![]() |
Оксан, я первое время купала сынулю по-быстрому, максимум 10 мин. так что не успевала устать, ещё у меня коврик мягкий восле ванны:)
|
приветульки
да мы уже большии 1.4 это уже серьезно.. вчера я почти 5 часов провела к клиники что бы сдать мочу(за анализ которой 20дол заплатила)и что бы мне выписали антибиотики.. заболела я немного сказали инфекция в мочи.. мало того что сама плохо чувствую улька дала жару ночью..я ее уложила выпила таблетку и уже кормить сисей нельзя .. а она проснулась в час ночи и в зов и крик сися.. я ей водичку потом формулу она к крик слезы мама дай..у самой сердце разрывается..ну что стали с мужем ее увлекать.смотрели книжки где то до 3 часов..потом она без сил с бутылочкой заснула.. утром ни чего не просила мы ей формулу кушать чай..нормалек а в обед спать ложится она лезит мама дай дай..мы ей бутылочку то она голосит сися сися..лежать не хочет нов течении часу заснула.. как продержатся сегодня вечером и ночью? жалко жуть но что поделаешь |
приветик, а мы тоже совы ( концерты по ночам, девочки дети все так, или только некоторые по ночам орут? сегодня спала только где то с 3х ночи, и то просыпается иногда каждый час и есть, плюс срыгивает.. я уто аж всплакнула от недосыпу..
может какая есть техника переуччить день и ночь не путать, или режим какой???? . Оксан и Тамина, как у вас со сном ночью? как детки у вас едят ночью, каждые сколько часов? А мы купаемся в ванночке маленькой, тоже ставим в большую ванну, правда я еще не разу его сама не купала, муж все время его купает, так что оксан, мужа определить на эту должность))) |
[B]Свет[/B], не переживай скоро всё наладится, первое время в основном у всех так, со временем лактация востановится, у малыша какой-никакой режим появится и всё придёт в норму...держись там!
у меня первое время вообще было ощущение что мы от груди не отлипаем вообще, как приклееные и днём и ночью к ней были:) мы тогда казалось что это будет пожизненно, час-полтора висим на груди, а через пол-часа опять всё по-новой....спать первое время в люлько вообще отказывались, сколько я не пыталась приучить (и днём, и ночью), если бы первый месяц к себе в кровать не взяла вообще бы не спала, а так хоть чуток посмать получалось, через месяц приучила к люльке и постепенно-постепенно всё наладилось и вошло в коллею. [B]Алёнка[/B], бедная, нелегко там тебе, да и Ульке тоже несладко:( а что тебе не могли какие-нибудь антибиотики выписать чтобы можно было продолжать ГВ? я помню при Б. пила антибиотики от мочевой инфекции, так мне сказали что их можно и при Б. и при ГВ., пропила неделю всё было нормально....и сколько УльКу нельзя кормить теперь? или ты планируешь уже вообще отучать? Хочу тебе посоветовать одно народное средство от мочевой инф-ии, его даже доктора советуют: клюквенный сок (кранбери по-англ., канберж по-франц.), во всех магазинах есть в разделе напитков, только брать надо не коктель, а именно сок, пить его чем больше тем лучше, очень помогает. |
привет девочки!
Света, да у нас тоже концерты по ночам, но знаешь не всегда так, бывает ночью хорошо спит, а бывает до 3 ночи не могу уложить, я сама не могу понять, бывает днем может целый день спать, просыпается поест и спит. А иногда капризничает весь день бодроствуем, и ночью долго не можем заснуть. А так кормлю каждые 3 часа примерно, я ее тоже с собой в кровать ложу, чтоб высыпаться, в кроватке не спим, не хотим. Ну ты старайся поспать когда с сынуля у тебя спит. Как с молочком у тебя? [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, держитесь, все наладится! Я брала к себе под бочек обоих деток, даже Максика (хотя он такой крошка маленький был), но иначе бы я вообще не спала! А старший сыночек у меня вообще ночью не спал в своей кроватке, заснет, я его перекладывала, 5 минут и просыпался!!! Он и до сих пор, хотя ему 5! ночью придет к нам в спальню (а я чутко сплю, сразу спрашиваю, что случилось) и просит, чтобы я с ним чуть-чуть полежала, видимо это от детей зависит!
А Максимочка ТТТ! хорошо в своей кроватке спит, но ночью, днем в кроватке больше 40 мин не спит, а если днем я с ним ложусь на нашу кровать, то он и 3 часа тут как-то проспал! Вот так! Терпения вам, девульки! [B]Аленка[/B], желаю тебе поскорее поправиться! Слушай, а я бы, наверное, на твоем месте под этот шумок и закончила ГВ. Улькин сейчас привыкнет без сиси, чего уже к ней возвращаться, раз уж так и обстоятельства складываются, но это мое мнение. |
Добрый день!
Мне так трудно этот перевод времени дается!:zzz: Позавтракали недавно, а у людей уже обед!%-0 Что-то в Торонто солнышка уже почти неделю не видать и настроение такое же!:( |
приветик, сегодня спали всю ночь :) ну на кормления и помены только просыпались раза 4, эх всегда бы так)
а я с собой в постель не ложу, еще раздавлю, да и приучать не буду. прекрасно спит в манежеке, (когда хочет) зато муж спал в зале, сегодня вышел на работу опять, так что ему надо спать.... вытурили бедного, мне это не нравиться, подумываю о переводе малого в его комнату... может еще недельку и вперед, не удобно будет бегать мне, но надо какой то выход! девочки, а вы со скольки недель или месяцев переводили своих в другую комнату? или как ваши мужья (у кого работают) высыпались? |
[QUOTE=svetochka;1523987]приветик, сегодня спали всю ночь :) ну на кормления и помены только просыпались раза 4, эх всегда бы так)
а я с собой в постель не ложу, еще раздавлю, да и приучать не буду. прекрасно спит в манежеке, (когда хочет) зато муж спал в зале, сегодня вышел на работу опять, так что ему надо спать.... вытурили бедного, мне это не нравиться, подумываю о переводе малого в его комнату... может еще недельку и вперед, не удобно будет бегать мне, но надо какой то выход! девочки, а вы со скольки недель или месяцев переводили своих в другую комнату? или как ваши мужья (у кого работают) высыпались?[/QUOTE] Поздравляю вас с хорошим сном! Молодцы! Светик, мы до сих пор в одной комнате спим. У меня муж тоже вместе со мной поздно ложится и рано встает, устает, так он спит как убитый, ничего не слышит!:-D :-D :-D |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляем Никки с 8-ю месяцами!!! Расти здоровенькой, умненькой и послушной принцесской на радость родителям!!![/SIZE] [/COLOR][/B]:wave: :dj: :wave:
|
[QUOTE=Малпушк;1524119][B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Поздравляем Никки с 8-ю месяцами!!! Расти здоровенькой, умненькой и послушной принцесской на радость родителям!!![/SIZE] [/COLOR][/B]:wave: :dj: :wave:[/QUOTE]
спасибки огромное, Наташа!:))) |
[QUOTE=Малпушк;1524116]Поздравляю вас с хорошим сном! Молодцы!
Светик, мы до сих пор в одной комнате спим. У меня муж тоже вместе со мной поздно ложится и рано встает, устает, так он спит как убитый, ничего не слышит!:-D :-D :-D[/QUOTE] повезло, а мой каждый шорох слышит:-! |
привет
[QUOTE=svetochka;1523987]приветик, сегодня спали всю ночь :) ну на кормления и помены только просыпались раза 4, эх всегда бы так) а я с собой в постель не ложу, еще раздавлю, да и приучать не буду. прекрасно спит в манежеке, (когда хочет) зато муж спал в зале, сегодня вышел на работу опять, так что ему надо спать.... вытурили бедного, мне это не нравиться, подумываю о переводе малого в его комнату... может еще недельку и вперед, не удобно будет бегать мне, но надо какой то выход! девочки, а вы со скольки недель или месяцев переводили своих в другую комнату? или как ваши мужья (у кого работают) высыпались?[/QUOTE] мы перевели его в 2 мес:) и нормально. не надо приучать к совместному сну. имхо. Первый месяц у моего был отпуск. да и малыш спал нормально. Тань, твою красотку с даткой!!!!:girl_in_love: а сосисками кормить пока рановато, по моему;) |
[SIZE="5"][B][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю нашу принцесску Никкушечку с 8 месяцами. Желаю вам здоровья, улыбок зубастых :). Новых достижений, слушаться мамочку и папочку![/FONT][/COLOR][/B][/SIZE]
[url=http://smajliki.ru/smilie-457347591.html][img]http://s4.rimg.info/0505e991dc9a995a5eab38b43f1e869e.gif[/img][/url][url=http://smajliki.ru/smilie-846536391.html][img]http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/img][/url] [B]Танюшка[/B][COLOR="Purple"] спасибо за открыточку! :girl_in_love: [/COLOR]Оказывается она еще на прошлой неделе пришла, а муж забыл мне ее отдать в сумке носил. А я все в ящик поглядывала :). Мы уже рыбу попробывали. Вроде нормуль. Сам захотел. [B]Наташ[/B] смотрю сейчас "Голую правду" комедия. Мне нравиться. [B]Светик[/B] мы тоже ели, ели и ели. Мне казалось конца нет этим кормлениям. Но спал он в корзинке на тубмочке. А так как храпел, сопел и тд мне мешал я его в зал относила :) Иногда в корзинке на его же кроватку. С собой только брала в 5 утра и то может когда ему уже месяц был. [B]Аленка[/B] а что тебе за такие антибиотики выписали что нельзя ГВ? Я когда родила так 3 недели на разных антиб. сидела и можно было ГВ тоже были проблемы с мочевым. Так я вообще писать не могла. А ты не хочешь Ульянку хотя бы от ночных кормежек отучить? Вы уже большие, хватит по ночам есть. Чем старше деть будет тем сложнее будет отучать. [B]Насть [/B]хотела спросить когда ты планируешь Мишутку от ГВ отучать? Я читала что можно либо в мае либо в сентябре. Летом не желательно из-за инфекций. Как подготовка к ДР нашего Мишки? Что планируете? Хотела сказать ты такая хорошенькая, похудевшая я смотрела фотки в одноклассниках. Супер!!! Помолодела прям на 10лет :)! Молодец! [B]Женек [/B]как твое поступение? Когда едишь в КЗ? Билеты вы уже присматривали? |
[QUOTE=svetochka;1523987]приветик, сегодня спали всю ночь :) ну на кормления и помены только просыпались раза 4, эх всегда бы так)
а я с собой в постель не ложу, еще раздавлю, да и приучать не буду. прекрасно спит в манежеке, (когда хочет) зато муж спал в зале, сегодня вышел на работу опять, так что ему надо спать.... вытурили бедного, мне это не нравиться, подумываю о переводе малого в его комнату... может еще недельку и вперед, не удобно будет бегать мне, но надо какой то выход! девочки, а вы со скольки недель или месяцев переводили своих в другую комнату? или как ваши мужья (у кого работают) высыпались?[/QUOTE] мы перевелись в 1,5 месяца. У нас теленяня (у него камера у меня экран). Очень удобно. Я все могу видеть что он там делает. |
[B]Женя[/B] [COLOR="DarkGreen"][B]поздравляю тебя с победой в конкурсе! [/B][/COLOR]:))) :))) :)))
|
девоньки, пасибки за поздравления!
Катюш, рада, что открыточка понравилась! молодцы, что рыбку попробовали, а мы говядину сейчас пробуем. :) Жень, с победой! я кстати не кормлю сосисками, а дала лизнуть, так как она смотрела на нее, я аж кушать не могла :) |
[QUOTE=banny;1524139]девоньки, пасибки за поздравления!
Катюш, рада, что открыточка понравилась! молодцы, что рыбку попробовали, а мы говядину сейчас пробуем. :) Жень, с победой! я кстати не кормлю сосисками, а дала лизнуть, так как она смотрела на нее, я аж кушать не могла :)[/QUOTE] Тань мы тоже на сосиски смотрели, как з голодного края :). Я не дала, сказала что это кака :), он и еще и в кетчупе были |
Спасибо, девочки:)
Кать, мы через неделю уже уезжаем :) доки подала на поступление еще в январе, жду ответа |
Всем Доброго дня!!
[COLOR="Blue"][SIZE="4"][SIZE="5"][B][SIZE="4"]Поздравляем нашу подружку Никки с 8 месяцами!!! Расти на радость маме и папе счастливой, большой и здоровенькой девочкой![/SIZE] [/B][/SIZE][/SIZE] [/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-399179943.html][IMG]http://s4.rimg.info/820c71a873d8bbb0f190a1476b245194.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |