Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Аномалия 04.05.2012 00:01

Девочки!!!! Мы отучаемся от груди!!!
Мои уехали на дачу, муж, сын, и свекры
завтра на один денек свекры приедут на работу на сутки, а потом опять на дачу.....
а муж будет все это время с сыном..... сегодня даже про меня не вспоминал говорят) только много сока и молока выпил)))))

Azali 04.05.2012 00:05

[QUOTE=Аномалия;4932463]Девочки!!!! Мы отучаемся от груди!!!
завтра на один денек свекры приедут на работу на сутки, а потом опять на дачу.....
а муж будет все это время с сыном..... сегодня даже про меня не вспоминал говорят) только много сока и молока выпил)))))[/QUOTE]

все таки решилась:)))

Аномалия 04.05.2012 00:08

[QUOTE=Azali;4932473]все таки решилась:)))[/QUOTE]

не я) а муж)))
хотя так скучаю.... сижу с переполненными титьками:(

ОльгаНики 04.05.2012 03:30

[QUOTE=Аномалия;4932424]ВСЕ ОТЕЛИ ЕСТЬ НА КОРАЛЕ) если купишь у меня сделаю скидку)
ехать ко мне не надо, документы вышлю на емайл, как и договор если нужен;)[/QUOTE]

tatjanka 04.05.2012 06:46

Доброе утро девочки!!!

[QUOTE=ОльгаНики;4931668]

Ого!А что с нами не делилась?!!!Слава Богу, что опровергли диагноз!!!Выздоравливай!![/QUOTE]

Спасибо, не делилась ни с кем, Страшно было. Только с мужем разговаривала. Спасибо ему огромное за поддержку. Он сразу сказал "все у нас будет хорошо:) и ни каких страшных диагнозов"
А вчера когда я пришла к врачу узнать результаты, она меня чуть до обморока не довела. Сидит, читает результаты анализов, говорит "Так анализы в порядке, давайте снимки". Снимки взяла, посмотрела, почитала описание и говорит ..... "Так , я к онкологу сбегаю сейчас, ждите":hysteric: . Капец, я за эти 10мин пока она ходила,чуть не поседела. Приходит, счастливая, рассказывает "Ваши снимки смотрел онколог, рентгенолог, травматолог-ортопед. Все в один голос сказали, ни туберкулеза, ни онкологии нет. Обычный артроз.":))) :))) :))) . Я готова была ее расцеловать. Честно.:girl_haha:

tatjanka 04.05.2012 06:59

[QUOTE=ulechka;4932121]
лучше пусть его положат в больницу и будут за ним там наблюдать! А выходной домой будет ездить! Ему и самому неловко все это... :-/ девочки это ужасно... а он даже не знает что у него рак.. да еще и запущенный:-/ :( ему никто не говорит.. он собирается еще работать... ездить на охоту и рыбалку... а тут... считай жизнь кончается:( :( :( :( :([/QUOTE]

Юлечка, держись. С одной стороны,если взялись лечить,значит есть надежда на продление жизни. А с другой,конечно это мучение. А почему у вас свекр живет? У тебя же детки. Собери родню, пусть решают что делать. Ему действительно,нужен уход,покой,сиделка и т.д. Но это не выход:-/ . Я знаю,что такое рак. Сама за дедушкой год ухаживала. И его уже не лечили, а так только облегчали(на сколько это возможно) состояние. Правда он жил в своей квартире, рядом с нами. Я ходила к нему, помогала делать перевязки. Ездила с ним по больницам. Когда пришло время,и дед слег. Я надеялась,что его дети(т.е. мой отец и тетка) возьмут заботы на себя. Но они просто определили его в хоспис:-E . Ненавижу их за это, но к себе забрать мне его не дали. Сказали "у тебя ребенок, не сходи с ума. Денису было тогда 9лет"

tatjanka 04.05.2012 07:01

а муж будет все это время с сыном..... сегодня даже про меня не вспоминал говорят) только много сока и молока выпил)))))[/QUOTE]

Поздравляю!!! Спокойного вам отлучения!!!Молодцы долго продержались:))) :)))

Glare 04.05.2012 07:16

[QUOTE=ulechka;4932214]

может у вас снова крапивница?? вроде ты говорила раньше была, и она расчесывала:-! пусть пройдет скорее!:girl_in_love:[/QUOTE]

Не дай бог это она :girl_prepare_fish: Мы ведь так и не выяснили от чего это!

[QUOTE=ОльгаНики;4932239]
Да точно аллергия, у нас как раз за пару дней до того как у Твоей Алены началось, было похожее-щека покраснела, а вечером она описалась и стала плакать, показывать на ноги-видимо щипать стало, посмотрела а у нее возле коленок язвочки-опять исключила соки, помидоры, апельсины-вроде прошло (Т Т Т)[/QUOTE]

Ох, надеюсь это быстро пройдет...

[QUOTE=Azali;4932325]спасибо:girl_in_love:
а у тебя киста чего?[/QUOTE]

Яичников!

[QUOTE=Azali;4932344]бедненькая Алена. так жалко масиков наших,и сказать ведь точно не могут сразу,где болит%-0
ну видишь,как хорошо, значит ты сможешь выйти на работу?
[/QUOTE]

Ну на работу я итак выйду, это никак с мамой не связано, Алена то в сад будет ходить :)

Удачи вам! :girl_in_love:

[QUOTE=tatjanka;4932674]
Спасибо, не делилась ни с кем, Страшно было. Только с мужем разговаривала. Спасибо ему огромное за поддержку. Он сразу сказал "все у нас будет хорошо:) и ни каких страшных диагнозов"
А вчера когда я пришла к врачу узнать результаты, она меня чуть до обморока не довела. Сидит, читает результаты анализов, говорит "Так анализы в порядке, давайте снимки". Снимки взяла, посмотрела, почитала описание и говорит ..... "Так , я к онкологу сбегаю сейчас, ждите":hysteric: . Капец, я за эти 10мин пока она ходила,чуть не поседела. Приходит, счастливая, рассказывает "Ваши снимки смотрел онколог, рентгенолог, травматолог-ортопед. Все в один голос сказали, ни туберкулеза, ни онкологии нет. Обычный артроз.":))) :))) :))) . Я готова была ее расцеловать. Честно.:girl_haha:[/QUOTE]

Представляю какое облегчение! :girl_in_love:

Glare 04.05.2012 07:17

[QUOTE=ulechka;4932261]блин... ты меня пугаешь:(
а он это заметит и еще незнай чего будет говорить.. он же такой...[/QUOTE]

Юля! Не передается он никак, не переживай вообще! Вот что пишут о раке:
" [I][B]Ни одна из злокачественных опухолей не является заразным заболеванием. Рак и другие злокачественные опухоли не передаются воздушно-капельным, фекально-оральным, половым путем, не передается при контакте с кровью. Рак не передается никакими путями![/B][/I]" Это заблуждение!

Glare 04.05.2012 08:01

Доброе утро! Мы сегодня проснулись в 6:15! :hysteric: Хотя положила я Алену спать в 21:30! Ну вот что это такое? В 23 что ли ее укладывать?:hysteric:

tatjanka 04.05.2012 08:13

Привет!!

Аленка - жаворонок:girl_in_love:

А у нас Олежка сегодня спал с 20-00 до 8-00 :-Р :-Р :-Р

Фанаточка 04.05.2012 08:43

[QUOTE=ОльгаНики;4931668]Класс:girl_in_love: А учится где-нибудь?Какие перспективы;) ?[/QUOTE]

Вот про это незнаю%-0 Мне кажется,что отучился уже,потому что в скором времени из полиции хочет уходить и идти в более серьезные структуры

Фанаточка 04.05.2012 08:45

[QUOTE=Azali;4931903]как я рада за тебя Надюш:girl_in_love:
а как ты с ним познакомилась? он знает,что у тебя дочка? а сам женатый был? дети?[/QUOTE]

Спасибо,сама радуюсь,как маленькая девочка:)
Познакомилась как уже никого не удивишь,в интернете)) Он знает и про Юлю и про то,что я еще не развелась.Отнесся нормально к этому,сам не был женат и детей нет,говорят девушки не выдерживали графика его работы)

Аномалия 04.05.2012 08:45

Оль, я тоже хочу в Турцию с тобой))) может получится))))

Фанаточка 04.05.2012 08:47

[QUOTE=Glare;4932163][B]Надяяяя[/B] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_in_love: Я обзавидовалась вся!! Как же это круто! Тоже хочу! Возьми меня с собой :girl_haha: [/QUOTE]

:girl_haha: Спасибо,Юльчик)))) Сама теперь пребываю постоянно с улыбкой на лице)))
Пошли,запросто:girl_haha:

Фанаточка 04.05.2012 08:49

[QUOTE=Glare;4932716]Доброе утро! Мы сегодня проснулись в 6:15! :hysteric: Хотя положила я Алену спать в 21:30! Ну вот что это такое? В 23 что ли ее укладывать?:hysteric:[/QUOTE]

:girl_haha: у меня как показывает опыт,даже если позже кладешь,все равно рано встает

а мы еще дрыхнем:-Р и в обед стала спать по 3 часа:-!

Фанаточка 04.05.2012 08:50

Доброе утро!:girl_in_love:

Freya 04.05.2012 09:10

[QUOTE=Azali;4931903]

спасибо,дорогая:girl_in_love:
кисто то есть%-0 а у тебя М. пришли?

[/QUOTE]
Неа не пришли:girl_haha: еще 22 апр. должны были быть,но я чувствую,что вот вот:) Тест сделала?
[QUOTE=Azali;4931906]я забыла написать,что сегодня с утра опять делала тест- полоску в этот раз и муж увидел. конечно она не такая яркая как у Сашечки. потом днем сделала-опять 1 полоска.
уфффф,завтра с утра сделаю опять[/QUOTE]
:girl_haha: ох....непонятки самое дурацкое чувство,ТТТ ждем утреннего теста:bcool:
[QUOTE=ulechka;4932121]:girl_pinkglassesf:

у нас обычно в конце мая:girl_haha:

да вот плохо ему! Его выписали, неделю назад, вчера он приезжал, ходил в больницу, сегодня сделали ему томографию, и сказали после праздников делать химиотерапию.. 20 сеансов! Вроде 5 дней в неделю, в выходной не будет. Значит 4 недели лечение. Я теперь незнаю.. и даже в панике:-! он сам незнает положат его снова или он будет ходить туда каждый день на лечение! а все остальное время будет жить у нас:-! не представляю.. конечно может я не права... но он будет жить с нами в однушке, спать на полу:-! при том он кашлит сильно и часто... хрипит у него уже голос.... отхаркивает все это...:( :( :( мне даже страшно.. как то... конечно если он будет ходить, а не лежать.. что ж поделаешь.. 4 недели будет у нас жить... как я это вытерплю.. ему еще нужен покой.. отдыхать, а как это возможно у нас в дома?? детей же я не усмирю!!!!!!!!!!!! они кричат.. бесят, носят.. Анфиса вчера в него мячик кинула.. по шву где резали...:-/ она не специально.. но все же... блин а??:( лучше пусть его положат в больницу и будут за ним там наблюдать! А выходной домой будет ездить! Ему и самому неловко все это... :-/ девочки это ужасно... а он даже не знает что у него рак.. да еще и запущенный:-/ :( ему никто не говорит.. он собирается еще работать... ездить на охоту и рыбалку... а тут... считай жизнь кончается:( :( :( :( :([/QUOTE]
Юль,как все печально то.....((((((((Бедный и тебя понять можно.:(
[QUOTE=Glare;4932716]Доброе утро! Мы сегодня проснулись в 6:15! :hysteric: Хотя положила я Алену спать в 21:30! Ну вот что это такое? В 23 что ли ее укладывать?:hysteric:[/QUOTE]

Бедная Аленка,как сегодня ножки?
Мы тоже вчера улеглись в 22.30,а встали в 6.45:hysteric:

Freya 04.05.2012 09:11

Доброе утречко)

[B]Татьян[/B],хорошо,что не то что ты думала.:girl_in_love: Поправляйся!
[B]
Вика[/B],как Тая?

Freya 04.05.2012 09:12

Завтра у Аленки ДР,[B][U]Юль [/U][/B]готовитесь,дед с Болгарии прилетит?

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.