![]() |
[QUOTE=Малпушк;1612670]Спасибо, Катюш! Мы уже сегодня в твоей шапочке гуляли, сейчас покажу фото![/QUOTE]
a tu ix postirala? |
ой да это же сушилки есть, вообще туплю... все вино...
|
[QUOTE=Katrina;1612672]a tu ix postirala?[/QUOTE]
[QUOTE=Katrina;1612673]ой да это же сушилки есть, вообще туплю... все вино...[/QUOTE] Угу, с сушкой прикольно!:))) |
a gde fotki?
|
sizy zdy, no vse eshe typlju, no zdy :)
|
тя, они на 80 странице, тупень.... Максик такой хорошенький! Моднявочка! А мы ходим только в пижамках. Мне так удобнее его передевать и менять. Пижамные мы :). Уже на год накупила пижам целую кучу :). Мы уже в них вовсю ходим, некоторые большеваты, а некоторые в самый раз. Зависит от модели. Штанов кучу, но мы в них не ходим. Некоторые вообще ниразу не одели, выросли.
|
Наташа, Максимка- лапусик! а модный какой!
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katrina;1612677]тя, они на 80 странице, тупень.... Максик такой хорошенький! Моднявочка! А мы ходим только в пижамках. Мне так удобнее его передевать и менять. Пижамные мы :). Уже на год накупила пижам целую кучу :). Мы уже в них вовсю ходим, некоторые большеваты, а некоторые в самый раз. Зависит от модели. Штанов кучу, но мы в них не ходим. Некоторые вообще ниразу не одели, выросли.[/QUOTE]
Катюш, мы вообще тоже пижамные, но иногда одеваемся во что-нибудь моднявое на улицу.:-D [QUOTE=tamka;1612678]Наташа, Максимка- лапусик! а модный какой! [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
девочки, всем приветики!
погодка-то какая сегодня выдалась, красота! наш термометр показывал все +30, мы целый день на улице провели. я велик свой достала, наконец. ну просто благодать! Наташа, Максик такой хорошенький. мне глаза его очень нра, в них утонуть можно :) как вы себя сейчас чувствуете? нет температуры? как животик? может, ты что-то не то с'ела??? Кать, давай рецепт кролика! Кстати, мы сегодня пробовали йогурт первый раз, вроде нам понравился :) Девочки, всех с наступающим праздником святой Пасхи! всех благ! |
[QUOTE=banny;1612688]девочки, всем приветики!
погодка-то какая сегодня выдалась, красота! наш термометр показывал все +30, мы целый день на улице провели. я велик свой достала, наконец. ну просто благодать! Наташа, Максик такой хорошенький. мне глаза его очень нра, в них утонуть можно :) как вы себя сейчас чувствуете? нет температуры? как животик? может, ты что-то не то с'ела??? Кать, давай рецепт кролика! Кстати, мы сегодня пробовали йогурт первый раз, вроде нам понравился :) Девочки, всех с наступающим праздником святой Пасхи! всех благ![/QUOTE] Да, Танюш, погодка просто супер! Мы тоже весь день на улице провели, муж научил Сережку кататься на велосипеде, я имею ввиду на двух колесах, а то он все на четырех катался! :))) :))) :))) Спасибо за комплименты Максюне, вроде он чувствует себя нормально, посмотрим как ночью будет. Вроде я ела все как обычно. Кстати, девочки, кушаете ли вы суши при ГВ? Катя, да я тоже кролика хочу!!! Давай рецепт! С наступающим праздником!!! |
[B][I]Малпушк[/I][/B], Максик такой лапатусик:))) А глазки какие :) ТТТ
Если честно я кушаю все:))) (кроме бобовых и сырой капусты) А суши я и беременная ела, но только с готовой рыбой, а с сырой ни-ни... Сейчас немного позволяю с сырой, кусочек... |
Всем привет!
[B]Катюх[/B], вы не одиноки в плане горшка;) ...мы тоже на горшок не ходим, я даже и не пробовала ещё начинать:-Р , хотя надо всё-таки попробовать....просто умудрёная опытом с моей старшей, как не высаживала, не учила (перепробовала все способы существующие, те которые без давления на психику), на горшок стали ходить только в 2 года....причём в 10-11 мес. на горшок ходили по маленькому (я подлавливала моменты), а после года вообще нивкакую не хотели на нём сидеть, я время от времени к нему возвращалась, предлагала, но нет, наше время настало в 2 года (кстати основная масса детей готова именно в 2-3 года, это чисто физический навык), так что с сынулей даже не заморачиваюсь по этому поводу:-Р . [B] Кать[/B], по поводу молока....чтобы молоко постепенно пропадало следует постепенно отучать от груди (так лучше и для маминой груди и для самого малыша), сокращать по одному кормлению, например убрала одно дневное кормление, кормишь так несколько дней, потом убираешь ещё одно...от того что грудь стимулируется меньше молока соответственно будет меньше прибывать. А вообще после прекращения ГВ молоко ещё долго будет (у меня даже спустя год после прекращения если надавить на сосок выделялось немного молока), но если делать всё правильно, постепенно и не резко, то это не будет доставлять никаких неудобств. Я дочу за месяц так отучала от груди, я грудь не перетягивала, у меня вообще не было никаких неприятных ощущений. Девочки, всем спасибо за комплименты;) [B]Наташ[/B],:girl_pinkglassesf: ой какие вы симпапульки уже большие:))) , чмок вас в носик:girl_in_love: [B]Кать[/B], а мы наоборот не пижамные:-Р , одеваем их только для сна, если мама лентяйка сегодня то можем пол-дня дома в них походить, а так переодеваемся в нормальную одежду, хипуем:girl_haha: для дома покупаю мягкие спортивные штанишки, а на улицу надеваем джинсики, либо штанишки (не спортивные)...кстати была сегодня в своём любимом детском магазине Чилдренс Плэйс, накупила своим баласятам одёжки на лето, довольная как слон:))) Мы тоже сегодня гуляли весь день:))) , сынуля первый раз с песочком играл, пока мама на селфон отвлеклась чтобы время посмотреть умудрились лопатку лизнуть:-D ...научила его насыпать песочек совочком в ведёрко, столько было восторга:))) ....мы сегодня уже гуляли в маечках и панамках:))) , так жарко на улице было, надо срочно уже купить солнцезащитный крем. [B]Оксана[/B], сынульку с двумя месяцами!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-851134215.html][IMG]http://s13.rimg.info/2855bb16e2f50944d145cabaf0bdaef1.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Mistral88;1612690][B][I]Малпушк[/I][/B], Максик такой лапатусик:))) А глазки какие :) ТТТ
[/QUOTE] Спасибочки!:girl_in_love: [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Оксаночка[/COLOR][/SIZE][/B],[SIZE="3"][COLOR="Blue"] позравляем вас с двумя месяцами!!! Растите здоровыми, счастливыми на радость родителям!!![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) [QUOTE=Мелоди;1612712] [B]Наташ[/B],:girl_pinkglassesf: ой какие вы симпапульки уже большие:))) , чмок вас в носик:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо, Настюшка! |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Поздравляю чернявенькую красотку Аделиночку с 2 месяцами! Ростите здоровенькие, красивенькие, спокойненькие! Радуйте мамочку и папочку! А также женика Ванюшку ;)! [/FONT][/SIZE][/COLOR]
[url=http://smajliki.ru/smilie-850128903.html][img]http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-518597703.html][img]http://s5.rimg.info/accfe081df3afc55ecd5aa0a1f3b86b4.gif[/img][/url] [url=http://smajliki.ru/smilie-868076679.html][img]http://s14.rimg.info/9fffbd4ed28d92c810f0cd087c58109f.gif[/img][/url] |
[B]Насть[/B] я тут недавно статью Комаровского скидывала про горшок так там так и было написано что деть начинает ходить на горшок осмысленно около 2лет. Поэтому я тоже не заморачиваюсь пока. Тем более мы в основном какаем когда едим :). Так я уже думала в стульчике для кормления дырочку проколупать и под низом горшок поставить ;). Он как ест, так сразу и какает. Совмешает полезное с приятным :).
[B]Насть[/B] по поводу отлучения от ГВ. Я читала что некоторые перетягивают грудь, не знаю что это, но кажись не очень приятная процедура и у многих потом маститы из-за этого. А раньше вообще женщины умирали из-за перетягивания. И что-то меня это совсем не вдохновляет. Еще читала что есть какие-то таблетки, но они очень вредные. Девочки с России как-то обсуждали. Вот решила у тебя поинтересоваться. Но я хочу отучать в сентябре. Можно либо в мае, либо в сентябре. В мае нам еще рано, а вот в сентябре само то. Так хочу знать как это лучше делать. [B]Тань[/B] ты так и не написала сколько у вас зубов :( А вот если ваши детки ходят в штанишках и свитерках что вы под низ одеваете? Бодики? Мы тоже курточку купили, штанишки, обувку (мы за Таней повторили :)). Но пока еще ничего не одевали. Ходим в комбинизоне и пижамке :). Мне все кажется что ему холодно будет. Не в курте а где свитер и штаны что спина сзади может быть голой (поясница) и может застудит. Вот думаю тогда надо поддодеть бодик?! А еще все думаю про ботинки, тоже думаю а вдруг ножкам холодно будет. Мы чисто кожанные купили и еще матерчатые. Ничего пока не одевали. Хотя надо, а то вырастет и все. По мне пижамки очень удобные и передевать легко. А еще мы по 3-4 раза их за день передеваем. Как едим так надо потом передевать. Потомучто как маленькие поросята. Все везде. А еще любит руку в кашу запустить и шорудить тама ею, шупает хорошей ли консистенции, теплая ли :). Ну и конечно потом передевать. Так что мы как барышни по 3-4 раза пижамки за день меняем :). Иногда правда получается аккуратно поесть, но это редко :) |
[B]рецепт приготовления замороженного кролика [/B]
Рецепт брала вот осюда. [url]http://kuking.net/3_4707.htm[/url] Делала с замороженного кролика. На ночь поставила его в холодильник размораживаться, утром поставила на стол, чтобы еще больше разморозился. Порубила на куски. Срезала пару кусочков мяса ребенку. Для нас: залила водой с уксусом, в холодильник на 3-3,5ч. Потом чесноком нашпиговала, соль, перец, укроп и петрушка и опять в холодильник на 1ч. Обжарила на сковороде с маргорином на сильном пламене, положила в керамич фому не в кастрюлю (как в рецепте). Обжарила лук там же и морковь. и туда же к кролику. Сметаны 500мл, довавила еще воды где-то полстакана, лаврушку, 4-5 кедровых орешков. И еще свежей петрушки и укропа. И все засунула в духовку. Накрыла крышкой. Там оно тушилось может часа 2. Но не 30-40мин как в рецепте. Тушила все на 365 градусах по Фарен. Сделала пюре, спаржу отварила и все вместе с белым вином. ММММ вкусно. Мясо получилось очень мягкое и сочное. Для Андрейки: кусочки кролика их получилось 4-5 малюсенькие с размером с крышку от бутылки с водой, некоторые и того меньше. Так так особо мяса не нарежишь. Промыла несколько раз холодной водой, залила холодной водой и тоже в холодильник на 3-3,5ч. Потом еще несколько раз промыла холодной водой. И поставила вариться, добавила соли чутка. Варила 2-2,5часа. Они получились очень мягкие. Смешала бульон, кролика с кашей. Съел. Если деть любит морковку можно еще ее добавить, но мы не большие любители морковки. А сегодня еще на этом бульоне ему супчик готовлю. Морковка, лук, гречка и вермишель. |
Я проснулся - мама спит.
И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Я тебя тревожил ночью Лишь всего-то ...надцать раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! Ты держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске!!! И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Чё в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. О! Смотри, куда пошла? Хочешь ты залезть в инет? Нет, мамулечка, не надо! Почему? А просто – НЕТ!!! Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть всегда стараюсь. Я об этом забываю Только лишь когда купаюсь. Мама спела всё, что знала, Покачала, как могла. К вечеру уже устала И со мною прилегла. Как со сном её бороться Я ума не приложу. Ладно, спи! Спокойной ночи! Через часик разбужу!:) |
[B]Девочки, привет![/B]
У меня, по-моему, стомак-флу или я отравилась.:girl_cray: [B]Катюш[/B], я помню, ты рассказывала, что переболела им. Когда это пройдет??? Мне так хреново не помню, когда было!!! :( :( :( И еще, как вы думаете Максику в молоке не передастся? |
Ну, где же вы все??? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
|
[B]Наташ[/B] если это кишечный грипп. То Максику так передасться через воздух. А если отравление то не знаю.
Тебя рвет, понос и тем-ра небольшая 37.2-37.5. То похоже на киш. грипп. А ты промывание делала маргонцовкой? Эта зараза через 2 передается, т.е если тебе сегодня плохо через 2 дня начнут другие члены семьи болеть. Мне делали капельницу. И мне сразу стало хорошо. В плане блевать перестала. А то меня носила к толчку через каждые 30мин. А к вечеру и того чаще. Мне казалось что я сдохну... Но после капельницы меня перестало выворачивать. И второй раз когда заболела я сразу выла что хочу капельницу. Еще можно гравол съесть, хотя наверное ты и его вырвешь. Еще надо пить електорлитный раствор, не помню как называется. Он типа соленый-сладкий. Я не пила муж пил, когда болел. Но у меня это через день прошло. Точнее после капельницы стало лучше, а на след день вообще хорошо себя чуствовала. А мужу было плохо несколько дней, но вырвал только пару раз. А так славость тем-ра. У некоторых рвота может и неделю продолжаться. Если совсем хреново, вызывай скорую они приедут сделают анализ крови и скажут это отравление или КШ. Они прям на месте делают анализ, быстро. Я скорую вызывала 2 раза :). Выздоравливай! |
[QUOTE=Малпушк;1615261]Ну, где же вы все??? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:[/QUOTE]
здеся, я тебе писала, поэтому так долго. Держись. А лучше все-таки скорую. Хоть точно будешь знать отравление или нет. |
[B]Насть[/B] стишок здоровский! И очень реальный ;)
Мы сегодня ездили на океан. В Халифаксе было +18 солнце и почти без ветра. На океане (40мин от города) +8, туман и ветер с океана холодный. Думала подольше погулям, так что-то было совсем не жарко. Еще Андрейка в машине вспотел так не хотелось его долго по ветру тягать и солнышка не было. А к городу подъехали и опять стало тепло и солнце. Во как :). Мы сегодня моднявые тоже были в костюмчике и новой курточке. |
Катюш, меня не рвет, только понос, утром был, раз 5, просто вода!!!
Ночью темп-ра была 38, днем 37.5, сейчас где-то 37.3 Но такое ощущение, что меня в сушилки 2 дня крутили, ноги болят, руки как ватные, вообще все тело как не мое!!! И тошнота, как поумаю о том, что вчера суши съела, так трындец!!! |
А может есть какой телефон куда позвонить и узнать про ГВ при всем этом???
|
я не знаю куда можно позвонить :(. Не рвет это хорошо. У всех по разному протекает. Если понос поешь рису. Но старайся больше пить.
|
[QUOTE=Katrina;1615272]я не знаю куда можно позвонить :(. Не рвет это хорошо. У всех по разному протекает. Если понос поешь рису. Но старайся больше пить.[/QUOTE]
Пью весь день, ничего не съела со вчерашнего дня и не хочется, только пью, чтобы обезвоживания не было.:( |
может этого раствора попить. Его можно в атеке купить. Если не хочешь не ешь. Завтра должно полегчать. А пить продолжай. Смотри за детьми, если увидишь какие-нибудь симтомы до надо скорую. Настя в больнице была с сыночком. Им капельницу делали.
Надеюсь что не заболеют. Очень желаю чтомы не заболели. А у вас есть же есть волк ин клиник туда можно позвонить завтра и апп-мет сделать и узнать у врача как при ГВ. Хотя если хреново то лучше полежать. А они и сами может не знают как это оно. |
Я позвонила 911 и попросила их телефон, по которому оказывают мед. помощь 24\7, жду на линии, может они знают
|
[B][I]Малпушк[/I][/B], :(((( а вдруг отравление... Я бы не кормила... У меня никогда не было проблем с суши!!! Жаль что все так... Выздоравливай!!!!
|
[QUOTE=Малпушк;1615277]Я позвонила 911 и попросила их телефон, по которому оказывают мед. помощь 24\7, жду на линии, может они знают[/QUOTE]
pravil'no. Potom napishi chto skazali. Xotia skorej vsego skazut tipa s molokom nichego ne peredast'sia. A peredast'sia po vozdyxy. A esli otravlenie togda ne znaju. No tak kak tol'ko ponos, to znachit ne ochen' strashno. |
Надеюсь, что ничего серьезного!!!!!!!
|
[QUOTE=Mistral88;1615278][B][I]Малпушк[/I][/B], :(((( а вдруг отравление... Я бы не кормила... У меня никогда не было проблем с суши!!! Жаль что все так... Выздоравливай!!!![/QUOTE]
A ot kyda izvestno chto ot syshi ponos? Ja chto-to propustila :( |
Мы сегодня купили кусочек сыра копченного. Мне захотелось. Я отрезала откусила и поняла что что-то не то, дала мужу он тоже сказал что что-то не так. Вкус нейкий поганный. Посмотрели на дату бля.... март 10, а этот сыр дохрена стоит. А уже апрель 3, вот уроды. Пойду завтра ругаться. Бля надеюсь что не пронесет. Я потом еще рот пополоскала и зубы почистила. Сволочи, такие бабки за испорченный продукт. При чем не пару дней, а почти месяц!!!! Пойду ругаться с менеджером. Не дай бог еще понос будет. Все выскажу...... :-E :-E :-E :-E
|
Наташ, поправляйся там...кишечный грипп очень заразная штука, хотя совсем не обязательно что всех всенепременно заразишь, у меня в январе детки с мужем болели а я нет, было тоже что Эмилюша болела, а нам хоть бы хны, хотя она с Микаэлем контактировала....Хорошая идея позвонить и узнать что тебе может помочь (я бы таблетки типо Гравола не стала бы есть при ГВ не проконсультировавшись с доктором), скорую бы тоже не стала вызывать из-за кишечного гриппа, имхо, это черезчур, при киш.гриппе надо просто отлежаться, обычно дня за 3 это проходит, бывает конечно что неделю может мутузить, но это реже происходит. Катя тебе правильно сказала про электролитный раствор, если несёт так часто то обычная вода не очень сильный помощник от обезвозживания. И детям, и взрослым если сразу давать электролитный раствор то никакой скорой и больницы не надо.
А у нас сегодня было +27, настоящее лето, я сегодня уже в коротеньком сарафанчике на бретелечках щеголяла. Открыла сегодня барбекюшный сезон:) а также сезон по катанию на роликах:) |
напекла сегодня булочек с творогом и вишней и рулетов с орехами и изюмом в честь Пасхи, не удержалась и натрескалась уже от души:girl_prepare_fish:
|
Я скорую вызывала бо помирала. Меня несло со всех дыр каждые полчаса. Было ужасно.... Бр-бр.
А если только понос, то конечно не надо. Гравол не надо если не тошнит. А прокон-ся конечно стоит. Когда в аптеке покупаю таблетки всегда спрашиваю можно ли их при ГВ, бер-сти. |
[QUOTE=Мелоди;1615293]напекла сегодня булочек с творогом и вишней и рулетов с орехами и изюмом в честь Пасхи, не удержалась и натрескалась уже от души:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Тоже хотела испечь, но руки не дошли :( и ноги тоже :) |
Всем привет!
Наташ, ну как ты там? звонила в ту службу, что сказали делать? Катя, фотки классные, сынуля симпатяга- модник! Он на кого больше похож, кажись на мужа, да? Мы сегодня тоже в парк выезжали, лето прям на дворе, так мы толком нормально не погуляли, у маськи опять животик крутил, хорошо я с собой укропную воду взяла. Капризничала, я с ней по парку на руках носилась, давно такого уже не было, а я надеялась что уже прошло. [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
Оксаночка!
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Поздравляем Ванечку- жениха нашего с 2 месяцами!!!! Здоровья сынуле и побольше новых достижений!!! Пусть радует своих родителей и растет послушным мальчиком!!! [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-672558279.html][IMG]http://s8.rimg.info/bb6a456d96b733bf66d97fe609c10caa.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Katrina;1615282]A ot kyda izvestno chto ot syshi ponos? Ja chto-to propustila :([/QUOTE]
Вчера я съела суши - 6 роллов. Так думаю, может суши плохие ... не знаю ... а может все таки эту заразу где-то схватила. Кстати, девочки, вы помните, за ночь до этого у Максика была темп-ра и какашки странные, может у него в легкой форме был этот стомак флю, а я уже от него подхватила. [QUOTE=Katrina;1615283]Мы сегодня купили кусочек сыра копченного. Мне захотелось. Я отрезала откусила и поняла что что-то не то, дала мужу он тоже сказал что что-то не так. Вкус нейкий поганный. Посмотрели на дату бля.... март 10, а этот сыр дохрена стоит. А уже апрель 3, вот уроды. Пойду завтра ругаться. Бля надеюсь что не пронесет. Я потом еще рот пополоскала и зубы почистила. Сволочи, такие бабки за испорченный продукт. При чем не пару дней, а почти месяц!!!! Пойду ругаться с менеджером. Не дай бог еще понос будет. Все выскажу...... :-E :-E :-E :-E[/QUOTE] Правильно, иди поругайся, совсем опупели!!! Это русский магазин??? [QUOTE=tamka;1615313]Всем привет! Наташ, ну как ты там? звонила в ту службу, что сказали делать? [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m75831.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, позвонила, висела на ожидании минут 20, а потом разговаривала минут 30. Она меня ну очень подробно обо всем расспрашивала, миллион вопросов, включая какого цвета стул, сколько раз, про пописы, про общее состояние, про болезни есть ли у меня какие, я уже даже и не помню про что еще. Просила встать - описать состояние тела, не тошнит ли и т.д. А еще спрашивает, мол, вы сегодня делали все свои домашние дела, все, что я обычно делаю в течении дня или нет (не могла). А я ей говорю, что делать не могла, но выхода не было, так как у меня двое детей и я одна с ними весь день была (муж у меня по субботам работает), то есть у меня не было выбора делать или нет.:) И на основе моих ответов она сделала заключение о том, что кормить Масика я могу, ну советы там, как можно больше пить, следить за пописами, сказала кушать отварную пищу, можно бананы, йогут (я даже удивилась на счет последнего и переспросила - да можно). Вот так. Теперь запишу этот телефон, буду им звонить в случае чего, не дай Бог! |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |