![]() |
[QUOTE=_LoveStory_;3547362]Мама спит, она устала...
Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо ( ишь ты пузо с пол арбуза!) Может разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее, Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала... Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой, Жаль, подклад какой-то грубый! Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?! Спи, мамулька, спи, родная, Мы тихонько, не мешая..[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=_LoveStory_;3547000]Ох,девочки,приветик!
Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс.:( :( :( Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови:( :( :( :( :( Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду???:-/ Это какой-то кошмар![/QUOTE] Ого-го, Юлечка, лечись, как же так...Терпи милая, хорошо, что пошло ко врачу, а не пустила на самотёк. [QUOTE=Марина5;3547399]Привет всем! Ага мы тут не теряйте, просто ща папка наш домой приехал и мне полегче правда он заболел)))) Не знаю, что с Т1ёмой случилось, но капризный жутко и ночами не спит, он даже не засыпает один, мы до 3-х не спим и он фиг ляжет, так что остается только с ним ложиться в 10 вечера, вчера с мужем даже переругались...[/QUOTE] Мариночка держитесь с мужем, это скорее всего период такой...скоро будет полегче. |
[QUOTE=Ilanka;3547692]Уго! Выздоравливай, бедняга:((((
Мы ходили сегодня делать прививку, выстояли очередь, куча нервов, оказывается пришли рано, нужно в четверг еще идти, не хватает двух дней. Силов мало:((( Маришка, держись, у моего так тоже было неделю назад, думала чекнусь![/QUOTE] Во дурдом.:-E |
[QUOTE=sonicgirl;3545575]Пошли мы прогуляемся,вчера хотела тортик вечером забацать,все купила кроме муки((([/QUOTE]
Я сейчас как раз ищу какой тортик сделать доче на полугодие.:) [QUOTE=Finka;3545763]оо, наша так тоже иногда делает..в кроватке крутится-вертится, как будто удобное положение найти не может никак, а как на нашу кровать поожу (в любом положении) - глаза прям сразу закрываются и спит)))[/QUOTE] У нас Дашка в последнее время стала просыпаться часа в 4 утра.И пока ее не положишь в нашу кровать ни за что не уснет,а у нас сразу на бочок и дрыхаля.:-/ Что с ней делать ума не приложу,с Ксюхой такого не было. [QUOTE=Kralya;3547326]да сегодня последний день на выдвижение номинантов, а потом голосование с 22-го. Марины не было, она в асе была. Тема сильно капризит и с рук не слазит вообще и не спит дома, так что не особо когда даже покушать. ой Юлечка(((( ужас какой. А нельзя в другой день или у вас запись? или может кто другой съездить? нет?[/QUOTE] Можно,просто завтра день здорового ребенка,вот и хотела сходить,а потом там все от мала до велика будут.И очереди огромные.А ехать только мне-папу с работы не отпускают,а бабушка..ну не заставлю же я ее ехать. |
Что за...((( Цитировала в два раза больше...куда все делось???((((
|
[QUOTE=_LoveStory_;3548074]Что за...((( Цитировала в два раза больше...куда все делось???(((([/QUOTE]
У меня последнее время часто такое:( |
Да уж Юлик, держись.
Света, а что значит 2 дня не хватает???? типо через 2 дня Лева намного старше станет????? |
Иланка,Лева чудо!А ручки-то к маме тянет! ;))
Ссылочка на высказывания пап-это что-то!Обхохоталась,даже несмотря на больную щеку!))) Надо нашему папе прочитать. |
Всем приветики!!! что то с утра не могла зайти сюда...
[B]Юльчик[/B], поправляйся скорее!!! заживает пусть се скорее:girl_in_love: Нам завтра на прививу, идем к нашей типа врачихе,за 3 мес. ак ее дали увидем впервые... |
Всем приветики!
[QUOTE=_LoveStory_;3547000]Ох,девочки,приветик! Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс.:( :( :( Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови:( :( :( :( :( Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду???:-/ Это какой-то кошмар![/QUOTE] Юлечка, какой кошмар:( Поправляйся;) У меня аж мурашки по коже побежали:( [QUOTE=_LoveStory_;3547362]Мама спит, она устала... Быстро стянем одеяло, Разрисуем маме пузо ( ишь ты пузо с пол арбуза!) Может разрисуем стены? Я ж художник офигенный! Одеяло-то с цветами! Тихо, не мешаем маме! Ножницы неси скорее, Вырезай-ка поровнее, Тренируем скоренько Мелкую моторику! Мама спит, она устала... Зябко ведь без одеяла! Мы укроем маму шубой, Жаль, подклад какой-то грубый! Ножницы убрал, братишка? Нет? Стрижешь купон в сберкнижке?! Спи, мамулька, спи, родная, Мы тихонько, не мешая..[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прикольно:girl_haha: [QUOTE=Марина5;3547399]Привет всем! Ага мы тут не теряйте, просто ща папка наш домой приехал и мне полегче правда он заболел)))) Не знаю, что с Т1ёмой случилось, но капризный жутко и ночами не спит, он даже не засыпает один, мы до 3-х не спим и он фиг ляжет, так что остается только с ним ложиться в 10 вечера, вчера с мужем даже переругались...[/QUOTE] Марин, а как у вас с погодой, может на нее реагирует. У нас третий день дождь льет, так Данька тоже капризулит((( [QUOTE=romawka;3548447]Всем приветики!!! что то с утра не могла зайти сюда... [B]Юльчик[/B], поправляйся скорее!!! заживает пусть се скорее:girl_in_love: Нам завтра на прививу, идем к нашей типа врачихе,за 3 мес. ак ее дали увидем впервые...[/QUOTE] Удачно вам завтра сходить;) |
девочки мы ни в какую пить ни хотим, ни воду ни кампотик.
Бутылочку не понимает как есть, а из ложечки все на нем, выплевывает, из чашки тоже. Может чай попробовать типо Хиппа? они вообще со скольки? |
[QUOTE=Kralya;3548116]Да уж Юлик, держись.
Света, а что значит 2 дня не хватает???? типо через 2 дня Лева намного старше станет?????[/QUOTE] там между приввками определенное кол-во времени наверно выдержать надо, минимум 45 [QUOTE=_LoveStory_;3547000]Ох,девочки,приветик! Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс.:( :( :( Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови:( :( :( :( :( Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду???:-/ Это какой-то кошмар![/QUOTE] бедненькая...я сегодня тоже зуб удалять пошла, номерок в 11. Надо рентген, а он с 13.45, а потом только удалять, а мужу на работу еще, а вечером ему в командировку, так что плюнула я на это дело, в пятницу приедет, тогда и пойду... [QUOTE=Kralya;3545695]удачной прогулки Вер. У него со сном все ок, главное чтоб под бочком у мамы быть. В кроватку кладешь весь возится сопит, крехтит начинает плакать, а как только на кровать попадает, все! спокоен как слон!!!![/QUOTE] с мамой то млаще спать:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));3548647]там между приввками определенное кол-во времени наверно выдержать надо, минимум 45
бедненькая...я сегодня тоже зуб удалять пошла, номерок в 11. Надо рентген, а он с 13.45, а потом только удалять, а мужу на работу еще, а вечером ему в командировку, так что плюнула я на это дело, в пятницу приедет, тогда и пойду... с мамой то млаще спать:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] ну да 1,5 месяца. Но 2! дня это вообще... не думаю что они погоду делают.%-0 |
[QUOTE=Kralya;3548725]ну да 1,5 месяца. Но 2! дня это вообще... не думаю что они погоду делают.%-0[/QUOTE]
мне сказали [U]строго [/U]не менее 45, т.е видимо сделают 2 дня погоду%-0 |
как у них все, ну тогда бы уж стразу 2 месяца, а то не так посчитал и таскайся...
|
[QUOTE=Kralya;3548725]ну да 1,5 месяца. Но 2! дня это вообще... не думаю что они погоду делают.%-0[/QUOTE]
Ну тут видимо меньше 30 дней никак нельзя, не знаю. Я сама в шоке, первую мы делали 15го марта, вторую 19го апреля, я спецом в день здорового ребенка, не думала что так прям строго. Но видимо больше немного не страшно, а вот два дня меньше низя:(((( фиг их поймешь, мне после скандалов в очереди с левыми родителями, вообще сил не было. Приходят с большими детками и по блату видимо, прут прям без очереди и просто один за другим, крутые из себя, а врач у нас сейчас заведующий, к нему и прут, а он типа делает вид что не при делах, а мы стоим с крохами орущими и ему все равно, начали возмущаться, он ушел в свой кабинет, там "своих" принимал, а мы стоим ждем. Лёвка раскричался ужас, там детки плачут и он пугался сразу плакал, весь в истерике (может и к лучшему что сегодня не сделали), так жаль его было, в меня вцепился и кричал-ужас, хорошо муж выходил на улицу гулял. Мужа с работы сорвала,сил нет, вообщем теперь в четверг, опять обязательно осмотр и тогда на прививку. Ну хоть померяли нас 67,5 и вес 8100, но дома на моих весах мы ровно 8 или 7960 где-то так, а в прошлый раз меряла 61, а в позапрошлый 62.:girl_haha:И выписали нам молочную кухню, Лёвка кефир ест через раз, творог разлюбил, зато мы с папой полюбили Лёвкин кефир, выписала в этот раз две бутылки, сами будем на молочной кухне откармливаться, Левке что останется:)))))))) |
Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс.:( :( :( Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови:( :( :( :( :( Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду???:-/ Это какой-то кошмар![/QUOTE] ой ой ой...бедненькая..поправляйся поскорее... [QUOTE=Ilanka;3547692]Уго! Выздоравливай, бедняга:(((( Мы ходили сегодня делать прививку, выстояли очередь, куча нервов, оказывается пришли рано, нужно в четверг еще идти, не хватает двух дней. Силов мало:((( ![/QUOTE] и мы сегодня ходили прививку делать... [QUOTE=Kralya;3548637]девочки мы ни в какую пить ни хотим, ни воду ни кампотик. Бутылочку не понимает как есть, а из ложечки все на нем, выплевывает, из чашки тоже. Может чай попробовать типо Хиппа? они вообще со скольки?[/QUOTE] Валя ,аналогично..и ХИПП тоже не пьет.чаи у Хиппа разные. я взла с ромашкой-он с 5.есть с фенхелем. он с 3. фруктовый помоему с 6 [QUOTE=мне бы в небо)));3548647] бедненькая...я сегодня тоже зуб удалять пошла, номерок в 11. Надо рентген, а он с 13.45, а потом только удалять, а мужу на работу еще, а вечером ему в командировку, так что плюнула я на это дело, в пятницу приедет, тогда и пойду... :[/QUOTE] что то у нас у всех зубки болеют... у меня тоже зуб мудрости обломался наполовину во время беременности.. всю боюсь идти к врачу...вырвать надо.. [QUOTE=Ilanka;3548901]Ну тут видимо меньше 30 дней никак нельзя, не знаю. Я сама в шоке, первую мы делали 15го марта, вторую 19го апреля, я спецом в день здорового ребенка, не думала что так прям строго. Но видимо больше немного не страшно, а вот два дня меньше низя:(((( фиг их поймешь, мне после скандалов в очереди с левыми родителями, вообще сил не было. Приходят с большими детками и по блату видимо, прут прям без очереди и просто один за другим, крутые из себя, а врач у нас сейчас заведующий, к нему и прут, а он типа делает вид что не при делах, а мы стоим с крохами орущими и ему все равно, начали возмущаться, он ушел в свой кабинет, там "своих" принимал, а мы стоим ждем. Лёвка раскричался ужас, там детки плачут и он пугался сразу плакал, весь в истерике (может и к лучшему что сегодня не сделали), так жаль его было, в меня вцепился и кричал-ужас, хорошо муж выходил на улицу гулял. Мужа с работы сорвала,сил нет, вообщем теперь в четверг, опять обязательно осмотр и тогда на прививку. Ну хоть померяли нас 67,5 и вес 8100, но дома на моих весах мы ровно 8 или 7960 где-то так, а в прошлый раз меряла 61, а в позапрошлый 62.:girl_haha:И выписали нам молочную кухню, Лёвка кефир ест через раз, творог разлюбил, зато мы с папой полюбили Лёвкин кефир, выписала в этот раз две бутылки, сами будем на молочной кухне откармливаться, Левке что останется:))))))))[/QUOTE] да..меньше 30 никак... мне сегодня повезло в поликлинике.. у нас дождь целый день и народу мало.. а то обязательно какой нибудь скандал в очереди... |
драсти девочки1
в общем поставили мы прививочку..Сашка улыбался медсестре до последнего..после укола он даже не сообразил сразу что это было ) видать не ожидал такого коварства от улыбающейся тети ) поплакал чуток и все.. я прям счаслива ) а на приеме у педиатра новый прикол.медсестра не захотела нам измерить рост..говорит" в 6 мес измерю. а сейчас не положенно"я начала спорить. что ребенка положенно измерять каждый месяц до года. нет..уперлась рогом и не измерила..странные какието.. |
[QUOTE=Мариш;3549067]драсти девочки1
в общем поставили мы прививочку..Сашка улыбался медсестре до последнего..после укола он даже не сообразил сразу что это было ) видать не ожидал такого коварства от улыбающейся тети ) поплакал чуток и все.. я прям счаслива ) а на приеме у педиатра новый прикол.медсестра не захотела нам измерить рост..говорит" в 6 мес измерю. а сейчас не положенно"я начала спорить. что ребенка положенно измерять каждый месяц до года. нет..уперлась рогом и не измерила..странные какието..[/QUOTE] с хорошим походом вас!!!! [QUOTE=Карлыгаш;3548536]Всем приветики! Удачно вам завтра сходить;)[/QUOTE] спасибки!!! |
[QUOTE=Мариш;3549067]драсти девочки1
в общем поставили мы прививочку..Сашка улыбался медсестре до последнего..после укола он даже не сообразил сразу что это было ) видать не ожидал такого коварства от улыбающейся тети ) поплакал чуток и все.. я прям счаслива )[/QUOTE] Мариш, с прививочкой вас! |
Люда, это погода у нас отвратительная, но это не она.., все таки думаем что из за зубов, почитала статью, прям все про нас, и уши себе все изодрал, тянет и тянет за них....
[url]http://www.kid.ru/rebenok/39.php3[/url] |
Муж пока дома, отрываюсь сегодня на кухне)))) Сделала фунчезу, ща котлетки картофельные сотворю и борщ сварю))) Мы теперь борщ 5-ти литровыми кастрюлями варим, чтобы на долго))))
|
Начну по порядку-вчера записалась к стоматологу на сегодняшнее утро,а ночью просыпаюсь от дикой боли и вижу,что мою щеку раздуло так,что мама не горюй!(((( С утра бегом к врачу-флюс.:( :( :( Вырывать два зуба! Пошла рвать-три укола,зубы прочь,десна разрезана,целый шприц гноя и море крови:( :( :( :( :( Я упала в обморок,как сказала врач от того,что сильно текла кровь.Теперь дома продолжать лечение-таблы,полоскание...щека сказали завтра еще больше будет...а мне завтра надо с дочками в больницу!!Как я поеду???:-/ Это какой-то кошмар![/QUOTE] Бедненькая :-/ Держись, скоро все заживет и забудется. И будешь потом вспоминать и говорить, какая ты ГЕРОИНЯ!!! [QUOTE=Марина5;3547399]Привет всем! Ага мы тут не теряйте, просто ща папка наш домой приехал и мне полегче правда он заболел)))) Не знаю, что с Т1ёмой случилось, но капризный жутко и ночами не спит, он даже не засыпает один, мы до 3-х не спим и он фиг ляжет, так что остается только с ним ложиться в 10 вечера, вчера с мужем даже переругались...[/QUOTE] Не ругайся. Вам двоим сейчас тяжело. А Темик скоро улубаться будет и глазки строить :))) Может зубики у него [QUOTE=Ilanka;3548901] Ну хоть померяли нас 67,5 и вес 8100, но дома на моих весах мы ровно 8 или 7960 где-то так, а в прошлый раз меряла 61, а в позапрошлый 62.:girl_haha:И выписали нам молочную кухню, Лёвка кефир ест через раз, творог разлюбил, зато мы с папой полюбили Лёвкин кефир, выписала в этот раз две бутылки, сами будем на молочной кухне откармливаться, Левке что останется:))))))))[/QUOTE] Мы на братишку когда получали, то все сестра выпивала. А он только снежок пил :) Какой Лева большой уже :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариш;3549067]
а на приеме у педиатра новый прикол.медсестра не захотела нам измерить рост..говорит" в 6 мес измерю. а сейчас не положенно"я начала спорить. что ребенка положенно измерять каждый месяц до года. нет..уперлась рогом и не измерила..странные какието..[/QUOTE] Да уж :-! Неужели так сложно рост померить %-0 Плюнь на них. Главное вы в порядке :) [B]Девочки[/B], всех деток с прививочками. Чтоб перенесли легче легкого :girl_in_love: [QUOTE=Марина5;3549213]Муж пока дома, отрываю сь сегодня на кухне)))) Сделала фунчезу, ща котлетки картофельные сотворю и борщ сварю))) Мы теперь борщ 5-ти литровыми кастрюлями варим, чтобы на долго))))[/QUOTE] Ты прям Марина-искусница :))) Я борщ пока не ем. Во-первых от капусты у дочи газики, потом плачет долго :-/ . Во-вторых я подозреваю, что на капусту у нее высыпания. А так соскучилась уже по нему :hysteric: [B]"С появлением в доме ребенка, ты ешь либо холодную, либо подгоревшую еду"[/B] Делала манник, он подгорел :-/ |
[QUOTE=Марина5;3549213]Муж пока дома, отрываюсь сегодня на кухне)))) Сделала фунчезу, ща котлетки картофельные сотворю и борщ сварю))) Мы теперь борщ 5-ти литровыми кастрюлями варим, чтобы на долго))))[/QUOTE]
привет Марин)потеряли тебя..)ты как обычно- кулинарная богиня !) [QUOTE=Евгешечка;3549298]Да уж :-! Неужели так сложно рост померить %-0 Плюнь на них. Главное вы в порядке :) [B]Девочки[/B], всех деток с прививочками. Чтоб перенесли легче легкого :girl_in_love: Ты прям Марина-искусница :))) Я борщ пока не ем. Во-первых от капусты у дочи газики, потом плачет долго :-/ . Во-вторых я подозреваю, что на капусту у нее высыпания. А так соскучилась уже по нему :hysteric: [B]"С появлением в доме ребенка, ты ешь либо холодную, либо подгоревшую еду"[/B] Делала манник, он подгорел :-/[/QUOTE] у меня сегодня лук на сковородке сгорел )) |
[QUOTE=Ilanka;3547692]
Мы ходили сегодня делать прививку, выстояли очередь, куча нервов, оказывается пришли рано, нужно в четверг еще идти, не хватает двух дней. Силов мало:((( Маришка, держись, у моего так тоже было неделю назад, думала чекнусь![/QUOTE] Жесть,ну да нас предупреждали что не менее 45 дней ,чуть больше можно,хотя скорее банальная упертость -"не положено",вряд ли 2 дня погоду сделают. [QUOTE=мне бы в небо)));3548647] бедненькая...я сегодня тоже зуб удалять пошла, номерок в 11. Надо рентген, а он с 13.45, а потом только удалять, а мужу на работу еще, а вечером ему в командировку, так что плюнула я на это дело, в пятницу приедет, тогда и пойду... :[/QUOTE]Ой,девченки,что ж вы так все с зубками мучаетесь и все сразу... [QUOTE=Мариш;3549067]драсти девочки1 в общем поставили мы прививочку..Сашка улыбался медсестре до последнего..после укола он даже не сообразил сразу что это было ) видать не ожидал такого коварства от улыбающейся тети ) поплакал чуток и все.. я прям счаслива ) а на приеме у педиатра новый прикол.медсестра не захотела нам измерить рост..говорит" в 6 мес измерю. а сейчас не положенно"я начала спорить. что ребенка положенно измерять каждый месяц до года. нет..уперлась рогом и не измерила..странные какието..[/QUOTE]Привет!С прививочками вас!!!Фига себе не положено)))бред. [QUOTE=Марина5;3549213]Муж пока дома, отрываюсь сегодня на кухне)))) Сделала фунчезу, ща котлетки картофельные сотворю и борщ сварю))) Мы теперь борщ 5-ти литровыми кастрюлями варим, чтобы на долго))))[/QUOTE] У меня такой номер не прокатит ,больше 3 дней подряд не будет есть..да и мне надоест. [QUOTE=Евгешечка;3549298] [B]"С появлением в доме ребенка, ты ешь либо холодную, либо подгоревшую еду"[/B] Делала манник, он подгорел :-/[/QUOTE] :( |
Вера, это нам не на 3 дня)))) тока мож борщ на подольше, у меня муж его обожает, может на дню по несколько раз есть, а так это сегодня праздник живота))))) обычно есть нечего т.к. нет времени готовить))))
|
[QUOTE=Марина5;3549373]Вера, это нам не на 3 дня)))) тока мож борщ на подольше, у меня муж его обожает, может на дню по несколько раз есть, а так это сегодня праздник живота))))) обычно есть нечего т.к. нет времени готовить))))[/QUOTE]
Я понимаю что 5 литров борща не на три дня поэтому и говорю что мой благоверный больше трех дней подряд не станет есть, а уж тем более несколько раз в день.Мне приходится каждый день готовить и обед и ужин и все разное,а через день еще умудрится приготовить и обед и ужин к обеду,чтоб мужу с собой на работу дать.Устала уже...%-0 |
[QUOTE=sonicgirl;3549404]Я понимаю что 5 литров борща не на три дня поэтому и говорю что мой благоверный больше трех дней подряд не станет есть, а уж тем более несколько раз в день.Мне приходится каждый день готовить и обед и ужин и все разное,а через день еще умудрится приготовить и обед и ужин к обеду,чтоб мужу с собой на работу дать.Устала уже...%-0[/QUOTE]
Я своему говорю. Я приготовлю, только ты скажи ЧТО??? И купи все необходимое :))) |
[QUOTE=sonicgirl;3549404]Я понимаю что 5 литров борща не на три дня поэтому и говорю что мой благоверный больше трех дней подряд не станет есть, а уж тем более несколько раз в день.Мне приходится каждый день готовить и обед и ужин и все разное,а через день еще умудрится приготовить и обед и ужин к обеду,чтоб мужу с собой на работу дать.Устала уже...%-0[/QUOTE]
Слава Богу мой муж не прихотливый в еде,а вот брат его ужасс просто!!! Правда мой не любит полуфабрикаты:) да я и сама их не люблю, только приходится выпечку и печенье покупать... [QUOTE=Марина5;3549207]Люда, это погода у нас отвратительная, но это не она.., все таки думаем что из за зубов, почитала статью, прям все про нас, и уши себе все изодрал, тянет и тянет за них.... [url]http://www.kid.ru/rebenok/39.php3[/url][/QUOTE] охо....Аринка тоже уши тянет... я даже зеленкой намазала,разодрала ушко себе.. |
[QUOTE=Евгешечка;3549440]Я своему говорю. Я приготовлю, только ты скажи ЧТО??? И купи все необходимое :)))[/QUOTE]
Видимо мой самый неприхотливый%-0 он бывает утром сам нам обед варит%-0 , а ужин я делаю, когда он дома%-0 |
Девочки,как я вам завидую.. вы вот на кухне кашеварите,а я что то привыкла готовить баналюную еду так ее и готовлю :( а сейчас экспереминтировать нет времени,мне бы с вами посидеть... так пирог хочу испечь,а духовки еще нет и незнаю будет ли...
*** [B]Марина[/B], прочитала твою ссылку у нас тоже есть некоторые признаки... да и стул вроди иногда жиже обычного..и ушки трет и кусает все, прыщички от слюнок были.. |
[QUOTE=мне бы в небо)));3549502]Видимо мой самый неприхотливый%-0 он бывает утром сам нам обед варит%-0 , а ужин я делаю, когда он дома%-0[/QUOTE]
хотя он у меня вообще ничего кроме только приготовленного и не ест с другой стороны%-0 поэтому наверно и не ворчит, чтл нет обеда или ужина, знает что при нем тут же и сделаю%-0 |
совсем забыла поделиться своей радостью)))) нам свекр все же отдал машинку свою,мы теперь на колесах :))) нас же папа на машине перевозил от родителей)))
|
[QUOTE=romawka;3549483]Слава Богу мой муж не прихотливый в еде,а вот брат его ужасс просто!!! Правда мой не любит полуфабрикаты:) да я и сама их не люблю, только приходится выпечку и печенье покупать...
охо....Аринка тоже уши тянет... я даже зеленкой намазала,разодрала ушко себе..[/QUOTE]Мой тоже неприхотливый,просто одно и тоже несколько дней не может есть...И я так же... [QUOTE=romawka;3549601]совсем забыла поделиться своей радостью)))) нам свекр все же отдал машинку свою,мы теперь на колесах :))) нас же папа на машине перевозил от родителей)))[/QUOTE] Поздравляю!!!!:))) |
[QUOTE=sonicgirl;3549633]Мой тоже неприхотливый,просто одно и тоже несколько дней не может есть...И я так же...
Поздравляю!!!!:)))[/QUOTE] спасиб)))) ну нам дня на 2 хватает:) |
[QUOTE=мне бы в небо)));3549502]Видимо мой самый неприхотливый%-0 он бывает утром сам нам обед варит%-0 , а ужин я делаю, когда он дома%-0[/QUOTE]
Не, мой точно самый неприхотливый. Он ест все, кроме разогретой манной каши :-Р Просто одно и тоже достает, вот мы вечно и думаем ЧТО же приготовить :))) А так, хоть слипшиеся холодные макороны :girl_haha: и такое теперь иногда бывает. И готовим мы частенько вместе. А что такое картошку чистить, я вообще забыла :-D [QUOTE=romawka;3549601]совсем забыла поделиться своей радостью)))) нам свекр все же отдал машинку свою,мы теперь на колесах :))) нас же папа на машине перевозил от родителей)))[/QUOTE] На колесах-это классно!!! Теперь будет легче. Я все хочу спросить... [B]Какое вы купили автокресло? Какой фирмы, весовой категории? И смотрели вы краш-тесты на свое автокресло :-! [/B] Мы все ни как не можем выбрать:-[ ] |
А у нас я прихотливая, одно и то же есть не буду, просто привыкла так с детства, дома всегда разнообразие и выбор еды был, а муж может одно и тоже целый день есть)))))) Но и я ща так же ем, т.к. времени нет выготавливать....
Тоня, с машинкой вас, когда есть колеса это здорово, у нас когда машина слома прям кажется все жизнь закончена))))) |
[QUOTE=Евгешечка;3549657]Не, мой точно самый неприхотливый. Он ест все, кроме разогретой манной каши :-Р Просто одно и тоже достает, вот мы вечно и думаем ЧТО же приготовить :))) А так, хоть слипшиеся холодные макороны :girl_haha: и такое теперь иногда бывает. И готовим мы частенько вместе. А что такое картошку чистить, я вообще забыла :-D
На колесах-это классно!!! Теперь будет легче. Я все хочу спросить... [B]Какое вы купили автокресло? Какой фирмы, весовой категории? И смотрели вы краш-тесты на свое автокресло :-! [/B] Мы все ни как не можем выбрать:-[ ][/QUOTE] аха,классно!!! мы ждали этого,если уж кредит сами платить будем,хоть машинку дали нам)) А нам кресло отдали,но я вот хочу новое купить,сама еще не выбрала%-0 но понравилось Инглесиновское...вроди более менее надежное |
Женя, мы такое брали, по краш тестам выбирала
[url]http://www.avtodeti.ru/avtokresla_cybex/aton/[/url] |
| Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3. |