![]() |
еще бы, тем более до драки дошло..
|
Да конечно, как тут не напугаешься.... А что они так долго ехали, там езды на 3 минуты. Ведь совсем рядом находится отдел....%-0 :-/
|
Регин, всё как всегда...
Ой, девочки прям незнаю... каждый раз что ли так кидаться будут? Они реально больные на голову... им уже ни чего не поможет... |
Да, с такими ничего не поделаешь....
Если всякие обезьянники не помогут, то останется только не обращать на них внимания, может отстанут....хотя фиг их знает.... Да нормальные люди не полезут в драку, естественно больные.... |
Девульки-красотульки мои, я пошла спать!!!! Завтра у меня выходной, загляну к вам!!!;) Всем спокойной ночи!!!! Сладких снов!!!!
|
всем доброе утро! выспались? стрелки назад перевели?
|
Всем приветик!!!! Да, стрелки перевели....
Вроде выспалась сначала, но теперь снова спать хочется... |
Ну вы где сегодня все??? Вроде выходной, а тут никого нет...
|
Привет девочки! Конечно часы перевели)
Я сегодня даже успела немного съездить поучиться! Ксати, вчера сдала экзамен на 5! Хотя ни разу там не была... Шла и думала хотя ьы троечку получить) Кто чем занимается? |
Ой, какая ты у нас молодчинка!!!! Поздравляю!!!
Я убиралась, кушать готовила. Теперь вот сижу, музыку скачиваю и тут сижу, наконец-то ты появилась!!!!:))) Как ночь прошла после вчерашнего? |
Бессонная ночка... она потом пришла ещё часов в 12 ночи... муж её обратно домой тянет, а ей не имётся...
Незнаю что дальше будет... но пока сегодня ещё не появлялись... надеюсь замнётся конфликт сам собой... а то они действительно без бровей... Что готовишь? Я жарю капустные котлетки) |
Ничего себе....сегодня с похмелья наверное умирали, не до вас было.....
А как Евочка отреагировала? Напугалась наверное... Я сегодня Щи варила и плов делала. Муж с Ромой по супу соскучились.. |
Напугалась моя киска конечно...
А я не умею щи варить...)) |
Вот сволочи!!!!
Да там же легко, в супах нет ничего сложного...;) Чем занимаетесь? |
Ой, Регин, извини что я исчезла временно)
Брат приезжал, сидели болтали. Малышку уже уложила спать и сама помылась) А Вы что делаете? |
А я если хочу порадовать мужа чем-нибудь вкусненьким, обязательно суп варю:-D. Супы он обожает, особенно щи! не важно, какой бы изыск я не приготовила, если есть дома суп-он ест его и на завтрак и на обед и на ужин, и ничего другого не ест. иногда даже обидно-готовишь, стараешься, а тут такое отношение:-! . Зато как приятно слышать, когда столько похвалы одному приготовленному тобой блюду, особенно когда не хочется готовить что-то замысловатое. И еще, чаще всего, когда заканчиваются щи, на вопрос: "Что сегодня приготовить?" Он как ни в чем не бывало, отвечает "Щи":girl_haha:
|
ААААААА..только что вернулись от врача, с которым рожать буду!
мне еще вчера показалось, что живот ниже стал! она подтвердила, что головка уже ниже опустилась, и шейка уже размягчилась! так что сказала, рожу наверное чуть раньше, чем по срокам ставили! блин..это ж совсем скоро!!!! Да, и еще, подтвердила, что ребено немелкий у меня готовится.. |
Всем приветик!!!!
Ну вот, начались трудовые будни.... Оль, хорошо, что муж обожает щи. Некоторым никаких супов не надо. Анют, да я вчера балду валяла, потом сыночка искупала, спать уложила, носочек ему вязала, вот сегодня один довязала и второй начала. Недавно мужу связала шапку и варежки(белые), вот вчера одел, друзья заценили, один даже просил у него её. Хотел купить за 1500 руб. Потом попросил, чтобы я ему тоже такую связала за 500 руб. Но я естественно отказалась и сказала, что эксклюзив не продаётся, я вяжу только для своей семьи... |
Слушай, Оля, да у тебя золотой муж :))) не прихотливый!!
Мой не очень супы любит) Ух ты!! Регинка какая ты умничка :))) талант!! Если прям и купить хотели) |
Да первый раз шапочку связала, а тот чуть ли не драку устроил с моим мужем.
Вы чем занимаетесь? Как Евочка? |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |