![]() |
[QUOTE=Аномалия;5412112]ну мы точно ничего сами класть не будем:-/
и руки не из того места растут и временем не обладаем:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: ну тогда да..не стоит!!! мой то ттТ,на все руки мастер:girl_in_love: вот завтра будет в туалете пробовать натяжной потолок сам делать!;) |
[QUOTE=Mashulya;5412141]:girl_haha: ну тогда да..не стоит!!!
мой то ттТ,на все руки мастер:girl_in_love: вот завтра будет в туалете пробовать натяжной потолок сам делать!;)[/QUOTE] круто! а если мы купим инструменты, то не знаю кто будет ими пользоваться, я или муж:girl_haha: |
Маша, а что за натяжной потолок хочешь?
|
[QUOTE=Аномалия;5412192]Маша, а что за натяжной потолок хочешь?[/QUOTE]
в смысле??%-0 ну обычный натяжной..белый [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=ibud.ua%2Fuserfiles%2Fimage%2Fdizain%2Fmalogabarit-spalnj%2F3-dizain-spalni.jpg&pos=85&rpt=simage&lr=213[/url] |
[QUOTE=Mashulya;5412213]в смысле??%-0 ну обычный натяжной..белый [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8F%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8&noreask=1&img_url=ibud.ua%2Fuserfiles%2Fimage%2Fdizain%2Fmalogabarit-spalnj%2F3-dizain-spalni.jpg&pos=85&rpt=simage&lr=213[/url][/QUOTE]
ну они же разные бывают;) |
[QUOTE=Аномалия;5412233]ну они же разные бывают;)[/QUOTE]
ну да.. у мы и в ванной ив туалете обычны глянцевый белый со встроенными лампочками)) |
[QUOTE=Mashulya;5412243]ну да..
у мы и в ванной ив туалете обычны глянцевый белый со встроенными лампочками))[/QUOTE] красота будет!:girl_in_love: мы тоже лампочки будем такие делать... на кухне и в игровой точно и еще подумаем где) |
[QUOTE=Mashulya;5412031]приветики девочки.ну что ж..забрала ее снова со слезами..весь день плакала... поговорила с нянечкой.воспиталкой..они не знают что делать.единственное сказали.не прекращать водить! иначе если сделать перерыв-потом все заново..
начала снова давать эдас..чай успокоительный на ночь..но он видимо только ан ночь и действует..вот думаю.может ну его этот сироп..а подавать глицин??? я не знаю..нянечка с ума сходит там от нее. сегодня и спать отказалась... лежала тихонько 1,5 часа. хотели мне позвонить-забрать.а воспиталка сказала.нет. пусть так.иначе она поймет.что мы можем позвонить маме и мама прибежит..нельзя так. вобщем типа грамотный подход! эх..тяжело!!!!![/QUOTE] Машуль, сегодня с подругой когда разговаривала рассказала про ваши походы в садик. Она несколько лет работала воспитателем младшей группы (не ясель) и по совместительству психолог детский, потом работала в другом саду методистом (зам заведующей) и опять же психологом. В общем она говорит что это всё абсолютно нормально и успокоительные не особо то и нужны... Но если так заметно легче то можно, не увлекаясь только. Сад бросать нельзя. Просто начало.. период такой... а сколько он продлится у всех по разному, но пройдёт обязательно. Прошлый год её сынок ходил в сад так же примерно. Только там не плакал практически. А в этом году уже не хочет уходить из сада. В общем.. терпения тебе! [QUOTE=ОльгаНики;5411634]Сводит:([/QUOTE] (((( ужас((( это так больно((( мне два раза свело и я стала пить кальций, сначала через пару дней а сейчас типо раз в неделю если не забуду. Пока не сводит больше. Ну и запеканки с кефирчиком... |
[QUOTE=Сашечка));5412265]Машуль, сегодня с подругой когда разговаривала рассказала про ваши походы в садик. Она несколько лет работала воспитателем младшей группы (не ясель) и по совместительству психолог детский, потом работала в другом саду методистом (зам заведующей) и опять же психологом. В общем она говорит что это всё абсолютно нормально и успокоительные не особо то и нужны... Но если так заметно легче то можно, не увлекаясь только. Сад бросать нельзя. Просто начало.. период такой... а сколько он продлится у всех по разному, но пройдёт обязательно.
Прошлый год её сынок ходил в сад так же примерно. Только там не плакал практически. А в этом году уже не хочет уходить из сада. В общем.. терпения тебе!.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: и подруге за совет!:)но мне страшно за ее психику!!! поэтому я подаю сиропчик и чай:) |
[QUOTE=Mashulya;5412279]спасибо:girl_in_love: и подруге за совет!:)но мне страшно за ее психику!!! поэтому я подаю сиропчик и чай:)[/QUOTE]
да не за что.. какой тут совет?(( ничего не поделаешь ведь( ну они вроде ничего вредного, гомеопатия просто... может и правильно! Хоть расслабиться немного ей и спать спокойно. |
[QUOTE=Сашечка));5412265]Машуль, сегодня с подругой когда разговаривала рассказала про ваши походы в садик. Она несколько лет работала воспитателем младшей группы (не ясель) и по совместительству психолог детский, потом работала в другом саду методистом (зам заведующей) и опять же психологом. В общем она говорит что это всё абсолютно нормально и успокоительные не особо то и нужны... Но если так заметно легче то можно, не увлекаясь только. Сад бросать нельзя. Просто начало.. период такой... а сколько он продлится у всех по разному, но пройдёт обязательно.
Прошлый год её сынок ходил в сад так же примерно. Только там не плакал практически. А в этом году уже не хочет уходить из сада. В общем.. терпения тебе! (((( ужас((( это так больно((( мне два раза свело и я стала пить кальций, сначала через пару дней а сейчас типо раз в неделю если не забуду. Пока не сводит больше. Ну и запеканки с кефирчиком...[/QUOTE] Ну не прям сводит до невозможности, так только вчера было, а постоянно мелко и нудно, в общем, не заснуть((( Пока пила витамины было еще ничего, но уже не хочу, остался месяц, чтоб кости сильно у малыша не отвердели...терплю и мучаюсь((( |
[QUOTE=Аномалия;5411331]Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мне догнать тебя чуть-чуть осталось:girl_haha: А мы ключи получили! Муж побежал стройматериалы оплачивать, завтра в 8 утра начинает ремонт делать:girl_haha: Соседи двушку сделали за месяц! правда у них самый простой ремонт без мебели%-0 мы тоже две комнаты без мебели пока оставим:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: главное потом обратно вернуться))) ооо поздравляю!!:))) [QUOTE=Аномалия;5411561]скажу тебе по секрету, трешка это тоже мало:girl_haha: замок лучше или дом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: метров так 400:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с бассейном:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Аномалия;5411685]вот такую кухню хочу [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%B0%20%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F&img_url=images02.olx.ru%2Fui%2F7%2F12%2F00%2F1285757122_124911200_1----.jpg&pos=46&rpt=simage&nojs=1[/url][/QUOTE]:girl_in_love: красота! они такие дорогие!!!! у нас даже есть такие, самые дорогие у нас кухни в городе, полностью дерево:girl_in_love: [QUOTE=Mashulya;5412031]приветики девочки.ну что ж..забрала ее снова со слезами..весь день плакала... поговорила с нянечкой.воспиталкой..они не знают что делать.единственное сказали.не прекращать водить! иначе если сделать перерыв-потом все заново.. начала снова давать эдас..чай успокоительный на ночь..но он видимо только ан ночь и действует..вот думаю.может ну его этот сироп..а подавать глицин??? я не знаю..нянечка с ума сходит там от нее. сегодня и спать отказалась... лежала тихонько 1,5 часа. хотели мне позвонить-забрать.а воспиталка сказала.нет. пусть так.иначе она поймет.что мы можем позвонить маме и мама прибежит..нельзя так. вобщем типа грамотный подход! эх..тяжело!!!!![/QUOTE]Правильно воспиталка говорит!! Нужно выдержать этот период, как не крути!%-0 :girl_in_love: |
а муж с пивом ушел к другу:-D :-D :-D какая я добрая жена то:connie_1: чтобы самой не выпить, отправила его:-D
а еще купила себе джинсы!!!! как же приятно то было!!!!!!!! когда спрашиваю есть на меня? они говорят да да, вон сколько!!!:girl_pinkglassesf: а прошлые разы идешь и спрашиваешь что вообще на меня есть? а в ответ нет извините девушка на вас нет!:( ура 29 размер джинс!!!! прошлой осенью ходила в 34, потом в 31, летом шорты 30! А теперь 29:))) :))) не нарадуюсь!!! Еще купила сапоги на высоком каблуке до колен:))) и куртку пуховик:girl_haha: тож радовалась когда спрашивали какой у вас размер? я грю до 50 вроде.. они смеясь говорили, да где ж 50, наверное 46:girl_haha: я грю не не может быть такого, хотя бы 48:-D мерила куртку 46 она прям впритык, но одевалась))) взяла все же 48:girl_haha: мож на след год придется меньше брать:-D короче счастливая!!!!!!))))))))))) как приятно покупать когда похудела:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ОльгаНики;5412373]Ну не прям сводит до невозможности, так только вчера было, а постоянно мелко и нудно, в общем, не заснуть(((
Пока пила витамины было еще ничего, но уже не хочу, остался месяц, чтоб кости сильно у малыша не отвердели...терплю и мучаюсь((([/QUOTE] ну да, перебарщивать с витаминками тоже бывает не хорошо. а я жопа такая почти совсем не пью витаминки(((( забываю, хоть и поставила посреди стола... |
Всем привет!
Аня,у нас везде ламинат. это потом я задумалась по поводу экологичности. думаю лучше бы паркетная доска. и вообще многое бы переделала сейчас. что-то там не нравится, что -то в другом месте) самочувствиен у меня странное. как будто токс с новой силой,но такой что после еды меня сразу тошнит, ит рвет так же. как же я измучалась уже. надеюсь скоро уже закончится)) в понедельник на узи. Танечка, выздоравливайте! Машуль, как же тебе тяжело! но так будет не всегда,пожэтому потерпи! |
[QUOTE=ulechka;5412623]а муж с пивом ушел к другу:-D :-D :-D какая я добрая жена то:connie_1: чтобы самой не выпить, отправила его:-D
а еще купила себе джинсы!!!! как же приятно то было!!!!!!!! когда спрашиваю есть на меня? они говорят да да, вон сколько!!!:girl_pinkglassesf: а прошлые разы идешь и спрашиваешь что вообще на меня есть? а в ответ нет извините девушка на вас нет!:( ура 29 размер джинс!!!! прошлой осенью ходила в 34, потом в 31, летом шорты 30! А теперь 29:))) :))) не нарадуюсь!!! Еще купила сапоги на высоком каблуке до колен:))) и куртку пуховик:girl_haha: тож радовалась когда спрашивали какой у вас размер? я грю до 50 вроде.. они смеясь говорили, да где ж 50, наверное 46:girl_haha: я грю не не может быть такого, хотя бы 48:-D мерила куртку 46 она прям впритык, но одевалась))) взяла все же 48:girl_haha: мож на след год придется меньше брать:-D короче счастливая!!!!!!))))))))))) как приятно покупать когда похудела:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ура! ура! 29 размер это круто!!!!:))) :))) :))) :))) давай куртку 44 через год!!!! это реально!;) |
[QUOTE=Azali;5412692]Всем привет!
Аня,у нас везде ламинат. это потом я задумалась по поводу экологичности. думаю лучше бы паркетная доска. и вообще многое бы переделала сейчас. что-то там не нравится, что -то в другом месте) самочувствиен у меня странное. как будто токс с новой силой,но такой что после еды меня сразу тошнит, ит рвет так же. как же я измучалась уже. надеюсь скоро уже закончится)) в понедельник на узи. Танечка, выздоравливайте! Машуль, как же тебе тяжело! но так будет не всегда,пожэтому потерпи![/QUOTE] Да мы тоже уже на паркете остановились...%-0 купим средней ценовой категории, должно быть и красиво и качественно. Покажи фотки, поделись идеями и наоборот ошибками... чтобы хоть я их не совершала;) муж согласился не убирать дверь между кухней и игровой (у нормальных людей зал.... а у нас игровая будет):girl_haha: и еще около кухни комната 3,6.. там у меня гладильная будет! гладильная доска и небольшой шкаф для поглаженных вещей. |
у меня у самой горло сегодня схватило. сдавла кровь соэ 30. прочитала в инете- вроде после 10-11 недели соэ до 45 норма.
про сыночков- как же я устала , что они не могут выздоровить. точнее Амир внешне и по просулшке все в норме,а вот кровь еще далеко не хорошая. конечно соэ снизился с 30 до 13. у Аделя кашель,сопли почти месяц! что только не получали внутрь уже. уффф.. все деткам здоровья крепкого -крепкого! Нютка, какая Василиса суперская у тебя! Юлечка, я так рада за тебя! 29 размер джинс ты супер!!! очень рада за тебя)))!!! глянула свои у меня оказывается 27)) думала,что тоже 29)) |
[QUOTE=Сашечка));5412690]ну да, перебарщивать с витаминками тоже бывает не хорошо.
а я жопа такая почти совсем не пью витаминки(((( забываю, хоть и поставила посреди стола...[/QUOTE]так теперь напоминание на телефон ставь чтобы пить витаминки:))) [QUOTE=Azali;5412692]Всем привет! Аня,у нас везде ламинат. это потом я задумалась по поводу экологичности. думаю лучше бы паркетная доска. и вообще многое бы переделала сейчас. что-то там не нравится, что -то в другом месте) самочувствиен у меня странное. как будто токс с новой силой,но такой что после еды меня сразу тошнит, ит рвет так же. как же я измучалась уже. надеюсь скоро уже закончится)) в понедельник на узи. Танечка, выздоравливайте! Машуль, как же тебе тяжело! но так будет не всегда,пожэтому потерпи![/QUOTE]Привет! Вот бедняжечка((( скоро должно кончится! А врач что говорит?? Точно девочка будет:girl_in_love: :preg: Увидишь малыша круто:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аномалия;5412695]ура! ура! 29 размер это круто!!!!:))) :))) :))) :))) давай куртку 44 через год!!!! это реально!;)[/QUOTE] :))) :))) :))) да я думаю что еще через год я скину и буду как первой Б))))) кстати вот 1 ноября будет как начала собой заниматься! итог 15 кг за год:girl_pinkglassesf: :))) :girl_in_love: |
Аномалия, ну вот у нас было 2 лоджии. оставили одну с видом на море которая. в итоге- на маленьком балконе у нас 3 велика, коляска-трость стоит, стульчик и все и одному человеку встать можно. ну стандартный балкон такой. а вот который с залом был, его объединили-ну и потеряли места для всякого "хлама"
|
| Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |