Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 16:24
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Канада (часть 5)

Девочки,с новым домиком и приятного общения!!!

День Рождения малышей

28 января - Аделия (tamka - Тамина)

3 февраля - Иван ( Mistral88- Оксана)
16 февраля - Матвей (Zhenya - Женя)

5 марта - Джоaш (svetochka - Света)
27 марта - Микаэль (Мелоди - Настя)

21 июня - Сергей (старший сынок)(Малпушк - Наташа)

7 июля - Максим (Малпушк - Наташа)

15 июля - Николь (banny - Таня)
17 июля - Андрей (Katrina - Катя)

11 сентября - Эмили (Мелоди - Настя)

14 ноября - Ульяна (мама шустрика - Алена)

День Рождения канадских мамочeк
31 января - Женя
2 мая - Наташа
26 мая - Настя
19 июня - Тамина
27 июля - Света
8 августа - Оксана
17 октября - Алена
27 октября - Таня
15 ноября - Катя
малька вне форума  
Old 24.02.2010, 17:53
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

с новосельем
Насть, меня тоже часто за испанку принимают Это все темные волосы и глаза. Но «ноу абло еспаньёл» я и без курсов знаю
а сельдерей на сладкое я не хочу
Zhenya вне форума  
Old 24.02.2010, 18:16
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

День Рождения малышей

28 января - Аделия (tamka - Тамина)

3 февраля - Иван ( Mistral88- Оксана)
16 февраля - Матвей (Zhenya - Женя)

5 марта - Джоaш (svetochka - Света)
27 марта - Микаэль (Мелоди - Настя)

21 июня - Сергей (старший сынок)(Малпушк - Наташа)

7 июля - Максим (Малпушк - Наташа)

15 июля - Николь (banny - Таня)
17 июля - Андрей (Katrina - Катя)

11 сентября - Эмили (Мелоди - Настя)

14 ноября - Ульяна (мама шустрика - Алена)

День Рождения канадских мамочeк
31 января - Женя
2 мая - Наташа
26 мая - Настя
19 июня - Тамина
27 июля - Света
8 августа - Оксана
17 октября - Алена
27 октября - Таня
15 ноября - Катя

С новым домиком нас!

На десерт сельдерей со взбитыми сливками или мороженным .
Только если я в гости приеду мне пожалуйста все без сельдерея
Но Андрейку надо приучить его есть, он очень полезный.

А меня принимают за красавицу (типа пошутила ). У меня тоже темные глаза и волосы, но за испанку или еще за кого никогда не принимали. Пока молчу

Аленка отмочила. Ульянка с детьми

Так торт Прага удар по фигуре. А конфейный рецептик мне понравился.
Хотя рецепт с детским сереалом само то, полезно и сладенько . Я еще вместо белой муки ложу грубого помола, а сахар не ложу или одну ложку. Стараюсь напихать побольше разных сухофкуктов и орехов
Katrina вне форума  
Old 24.02.2010, 19:18
tamka
Гость

Всем привет!

Кать, да бы хотела учавствовать в открытках на 8 марта!! давно я открытки по почте не получала. Надо адресами обменяться?

Мелоди, так значит мы землячки, ничего себе ! я мало тут кого с ташкента встречала. А в ташкенте, я жила недалеко от педагогического института, там парк Кирова еще есть, училась в 91 школе. А ты там где жила, в какой школе училась? Я кстати, узбечка, но на узбекском не особо говорю

Mistral88 спасибо, малышка моя хорошо, грудью получается кормить, в первые дни молока не было, сейчас нормально хватает. Я с первых дней старалась ей правильно грудь в ротик вкладывать, но все равно появились трещины на сосках, мож потому что чаще стала прикладывать, а она любит на сисе повисеть. По ночам уже привыкла вставать, хотя первые дни мне было очень тяжело, не высапалась.
Как Ванечка, вас колики не мучают?

Old 24.02.2010, 19:36
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

tamka, есть крем хороший для сосков хочешь название посмотрю, если у тебя его нет
Zhenya вне форума  
Old 24.02.2010, 19:38
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Всех с новосельем!

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Насть, меня тоже часто за испанку принимают Это все темные волосы и глаза. Но «ноу абло еспаньёл» я и без курсов знаю
а сельдерей на сладкое я не хочу
а придётся....раз сказала что «чем больше сельдерея тем лучше»
Про курсы испанскоХо, есессно ты можешь и без курсов, ты же у нас лингвист , сам статус обязывает ... а у меня этот случай произошёл когда с момента моего окончания этого курса прошло знаешь сколько времени, я ужО усё забыла ,хорош хоть «ноу абло еспаньёл» запомнила язык то он как, если не практикуешь то и забывается всё ...хотя сейчас когда слушаю песни на испанском, немного понимаю о чём речь, но это конечно мизер....испанский конечно очень красивый язык , хотелось бы когда-нибудь им овладеть, и итальянским тоже
А ты когда училась у тебя какой был второй язык в универе?
Мелоди вне форума  
Old 24.02.2010, 19:42
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Тамка, я я жила на Дружбе Народов (массив Алмазар), училась в 90 школе....а в институте там училась? чем вообще в Ташкенте занималась?
Мелоди вне форума  
Old 24.02.2010, 19:42
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нем. нифига уже почти не помню практики нет.
а вот испанский и итальянский это моя мечта выучить но я себе поставила цель - сначала нормально заговорить на франц. а потом уже учить языки моей мечты
Zhenya вне форума  
Old 24.02.2010, 19:51
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Девчонки, приветик! С новосельем вас!!!
На улице такая красотень! Такие хлопья снежные с неба падают - просто волшебно!
Мы недавно были в Коско и купили наши любимые пижамки на 9 мес -нам как раз в пору. Кать, а у вас Коско есть?
banny вне форума  
Old 24.02.2010, 19:52
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
нем. нифига уже почти не помню практики нет.
а вот испанский и итальянский это моя мечта выучить но я себе поставила цель - сначала нормально заговорить на франц. а потом уже учить языки моей мечты
я тоже такую цель себе поставила
banny вне форума  
Old 24.02.2010, 20:30
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

да что пижамки, вы на эту красотулю гляньте , такая шкода очаровательная ...пижамки кстати тоже очень симпотные ...мы тоже из Костко пижамки любим
Мелоди вне форума  
Old 24.02.2010, 20:31
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ттт Красивая очень!!!!
пижамы самые клевые там
Тань, а она с вами в спальне? у нее нет ее комнаты пока в новом доме? как там ваш ремонт? мужа палец как?

на улице красота... но выходить что то не хочется... пойдем с Матвеем на задний двор снегом поиграем хоть а то он у меня не уснет без улицы
Zhenya вне форума  
Old 24.02.2010, 20:31
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
С новым домиком нас!!! Может счетчик заработает теперь!

Тань, какие вы классные! Такая лапулька, ТТТ!
А мы тоже вчера в коско ездили и тоже пижамок купили на 6 и на 9, но на 9 месяцев нам еще большие.
Танюш, у тебя на фотоаппарате дата странная на первой фотке. А на второй Никки такая хитрулька!
Малпушк вне форума  
Old 24.02.2010, 20:33
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

почему дата странная? 3 дня назад
Zhenya вне форума  
Old 24.02.2010, 20:36
мама шустрика
Мама-чайник

мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

никки просто красотка..хотим познакомится с вами..ульки нужна подружка..думаю кусать девчЁнок она не будет..
хииииииии а моя цель бональна..хотя бы французкий..
не любу я языки ужасть
мама шустрика вне форума  
Old 24.02.2010, 20:36
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему дата странная? 3 дня назад
На первой фотке 2004 год !
Малпушк вне форума  
Old 24.02.2010, 20:37
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

счетчик не пашет ни назад ни в перед......
мама шустрика вне форума  
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
да что пижамки, вы на эту красотулю гляньте , такая шкода очаровательная ...пижамки кстати тоже очень симпотные ...мы тоже из Костко пижамки любим
пасибки, Насть! шкода ещё та, любит, чтоб мама всё время рядом сидела и наблюдала, как она играет
Цитата:
ттт Красивая очень!!!!
пижамы самые клевые там
Тань, а она с вами в спальне? у нее нет ее комнаты пока в новом доме? как там ваш ремонт? мужа палец как?

на улице красота... но выходить что то не хочется... пойдем с Матвеем на задний двор снегом поиграем хоть а то он у меня не уснет без улицы
спасиб, Женечка, за комплимент. Да, Никки, пока с нами в спальне, ее комната ещё не готова. Мы черепашьими шагами этот ремонт заканчиваем Я думаю, в марте-апреле буду маську переводить в другую комнату... А муж вышел на работу, пока прихрамывает, но держится -храбриться
Цитата:
Сообщение от Малпушк Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
С новым домиком нас!!! Может счетчик заработает теперь!

Тань, какие вы классные! Такая лапулька, ТТТ!
А мы тоже вчера в коско ездили и тоже пижамок купили на 6 и на 9, но на 9 месяцев нам еще большие.
Танюш, у тебя на фотоаппарате дата странная.
Наташенька, спасибо огромное!
Да, пижамы там и впрямь очень клёвые, а вот счётчик, мне так кажется, отключили
А дата просто не выставлена так что не обращайте внимания
banny вне форума  
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

пошла кушать готовить
мама шустрика вне форума  
Old 24.02.2010, 20:41
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама шустрика Посмотреть сообщение
никки просто красотка..хотим познакомится с вами..ульки нужна подружка..думаю кусать девчЁнок она не будет..
хииииииии а моя цель бональна..хотя бы французкий..
не любу я языки ужасть
спасиб! Нам тоже нужна подружка надеюсь, что не будет кусать нас
banny вне форума  
Закрытая тема