![]() |
[QUOTE=Марсик;5459692]У меня муж раньше квартиру снимал на западе москвы)))
Лен борщ... Мммм.... Жаркое! Да он у тебя хозяюшка!)[/QUOTE] Он же поваром работал когда то... Вобще да, вкусно готовит Он меня учил готовить А чего перебрались с запада? |
[quote=Elenka248;5459696]Он же поваром работал когда то...
Вобще да, вкусно готовит Он меня учил готовить[/quote] ну значит професионал |
ой ща всё крутят рекламу мультиварки
ну и типа там есть такая функция утром закладываешь продукты и ставишь отсрочку старта и она должна допустим начать готовить тока вечером но продукты наверно за это время начнут портица? |
Лен дык есть где жить)))
Мой тоже всякие вкусняшки иногда готовит))) |
Если суперпастеризованое молоко из тетрапака то не испортится
Я варила Норм все |
[QUOTE=Марсик;5459695]Бедолага.... Слушай, а он ведь после основной работы там колупается? Как откроется будет уходить или на 2 работы?[/QUOTE]
он сейчас работает 2 через 2..вот сег у него выходной завтра на работу, приедет поест,поспит часа 3 уедет на работу.. хотел остаться чтоб 2 на основной работе 2 у себя..но там его человечек подводит, который должен был выходить..а искать менеджера с окладом не выгодно нам сейчас..так что будет увольняться и без выходных жить в своем салоне)) я Лен вообще в Одинцово хочу))) нравится название мне))) :-D да и рожала я там)) |
[QUOTE=Марсик;5459705]Лен дык есть где жить)))
Мой тоже всякие вкусняшки иногда готовит)))[/QUOTE] Наверное свои какието... Национальные? |
[QUOTE=Oka;5459709]он сейчас работает 2 через 2..вот сег у него выходной завтра на работу, приедет поест,поспит часа 3 уедет на работу..
хотел остаться чтоб 2 на основной работе 2 у себя..но там его человечек подводит, который должен был выходить..а искать менеджера с окладом не выгодно нам сейчас..так что будет увольняться и без выходных жить в своем салоне)) я Лен вообще в Одинцово хочу))) нравится название мне))) :-D да и рожала я там))[/QUOTE] Работает на износ(( Ну если рожала там... Тогда даааа А Рублево тебе не нравится название? |
Лен ну в основном да))
Оль надеемся что все получится у него! Пледы ж еще нс стол кинуть надо)))) |
[QUOTE=Марсик;5459716]Лен ну в основном да))
Оль надеемся что все получится у него! Пледы ж еще нс стол кинуть надо))))[/QUOTE] :-D вы уже контракт заключили на сотрудничество? Прикольно, а что именно муж готовит? |
[QUOTE=Elenka248;5459713]Работает на износ((
Ну если рожала там... Тогда даааа А Рублево тебе не нравится название?[/QUOTE] оно меня немного пугает))) :-D %-0 пледы да))) спец стойку надо под образцы сделать))) |
опять исстрадались мои руки
намазала кремом и надела перчатки ну значит не подведёт никого мултиварка) ой Олико как жэ ща напряжоно, хотя когда оно не напряжоно:-! |
[QUOTE=Elenka248;5459721]:-D вы уже контракт заключили на сотрудничество?
Прикольно, а что именно муж готовит?[/QUOTE] :-D нет еще! Но мы ведем переговоры:-D Ну там курицу в соусе каком нибудь) говядину тоже в соусе) все вроде как обычно, но все в соусе и с приправками))) |
[QUOTE=Oka;5459722]оно меня немного пугает))) :-D %-0
пледы да))) спец стойку надо под образцы сделать)))[/QUOTE] А почему пугает????((((((( |
[quote=Марсик;5459726]:-D нет еще! Но мы ведем переговоры:-D
Ну там курицу в соусе каком нибудь) говядину тоже в соусе) все вроде как обычно, но все в соусе и с приправками)))[/quote] мм в соусе:puz: |
[QUOTE=Марсик;5459726]:-D нет еще! Но мы ведем переговоры:-D
Ну там курицу в соусе каком нибудь) говядину тоже в соусе) все вроде как обычно, но все в соусе и с приправками)))[/QUOTE] Мммм... Класс... Это вам не борщ))) Мож у тебя тогда соберемся?))))))))))) |
Ага и вся кухня потом в соусе... Я отмываю...
|
ваще вначале бизнеса все работают на износ
стока нюансов всяких да и дел выше крыши так что как потопаешь так и полопаешь |
[QUOTE=Elenka248;5459732]Мммм... Класс... Это вам не борщ)))
Мож у тебя тогда соберемся?)))))))))))[/QUOTE] А муж пусть нас обслуживает:-D |
[QUOTE=Марсик;5459735]Ага и вся кухня потом в соусе... Я отмываю...[/QUOTE]
Не в соусе... А в греческой атмосфере))))))) |
| Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |