![]() |
Одна я выбиваюсь из ваших рядов в плане авы.
[QUOTE=Viva;2636889]вот нашла какое сиденье в ванную [url]http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/2024?osCsid=bm0e74bbfupcnspkkoeb82uc66[/url][/QUOTE] хорошее по-моему :) |
[QUOTE=Elena;2636933]Одна я выбиваюсь из ваших рядов в плане авы.
хорошее по-моему :)[/QUOTE] давай первую из дома или выписки:connie_1: |
[QUOTE=Viva;2636889]вот нашла какое сиденье в ванную [url]http://www.bawi.ru/product_info.php/products_id/2024?osCsid=bm0e74bbfupcnspkkoeb82uc66[/url][/QUOTE]
Мне кажется ни в каждую ванну такое влезет |
[QUOTE=Viva;2636941]давай первую из дома или выписки:connie_1:[/QUOTE]
с выписки поставила, я пыталась поправить ему чепчик, а он пытался лизнуть мне руку :) |
[QUOTE=Viva;2636927]наш папа принес дочке игрушку-осьминога,он на руку может крепиться:))) [/QUOTE]
Классная игрушка :) [QUOTE=Viva;2636930]во,эта ава то,что нужно:))) думаешь?%-0 просто оно поприличнее выглядит[/QUOTE] :) Посмотри в какой ванне оно стоит. |
[QUOTE=Elena;2636933]Одна я выбиваюсь из ваших рядов в плане авы.
[/QUOTE] Я выбиваюсь, но я менять не буду |
[QUOTE=Оксанчик;2637003]Я выбиваюсь, но я менять не буду[/QUOTE]
не меняй, тут же не заставляют никого:girl_haha: Просто у меня тоже ностальгия :) |
[QUOTE=Elena;2637010]не меняй, тут же не заставляют никого:girl_haha: Просто у меня тоже ностальгия :)[/QUOTE]
А у меня ребенок первые дни в кювезе лежал под капельницей |
[QUOTE=Оксанчик;2637014]А у меня ребенок первые дни в кювезе лежал под капельницей[/QUOTE]
бедняга!:( А что с вами было? Ты может писала уже, я могла пропустить. |
[QUOTE=Elena;2637019]бедняга!:( А что с вами было? Ты может писала уже, я могла пропустить.[/QUOTE]
Ну я раньше срока его родила, и врачи перестраховались. Потом раз желтуха, потом два. И выписали меня на 10 сутки |
[QUOTE=Оксанчик;2637021]Ну я раньше срока его родила, и врачи перестраховались. Потом раз желтуха, потом два. И выписали меня на 10 сутки[/QUOTE]
Ясно. Слава Богу, что сейчас все это у вас позади. Нас на 4-е выписали. |
[QUOTE=Elena;2637026]Ясно. Слава Богу, что сейчас все это у вас позади. Нас на 4-е выписали.[/QUOTE]
У нас да все хорошо. Ребенок прошел огонь и воду и медные трубы :-) А вот насмотрелась я там, того чего никому не пожелаю. |
[QUOTE=Elena;2637026]Ясно. Слава Богу, что сейчас все это у вас позади. Нас на 4-е выписали.[/QUOTE]
Я на 6-е под расписку сбежала. После КС 7 суток держат [URL=http://smajliki.ru/smilie-821684487.html][IMG]http://s12.rimg.info/a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif[/IMG][/URL] |
Девочки, кто-нибудь оставлял малышей плакать в кроватке в воспитательных целях на 3-5 минут? Мы сейчас с мужем поругались на эту тему.
|
[QUOTE=Elena;2637059]Девочки, кто-нибудь оставлял малышей плакать в кроватке в воспитательных целях на 3-5 минут? Мы сейчас с мужем поругались на эту тему.[/QUOTE]
ну смотря че и как плачет, если капризулит и не хочет с рук слазеть, а ложу прям орать начинает то не беру, отхожу, только он из виду меня потеряети все, прекращает...бывает еще покричит...А если прям плачет и плачет, то ищу причину... |
[QUOTE=Elena;2637059]Девочки, кто-нибудь оставлял малышей плакать в кроватке в воспитательных целях на 3-5 минут? Мы сейчас с мужем поругались на эту тему.[/QUOTE]
Именно в воспитательных - нет. [QUOTE=кошечка;2637085]ну смотря че и как плачет, если капризулит и не хочет с рук слазеть, а ложу прям орать начинает то не беру, отхожу, только он из виду меня потеряети все, прекращает...бывает еще покричит...А если прям плачет и плачет, то ищу причину...[/QUOTE] У нас тоже самое. Сначала покричит, но не плачет, а показушничает (на нервы действует мамке), видит что никто не подходит, начинает играть себе спокойно. Но несколько раз было что начинал истерично плакать, если никто не подходит. Тогда конечно сразу же беру. |
[QUOTE=Maryana;2637034]Я на 6-е под расписку сбежала. После КС 7 суток держат[/QUOTE]
И мы на 6-е выписались. Хотя хотела еще сутки до понедельника подержать. Но я уговорила. И все из-за желтухи |
[QUOTE=Maryana;2637101]
У нас тоже самое. Сначала покричит, но не плачет, а покажушничает (на нервы действует мамке), видит что никто не подходит, начинает играть себе спокойно. Но несколько раз было что начинал истерично плакать, если никто не подходит. Тогда конечно сразу же беру.[/QUOTE] во во!показушники! |
[QUOTE=кошечка;2637122]во во!показушники![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Если просто капризулит, то могу оставить на пару минут, а если орет или плачет сразу беру
|
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |