Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 23* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29261)

Glare 23.08.2012 15:37

[QUOTE=ulechka;5224242]:-D :-D отжигает конечно!! Это потому они заигрываются и забывают что надо в туалет! Это у всех так:girl_haha:

:))) круто!!одно название только:girl_haha:

:-D :-D :-D супер
чтобы все было хорошо!!!;)[/QUOTE]

Там у них в центре развития еще объявление висит "Дети до 3-х лет допускаются только в подгузнике!" Это я уже потом увидела :girl_haha:
А, еще после пописа на батут, Алена сидит на лежаке и хнычет, без слез. Я спрашиваю: что ты делаешь? Она: плачу! Я спрашиваю почему? Она говорит: потому что я пописала на батут и меня туда больше не пустяяяят! :girl_haha:

Спасибо! :girl_in_love:

ulechka 23.08.2012 15:39

[QUOTE=Тане4ка;5224365]Алене быстрее поправиться!

Но у тебя ведь остается вариант прежнего места работы?

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1304411655.html][IMG]http://s20.rimg.info/590898e60d9c1aef235bbbd9e467e5d3.gif[/IMG][/URL]Молодечик такая!!!
У меня вот мама тоже тут каждый день закручивает : то икру, то кетчуп, а я не помогаю:( некогда из-за работы.

Может от множества впечатлений забывается?

Это вдвоем?

:girl_haha:
Соня тоже постоянно кричит: "Мааам, я каку большууую сделала":girl_haha:

Конечно, надо - нельзя такое оставлять без наблюдения.
Чтобы все было хорошо у него![/QUOTE]у меня мама в двое больше делает:girl_haha: и нам несут и несут овощи, мы все не съедаем, вот и закручиваем:puz:
я вот тож раньше маме не помогала, только смотрела:girl_haha:

Glare 23.08.2012 15:40

Может от множества впечатлений забывается?

Это вдвоем?

Конечно, надо - нельзя такое оставлять без наблюдения.
Чтобы все было хорошо у него![/QUOTE]

Ну да, видимо некогда ей на всякую ерунду отвлекаться :girl_haha:

Да, вдвоем конечно!

Спасибо! :)

Mashulya 23.08.2012 16:25

спасибо девочки!!!!
Танюш,конечно,пойду на старую,там тоже есть свои плюсы и перспективы))
Юль,Аленка жжет!)))моя в том году на батуте описалась в анапе.так на нас все родители так посмотрели пипец..стыдно конечно немного было,ну а что сделать.ребенку 1,4 всего!
не переживай,все у Вадима хорошо будет!!
Анют,Алиска молодец))тортики лепит=)))))

девочки,сходили мы к дерматологу.пока скажу.фуууууххххххх..
поставили предварительно,что аллергия пищевая. запретили сладкое,овощи и фрукт красящие9ну там свекла ягоды и т.д.) ну и сказали,на всякий,не контачить с кошками.а то мало ли,наша утихшая аллергия,стала не обструкцией а экземками проявляться! а мы как раз позавчера у Тани были,там кот пушистый пушистый!!!
выписала мазь,гормональную правда(((5 дней мазать..потом на прием повторный!

Mashulya 23.08.2012 16:31

а моя вот когда какает в горшок,что является большой редкостью,говорит,"мама я бебееееее,фууу"

Glare 23.08.2012 16:46

[QUOTE=Mashulya;5224543]спасибо девочки!!!!
Юль,Аленка жжет!)))моя в том году на батуте описалась в анапе.так на нас все родители так посмотрели пипец..стыдно конечно немного было,ну а что сделать.ребенку 1,4 всего!

поставили предварительно,что аллергия пищевая. запретили сладкое,овощи и фрукт красящие9ну там свекла ягоды и т.д.) ну и сказали,на всякий,не контачить с кошками.а то мало ли,наша утихшая аллергия,стала не обструкцией а экземками проявляться! а мы как раз позавчера у Тани были,там кот пушистый пушистый!!!
выписала мазь,гормональную правда(((5 дней мазать..потом на прием повторный![/QUOTE]

Мне тоже все время стыдно!! Ну не буду же я ей подгуз одевать или не пускать куда то...

Ну вот, а ты боялась что лишай! Сейчас быстренько это все пройдет!) ТТТ

Glare 23.08.2012 16:47

[QUOTE=Mashulya;5224572]а моя вот когда какает в горшок,что является большой редкостью,говорит,"мама я бебееееее,фууу"[/QUOTE]

А моя кричит сразу "дай посмотреть!" и потом говорит "фууу, какая нехорошая кака" :girl_haha:

Тане4ка 23.08.2012 17:03

выписала мазь,гормональную правда(((5 дней мазать..потом на прием повторный![/QUOTE]
Ну, вот! хорошего, конечно, мало, но все равно!

[QUOTE=Glare;5224648]А моя кричит сразу "дай посмотреть!" и потом говорит "фууу, какая нехорошая кака" :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:

ulechka 23.08.2012 17:06

ну вот и хорошо! теперь вылечите аллергию:))) ттт!

ОльгаНики 23.08.2012 18:51

[QUOTE=Нютка-манютка;5223978]Приветики ))))))))))
Оль, мне прям неудобно даже стало, напросилась блин :girl_haha:

Что то у многих детки болеют :( Давайте ка поправляйтесь!
Маш, на счет работы не переживай, найдешь спокойно когда сашуля в садик ходить нормально будет что то лучшее!!!

А у меня Алиса вчера выдала..... Покакала в горшок, встает смотрит на результат и кричит: " Мама Алиса тортик сделала" :-D :-D :-D :-D
А подхожу говорю где?????? а она довольная : "в горшочке" :girl_haha:[/QUOTE]
Не тортик, а цветочек:girl_haha:
Аня, хоть шкаф немного вздохнул у нас. Отправила, вот трек, мне ничего не нужно отправлять, главное чтоб хоть что-то пригодилось!
12522253020444
[QUOTE=Glare;5224038]Муж сегодня к онкологу идет, у него уже несколько лет небольшая припухлость есть около груди, ему уже и я, и свекровь всю плешь проели, что это надо вырезать! Вот наконец решился. Посмотрим. Я что то так волнуюсь %-0[/QUOTE]
Ого!Пусть все пройдет хорошо!!!

ОльгаНики 23.08.2012 18:53

[/QUOTE]

Сашечка)) 23.08.2012 21:40

[QUOTE=Mashulya;5224572]а моя вот когда какает в горшок,что является большой редкостью,говорит,"мама я бебееееее,фууу"[/QUOTE]
а чаще как?? в туалет уже?
[QUOTE=Glare;5224038]Муж сегодня к онкологу идет, у него уже несколько лет небольшая припухлость есть около груди, ему уже и я, и свекровь всю плешь проели, что это надо вырезать! Вот наконец решился. Посмотрим. Я что то так волнуюсь %-0[/QUOTE]
((((((( бум надеяться что всё хорошо. ТТТ!
[QUOTE=Нютка-манютка;5223978]
А у меня Алиса вчера выдала..... Покакала в горшок, встает смотрит на результат и кричит: " Мама Алиса тортик сделала" :-D :-D :-D :-D
А подхожу говорю где?????? а она довольная : "в горшочке" :girl_haha:[/QUOTE]
))))))))))))) ржака!!!
Вика говорит всегда одно и тоже: мама, я покакала, вытери мне попу. И оч редко после слова покакала добавляет: две какашки!)))))
[QUOTE=Glare;5223950][B]Сегодня на пляже Алена говорит мне: мама, не надо меня кремом мазать, я загореть хочу! :girl_haha: [/B]

Вечером пойдем на детскую дискотеку! :))) Правда Алена там все время повторяет "пойдем домой", но под конец начинает танцевать :girl_haha:

Вчера нашли здесь центр развития!! Там можно детей оставлять, с ними играют, занимаются. Стоит 200 руб час. Алена зашла в игровую комнату и пописала в сухой бассейн! :hysteric: Я потом с воспитательницей все шарики отмывала... Она тут вообще жжет- когда чем то увлечена, то забывает проситься, а в Москве такого не было! Пару дней назад прыгая на батуте- обкакалась, позавчера на пляже тоже на батуте описалась и вот вчера в центре развития еще. А, и как то на дискотеке в штаны покакала, во время танца :girl_haha:[/QUOTE]
ржака какая!!!!!!!))))))) прелесть!

вот про писается и т.д. надо чёт делать(( я тоже всегда боюсь когда она увлечена что может забыться, и постоянно спрашиваю, напоминаю. Но пока такого не было... только перед летом один раз во время гулянки обписалась, поздно сказала и не сдержалась(
Может тоже напоминай ей почаще..
[QUOTE=Glare;5221431]Так-с, перечитаю вас вечером и напишу все подробно! Сейчас сижу тут вся зареванная( Так получилось (потом расскажу), что мы оказались в одной квартире со свекром. Он пьяный спит в гостиной, перегар ужасный стоит и еще он периодически просыпается чтобы покурить, прям в комнате!!! При Алене!! Она сейчас спит, слава богу. Но я злая ППЦ! Ну как так можно то?! :-E[/QUOTE]
:( :( :( фу((((
[QUOTE=Glare;5221383]Оооо, я не верю своему счастью!!!! :))) Всем привет!!! :))) :))) Я с интернетом! :)))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Фанатка,[/B] спасибо!)
рада за вас в очередной раз! ТТТ!!!!

Аномалия 23.08.2012 21:48

Девочки, сегодня ходила на узи! официально подтвердили!
6 недель и 2 дня поставили))))
Одно плодное яйцо)))
двойни нет(((

сижу вся прыщавая и это мне дает надежду на девочку))))

ulechka 23.08.2012 21:54

[QUOTE=Аномалия;5225545]Девочки, сегодня ходила на узи! официально подтвердили!
Одно плодное яйцо)))
двойни нет(((

сижу вся прыщавая и это мне дает надежду на девочку))))[/QUOTE]

поздравляю:preg: девулька и будет:girl_in_love: :girl_haha:

Сашечка)) 23.08.2012 21:57

Одно плодное яйцо)))
двойни нет(((

клёво!!!!!:girl_in_love:
а ты двойню хотела? :girl_haha:
ой какая я прыщавая была в начале с Викой... )))))

Glare 23.08.2012 22:20

[QUOTE=Сашечка));5225517]
))))))))))))) ржака!!!
Вика говорит всегда одно и тоже: мама, я покакала, вытери мне попу. И оч редко после слова покакала добавляет: две какашки!)))))

ржака какая!!!!!!!))))))) прелесть!

вот про писается и т.д. надо чёт делать(( я тоже всегда боюсь когда она увлечена что может забыться, и постоянно спрашиваю, напоминаю. Но пока такого не было... только перед летом один раз во время гулянки обписалась, поздно сказала и не сдержалась(
Может тоже напоминай ей![/QUOTE]

А что тут сделаешь?) Пройдет само собой! Я напоминаю очень часто ей))

Одно плодное яйцо)))
двойни нет(((

Класс!!!)) Ну двойни нет, а близнецы видны только на более позднем сроке, так что еще не все потеряно!))

Glare 23.08.2012 22:21

Очередной перл Алены! :girl_haha: Одела ей платье, говорю: вот смотри, какая у тебя бабочка красивая на платье! Алена говорит: дааа, красивенькая бабочка... Потом пальцем мне в живот ткнула и говорит: а у тебя там ничего нет, только пузо- два арбуза!

Сашечка)) 23.08.2012 22:26

[QUOTE=Glare;5225661]Очередной перл Алены! :girl_haha: Одела ей платье, говорю: вот смотри, какая у тебя бабочка красивая на платье! Алена говорит: дааа, красивенькая бабочка... Потом пальцем мне в живот ткнула и говорит: а у тебя там ничего нет, только пузо- два арбуза![/QUOTE]

:))) :))) :girl_haha: :girl_haha:

Сашечка)) 23.08.2012 22:28

и я над Викой умиляюсь и офигиваю каждый день! Сегодня вот бабушка громко что-то рассказывала.. а Вика нахмурилась и ей говорит: братика разбудешь!!! Подошла ко мне и стала животик гладить (при этом пробубнила - "пожелею").

Glare 23.08.2012 22:45

[QUOTE=Сашечка));5225711]и я над Викой умиляюсь и офигиваю каждый день! Сегодня вот бабушка громко что-то рассказывала.. а Вика нахмурилась и ей говорит: братика разбудешь!!! Подошла ко мне и стала животик гладить (при этом пробубнила - "пожелею").[/QUOTE]

:girl_haha: Они где то что то услышат и потом применяют в подходящей ситуации!)))

Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.