Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14822)

малька 24.02.2010 16:24

Канада (часть 5)

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочки,с новым домиком и приятного общения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
:wave: :wave: :wave:

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"]День Рождения малышей
[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Magenta"]28 января - Аделия (tamka - Тамина)
[/COLOR]
[COLOR="Blue"]3 февраля - Иван ( Mistral88- Оксана)
16 февраля - Матвей (Zhenya - Женя)

5 марта - Джоaш (svetochka - Света)
27 марта - Микаэль (Мелоди - Настя)

21 июня - Сергей (старший сынок)(Малпушк - Наташа)

7 июля - Максим (Малпушк - Наташа)[/COLOR]
[COLOR="Magenta"]15 июля - Николь (banny - Таня)[/COLOR]
[COLOR="Blue"]17 июля - Андрей (Katrina - Катя)[/COLOR]

[COLOR="Magenta"]11 сентября - Эмили (Мелоди - Настя)
[/COLOR]
[COLOR="Magenta"]14 ноября - Ульяна (мама шустрика - Алена)[/COLOR]

[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]День Рождения канадских мамочeк[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[COLOR="DarkGreen"]31 января - Женя
2 мая - Наташа
26 мая - Настя
19 июня - Тамина
27 июля - Света
8 августа - Оксана
17 октября - Алена
27 октября - Таня
15 ноября - Катя [/COLOR]

Zhenya 24.02.2010 17:53

с новосельем :)
Насть, меня тоже часто за испанку принимают :) Это все темные волосы и глаза. Но «ноу абло еспаньёл» я и без курсов знаю:-Р
а сельдерей на сладкое я не хочу:-D

Katrina 24.02.2010 18:16

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"][FONT="Comic Sans MS"]День Рождения малышей
[/FONT][/COLOR][/SIZE]
[COLOR="Magenta"]28 января - Аделия (tamka - Тамина)
[/COLOR]
[COLOR="Blue"]3 февраля - Иван ( Mistral88- Оксана)
16 февраля - Матвей (Zhenya - Женя)

5 марта - Джоaш (svetochka - Света)
27 марта - Микаэль (Мелоди - Настя)

21 июня - Сергей (старший сынок)(Малпушк - Наташа)

7 июля - Максим (Малпушк - Наташа)[/COLOR]
[COLOR="Magenta"]15 июля - Николь (banny - Таня)[/COLOR]
[COLOR="Blue"]17 июля - Андрей (Katrina - Катя)[/COLOR]

[COLOR="Magenta"]11 сентября - Эмили (Мелоди - Настя)
[/COLOR]
[COLOR="Magenta"]14 ноября - Ульяна (мама шустрика - Алена)[/COLOR]

[B][COLOR="Purple"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]День Рождения канадских мамочeк[/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]
[COLOR="DarkGreen"]31 января - Женя
2 мая - Наташа
26 мая - Настя
19 июня - Тамина
27 июля - Света
8 августа - Оксана
17 октября - Алена
27 октября - Таня
15 ноября - Катя [/COLOR]

[COLOR="Purple"]С новым домиком нас! :)))[/COLOR]

На десерт сельдерей со взбитыми сливками или мороженным :).
Только если я в гости приеду мне пожалуйста все без сельдерея :)
Но Андрейку надо приучить его есть, он очень полезный.

А меня принимают за красавицу :) (типа пошутила ;)). У меня тоже темные глаза и волосы, но за испанку или еще за кого никогда не принимали. Пока молчу :)

Аленка отмочила. Ульянка с детьми :)

Так торт Прага удар по фигуре. А конфейный рецептик мне понравился.
Хотя рецепт с детским сереалом само то, полезно и сладенько :). Я еще вместо белой муки ложу грубого помола, а сахар не ложу или одну ложку. Стараюсь напихать побольше разных сухофкуктов и орехов :)

tamka 24.02.2010 19:18

Всем привет!

[B][I]Кать[/I][/B], да бы хотела учавствовать в открытках на 8 марта!! давно я открытки по почте не получала. Надо адресами обменяться?

[I][B]Мелоди[/B][/I], так значит мы землячки, ничего себе ! я мало тут кого с ташкента встречала. А в ташкенте, я жила недалеко от педагогического института, там парк Кирова еще есть, училась в 91 школе. А ты там где жила, в какой школе училась? Я кстати, узбечка, но на узбекском не особо говорю%-0

[B][I]Mistral88[/I][/B] спасибо, малышка моя хорошо, грудью получается кормить, в первые дни молока не было, сейчас нормально хватает. Я с первых дней старалась ей правильно грудь в ротик вкладывать, но все равно появились трещины на сосках, мож потому что чаще стала прикладывать, а она любит на сисе повисеть. По ночам уже привыкла вставать, хотя первые дни мне было очень тяжело, не высапалась.
Как Ванечка, вас колики не мучают?

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75978.gif[/[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75978.gif[/IMG][/URL]IMG][/URL]

Zhenya 24.02.2010 19:36

tamka, есть крем хороший для сосков :) хочешь название посмотрю, если у тебя его нет

Мелоди 24.02.2010 19:38

Всех с новосельем!:)))

[QUOTE=Zhenya;1432997]
Насть, меня тоже часто за испанку принимают :) Это все темные волосы и глаза. Но «ноу абло еспаньёл» я и без курсов знаю:-Р
а сельдерей на сладкое я не хочу:-D[/QUOTE]

а придётся....раз сказала что «чем больше сельдерея тем лучше»:-Р :-Р :-Р
Про курсы испанскоХо, есессно ты можешь и без курсов, ты же у нас лингвист:))) , сам статус обязывает:-Р ... а у меня этот случай произошёл когда с момента моего окончания этого курса прошло знаешь сколько времени, я ужО усё забыла:-Р ,хорош хоть «ноу абло еспаньёл» запомнила:-D язык то он как, если не практикуешь то и забывается всё:( ...хотя сейчас когда слушаю песни на испанском, немного понимаю о чём речь, но это конечно мизер....испанский конечно очень красивый язык:girl_in_love: , хотелось бы когда-нибудь им овладеть, и итальянским тоже:)
А ты когда училась у тебя какой был второй язык в универе?

Мелоди 24.02.2010 19:42

[B]Тамка[/B], я я жила на Дружбе Народов (массив Алмазар), училась в 90 школе....а в институте там училась? чем вообще в Ташкенте занималась?

Zhenya 24.02.2010 19:42

нем. :) нифига уже почти не помню:( практики нет.
а вот испанский и итальянский это моя мечта выучить:) но я себе поставила цель - сначала нормально заговорить на франц. а потом уже учить языки моей мечты:)

banny 24.02.2010 19:51

Девчонки, приветик! С новосельем вас!!!
На улице такая красотень! Такие хлопья снежные с неба падают - просто волшебно!
Мы недавно были в Коско и купили наши любимые пижамки на 9 мес -нам как раз в пору. Кать, а у вас Коско есть?

banny 24.02.2010 19:52

[QUOTE=Zhenya;1433452]нем. :) нифига уже почти не помню:( практики нет.
а вот испанский и итальянский это моя мечта выучить:) но я себе поставила цель - сначала нормально заговорить на франц. а потом уже учить языки моей мечты:)[/QUOTE]

я тоже такую цель себе поставила :)))

Мелоди 24.02.2010 20:30

да что пижамки, вы на эту красотулю гляньте:girl_pinkglassesf: , такая шкода очаровательная:girl_in_love: ...пижамки кстати тоже очень симпотные:girl_pinkglassesf: ...мы тоже из Костко пижамки любим:)))

Zhenya 24.02.2010 20:31

ттт:) Красивая очень!!!!
пижамы самые клевые там :)))
Тань, а она с вами в спальне? у нее нет ее комнаты пока в новом доме? как там ваш ремонт? мужа палец как?

на улице красота... но выходить что то не хочется... пойдем с Матвеем на задний двор снегом поиграем хоть:) а то он у меня не уснет без улицы

Малпушк 24.02.2010 20:31

[B]Привет, девочки![/B]
[SIZE="2"][COLOR="Magenta"][B]С новым домиком нас!!![/B][/COLOR][/SIZE] Может счетчик заработает теперь!

Тань, какие вы классные! Такая лапулька, ТТТ! :girl_in_love:
А мы тоже вчера в коско ездили и тоже пижамок купили на 6 и на 9, но на 9 месяцев нам еще большие.
Танюш, у тебя на фотоаппарате дата странная на первой фотке. :-D А на второй Никки такая хитрулька!

Zhenya 24.02.2010 20:33

почему дата странная? 3 дня назад :)

мама шустрика 24.02.2010 20:36

никки просто красотка..хотим познакомится с вами..ульки нужна подружка..думаю кусать девчЁнок она не будет..
хииииииии а моя цель бональна..хотя бы французкий..
не любу я языки ужасть

Малпушк 24.02.2010 20:36

[QUOTE=Zhenya;1433705]почему дата странная? 3 дня назад :)[/QUOTE]

На первой фотке 2004 год:) !

мама шустрика 24.02.2010 20:37

счетчик не пашет ни назад ни в перед......

banny 24.02.2010 20:37

[QUOTE=Мелоди;1433683]да что пижамки, вы на эту красотулю гляньте:girl_pinkglassesf: , такая шкода очаровательная:girl_in_love: ...пижамки кстати тоже очень симпотные:girl_pinkglassesf: ...мы тоже из Костко пижамки любим:)))[/QUOTE]
пасибки, Насть! шкода ещё та, любит, чтоб мама всё время рядом сидела и наблюдала, как она играет :)
[QUOTE=Zhenya;1433691]ттт:) Красивая очень!!!!
пижамы самые клевые там :)))
Тань, а она с вами в спальне? у нее нет ее комнаты пока в новом доме? как там ваш ремонт? мужа палец как?

на улице красота... но выходить что то не хочется... пойдем с Матвеем на задний двор снегом поиграем хоть:) а то он у меня не уснет без улицы[/QUOTE]
спасиб, Женечка, за комплимент. Да, Никки, пока с нами в спальне, ее комната ещё не готова. Мы черепашьими шагами этот ремонт заканчиваем :( Я думаю, в марте-апреле буду маську переводить в другую комнату... А муж вышел на работу, пока прихрамывает, но держится -храбриться :)))
[QUOTE=Малпушк;1433694][B]Привет, девочки![/B]
[SIZE="2"][COLOR="Magenta"][B]С новым домиком нас!!![/B][/COLOR][/SIZE] Может счетчик заработает теперь!

Тань, какие вы классные! Такая лапулька, ТТТ! :girl_in_love:
А мы тоже вчера в коско ездили и тоже пижамок купили на 6 и на 9, но на 9 месяцев нам еще большие.
Танюш, у тебя на фотоаппарате дата странная. :-D[/QUOTE]

Наташенька, спасибо огромное!
Да, пижамы там и впрямь очень клёвые, а вот счётчик, мне так кажется, отключили :)
А дата просто не выставлена :) так что не обращайте внимания :)))

мама шустрика 24.02.2010 20:37

пошла кушать готовить

banny 24.02.2010 20:41

[QUOTE=мама шустрика;1433723]никки просто красотка..хотим познакомится с вами..ульки нужна подружка..думаю кусать девчЁнок она не будет..
хииииииии а моя цель бональна..хотя бы французкий..
не любу я языки ужасть[/QUOTE]

спасиб! Нам тоже нужна подружка :))) надеюсь, что не будет кусать нас :)

Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3.