с ним сходим, спим втроём. у нас в комнате ещё диван не двухспальный. что среднее между 2 и 1,5. раньше с Тёмкой втроём нормально спали, а сейчас он вертится, разваливается на всё кровать как звезда да ещё и поперёк. |
[B][COLOR="Purple"][U][B][B]все забываю написать.
скоро новую часть открывать, присылайте фоточки ваших малышей, фото должно быть горизонтальное[чтоб задумка удалась] и желательно лицо малыша покрупнее. свадебные фотки прислали только Нюся и Тома, все остальные против? или просто забыли?[/B][/B][/U][/COLOR][/B] |
У меня сына тоже со мной щасыпает,а потом я его в кроватку,под утро редко к себе забираю,а чаще у себя и спит,за ночь раза 3 встает покушать:)
Киру поздравляем с даткой!!!!:) |
[QUOTE=августинка;4769320][B][COLOR="Purple"][U][B][B]все забываю написать.
скоро новую часть открывать, присылайте фоточки ваших малышей, фото должно быть горизонтальное[чтоб задумка удалась] и желательно лицо малыша покрупнее. свадебные фотки прислали только Нюся и Тома, все остальные против? или просто забыли?[/B][/B][/U][/COLOR][/B][/QUOTE] я тут не в курсе, чего надо прислать) я всегда "ЗА" всякие движухи. скажите только, всё сделаем):) |
[QUOTE=JuliaM;4769305]а мы папу отселили в другую комнату, так что я с Тёмычем сплю вдвоём. правда сейчас бабушка моя к нам в гости на недельку приехала, Артёмку повидать и мне помочь немного, хоть погулять с ним сходим, спим втроём. у нас в комнате ещё диван не двухспальный. что среднее между 2 и 1,5. раньше с Тёмкой втроём нормально спали, а сейчас он вертится, разваливается на всё кровать как звезда да ещё и поперёк.[/QUOTE]
а нам некуда папу отселить, если тока на пол:girl_haha: |
[QUOTE=августинка;4769335]а нам некуда папу отселить, если тока на пол:girl_haha:[/QUOTE]
в ванну))):-D |
Юль, нужно одно свадебное фото, одно малыша, это для первой страницы
|
[QUOTE=JuliaM;4769337]в ванну))):-D[/QUOTE]
у нас и ванны нет:-D :-D :-D только баня и летний душ:girl_haha: |
[QUOTE=августинка;4769350]у нас и ванны нет:-D :-D :-D только баня и летний душ:girl_haha:[/QUOTE]
вон места сколько))):) |
А наш папа на кухне спит:)
|
бедные наши мужчины...где им только не приходится спать
|
[QUOTE=Marishka89;4769363]А наш папа на кухне спит:)[/QUOTE]
ой, Мариш, только сейчас заметила, как у вас классно, вы вместе 5 лет 8 месяцев и 27 дней и ребёночку вашему 8 месяцев и 27 дней. какой замечательный подарочек случился на ваше 5летие.:))) |
[QUOTE=августинка;4769381]бедные наши мужчины...где им только не приходится спать[/QUOTE]
а мой и рад стараться. спит себе там, никто его не трогает))) |
[QUOTE=августинка;4769345]Юль, нужно одно свадебное фото, одно малыша, это для первой страницы[/QUOTE]
будет сделано))) |
свадебное фото
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1203/cd/857987def0bb.jpg[/IMG][/URL] фото Тёмочки [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1203/a8/7c42675b00f5.jpg[/IMG][/URL] нормальный размер или побольше надо? |
Юля, фотки отличные. и размером и красотой
|
девочки, если будете переделывать, добавьте года к нашим даткам
свадьба 29.01.11 моё др 01.03.88 первый зубик 01.02.12 |
[QUOTE=августинка;4769472]Юля, фотки отличные. и размером и красотой[/QUOTE]
спасибочки):girl_in_love: |
блин, у меня на 8 месяцев Артёмочки месячные пришли, хотя я ещё кормлю грудью, и были почти 2 недели, правда слабые-слабые, вот сегодня решили пойти причастить, стала собираться, захожу в туалет, а там опять подарочек((( как же без них хорошо было 17 месяцев)))
|
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |