Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17004)

Eyes of the night 15.06.2010 14:09

Всем привет!
девчонки я тоже хочу встретится, тока у меня контакт не работает((((((((((

МЫ пока без зубов, сами еще не сидим.С четверенек иногда получается сесть, но Сашка быстро поняла,что если опереться на руку - то можно сидеть)) НА четвереньках тоже смешно стоит, раскачивается - ножки разъезжаются еще.Тока недавно стало более менее стало получаться встать ан коленочки.
И мы так и не ползаем...Вот буду массажисту звонить, надеюсь со след недели начать массаж еще курс
А еще мы классно щелкаем язычком))) Особенно если кто-то ей в ответ щелкает, то прям улыбка до ушей

maiky 15.06.2010 14:15

а у нас опять моча плохая( не могу уже больше:( завтра к нефрологу

Иришка-пупурышка 15.06.2010 14:30

[QUOTE=Натали_Вохмина;1895318]Любимая поза нашего сына - мы с мужем просто тащимся :)))

[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1006/ad/26509e14269e.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1006/ad/26509e14269et.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ну крут!!Прикольный такой!!!!!
[QUOTE=ulyashka55;1895459]А у меня муж опять отличился...принес(хотя, скорее привел) домой собаку!
Говорит, что хозяева из коттеджа в квартиру переезжают, а там держать собаку неудобно%-0 Никто его брать не хочет, и они решили его усыпить...а Пашка мой его пожалел.... Говорит:"Он такой беленький, красивый"
Он правда беленький и красивенький...[B]туркменский алабай[/B]!!! Когда встает на задние лапы, Пашка ему в грудь упирается.... Я в ужасе, а муж - влюбился%-0 И есть за что, конечно... Но я предпочитаю любить его на расстоянии и из-за закрытой двери...[/QUOTE]
Мой тоже любит живность,но это все в маленьких размерах:рыбки,хомячки!!!!А после того как наша хомячка отдала Богу душу и Максим переживал,да и до сих пор нет-нет и в слезы кидается если фотки видит,я сказала,чтоб никого в доме не было!!!А собак я боюсь,неважен размер!!!А тут такой "песик"!!!Муж у тебя,конечно,оригинал!!!!!
[QUOTE=Brusnika;1895879]Девочки у нас ЖАРА невыносимая,в тени +42,пипец, скоро вместо картохи, бананы с кокосами выращивать будем))
купила сегодня басейн на 1тонну воды, а компрессора нет, что б накачать,так досадно,прийдется ждать до завтра,а потом уже у соседей брать..[/QUOTE]
Класс!!Тоже хочу для детей,но все как то не решаюсь приобрести!У нас есть маленький лягушатник,но для старшего он уже маленький!!!!
[QUOTE=Настюнечка;1896715]Привет мои хорошие!
Мы приехали...погостили у бабушки.....Ходили в баньку...были на чемпионате мира по воздухоплаванию...видели как в небо взлетают воздушные шары...красотень!Отдохнули хорошо.
Что у вас произошло нового?Всех малышастиков с датками!
Я так за вами скучала.....[/QUOTE]
С приездом лягушки-путешественницы!!!!
[QUOTE=Малышок 202;1897389]а у нас ни намека:( видно их однимаются, но никак не поднимутся что-то, одни мы какие-то отсталые ни сидим ни встаем ни на коленках не ползаем ни зубов, короче младенец у меня какой-то 2-х месячный:([/QUOTE]
Мой сидит самостоятельно,но сесть не может!Ползает как партизан,и то если только есть цель:пульт,телефон,провода и ноги,без цели лежит на месте как приклеенный!!!На коленки встает,покачается и снова ложится!!!!
Не наговаривай на Ярика!!!!!Может он вообще не будет ползать!!!:-Р
[QUOTE=maiky;1897901][url=http://blestki.com/mozayka22.html][img]http://blestki.com/1/File012.gif[/img][/url]

Ириш, не расстраивайся, найдете в 100 раз лучше! а риэлтор дорого у вас стоит? вы меняться хотите или расширяться?[/QUOTE]
У нас трешка,долгосрочная аренда!Я хочу 4-комнатную!Разница между детьми очень большая,к Максиму друзья приходят,девочки,я не думаю,что им понравится,когда в комнате еще и маленький шкет будет находиться!Да и уроки делать!!Решили не снимать,а купить!Дом я не хочу,там работы слишком много,хочу квартиру!Вот уже несколько месяцев ищем,смотрим,но подходящего ничего нет!!А риелтор берет в среднем 4% от стоимости квартиры!
[QUOTE=Малышок 202;1897908]ну мы вообще-то в Москве собирались встретится, те кто тут живет, а так я слабо представляю как с Украины, Белорусии, Финляндии и Германии из Омска и Курганской области собраться в одном месте:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Выход один!Приезжайте все ко мне!!!:))) :))) :)))

Иришка-пупурышка 15.06.2010 14:31

[QUOTE=maiky;1898970]а у нас опять моча плохая( не могу уже больше:( завтра к нефрологу[/QUOTE]

А что у вас?Лейкоциты повышены???Может это из-за того что Дашуня сейчас болеет???????

ташенька 15.06.2010 14:39

мы только из поликилиники - накушали за месяц килограмчик, ну и подросли на 3 см...в итоге 8500/71

Polino4ka777 15.06.2010 14:40

[QUOTE=ташенька;1899106]мы только из поликилиники - накушали за месяц килограмчик, ну и подросли на 3 см...в итоге 8500/71[/QUOTE]

[B][I]молодцы какие))[/I][/B]

Лелька 15.06.2010 14:40

ОООО!!!!я б приехала))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) давно мечтаю поглядеть на эту прекрасную страну)))0у нашей близкой подружки там тетя живет, вечно к ней гоняет, приезжает с массой позитива))) Девочки, а еще у меня дурацкая бабья мечта-поехать куда-нить "за бугор" пошопинговать хорошенько))))))))))))) ну, это все в будущем)))пока у нас много других более ВАЖНЫХ планов))))
Блин, нам только в Златоглавой наверно пересекаться(((( девочкииииииииииииииииииии..................мы ведь ПО-ЛЮБОМУ увидемся, да??? а мы ж можем в скайпе конференции устраивать))))) тока я дома в трусах гонзаю))))

Лелька 15.06.2010 14:41

Полин, я хочу интревью твое почитать)))))))))))))))))

maiky 15.06.2010 14:45

[QUOTE=Иришка-пупурышка;1899059]
У нас трешка,долгосрочная аренда!Я хочу 4-комнатную!Разница между детьми очень большая,к Максиму друзья приходят,девочки,я не думаю,что им понравится,когда в комнате еще и маленький шкет будет находиться!Да и уроки делать!!Решили не снимать,а купить!Дом я не хочу,там работы слишком много,хочу квартиру!Вот уже несколько месяцев ищем,смотрим,но подходящего ничего нет!!А риелтор берет в среднем 4% от стоимости квартиры!
[/QUOTE]
ясненько) эх, а я бы уже от домика не отказалась бы, а то тесно с дитём в 1-шке.
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1899065]А что у вас?Лейкоциты повышены???Может это из-за того что Дашуня сейчас болеет???????[/QUOTE]
сказали все поле плохое. не знаю что это значит, завтра с утра побежим к нефрологу. сил моих уже нет.. уже 10 раз мочу сдали. еще 20 заставят.. и каждый раз эти результаты ждать и нервничать( ну может конечно, потому что болеет. но ведь не у всех же после ОРВИ анализ мочи плохой:-[ ] были мысли конечно, надо было повременить недельку..не тащить сегодня этот анализ:hysteric:

Polino4ka777 15.06.2010 14:47

[QUOTE=Лелька;1899117]Полин, я хочу интревью твое почитать)))))))))))))))))[/QUOTE]

[I][B]почитай))у тебя есть пароль от раздела Избранное?[/B][/I]

maiky 15.06.2010 14:47

[QUOTE=ташенька;1899106]мы только из поликилиники - накушали за месяц килограмчик, ну и подросли на 3 см...в итоге 8500/71[/QUOTE]

:))) БРАВО ИВАН!!!!!!!!!!!!))))))):)))

maiky 15.06.2010 14:48

почапали мы к педиатру и может еще к ортопеду попадем

Катюша_спб 15.06.2010 15:06

девоньки приветик!!у нас зубик прощупывается уже остренький,интересно сколько еще с этого момента будет вылазить времени?

Polino4ka777 15.06.2010 15:08

[QUOTE=Катюша_спб;1899282]девоньки приветик!!у нас зубик прощупывается уже остренький,интересно сколько еще с этого момента будет вылазить времени?[/QUOTE]

[B][I]Поздравляю)))если остренький-то все))будет расти))
а у нас так и нету еще[/I][/B]

Настюнечка 15.06.2010 15:10

[QUOTE=Катюша_спб;1899282]девоньки приветик!!у нас зубик прощупывается уже остренький,интересно сколько еще с этого момента будет вылазить времени?[/QUOTE]

Через две недельки будет уже ЗУБИЩЕ......Поздравляю!

Хомяк-хохотун 15.06.2010 15:14

здорово! :)
а мы еще беззубые

девочки, а у всех скайп есть? давайте создадим темку вконтакте и там выложим никнеймы в скайпе. будет проще общаться - создадим конференцию) а?

Настюнечка 15.06.2010 15:15

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1899327]здорово! :)
а мы еще беззубые

девочки, а у всех скайп есть? давайте создадим темку вконтакте и там выложим никнеймы в скайпе. будет проще общаться - создадим конференцию) а?[/QUOTE]

У меня пока нет скайпа.....надо камеру купить,планируем с мужем

Катюша_спб 15.06.2010 15:15

[QUOTE=Хомяк-хохотун;1899327]здорово! :)
а мы еще беззубые

девочки, а у всех скайп есть? давайте создадим темку вконтакте и там выложим никнеймы в скайпе. будет проще общаться - создадим конференцию) а?[/QUOTE]

даааа круть!!!!!!:))) создавайте темку-я не могу

Хомяк-хохотун 15.06.2010 15:17

[QUOTE=Настюнечка;1899332]У меня пока нет скайпа.....надо камеру купить,планируем с мужем[/QUOTE]

там и без камеры...можно чатиться)

Катюша_спб 15.06.2010 15:18

[QUOTE=Настюнечка;1899332]У меня пока нет скайпа.....надо камеру купить,планируем с мужем[/QUOTE]

пока просто закачай программу с инета и без камеры можно же общаться пока ее нет

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.